Novaia Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 Короче, суть в том, что я никогда до этого не хотела другого мужчину. Вот и все
Юлиса Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 56 минут назад, Novaia сказал: Нет, эти не читала)) спасибо Пожалуйста ))
Yme Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 1 час назад, Novaia сказал: Вот и для меня эти чувства (симпатии к другому и мысли странные) тоже смущают. Я не думала, что такое возможно. Да, мне нравились внешне просто мужчины. Я замужем, но я же не слепая. но, чтобы какие-то там чувства возникли - никогда такого не было. 5 часов назад, Gennesis сказал: Ну, женщине сложно сдерживать себя, когда перед ней стоит Мечта Всей Её Жизни. Воплощение счастья. Тут только один способ - не очаровываться, не задирать его на пьедестал. Expand Не верно! Это просто чувства, которых с мужем давно не было. На стадии встреч, знакомства, после свадьбы первое время. А потом все стало достаточно банально и по семейному) но меня всегда это устраивало, никогда меня такие отношения не напрягали. Я даже наоборот успокоилась, что все, я обрела семью, у нас все ровно и спокойно (не без ссор, конечно). Ноу нас есть уклад и наша жизнь просто течет и нам обоим хорошо. Я всегда чувствовала любовь к нему, тягу, мне хотелось всегда мужа. А тут Может вам второго родить? Ну фиг знает...что-то вас прямо реально занесло. Может вы избалованны, эгоистка, как так на ровном месте вам вдруг феерверков захотелось...? Тем более когда есть ребенок....там уже интересы как то меняться должны , да и в семье тоже, когда вам на всё только времени хватает... ещё и на работу...я не знаю, вы наверное в другом каком-то измерении живёте, где времени вагон на всё ..
Shivani Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 06.08.2021 в 01:43, Novaia сказал: почему так происходит? Почему есть женщины, которые любят всю жизнь одного мужчину, а есть, как я ? да у всех так происходит, вы не уникальная. Если муж с вами не общается и у вас потерян эмоциональный контакт, я не имею в виду на бытовые темы, то вот так и получается.
Novaia Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Опубликовано 7 августа, 2021 4 часа назад, Shivani сказал: да у всех так происходит, вы не уникальная. Если муж с вами не общается и у вас потерян эмоциональный контакт, я не имею в виду на бытовые темы, то вот так и получается. Да, наверное…и казнить себя за это я не буду. Я в этом не виновата. Это мужики изменяют просто так. Женщину до этого еще довести надо. Но то, что я уже захотела другого, о многом говорит. Ну посмотрим, что будет дальше 1
Кармадон Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 05.08.2021 в 23:09, Novaia сказал: как мужики изменяют женам и нормально себя чувствуют??? Тут только мысли заставляют себя возненавидеть! Суть в том, что секс у мужчин связан с желанием любовь женщины получить, но со своей любовью к женщине ... может быть совершенно не связан. Это могут быть две разные женщины. А вот секс у женщины связан с её любовью к мужчине неразрывно. Именно поэтому вы себя и ненавидите, что муж для вас стал уже совершенно не мил. 13 часов назад, Novaia сказал: Короче, суть в том, что я никогда до этого не хотела другого мужчину. Вот и все Суть не в этом, а в том, почему вы перестали хотеть мужа...
Novaia Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Опубликовано 7 августа, 2021 35 минут назад, Кармадон сказал: Суть в том, что секс у мужчин связан с желанием любовь женщины получить, но со своей любовью к женщине ... может быть совершенно не связан. Это могут быть две разные женщины. А вот секс у женщины связан с её любовью к мужчине неразрывно. Именно поэтому вы себя и ненавидите, что муж для вас стал уже совершенно не мил. Суть не в этом, а в том, почему вы перестали хотеть мужа... Ото ж…из-за некоторого его отношения. Непонимания
Кармадон Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 51 минуту назад, Novaia сказал: Ото ж…из-за некоторого его отношения. Непонимания Бывает. Тогда вы квиты. Он вас не понимает, а вы его не хотите любить. А может и наоборот, но все равно, квиты.
_Hope_ Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 07.08.2021 в 01:12, Novaia сказал: Замуж я ни за кого не собираюсь) я уже замужем Если будете встречаться с другими мужчинами, то "уже замужем" - это временно. 1
Глафира Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 51 минуту назад, Hope_Loh сказал: Если будете встречаться с другими мужчинами, то "уже замужем" - это временно. Да ладно) сколько мужей гуляют всю жизнь от своих жен и никакого "временно" не наблюдается) 1
Novaia Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 1 час назад, Глафира сказал: Да ладно) сколько мужей гуляют всю жизнь от своих жен и никакого "временно" не наблюдается) Это считается нормальным, а если женщина на другого посмотрит, то все! Временно
Глафира Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, Novaia сказал: Это считается нормальным, а если женщина на другого посмотрит, то все! Временно Ага)) ох уж эта двойная мораль) вот в таком обществе мы живем..
_Hope_ Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 1 час назад, Глафира сказал: Ага)) ох уж эта двойная мораль) вот в таком обществе мы живем.. Мужчины и женщины сами принимают решение, - в данном случае, двойная мораль ни причем.
