Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Amelie37 сказал:

Это у нас столько продавцам платят

В каком городе?
В Москве 2 тыс, насколько я знаю, мой мальчик в каникулы  хотел устроиться,  в летние.

Но передумал потому, что выборы на носу и разные штабы кандидатов   всяческих пооткрывались.

Работы полно. И платят те же самые 2 тыс в день.

Опубликовано
Только что, Anffaelledig сказал:

Не хотите попытаться с ней пройти какие-либо курсы, создать портфолио и возможно устроить её на более прибыльную для неё работу ?

она собирается учиться

да и это ее дело

это ей решать как жить

Только что, Veta сказал:

В каком городе?
В Москве 2 тыс, насколько я знаю, мой мальчик в каникулы  хотел устроиться,  в летние.

Но передумал потому, что выборы на носу и разные штабы кандидатов   всяческих пооткрывались.

Работы полно. И платят те же самые 2 тыс в день.

Красноярск

писать то могут что угодно

но вакансии на месте оказываются разводиловом часто

она не работает там сейчас.

там еще и с едой проблема. негде покупать.

Опубликовано

у нас большой край и много приезжих

готовых за копейки работать.

всяких тувинцев, киргизов и т.д.

Только что, Anffaelledig сказал:

Я так понял ответ - нет ?

вы тоже читать не умеете?

я же говорю она собирается учиться.

плюс она замужем.

плюс я сильно не вникаю в ее дела.

тема вобще не о ней так то

Опубликовано
40 минут назад, Amelie37 сказал:

ну вот да)

но я никому не навызяваю свое мнение.. просто мне таки епасиу идут а другим другие

так то у меня почти все зубы целы..

и зубы мудрости на месте - ну то есть не совсем на месте но есть..

Я аналогично, просто разное пробовала и нашла то, чей результат мне понравился) А зубы к сожалению я ещё в молодости испортила...эх, а время не вернуть назад и скорее всего мало чего изменилось бы.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Margana сказал:

Я аналогично, просто разное пробовала и нашла то, чей результат мне понравился) А зубы к сожалению я ещё в молодости испортила...эх, а время не вернуть назад и скорее всего мало чего изменилось бы.

Я поэтому дочери только платно лечила с детства. И у неё все зубы на месте кроме зубов мудрости.

А чем испортили?

Я обычно об орехи ломаю, или курицу. Или шоколад из холодильника ((((((

18 минут назад, Anffaelledig сказал:

:biggrin:

У неё всё хорошо с красотой.

А самый красивый у нас кот.

Опубликовано
4 минуты назад, Amelie37 сказал:

А чем испортили?

Я обычно об орехи ломаю, или курицу. Или шоколад из холодильника ((((((

Сладкое, семки с шелухой, орехи и косточки люблю грызть)) Результат - получите и распишитесь, называется. 

Чёто решила перечитать и поняла по написанному, что мне самое оно в фильме ужасов сниматься про чудищ в главной роли..и естественно я буду в главной роли. (Во я замахнулась то...и ведь не отказалась бы стать звездой:blush2:))

Опубликовано
3 минуты назад, Margana сказал:

Сладкое, семки с шелухой, орехи и косточки люблю грызть)) Результат - получите и распишитесь, называется. 

Чёто решила перечитать и поняла по написанному, что мне самое оно в фильме ужасов сниматься про чудищ в главной роли..и естественно я буду в главной роли. (Во я замахнулась то...и ведь не отказалась бы стать звездой:blush2:))

Эхх.

Внукам запрещу орехи и конфеты 

Опубликовано
1 минуту назад, Amelie37 сказал:

Эхх.

