Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, Amelie37 сказал:

Вы бы с чего начали?

Ну вы же сами понимаете, где ваши проблемные места. С ними и работайте. 
1. Фигура . Тяжёлый верх? - работайте с ним. Упражнения, гантельки. Ютуб вам в помощь Любые комплексы можно найти и заниматься Главное - регулярность. 
2. Лицо - или как вам посоветовали к косметологу и отдаться в его руки, или заниматься самой Массажи, Фейсфитнес, средства всякие. Но не так - купила пилинг и все. Здесь усилия нужны. 
3. Женственность. Это очаровывает больше всего. Сюда же можно отнести «ухоженность». Никаких седых волос. Не хотите выглядеть бабкой - красьтесь. И без этого « мне сказали будет все давать рыжину».., Вы находите отмазки чтобы не делать. Вы что, единственная с пепельным цветом? И что, все они рыжие ходят? Ерунда какая. 
Макияж. Пусть лёгкий, но должен быть. Убрать несовершенства, подчеркнуть достоинства. 
Маникюр - однозначно. Всегда. Я даже не представляла, что мужчины ТАК обращают на это внимание. И им это нравится. 
Одежда. На свидания - однозначно платье. Ну или юбка. Если же брюки - то с красивым верхом. Никакого спортивного стиля. Удобство оставьте для огорода. 
5. Шарм. Будьте легкой, интересной, общительной. Не занудничайте, на жалуйтесь, не поучайте.
6. Станьте лучшей версией себя. И вам это самой понравится. Женщина, которая нравится себе - нравится другим. Но не так, что вы себя уговорили, что мне и так хорошо в шортах и с седыми волосами, а когда вы действительно смотритесь в зеркало и нравитесь себе, гордитесь собой. 

Опубликовано
15 часов назад, Amelie37 сказал:

и о банальном

красота это что?

как вы ее видите?

ну из того что не врожденное...

как стать.эээ красивее?

чего сделать в первую очередь

Чем уверенее в себе человек, тем он и внешне красивей.

Опубликовано
14 минут назад, LadyRose сказал:

Ну вы же сами понимаете, где ваши проблемные места. С ними и работайте. 
1. Фигура . Тяжёлый верх? - работайте с ним. Упражнения, гантельки. Ютуб вам в помощь Любые комплексы можно найти и заниматься Главное - регулярность. 
2. Лицо - или как вам посоветовали к косметологу и отдаться в его руки, или заниматься самой Массажи, Фейсфитнес, средства всякие. Но не так - купила пилинг и все. Здесь усилия нужны. 
3. Женственность. Это очаровывает больше всего. Сюда же можно отнести «ухоженность». Никаких седых волос. Не хотите выглядеть бабкой - красьтесь. И без этого « мне сказали будет все давать рыжину».., Вы находите отмазки чтобы не делать. Вы что, единственная с пепельным цветом? И что, все они рыжие ходят? Ерунда какая. 
Макияж. Пусть лёгкий, но должен быть. Убрать несовершенства, подчеркнуть достоинства. 
Маникюр - однозначно. Всегда. Я даже не представляла, что мужчины ТАК обращают на это внимание. И им это нравится. 
Одежда. На свидания - однозначно платье. Ну или юбка. Если же брюки - то с красивым верхом. Никакого спортивного стиля. Удобство оставьте для огорода. 
5. Шарм. Будьте легкой, интересной, общительной. Не занудничайте, на жалуйтесь, не поучайте.
6. Станьте лучшей версией себя. И вам это самой понравится. Женщина, которая нравится себе - нравится другим. Но не так, что вы себя уговорили, что мне и так хорошо в шортах и с седыми волосами, а когда вы действительно смотритесь в зеркало и нравитесь себе, гордитесь собой. 

Гантельки верх ещё более утяжелят(((

Проверено

Маникюр есть.

А в Европе седина это норма.

Спасибо за советы.

Пойду искать крем для рук 

Ещё надо куда то лишние родинки девать..

Опубликовано
22 минуты назад, Amelie37 сказал:

Гантельки верх ещё более утяжелят(((

Проверено

Маникюр есть.

А в Европе седина это норма.

