Amelie37 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 Только что, Margana сказал: Попробовать надеть на себя такое, что раньше не надевали или скомбинировать так, как бы не решились)) ага)) хочу джинсовое платье и джинсами в обтяг- они как лосины вот такая хрень у меня в голове зато мне не идут пиджаки у меня в них громоздкие плечи
Margana Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 5 минут назад, Amelie37 сказал: ага)) хочу джинсовое платье и джинсами в обтяг- они как лосины вот такая хрень у меня в голове зато мне не идут пиджаки у меня в них громоздкие плечи Это только методом примерки можно сделать. Можно по магазинам походить и померить разные вещи, попытаться скомбинировать, не обязательно же покупать)) Я сама пиджаки не ношу, хотя у меня классической одежды последние годы вообще нет, у меня простая одежда, сейчас её называют городской или как то так)
Yme Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 5 часов назад, Amelie37 сказал: у меня еще ко всему лицо беби фейс на фото 45 лет на паспорте как 25 но вот такая иллюзия сейчас не везде))))))) ну.. с этим как то сложно Вы роли попутал, какие филлеры , вам нечего есть , вы забыли?
Amelie37 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 3 минуты назад, Yme сказал: Вы роли попутал, какие филлеры , вам нечего есть , вы забыли? Это вы "попутал" Я вообще не знаю что такое филеры. Надеюсь мне можно бесплатно пресс качать хотя бы? :-Р Мне и надо красота на минималках. 8 минут назад, Margana сказал: Это только методом примерки можно сделать. Можно по магазинам походить и померить разные вещи, попытаться скомбинировать, не обязательно же покупать)) Я сама пиджаки не ношу, хотя у меня классической одежды последние годы вообще нет, у меня простая одежда, сейчас её называют городской или как то так) У меня вообще часть гардероба случайная. Которую я не покупала. Но там есть хорошие вещи. Такие у нас в городе всё равно не продают. О. У меня есть одна суперская кофта. Мужчины челюсти теряют. Надо поискать её. Очень девачковая.
Дон-Петручо Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 1 час назад, Amelie37 сказал: Купила мороженое. И пирожок. Поделилась со всей семьёй. Пусть все толстеют ) Божественно.......... 1 час назад, Amelie37 сказал: Дочку на завтра на ту работу позвали. Но она вроде рада. Хочет денег. У вашей дочери, не правильная мотивация. 1 час назад, Amelie37 сказал: У меня полезные отруби теперь есть, я их везде пихаю. Это типа вместо хлеба. а запор не случится????
Margana Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 10 минут назад, Amelie37 сказал: У меня вообще часть гардероба случайная. Которую я не покупала. Но там есть хорошие вещи. Такие у нас в городе всё равно не продают. О. У меня есть одна суперская кофта. Мужчины челюсти теряют. Надо поискать её. Очень девачковая. Во, процесс запущен)) А у меня по всякому...бывает покупаю вещь потому что по скидке, а бывало - о, нравится, надо покупать...потом правда висела в шкафу долго-долго) но после одной темы на этом форуме я стала всё носить хоть) Так что порой нужна мотивация, толчок)) и вуаля.
Дон-Петручо Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, Margana сказал: .потом правда висела в шкафу долго-долго) и это правильно..... Хорошая весЧЬ должна отвисется. к ней глаз должен привыкнуть.....
Margana Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Только что, Дон-Петручо сказал: и это правильно..... Хорошая весЧЬ должна отвисется. к ней глаз должен привыкнуть..... Ага, пыль времён собрать, что бы быть достойной наконец упасть на мои плечи))
Дон-Петручо Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 23 минуты назад, Margana сказал: хотя у меня классической одежды последние годы вообще нет, Напрасно..... Верх офисной сексуальности....это БРЮЧНЫЙ КОСТЮМ. но фигура должна быть нормальной.
Конфуций Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 5 часов назад, Amelie37 сказал: причина- нет его любимого масла.алтайского. с которым он ест. картошку. а масла нет. мы объездили все базы. а он только с ним хочет и баста. Сильный регресс психики и отсюда эгоцентризм мышления и поступков, увы.
Margana Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Только что, Дон-Петручо сказал: Напрасно..... Верх офисной сексуальности....это БРЮЧНЫЙ КОСТЮМ. но фигура должна быть нормальной. Вот с последним напряг, поэтому ношу футболки, джинсы и кроссовки)) Моя повседневная одежда. Раньше носила и юбки и блузки. а потом как-то перестала к ним лежать душа и эти вещи были отдадены тем, кто думаю будет их носить)
Дон-Петручо Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Только что, Margana сказал: Ага, пыль времён собрать, что бы быть достойной наконец упасть на мои плечи)) Ну да..... а то "новую" вещь как одевать......ЖАЛКО. а через пол годика она спокойно переходит в ранг-НОСИМЫХ......Ведь не зря же она пол года отвисалась. Уже глаз намозолила.....Радость от ее обладания уже не та. значит пора и носить.
Margana Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Только что, Дон-Петручо сказал: Ну да..... а то "новую" вещь как одевать......ЖАЛКО. а через пол годика она спокойно переходит в ранг-НОСИМЫХ......Ведь не зря же она пол года отвисалась. Уже глаз намозолила.....Радость от ее обладания уже не та. значит пора и носить.
Дон-Петручо Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, Конфуций сказал: Сильный регресс психики и отсюда эгоцентризм мышления и поступков, увы. 2 минуты назад, Конфуций сказал: причина- нет его любимого масла.алтайского. с которым он ест. картошку. а масла нет. мы объездили все базы. а он только с ним хочет и баста. Какой еще регресс?????????? БастА???? ЧЁЁЁ??? Да не хочет???....ПУСТЬ НЕ ЖРЕТ....Его трудности. А надо ему особое масло.......... так пусть он за ним САМ и гоняется. Сама приготовила...Сама сожрала....а ему грязную посуду в мойке оставила..... И УСЁ!!! Весь РЕГРЕСС , как рукой снимет.
Конфуций Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, Дон-Петручо сказал: Какой еще регресс?????????? БастА???? ЧЁЁЁ??? Да не хочет???....ПУСТЬ НЕ ЖРЕТ....Его трудности. А надо ему особое масло.......... так пусть он за ним САМ и гоняется. Сама приготовила...Сама сожрала....а ему грязную посуду в мойке оставила..... И УСЁ!!! Весь РЕГРЕСС , как рукой снимет. Ну да, капризничает, измывается над теми, кто ждёт наследства...)
Amelie37 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 Только что, Margana сказал: Во, процесс запущен)) А у меня по всякому...бывает покупаю вещь потому что по скидке, а бывало - о, нравится, надо покупать...потом правда висела в шкафу долго-долго) но после одной темы на этом форуме я стала всё носить хоть) Так что порой нужна мотивация, толчок)) и вуаля. нашла 2 крутых кофты для миллионерш)))))) Только что, Дон-Петручо сказал: запор не случится они наобороот кажется для усиления перистальтики к тому я их в пиво йогурт засыпаю) Только что, Конфуций сказал: Сильный регресс психики и отсюда эгоцентризм мышления и поступков, увы. он войну прошел ребенком под бомбежкой он еще слишком сохранен для такого Только что, Margana сказал: ношу футболки, джинсы и кроссовки вот прям я) надо меняться я в этом году 1раз в платье дошла до магазина Только что, Конфуций сказал: Ну да, капризничает, измывается над теми, кто ждёт наследства...) он такой всегда был сколько себя помню
Конфуций Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 4 минуты назад, Amelie37 сказал: он войну прошел ребенком под бомбежкой он еще слишком сохранен для такого Вот вы и ответили на свой волнующий вас вопрос. Ну и подтвердили мои предположения...
Amelie37 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 Только что, Конфуций сказал: Вот вы и ответили на свой волнующий вас вопрос. Ну и подтвердили мои предположения... тоже мне новость так флудим по теме а то прогоню
Конфуций Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 5 минут назад, Amelie37 сказал: тоже мне новость так флудим по теме а то прогоню Гоните - может и полегчает. Буду рад этому - вашему полегчанию.
Margana Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 15 минут назад, Amelie37 сказал: в этом году 1раз в платье дошла до магазина Я тоже)) на работу сходила разок и хватит)
Amelie37 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, Margana сказал: Я тоже)) на работу сходила разок и хватит) Я когда сейчас кофту нашла вспомнила что на свидание в ней была с мужиком с работы. Вот так свидания влияют на наш гардероб) Мужик к сожалению разочаровал. Эх.. давно меня никто не очаровывал так чтоб взаимно. Один тут бьётся в сети, но уклон в разговорах на секс какой то излишний. А свернули тему около секса - интерес потерял. Тоска. Сегодня опять писал но энтузиазм уже не тот 44 года. Трое детей.
Alfa Jocker Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 бальзам с силиконом, сыворотка с гиалуроном, сало с чесноком. 53 минуты назад, Amelie37 сказал: вот прям я) надо меняться зочем?...
Рекомендуемые сообщения