Перейти к содержанию

Я влюбилась, будучи замужем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Novaia сказал:

Вот и для меня эти чувства (симпатии к другому и мысли странные) тоже смущают. Я не думала, что такое возможно. Да, мне нравились внешне просто мужчины. Я замужем, но я же не слепая. но, чтобы какие-то там чувства возникли - никогда такого не было.

5 часов назад, Gennesis сказал:

Ну, женщине сложно сдерживать себя, когда перед ней стоит Мечта Всей Её Жизни. Воплощение счастья. Тут только один способ - не очаровываться, не задирать его на пьедестал. 

Expand  

Не верно! Это просто чувства, которых с мужем давно не было. На стадии встреч, знакомства, после свадьбы первое время. А потом все стало достаточно банально и по семейному) но меня всегда это устраивало, никогда меня такие отношения не напрягали. Я даже наоборот успокоилась, что все, я обрела семью, у нас все ровно и спокойно (не без ссор, конечно). Ноу нас есть уклад и наша жизнь просто течет и нам обоим хорошо. Я всегда чувствовала любовь к нему, тягу, мне хотелось всегда мужа. А тут

Может вам второго родить? 

Ну фиг знает...что-то вас прямо реально занесло. 

Может вы избалованны, эгоистка, как так на ровном месте вам вдруг феерверков захотелось...? Тем более когда есть ребенок....там уже интересы как то меняться должны , да и в семье тоже, когда вам на всё только времени хватает... ещё и на работу...я не знаю, вы наверное в другом каком-то измерении живёте, где времени вагон на всё ..

Опубликовано
06.08.2021 в 01:43, Novaia сказал:

почему так происходит? Почему есть женщины, которые любят всю жизнь одного мужчину, а есть, как я ? 

да у всех так происходит, вы не уникальная.

Если муж с вами не общается и у вас потерян эмоциональный контакт, я не имею в виду на бытовые темы, то вот так и получается.

Опубликовано
4 часа назад, Shivani сказал:

да у всех так происходит, вы не уникальная.

Если муж с вами не общается и у вас потерян эмоциональный контакт, я не имею в виду на бытовые темы, то вот так и получается.

Да, наверное…и казнить себя за это я не буду. Я в этом не виновата. Это мужики изменяют просто так. Женщину до этого еще довести надо. Но то, что я уже захотела другого, о многом говорит. Ну посмотрим, что будет дальше

• Не нравится 1
Опубликовано
05.08.2021 в 23:09, Novaia сказал:

как мужики изменяют женам и нормально себя чувствуют??? Тут только мысли заставляют себя возненавидеть! 

Суть в том, что секс у мужчин связан с желанием любовь женщины получить, но со своей любовью к женщине ... может быть совершенно не связан. Это могут быть две разные женщины. А вот секс у женщины связан с её любовью к мужчине неразрывно.  Именно поэтому вы себя и ненавидите, что муж для вас стал уже совершенно не мил.

13 часов назад, Novaia сказал:

Короче, суть в том, что я никогда до этого не хотела другого мужчину. Вот и все

Суть не в этом, а в том, почему вы перестали хотеть мужа...

Опубликовано
35 минут назад, Кармадон сказал:

Суть в том, что секс у мужчин связан с желанием любовь женщины получить, но со своей любовью к женщине ... может быть совершенно не связан. Это могут быть две разные женщины. А вот секс у женщины связан с её любовью к мужчине неразрывно.  Именно поэтому вы себя и ненавидите, что муж для вас стал уже совершенно не мил.

Суть не в этом, а в том, почему вы перестали хотеть мужа...

Ото ж…из-за некоторого его отношения. Непонимания

Опубликовано
51 минуту назад, Novaia сказал:

Ото ж…из-за некоторого его отношения. Непонимания

Бывает. Тогда вы квиты. Он вас не понимает, а вы его не хотите любить. А может и наоборот, но все равно, квиты.

Опубликовано
07.08.2021 в 01:12, Novaia сказал:

Замуж я ни за кого не собираюсь) я уже замужем

Если будете встречаться с другими мужчинами, то "уже замужем" - это временно.

• Нравится 1
Опубликовано
51 минуту назад, Hope_Loh сказал:

Если будете встречаться с другими мужчинами, то "уже замужем" - это временно.

Да ладно) сколько мужей гуляют всю жизнь от своих жен и никакого "временно" не наблюдается)

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Да ладно) сколько мужей гуляют всю жизнь от своих жен и никакого "временно" не наблюдается)

Это считается нормальным, а если женщина на другого посмотрит, то все! Временно

Опубликовано
1 минуту назад, Novaia сказал:

Это считается нормальным, а если женщина на другого посмотрит, то все! Временно

Ага)) ох уж эта двойная мораль) вот в таком обществе мы живем..

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Ага)) ох уж эта двойная мораль) вот в таком обществе мы живем..

Мужчины и женщины сами принимают решение, - в данном случае, двойная мораль ни причем.

Опубликовано
3 минуты назад, Hope_Loh сказал:

Мужчины и женщины сами принимают решение, - в данном случае, двойная мораль ни причем.

