Veta Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Только что, Amelie37 сказал: Это у нас столько продавцам платят В каком городе? В Москве 2 тыс, насколько я знаю, мой мальчик в каникулы хотел устроиться, в летние. Но передумал потому, что выборы на носу и разные штабы кандидатов всяческих пооткрывались. Работы полно. И платят те же самые 2 тыс в день.
Amelie37 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 Только что, Anffaelledig сказал: Не хотите попытаться с ней пройти какие-либо курсы, создать портфолио и возможно устроить её на более прибыльную для неё работу ? она собирается учиться да и это ее дело это ей решать как жить Только что, Veta сказал: В каком городе? В Москве 2 тыс, насколько я знаю, мой мальчик в каникулы хотел устроиться, в летние. Но передумал потому, что выборы на носу и разные штабы кандидатов всяческих пооткрывались. Работы полно. И платят те же самые 2 тыс в день. Красноярск писать то могут что угодно но вакансии на месте оказываются разводиловом часто она не работает там сейчас. там еще и с едой проблема. негде покупать.
Amelie37 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 у нас большой край и много приезжих готовых за копейки работать. всяких тувинцев, киргизов и т.д. Только что, Anffaelledig сказал: Я так понял ответ - нет ? вы тоже читать не умеете? я же говорю она собирается учиться. плюс она замужем. плюс я сильно не вникаю в ее дела. тема вобще не о ней так то
Margana Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 40 минут назад, Amelie37 сказал: ну вот да) но я никому не навызяваю свое мнение.. просто мне таки епасиу идут а другим другие так то у меня почти все зубы целы.. и зубы мудрости на месте - ну то есть не совсем на месте но есть.. Я аналогично, просто разное пробовала и нашла то, чей результат мне понравился) А зубы к сожалению я ещё в молодости испортила...эх, а время не вернуть назад и скорее всего мало чего изменилось бы. 1
Amelie37 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 2 минуты назад, Margana сказал: Я аналогично, просто разное пробовала и нашла то, чей результат мне понравился) А зубы к сожалению я ещё в молодости испортила...эх, а время не вернуть назад и скорее всего мало чего изменилось бы. Я поэтому дочери только платно лечила с детства. И у неё все зубы на месте кроме зубов мудрости. А чем испортили? Я обычно об орехи ломаю, или курицу. Или шоколад из холодильника (((((( 18 минут назад, Anffaelledig сказал: У неё всё хорошо с красотой. А самый красивый у нас кот.
Margana Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 4 минуты назад, Amelie37 сказал: А чем испортили? Я обычно об орехи ломаю, или курицу. Или шоколад из холодильника (((((( Сладкое, семки с шелухой, орехи и косточки люблю грызть)) Результат - получите и распишитесь, называется. Чёто решила перечитать и поняла по написанному, что мне самое оно в фильме ужасов сниматься про чудищ в главной роли..и естественно я буду в главной роли. (Во я замахнулась то...и ведь не отказалась бы стать звездой))
Amelie37 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 3 минуты назад, Margana сказал: Сладкое, семки с шелухой, орехи и косточки люблю грызть)) Результат - получите и распишитесь, называется. Чёто решила перечитать и поняла по написанному, что мне самое оно в фильме ужасов сниматься про чудищ в главной роли..и естественно я буду в главной роли. (Во я замахнулась то...и ведь не отказалась бы стать звездой)) Эхх. Внукам запрещу орехи и конфеты
Margana Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, Amelie37 сказал: Эхх. Внукам запрещу орехи и конфеты Я детей тоже пробую ограничивать в сладком ,но есть добрая бабушка...дочка правда пытается себя контролировать, а вот мелкий не хочет, ну он понятно, маленький ещё и зубы уже так себе, но пока молочные, у дочки то уже коренные и она видя мой пример себя решила поберечь) 1
Amelie37 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 5 минут назад, Margana сказал: Я детей тоже пробую ограничивать в сладком ,но есть добрая бабушка...дочка правда пытается себя контролировать, а вот мелкий не хочет, ну он понятно, маленький ещё и зубы уже так себе, но пока молочные, у дочки то уже коренные и она видя мой пример себя решила поберечь) Я буду злая бабушка. Буду кормить морковкой Мне итак уже предъявили дети что кота раскормила.))) Пока он у меня в гостях был. 1
Margana Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, Amelie37 сказал: Я буду злая бабушка. Буду кормить морковкой Мне итак уже предъявили дети что кота раскормила.))) Пока он у меня в гостях был. 1
ламинария Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Мне сказали,что это не та ситуация,где можно заплатить стилистам. Но вопрос о красоте? что он содержит в глубине? Считать что некрасива оттого,что нет природной красоты,молодости,денег?? Но можно развиваться самой в плане диеты,поддержания здоровья,состояния кожи и фигуры. Что касается одежды-да,если правильно подобран фасон юбок и брюк,к рый выявляет достоинства ног и фигуры и скрывает недостатки-это уже половина решения с одеждой.
Margana Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, ламинария сказал: Мне сказали,что это не та ситуация,где можно заплатить стилистам. Но вопрос о красоте? что он содержит в глубине? Считать что некрасива оттого,что нет природной красоты,молодости,денег?? Но можно развиваться самой в плане диеты,поддержания здоровья,состояния кожи и фигуры. Что касается одежды-да,если правильно подобран фасон юбок и брюк,к рый выявляет достоинства ног и фигуры и скрывает недостатки-это уже половина решения с одеждой. Правильно подобранная одежда и причёска меняют образ в лучшую сторону. Я часто иду по улице с работы и смотрю на проходящих мимо людей, от скуки скорее, и замечаю ,что бывает красивая и стройная девушка, а одета в весьма странную одежду (для меня) и неопрятными волосами и красота её теряется во всём этом, а бывает наоборот, вроде ничем особо не примечательна ,но образ такой гармоничный, что прям симпатично выглядит и приковывает взгляд в положительном смысле) Но многое ещё решает выражение лица и глаз.
Amelie37 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 6 минут назад, ламинария сказал: Мне сказали,что это не та ситуация,где можно заплатить стилистам. Но вопрос о красоте? что он содержит в глубине? Считать что некрасива оттого,что нет природной красоты,молодости,денег?? Но можно развиваться самой в плане диеты,поддержания здоровья,состояния кожи и фигуры. Что касается одежды-да,если правильно подобран фасон юбок и брюк,к рый выявляет достоинства ног и фигуры и скрывает недостатки-это уже половина решения с одеждой. Я развиваюсь. Причем активно. Про одежду надо отдельно Тут народ не верит что верх и низ так могут разниться. Я может если с компа буду так скину отдельно верх и низ. 3 минуты назад, Margana сказал: Правильно подобранная одежда и причёска меняют образ в лучшую сторону. Я часто иду по улице с работы и смотрю на проходящих мимо людей, от скуки скорее, и замечаю ,что бывает красивая и стройная девушка, а одета в весьма странную одежду (для меня) и неопрятными волосами и красота её теряется во всём этом, а бывает наоборот, вроде ничем особо не примечательна ,но образ такой гармоничный, что прям симпатично выглядит и приковывает взгляд в положительном смысле) Но многое ещё решает выражение лица и глаз. Волосы сильно определяют имидж да.. но не могу же постоянно в парикмахерскую ходить. Укладки делать. А сама ну никак.. 4 минуты назад, Anffaelledig сказал: Да и у вас всё должно быть хорошо с красотой, если вы конечно будете следить за собой и не брать во внимание мнения других людей чье понимание о красоте может разнится с вашим пониманием. Ну мне например приятно что то делать для того чтобы лучше выглядеть. Но где границы ухоженности и не ухоженности в среднем возрасте? Стоит ли стараться выглядеть на свой возраст или смириться с бебифейс. Не могу и со стилем определиться.
Margana Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 5 минут назад, Amelie37 сказал: Тут народ не верит что верх и низ так могут разниться. Я может если с компа буду так скину отдельно верх и низ. Я верю.