Внукам запрещу орехи и конфеты 

Я детей тоже пробую ограничивать в сладком ,но есть добрая бабушка...дочка правда пытается себя контролировать, а вот мелкий не хочет, ну он понятно, маленький ещё и зубы уже так себе, но пока молочные, у дочки то уже коренные и она видя мой пример себя решила поберечь)

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Margana сказал:

Я детей тоже пробую ограничивать в сладком ,но есть добрая бабушка...дочка правда пытается себя контролировать, а вот мелкий не хочет, ну он понятно, маленький ещё и зубы уже так себе, но пока молочные, у дочки то уже коренные и она видя мой пример себя решила поберечь)

Я буду злая бабушка.

Буду кормить морковкой

Мне итак уже предъявили дети  что кота раскормила.))) Пока он у меня в гостях был.

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Amelie37 сказал:

Я буду злая бабушка.

Буду кормить морковкой

Мне итак уже предъявили дети  что кота раскормила.))) Пока он у меня в гостях был.

:lol:

• Нравится 1
Опубликовано

Мне сказали,что это не та ситуация,где можно заплатить стилистам.

Но вопрос о красоте? что он содержит в глубине?

Считать что некрасива оттого,что нет природной красоты,молодости,денег??

Но можно развиваться самой в плане диеты,поддержания здоровья,состояния кожи и фигуры.

Что касается одежды-да,если правильно подобран фасон юбок и брюк,к рый выявляет достоинства ног и фигуры и скрывает недостатки-это уже половина решения с одеждой.

Опубликовано
1 минуту назад, ламинария сказал:

Но можно развиваться самой в плане диеты,поддержания здоровья,состояния кожи и фигуры.

Что касается одежды-да,если правильно подобран фасон юбок и брюк,к рый выявляет достоинства ног и фигуры и скрывает недостатки-это уже половина решения с одеждой.

Правильно подобранная одежда и причёска меняют образ в лучшую сторону. Я часто иду по улице с работы и смотрю на проходящих мимо людей, от скуки скорее, и замечаю ,что бывает красивая и стройная девушка, а одета в весьма странную одежду (для меня) и неопрятными волосами и красота её теряется во всём этом, а бывает наоборот, вроде ничем особо не примечательна ,но образ такой гармоничный, что прям симпатично выглядит и приковывает взгляд в положительном смысле) Но многое ещё решает выражение лица и глаз.

Опубликовано
6 минут назад, ламинария сказал:

Я развиваюсь. Причем активно.

Про одежду надо отдельно

Тут народ не верит что верх и низ так могут разниться.

Я может если с компа буду так скину отдельно верх и низ.

3 минуты назад, Margana сказал:

Правильно подобранная одежда и причёска меняют образ в лучшую сторону. Я часто иду по улице с работы и смотрю на проходящих мимо людей, от скуки скорее, и замечаю ,что бывает красивая и стройная девушка, а одета в весьма странную одежду (для меня) и неопрятными волосами и красота её теряется во всём этом, а бывает наоборот, вроде ничем особо не примечательна ,но образ такой гармоничный, что прям симпатично выглядит и приковывает взгляд в положительном смысле) Но многое ещё решает выражение лица и глаз.

Волосы сильно определяют имидж да.. но не могу же  постоянно в парикмахерскую ходить.

Укладки делать.

А сама ну никак..

4 минуты назад, Anffaelledig сказал:

Да и у вас всё должно быть хорошо с красотой, если вы конечно будете следить за собой и не брать во внимание мнения других людей чье понимание о красоте может разнится с вашим пониманием.

Ну мне например приятно что то делать для того чтобы лучше выглядеть. Но где границы ухоженности и не ухоженности в среднем возрасте?

Стоит ли стараться выглядеть на свой возраст или смириться с бебифейс.

Не могу и со стилем определиться.

Опубликовано
5 минут назад, Amelie37 сказал:

Тут народ не верит что верх и низ так могут разниться.

Я может если с компа буду так скину отдельно верх и низ.

Я верю. 

Опубликовано

У меня знакомая была, у неё верх был очень маленький по сравнению с нижней частью. Она просто покупала соответствующие размеры для верхней части и нижней. Весьма не плохо смотрелось, даже хорошо)

Опубликовано
7 минут назад, Amelie37 сказал:

Стоит ли стараться выглядеть на свой возраст или смириться с бебифейс.