Спасибо за советы.

Пойду искать крем для рук 

Ещё надо куда то лишние родинки девать..

Если посмотреть на ваши ответы, то вы везде пишите почему НЕ будете делать то или иное. У вас нет цели измениться, вы пытаетесь доказать себе и окружающим, что и так хорошо. Или оправдать бездействие. Гантельки плохо, седина - норма и т.д. Ну, хотите в норме - ок, хозяин-барин. 
Тогда зачем запрос как стать красивой )

И вообще, о чем разговор , если вы вся такая фиалка и дело только в родинках )))

Опубликовано
12 часов назад, Amelie37 сказал:

Косметика вся мимо.

Не переношу её.

Это очень дорогое удовольствие- ходить без косметики. Косметологи, за лицо без морщин, хотят больших денег.

Возраст весь на лице. Поэтому, лицо нуждается в суперуходе.

Волосы очень сильно меняют внешность.

Если отказаться от покраски волос, мотивируя все как-то странно , от косметики, использовать только пилинг, то нужно выкинуть все мысли о красоте и быть красивой  только духовно.

Потому как внешняя красота в 40+ требует огромных затрат.

23 минуты назад, LadyRose сказал:

вы везде пишите почему НЕ будете делать то или иное. У вас нет цели измениться,

Совершенно верно.

Опубликовано
28 минут назад, LadyRose сказал:

Если посмотреть на ваши ответы, то вы везде пишите почему НЕ будете делать то или иное. У вас нет цели измениться, вы пытаетесь доказать себе и окружающим, что и так хорошо. Или оправдать бездействие. Гантельки плохо, седина - норма и т.д. Ну, хотите в норме - ок, хозяин-барин. 

И вообще, о чем разговор , если вы вся такая фиалка и дело только в родинках )))

Вы невнимательно читаете.

6 минут назад, Veta сказал:

Это очень дорогое удовольствие- ходить без косметики. Косметологи, за лицо без морщин, хотят больших денег.

Возраст весь на лице. Поэтому, лицо нуждается в суперуходе.

Волосы очень сильно меняют внешность.

Если отказаться от покраски волос, мотивируя все как-то странно , от косметики, использовать только пилинг, то нужно выкинуть все мысли о красоте и быть красивой  только духовно.

Потому как внешняя красота в 40+ требует огромных затрат.

Совершенно верно.

Спасибо за ваше мнение.

Ну я делаю то что мне нравится 

Не хватит эффекта - буду что то ещё пробовать.

Тут есть противоречие.

Здоровье и декоративная косметика или ботокс.

Я точно не планирую ничего колоть.

Пока меня устраивает эффект массажа для лица.

Но лень делать бывает, это да.

Крем для рук купила 

Пока эффект нравится.

Мышцы покачала.

Говорят коллаген как раз от движений образуется.  

Про гантели кто там спрашивал?

Не уверена что это хорошая идея - ведь именно тяжестями я руки и раскачала.

Плюс грудь сама по себе тяжёлая.

Её никуда не денешь.

У меня Д.

У дочери Е. Ей ещё сложнее.

Это очень перекашивает фигуру.

При том что у меня таз реально очень узкий.

Верх и низ разница в 2 размера.

И слабая поясница.

Опубликовано
45 минут назад, LadyRose сказал:

Амели скучно.

А в Берновскую игру « Да, но» она играет тут уже с десяток лет.

Нужно совсем не в теме быть, чтобы ей что- то реально рекомендовать.

Опубликовано
5 часов назад, Amelie37 сказал:

Не говоря о том что хорошая стоматология нужна.

Но тут есть ограничения.

Я например не сторонник виниров и прочего.

Да вообще сложно всё в этом направлении.

открыла для себя пасту sensodyne можно ею пользоваться много и часто,там есть слегка отбеливающие варианты

Но самое главное,она бережет эмаль и не дает болевые ощущения в корневых каналах,как многие другие,тот же колгейт отбеливающий

Опубликовано
1 минуту назад, Рыжая_ сказал:

Амели скучно.

А в Берновскую игру « Да, но» она играет тут уже с десяток лет.

Нужно совсем не в теме быть, чтобы ей что- то реально рекомендовать.

А по моему скучно вам.

Десять лет за мной как Левий Матвей ходить.

Ну я добрая, разрешаю, ладно уж.

А советы, что прям надо принимать минуя личную критику?

Все всё равно о себе пишут 

Мне не может подходить всё то что пишут люди о себе.

Мне подходит только то что обо мне, но мало кто вникает а что тут обо мне?

Обсуждаем кто что думает, мне интересно.

Между обсуждениями я занимаюсь тем что мне полезно.

Вон купила супер фуды себе.

В эко-магазине.

На диету со своими 51 кг села.

Кота тоже посадила :biggrin:чтоб одной нескучно было

И дочь.

Задумалась о массаже..а то мой массажист устал меня дожидаться и из друзей ВК удалил на днях :lol:

Только что, ламинария сказал:

открыла для себя пасту sensodyne можно ею пользоваться много и часто,там есть слегка отбеливающие варианты

Но самое главное,она бережет эмаль и не дает болевые ощущения в корневых каналах,как многие другие,тот же колгейт отбеливающий

Спасибо! Посмотрю сейчас. Сколько стоит?

Я пользуюсь индийской аюрведической пастой. Мне очень нравится. Но иногда разнообразие люблю.

Щётку надо купить. Жду индийскую ярмарку. Там бывают щетки какие мне нравятся.

А пока  купила из бамбука с угольным напылением на щетине но она жестковата.

Купила сплат- тоже неудачная.

Опубликовано
5 минут назад, Amelie37 сказал:

На диету со своими 51 кг села.

Амели, ну вот чо свистеть, прости Господи.

Человек, с грудью четвёртого размера, никак не будет весить 51 кг.

Ты весы давно на себя примеряла?

Привет тебе  от Калипсы.

2 минуты назад, Рыжая_ сказал:

От тыж детектива.:biggrin:

Опубликовано

Найдите стилиста-как визажиста,так и парикмахера и модельера.

Раскошельтесь хотя бы один раз.

Они вам подскажут цвет волос,прическу,правильный макияж и стиль одежды.Надо доверять людям,имеющим талант и опыт,иначе можно навсегда уйти в свои неадекватное видение себя,не соответствующее ни возрасту,ни реальной внешности,ни тому,как вы себя преподносите окружающим.Может быть сильный разбаланс.

Опубликовано
7 минут назад, Amelie37 сказал:

Я пользуюсь индийской аюрведической пастой. Мне очень нравится. Но иногда разнообразие люблю.

Индийские???  аюрведические???-можно прилепить любое красивое слово.Но там добавки из мела-это прощай зубная эмаль.

Опубликовано
Только что, Veta сказал:

Амели, ну вот чо свистеть, прости Господи.

Человек, с грудью четвёртого размера, никак не будет весить 51 кг.

Ты весы давно на себя примеряла?

Привет тебе  от Калипсы.

Вчера. У меня дома напольные весы. Так низ у меня 44 размера я ж не шучу. 

Зимой в тренажерке 50.3 весила..

Хз почему так. Кости лёгкие.

Грудь это же жир..

И ей привет))

1 минуту назад, ламинария сказал:

Индийские???  аюрведические???-можно прилепить любое красивое слово.Но там добавки из мела-это прощай зубная эмаль.

Я ими так то уже 10 лет чищу. На месте эмаль. 

Это пасты привозят из Индии.

Они острые или пряные. Продаются в специальном магазине эко-продукции.

А мел как обозначается по латыни? Можно состав почитать.

Мне ещё нравится немецкая паста минеральная. В айхерб есть такая. Мне как то питерская писательница Лара Галль присылала 

А порошок зубной тоже из мела?

Просто интересно.

Мел это же вроде глина? Каолин. Или я что то путаю.

Стало прям интересно))

Опубликовано

Насчет спортивной одежды.Мне после 45 моя подруга,к рая много лет шьет и подбирает стиль,сказала-спортивная? это надо иметь жесткий спортивный характер,соперничество и быть"наездницей".Но как раз такие тетеньки предпочитают дорогой клубный стиль.

А я в молодости западала на крупные рюши и сборки,тк была оч худой и мне это шло-цыганские юбки.И вот она меня тащила от таких юбок и спортивных костюмов.

А с вашим типом фигуры видела очень удачные варианты одежды,но описать не могу,тк не специалист

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, ламинария сказал:

Насчет спортивной одежды.Мне после 45 моя подруга,к рая много лет шьет и подбирает стиль,сказала-спортивная? это надо иметь жесткий спортивный характер,соперничество и быть"наездницей".Но как раз такие тетеньки предпочитают дорогой клубный стиль.

А я в молодости западала на крупные рюши и сборки,тк была оч худой и мне это шло-цыганские юбки.И вот она меня тащила от таких юбок и спортивных костюмов.

А с вашим типом фигуры видела очень удачные варианты одежды,но описать не могу,тк не специалист

я не специально же. это когда я спортом занимаюсь.. типо

в городе я в джинсах хожу

Левис

но это не мои джинсы. достались мне по наследству от одной хорошей женщины.

но нравится крой.

а дешевые брать не хочется.

костюмы спортивные я не ношу.

Опубликовано
17 часов назад, Amelie37 сказал:

как стать.эээ красивее?

чего сделать в первую очередь

Быть с мужчиной, для которого вы самая красивая ) Ничто так не красит женщину, как мужское внимание:)

Опубликовано

у меня еще ко всему лицо беби фейс

на фото 45 лет на паспорте как 25

но вот такая иллюзия сейчас не везде)))))))

Только что, Gennesis сказал:

Быть с мужчиной, для которого вы самая красивая ) Ничто так не красит женщину, как мужское внимание:)

ну.. с этим как то сложно

Опубликовано
21 минуту назад, ламинария сказал:

Найдите стилиста-как визажиста,так и парикмахера и модельера.

Раскошельтесь хотя бы один раз.

Прочитайте это.

И вот это:

Цитата

Он сдохнет с голода. Вместе со мной 

Нет никакой работы.

У меня дочь работает за 500 руб в день 10 часов.

Это ей 24.

Я в 2 раза старше и больна.

И дома постоянные издевательства.

Опубликовано
26 минут назад, ламинария сказал:

Мы тоже чистим зубы пастами из Индии)) Нам нравится и уже давно ими пользуемся. Так же мне косметика оттуда нравится и шампуни с маслами. 

Единственные шампуни, которые мне подходили, это были шампуни из Индии...сейчас ещё нашла шампунь для себя из ВкусВилла.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Рыжая_ сказал:

Прочитайте это.

И вот это:

ага

уже 89й год отцу даже. маме 80.

а дочке 25

сейчас у меня месяц перерыв от этого ада

так получилось. 

так что есть немного возможности передышки

а так то папа - участник войны, ветеран войны по статусу имеет особенности с психикой, ага

но такое в приличном обществе не принято рассказывать

из простого, не шокирующего.

сегодня он отказался есть

вобще

а он 35 кг на минуточку весом.

причина- нет его любимого масла.алтайского.

с которым он ест. картошку.

а масла нет. мы объездили все базы.

а он только с ним хочет и баста.

а холодец не стал потому что мама туда курицу положила.

ну так вышло. смешала курицу и свинину.

и ужас ужас. пошел помирать от голода.

вернулся домой, потому что на улице начался ливень.

с молнией и громом.

передумал умирать с голода и что то ел

:)

Только что, Margana сказал:

Мы тоже чистим зубы пастами из Индии)) Нам нравится и уже давно ими пользуемся. Так же мне косметика оттуда нравится и шампуни с маслами. 

Единственные шампуни, которые мне подходили, это были шампуни из Индии...сейчас ещё нашла шампунь для себя из ВкусВилла.

ну вот да)

но я никому не навызяваю свое мнение.. просто мне таки епасиу идут а другим другие

так то у меня почти все зубы целы..

и зубы мудрости на месте - ну то есть не совсем на месте но есть..

Опубликовано
2 минуты назад, Anffaelledig сказал:

500 руб за 10 часов ? А что с ней ?

Ничего. Это у нас столько продавцам платят. Отдел электроники.

Обычная история. Деньги работодателя уходят на аренду, налоги и прибыль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...