Margana Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 У меня знакомая была, у неё верх был очень маленький по сравнению с нижней частью. Она просто покупала соответствующие размеры для верхней части и нижней. Весьма не плохо смотрелось, даже хорошо)
Margana Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 7 минут назад, Amelie37 сказал: Стоит ли стараться выглядеть на свой возраст или смириться с бебифейс. Хотите состарить своё лицо? А зачем? Даже посмотрите на актрис с бебифейсом, они весьма интересные. 1 минуту назад, Anffaelledig сказал: Ходите в чём вам нравится и удобно в рамках закона конечно и конечно надо немного задуматься может ли как-то ваш стиль в одежде спровоцировать людей на какие-либо действия или нет. Как же тяжело выбрать свой стиль, надо продумать все возможные последствия от своего выбора...некоторых может спровоцировать даже самое непровоцируемое.
ламинария Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Я например,от природы вкуса не имею,но я читаю книжки на эту тему. Думаю,что все женщины на форуме так или иначе развивались сами. Если хотите помощи,скиньте фото,где вы на расстоянии,и сотрите лицо,чтобы можно было увидеть фигуру и общую цветовую палитру кожи-волос
Margana Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 2 минуты назад, Anffaelledig сказал: Раз некоторых может спровоцировать даже самое непровоцируемое, то стоит ли вообще загоняться по поводу стиля ? Мне кажется - нет. Так некоторые и не загоняются)) А кто-то всё же хочет продумать эту сторону жизни и нравится себе в зеркале и чувствовать себя комфортно в том, что надето) А по поводу провокации...сейчас открываю ссылку, а там первое видео фрагмент из фильма, где про провокационную одежду на женщине и девушка сразу упомянула пляж, что получается ,что там точно все провоцируют)) Просто так совпало) 4 минуты назад, ламинария сказал: Я например,от природы вкуса не имею,но я читаю книжки на эту тему. Думаю,что все женщины на форуме так или иначе развивались сами. Если хотите помощи,скиньте фото,где вы на расстоянии,и сотрите лицо,чтобы можно было увидеть фигуру и общую цветовую палитру кожи-волос А я даже не знаю ,есть ли у меня вкус или нет)) Вначале мне одежду покупала мама, теперь выбирает муж...
Margana Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 4 минуты назад, Anffaelledig сказал: Например я, жаль вот пока не можем манипулировать материей, чтобы раз и поменял тело Прям мечта)) Я как-то (звучит смешно, давно это было), начитавшись про силу мысли, пыталась перекроить себя по методу пластической хирургии без вмешательства врачей...ну что могу сказать ,не получилось)) Что было в исходнике, то и осталось) Видать это не совсем так работает))
Margana Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, Anffaelledig сказал: Ну может нужно развивать понимание как это работает, я вот тоже задумывался о силе мысли, если всё в мире состоит из абсолютных частиц и их взаимодействий, то наши мысли тоже, а следовательно поняв механизм как воздействовать мыслями на мир, можно будет и манипулировать телом, это как игра в ряд из домино, где надо лишь толкнуть первую доминошку, а за ней все остальные повалятся. Скорее всего надо искренне во что-то поверить и тогда может быть сработает. Это как с мнимой беременностью, женщина не беременна. но она верит в то, что да и у неё в организме происходят все процессы, которые есть при беременности и даже растёт живот. Редкий случай. но всё же бывает.
Margana Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, Anffaelledig сказал: И честно говоря мы и так силой мысли меняем своё тело, появляется мысль у женщины сделать грудь 3-его размера, эта мысль побуждает к действию и в итоге мысль привела к тому, что у неё 3-ий размер груди. То есть, можно с уверенностью утверждать, что силой мысли мы можем поменять тело, только всё упирается во время которое мы тратим на изменение чего-либо. Эх, получается все мои мысли прошли меня стороной ИЛи вы про операционное вмешательство?)
Margana Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 2 минуты назад, Anffaelledig сказал: Может они недостаточно сильно побуждали к действию. Так надо было что-то делать?))) Шучу ) А так я работала мыслями и ими же пыталась действовать...а надо было встать с дивана.
Рекомендуемые сообщения