Хотите состарить своё лицо? А зачем? Даже посмотрите на актрис с бебифейсом, они весьма интересные.

1 минуту назад, Anffaelledig сказал:

Ходите в чём вам нравится и удобно в рамках закона конечно и конечно надо немного задуматься может ли как-то ваш стиль в одежде спровоцировать людей на какие-либо действия или нет.

Как же тяжело выбрать свой стиль, надо продумать все возможные последствия от своего выбора...некоторых может спровоцировать даже самое непровоцируемое. 

Опубликовано

Я например,от природы вкуса не имею,но я читаю книжки на эту тему.

Думаю,что все женщины на форуме так или иначе развивались сами.

Если хотите помощи,скиньте фото,где вы на расстоянии,и сотрите лицо,чтобы можно было увидеть фигуру и общую цветовую палитру кожи-волос

Опубликовано
2 минуты назад, Anffaelledig сказал:

Раз некоторых может спровоцировать даже самое непровоцируемое, то стоит ли вообще загоняться по поводу стиля ?

Мне кажется - нет.

Так некоторые и не загоняются)) А кто-то всё же хочет продумать эту сторону жизни и нравится себе в зеркале и чувствовать себя комфортно в том, что надето)

А по поводу провокации...сейчас открываю ссылку, а там первое видео фрагмент из фильма, где про провокационную одежду на женщине и девушка сразу упомянула пляж, что получается ,что там точно все провоцируют)) Просто так совпало)

4 минуты назад, ламинария сказал:

Я например,от природы вкуса не имею,но я читаю книжки на эту тему.

Думаю,что все женщины на форуме так или иначе развивались сами.

Если хотите помощи,скиньте фото,где вы на расстоянии,и сотрите лицо,чтобы можно было увидеть фигуру и общую цветовую палитру кожи-волос

А я даже не знаю ,есть ли у меня вкус или нет)) Вначале мне одежду покупала мама, теперь выбирает муж...

Опубликовано
4 минуты назад, Anffaelledig сказал:

Например я, жаль вот пока не можем манипулировать материей, чтобы раз и поменял тело :D

:biggrin: Прям мечта))

Я как-то (звучит смешно, давно это было), начитавшись про силу мысли, пыталась перекроить себя по методу пластической хирургии без вмешательства врачей...ну что могу сказать ,не получилось)) Что было в исходнике, то и осталось) Видать это не совсем так работает))  

Опубликовано

Ну может нужно развивать понимание как это работает, я вот тоже задумывался о силе мысли, если всё в мире состоит из абсолютных частиц и их взаимодействий, то наши мысли тоже, а следовательно поняв механизм как воздействовать мыслями на мир, можно будет и манипулировать телом, это как игра в ряд из домино, где надо лишь толкнуть первую доминошку, а за ней все остальные повалятся.

Скорее всего надо искренне во что-то поверить и тогда может быть сработает. Это как с мнимой беременностью, женщина не беременна. но она верит в то, что да и у неё в организме происходят все процессы, которые есть при беременности и даже растёт живот. Редкий случай. но всё же бывает.

Опубликовано

И честно говоря мы и так силой мысли меняем своё тело, появляется мысль у женщины сделать грудь 3-его размера, эта мысль побуждает к действию и в итоге мысль привела к тому, что у неё 3-ий размер груди. То есть, можно с уверенностью утверждать, что силой мысли мы можем поменять тело, только всё упирается во время которое мы тратим на изменение чего-либо.

Эх, получается все мои мысли прошли меня стороной:cray:

ИЛи вы про операционное вмешательство?)

Опубликовано
2 минуты назад, Anffaelledig сказал:

Может они недостаточно сильно побуждали к действию.

Так надо было что-то делать?))):blink: Шучу )

А так я работала мыслями и ими же пыталась действовать...а надо было встать с дивана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...