Еще как "причем". Заметь, сколько тут женатиков хвалятся своими любовными подвигами, и никто их не презирает за это, они прям в фаворе.. и ты ни слова не говоришь там, да? а вот пришла женщина и честно сказала, что чувствует (заметь! только чувствует! еще ничего не делает!) и она уже клятая и мятая)

Опубликовано
4 часа назад, Глафира сказал:

и ты ни слова не говоришь там, да?

У Вас зрение избирательное. Если тема интересная, я высказываюсь и для меня нет различия по половому признаку.

А если Автор не перешел точку невозврата, то пытаюсь предостеречь, как могу.

Единственно, в чем могу покаяться: для меня тема женской измены интереснее. Хочу понять: почему жены гуляют от хороших мужей?!

Опубликовано
08.08.2021 в 13:53, Глафира сказал:

Еще как "причем". Заметь, сколько тут женатиков хвалятся своими любовными подвигами, и никто их не презирает за это, они прям в фаворе.. и ты ни слова не говоришь там, да? а вот пришла женщина и честно сказала, что чувствует (заметь! только чувствует! еще ничего не делает!) и она уже клятая и мятая)

Для мужиков это норма. Если мужик изменил - баба виновата, если баба изменила - значит херовая баба!

21 час назад, Hope_Loh сказал:

У Вас зрение избирательное. Если тема интересная, я высказываюсь и для меня нет различия по половому признаку.

А если Автор не перешел точку невозврата, то пытаюсь предостеречь, как могу.

Единственно, в чем могу покаяться: для меня тема женской измены интереснее. Хочу понять: почему жены гуляют от хороших мужей?!

От хороших не гуляют.

Единственное, я не пойму стиль его общения. Ну, например, когда мы лично общаемся я вижу, что он не хочет заканчивать разговор, как бы до последнего будет его поддерживать и т. Д. А вот, когда переписываемся (закидайте меня тухлыми помидорами) он всегда первый пишет (а сейчас неделю, наверное, каждый день пишет), мы общаемся какое-то время, потом он что-то напишет, я отвечаю и все - тишина до завтра. И завтра пишет ни привет, ни как дела, а просто опять какой-то вопрос и понеслась. Или, например, он что-то отвечает односложно, я уже ничего не пишу и тоже тишина до завтра. Завтра опять просто начинает писать какой-то текст. Я, честно говоря, никогда на это внимания не обращала, как-то было пофиг, ну нет и нет, а сейчас чет задумалась, в чем прикол? Я с телефоном в руках не сижу, смс не жду. Могу увидеть через час, через два, что он что-то написал, бывает сразу отвечаю. Но вот такой стиль у него всегда.

Опубликовано

Единственное, я не пойму стиль его общения. Ну, например, когда мы лично общаемся я вижу, что он не хочет заканчивать разговор, как бы до последнего будет его поддерживать и т. Д. А вот, когда переписываемся (закидайте меня тухлыми помидорами) он всегда первый пишет (а сейчас неделю, наверное, каждый день пишет), мы общаемся какое-то время, потом он что-то напишет, я отвечаю и все - тишина до завтра. И завтра пишет ни привет, ни как дела, а просто опять какой-то вопрос и понеслась. Или, например, он что-то отвечает односложно, я уже ничего не пишу и тоже тишина до завтра. Завтра опять просто начинает писать какой-то текст. Я, честно говоря, никогда на это внимания не обращала, как-то было пофиг, ну нет и нет, а сейчас чет задумалась, в чем прикол? Я с телефоном в руках не сижу, смс не жду. Могу увидеть через час, через два, что он что-то написал, бывает сразу отвечаю. Но вот такой стиль у него всегда.

Этот стиль общения говорит о том, что он не переходит границ. Просто общение, "ничего личного". Вот так, к примеру, мы здесь общаемся с вами. Когда есть время и желание - просто заходим в тему и продолжаем разговор. Никаких "привет-пока-спокойной ночи-доброе утро". 

Опубликовано
59 минут назад, Novaia сказал:

у, например, когда мы лично общаемся я вижу, что он не хочет заканчивать разговор, как бы до последнего будет его поддерживать и т. Д.

Возможно, не хочет обидеть собеседника.

потом он что-то напишет, я отвечаю и все - тишина до завтра.

А в переписке - это проще. Не ответил и пусть абонент гадает, по какой причине?!

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

У нас с вами разные понятия о "хорошести мужей".

У Вас или у всех женщин? Естественно, разное.

Но вот что интересно, от мужей, которых боятся, гуляют гораздо меньше, чем от тех, кто видит в женщине равноправного Человека.

Опубликовано
44 минуты назад, Hope_Loh сказал:

У Вас или у всех женщин? Естественно, разное.

Но вот что интересно, от мужей, которых боятся, гуляют гораздо меньше, чем от тех, кто видит в женщине равноправного Человека.

Нормальная женщина вообще не станет жить с человеком, которого она боится. Так что сравнение некорректно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...