Amelie37 Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 и о банальном красота это что? как вы ее видите? ну из того что не врожденное... как стать.эээ красивее? чего сделать в первую очередь
Karanya Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 3 минуты назад, Amelie37 сказал: .... Красота это когда легкая, воздушная душа. Неотягощенная всякими душевными помоями. 2
А.К. Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Ответ тоже банальный: красота - это гармония. Носорог - это уродливая куча мышц, толстенная кожа в складках (если на человека мерять) - но он красив. Как носорог. Потому что всё гармонично сочетается. Загадку гармонии пытался раскрыть Леонардо да Винчи, вывел "золотое сечение", усматривал симметрию в красоте. Но... бывает несимметричная родинка на лице делает её красивее, чем без неё. Гармония загадочна. И субъективна. 7 минут назад, Amelie37 сказал: как стать.эээ красивее? чего сделать в первую очередь Бегать. Греки Античности говорили: Хочешь быть здоровым - бегай. Хочешь быть красивым - бегай. Хочешь быть умным - бегай.
Amelie37 Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, А.К. сказал: Ответ тоже банальный: красота - это гармония. Носорог - это уродливая куча мышц, толстенная кожа в складках (если на человека мерять) - но он красив. Как носорог. Потому что всё гармонично сочетается. Загадку гармонии пытался раскрыть Леонардо да Винчи, вывел "золотое сечение", усматривал симметрию в красоте. Но... бывает несимметричная родинка на лице делает её красивее, чем без неё. Гармония загадочна. И субъективна. ниччо не поняла что делать то? гармония внутри или снаружи? дочь мне отфотошопила фото ну ппц я красотка теперь вопрос - как теперь соответсвовать этому?))
А.К. Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, Amelie37 сказал: что делать то? 6 минут назад, А.К. сказал: Бегать. Греки Античности говорили: Хочешь быть здоровым - бегай. Хочешь быть красивым - бегай. Хочешь быть умным - бегай. 1 минуту назад, Amelie37 сказал: гармония внутри или снаружи? А у человека внутреннее постепенно проявляется вовне. Поэтому советую начинать с внутреннего. У меня даже был на вооружении одно время такой лозунг: "Библиотека - лучший салон красоты!"
Margana Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Красота в глазах смотрящего)) Вот зашла сегодня бабушка ко мне в класс, и мне она показалась какой-то злой что ли и от этого не красивой, а потом мы с ней поговорили и она стала улыбаться и знаете, сразу похорошела. На неё стало в разы приятнее смотреть и мнение изменилось. 1
Amelie37 Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, А.К. сказал: "Библиотека - лучший салон красоты!" я работала в библиотеке. там одни страшилищи работают Только что, Margana сказал: Красота в глазах смотрящего)) Вот зашла сегодня бабушка ко мне в класс, и мне она показалась какой-то злой что ли и от этого не красивой, а потом мы с ней поговорили и она стала улыбаться и знаете, сразу похорошела. На неё стало в разы приятнее смотреть и мнение изменилось. ну я пока не бабушка я просто себя на общем фото увидела и хнык хнык там все такие красивые а я(((((((((
Margana Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 12 минут назад, Amelie37 сказал: ну я пока не бабушка я просто себя на общем фото увидела и хнык хнык там все такие красивые а я((((((((( Это я как пример восприятия в реальности)) Бывали и обратные эффекты. Не всегда фото передаёт реальную картинку, да есть и не совсем фотогеничные люди. В жизни красотка, а на фотке ...Яга, моя пра-пра))
Amelie37 Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Margana сказал: Это я как пример восприятия в реальности)) Бывали и обратные эффекты. Не всегда фото передаёт реальную картинку, да есть и не совсем фотогеничные люди. В жизни красотка, а на фотке ...Яга, моя пра-пра)) у меня волосы не лежат совсем никогда 5 метров из парикмахерской и она сами себе куда хотят лежат хнык((
Margana Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, Amelie37 сказал: у меня волосы не лежат совсем никогда 5 метров из парикмахерской и она сами себе куда хотят лежат хнык(( У меня та же проблема)) Любая укладка держится до первой влажности или лёгкого ветерка)) Да и волос у меня...мыши видя мой хвостик смеются)
Amelie37 Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Margana сказал: У меня та же проблема)) Любая укладка держится до первой влажности или лёгкого ветерка)) Да и волос у меня...мыши видя мой хвостик смеются) я сейчас ращу так вся измучилась
Margana Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Amelie37 сказал: я сейчас ращу так вся измучилась У вас волосы густые? А я поняла, что длинные волосы не для меня, хотя нравятся, но не на моей голове)
Amelie37 Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Margana сказал: У вас волосы густые? А я поняла, что длинные волосы не для меня, хотя нравятся, но не на моей голове) не особо.. еще и седые(((((((((((( привыкла к стрижкам коротким и в жару меня бесят эти волосы.... челку резинкой затянула как пудель ))
Margana Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, Amelie37 сказал: не особо.. еще и седые(((((((((((( привыкла к стрижкам коротким и в жару меня бесят эти волосы.... челку резинкой затянула как пудель )) В жару да, висящие волосы добавляют жару..поэтому тоже убираю, не смотря на то, что особо нечего убирать. Я бы их конечно вообще состригла бы, но мне не идёт(( И тоже уже седых волос много. 1
А.К. Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 38 минут назад, Amelie37 сказал: я работала в библиотеке. там одни страшилищи работают Речь не о работниках, а о клиентах.
Amelie37 Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 14 минут назад, А.К. сказал: Речь не о работниках, а о клиентах. А клиенты там все психи Времена интернета и электронных книг всех интеллектуалов из библиотек вытравили
А.К. Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, Amelie37 сказал: А клиенты там все психи Времена интернета и электронных книг всех интеллектуалов из библиотек вытравили Так и я, вроде бы, нигде не настаивал на именно о БУМАЖНОЙ библиотеке.
---- Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Не родись красивой, родись счастливой. Человек сам себе, почти всегда не нравится. Чтобы стать красивой, надо понравиться мужчине. И сразу почувствуете себя красивой.
Рыжая_ Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 2 часа назад, Amelie37 сказал: я работала в библиотеке. там одни страшилищи работают Кажется, ты только что сейчас себя в страшилища записала.
Amelie37 Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, mursik61 сказал: Не родись красивой, родись счастливой. Человек сам себе, почти всегда не нравится. Чтобы стать красивой, надо понравиться мужчине. И сразу почувствуете себя красивой. как так Только что, Рыжая_ сказал: Кажется, ты только что сейчас себя в страшилища записала. кажется надо креститься кароч есть что по делу? Только что, mursik61 сказал: надо понравиться мужчине ну в планах есть свидание встреча в кафе
---- Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, Amelie37 сказал: как так Не знаю как, но я себе не нравлюсь. Но когда меня обнимает и целует женщина, мне это становится не важно.
игуменн Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 3 часа назад, Amelie37 сказал: я работала в библиотеке. там одни страшилищи работают Если вы не ощущаете себя красивой, работайте среди страшилищ. Есть принцы, которые все еще ходят в библиотеки. Среди уродин вы будете выглядеть бриллиантом. Удачи вам, будущая принцесса!
Рекомендуемые сообщения