Глафира Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 3 минуты назад, Hope_Loh сказал: Мужчины и женщины сами принимают решение, - в данном случае, двойная мораль ни причем. Еще как "причем". Заметь, сколько тут женатиков хвалятся своими любовными подвигами, и никто их не презирает за это, они прям в фаворе.. и ты ни слова не говоришь там, да? а вот пришла женщина и честно сказала, что чувствует (заметь! только чувствует! еще ничего не делает!) и она уже клятая и мятая)
_Hope_ Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 4 часа назад, Глафира сказал: и ты ни слова не говоришь там, да? У Вас зрение избирательное. Если тема интересная, я высказываюсь и для меня нет различия по половому признаку. А если Автор не перешел точку невозврата, то пытаюсь предостеречь, как могу. Единственно, в чем могу покаяться: для меня тема женской измены интереснее. Хочу понять: почему жены гуляют от хороших мужей?!
Глафира Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 2 минуты назад, Hope_Loh сказал: Если тема интересная И самые интересные - это темы, где женщины влюбляются, будучи замужем, канеш)
Novaia Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Опубликовано 9 августа, 2021 08.08.2021 в 13:53, Глафира сказал: Еще как "причем". Заметь, сколько тут женатиков хвалятся своими любовными подвигами, и никто их не презирает за это, они прям в фаворе.. и ты ни слова не говоришь там, да? а вот пришла женщина и честно сказала, что чувствует (заметь! только чувствует! еще ничего не делает!) и она уже клятая и мятая) Для мужиков это норма. Если мужик изменил - баба виновата, если баба изменила - значит херовая баба! 21 час назад, Hope_Loh сказал: У Вас зрение избирательное. Если тема интересная, я высказываюсь и для меня нет различия по половому признаку. А если Автор не перешел точку невозврата, то пытаюсь предостеречь, как могу. Единственно, в чем могу покаяться: для меня тема женской измены интереснее. Хочу понять: почему жены гуляют от хороших мужей?! От хороших не гуляют. Единственное, я не пойму стиль его общения. Ну, например, когда мы лично общаемся я вижу, что он не хочет заканчивать разговор, как бы до последнего будет его поддерживать и т. Д. А вот, когда переписываемся (закидайте меня тухлыми помидорами) он всегда первый пишет (а сейчас неделю, наверное, каждый день пишет), мы общаемся какое-то время, потом он что-то напишет, я отвечаю и все - тишина до завтра. И завтра пишет ни привет, ни как дела, а просто опять какой-то вопрос и понеслась. Или, например, он что-то отвечает односложно, я уже ничего не пишу и тоже тишина до завтра. Завтра опять просто начинает писать какой-то текст. Я, честно говоря, никогда на это внимания не обращала, как-то было пофиг, ну нет и нет, а сейчас чет задумалась, в чем прикол? Я с телефоном в руках не сижу, смс не жду. Могу увидеть через час, через два, что он что-то написал, бывает сразу отвечаю. Но вот такой стиль у него всегда.
Глафира Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 1 час назад, Novaia сказал: Единственное, я не пойму стиль его общения. Ну, например, когда мы лично общаемся я вижу, что он не хочет заканчивать разговор, как бы до последнего будет его поддерживать и т. Д. А вот, когда переписываемся (закидайте меня тухлыми помидорами) он всегда первый пишет (а сейчас неделю, наверное, каждый день пишет), мы общаемся какое-то время, потом он что-то напишет, я отвечаю и все - тишина до завтра. И завтра пишет ни привет, ни как дела, а просто опять какой-то вопрос и понеслась. Или, например, он что-то отвечает односложно, я уже ничего не пишу и тоже тишина до завтра. Завтра опять просто начинает писать какой-то текст. Я, честно говоря, никогда на это внимания не обращала, как-то было пофиг, ну нет и нет, а сейчас чет задумалась, в чем прикол? Я с телефоном в руках не сижу, смс не жду. Могу увидеть через час, через два, что он что-то написал, бывает сразу отвечаю. Но вот такой стиль у него всегда. Этот стиль общения говорит о том, что он не переходит границ. Просто общение, "ничего личного". Вот так, к примеру, мы здесь общаемся с вами. Когда есть время и желание - просто заходим в тему и продолжаем разговор. Никаких "привет-пока-спокойной ночи-доброе утро".
_Hope_ Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 59 минут назад, Novaia сказал: у, например, когда мы лично общаемся я вижу, что он не хочет заканчивать разговор, как бы до последнего будет его поддерживать и т. Д. Возможно, не хочет обидеть собеседника. 1 час назад, Novaia сказал: потом он что-то напишет, я отвечаю и все - тишина до завтра. А в переписке - это проще. Не ответил и пусть абонент гадает, по какой причине?!
Глафира Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 22 часа назад, Hope_Loh сказал: Хочу понять: почему жены гуляют от хороших мужей?! У нас с вами разные понятия о "хорошести мужей".
_Hope_ Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: У нас с вами разные понятия о "хорошести мужей". У Вас или у всех женщин? Естественно, разное. Но вот что интересно, от мужей, которых боятся, гуляют гораздо меньше, чем от тех, кто видит в женщине равноправного Человека.
Глафира Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 44 минуты назад, Hope_Loh сказал: У Вас или у всех женщин? Естественно, разное. Но вот что интересно, от мужей, которых боятся, гуляют гораздо меньше, чем от тех, кто видит в женщине равноправного Человека. Нормальная женщина вообще не станет жить с человеком, которого она боится. Так что сравнение некорректно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти