Novaia Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Опубликовано 9 августа, 2021 4 часа назад, Глафира сказал: Этот стиль общения говорит о том, что он не переходит границ. Просто общение, "ничего личного". Вот так, к примеру, мы здесь общаемся с вами. Когда есть время и желание - просто заходим в тему и продолжаем разговор. Никаких "привет-пока-спокойной ночи-доброе утро". Я спрашивала: «а привет где?» он ответил: ой, что ты обращаешь внимание на эти формальности ну я не знаю, если ничего личного, то я, когда начинаю беседу, с кем бы то ни было, всегда здороваюсь. Тем более, тут форум, а это все-таки личное общение…не знаю 4 часа назад, Hope_Loh сказал: Возможно, не хочет обидеть собеседника. А в переписке - это проще. Не ответил и пусть абонент гадает, по какой причине?! Мне кажется, дает понять, что ему все равно и он занят своими делами.
Глафира Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 41 минуту назад, Novaia сказал: Я спрашивала: «а привет где?» он ответил: ой, что ты обращаешь внимание на эти формальности ну я не знаю, если ничего личного, то я, когда начинаю беседу, с кем бы то ни было, всегда здороваюсь. Тем более, тут форум, а это все-таки личное общение…не знаю Еще раз. Он не хочет вносить "личное" в ваше общение. Он соблюдает рамки, если хотите. "У нас только общение, не более того" - вот что он вам пытается показать таким образом.
Novaia Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Опубликовано 9 августа, 2021 26 минут назад, Глафира сказал: Еще раз. Он не хочет вносить "личное" в ваше общение. Он соблюдает рамки, если хотите. "У нас только общение, не более того" - вот что он вам пытается показать таким образом. Ну и хорошо)) я тоже так умею)) Ну, когда делает мне подарки на др и вкусности приносит, то как-то странно показывает, что общение и только)))) Вот я анализирую наше общение, я не согласна. Когда «ничего личного, только общение», то так себя не ведут. Я же вижу какой он, когда мы общаемся в живую. Я могу отличить «просто общение» от «не просто общения».
Глафира Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 24 минуты назад, Novaia сказал: Ну, когда делает мне подарки на др и вкусности приносит А вы в ответ делаете то же?
Novaia Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Опубликовано 10 августа, 2021 8 часов назад, Глафира сказал: А вы в ответ делаете то же? Нет Он мужчина свободный, я к чему этим буду заниматься)) не по понятиям)
Georgina Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 11 часов назад, Novaia сказал: Когда «ничего личного, только общение», то так себя не ведут. Я же вижу какой он, когда мы общаемся в живую. Я могу отличить «просто общение» от «не просто общения». Фантазёрка )) 11 часов назад, Novaia сказал: Ну и хорошо)) я тоже так умею)) Не умеете. Вы уже вырастили его значимость для себя до гигантских размеров.
Veta Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 11 часов назад, Novaia сказал: Когда «ничего личного, только общение», то так себя не ведут. Я же вижу какой он, когда мы общаемся в живую. Я могу отличить «просто общение» от «не просто общения». Вы видите то, что хотите видеть.
Novaia Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Опубликовано 10 августа, 2021 4 часа назад, Georgina сказал: Фантазёрка )) Не умеете. Вы уже вырастили его значимость для себя до гигантских размеров. 4 часа назад, Veta сказал: Вы видите то, что хотите видеть. вам виднее))) Я здесь не для того, чтобы кого-то переубеждать. Я делаю выводы из того, что вижу и чувствую
Глафира Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 8 часов назад, Novaia сказал: Я делаю выводы из того, что вижу и чувствую Не учитывая того факта, что видит и чувствует сейчас вместо вас гормон)) 1
Юлиса Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 09.08.2021 в 22:42, Novaia сказал: Я же вижу какой он, когда мы общаемся в живую. Вы видите только то, что он позволяет Вам видеть. Чтобы узнать человека, нужно с ним в "горы идти" и "съесть пуд соли." "Пусть он в связке в одной с тобой Там поймёшь, кто такой" 1
Novaia Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Опубликовано 11 августа, 2021 9 часов назад, Юлиса сказал: Вы видите только то, что он позволяет Вам видеть. Чтобы узнать человека, нужно с ним в "горы идти" и "съесть пуд соли." "Пусть он в связке в одной с тобой Там поймёшь, кто такой" Ах, ну да, мне ж 15 лет) я никогда не видела заинтересованных мужиков))) как же я замуж-то вышла? 9 часов назад, Глафира сказал: Не учитывая того факта, что видит и чувствует сейчас вместо вас гормон)) Сейчас, может быть. Но для этого произошли события, я ж с ним не вчера познакомилась
Глафира Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 4 часа назад, Novaia сказал: Сейчас, может быть. Но для этого произошли события, я ж с ним Новая, ваша тема стара как мир) все мы люди, все мы человеки) влюбленность в браке, думаю, проходили многие) наслаждайтесь)
Юлиса Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 5 часов назад, Novaia сказал: Ах, ну да, мне ж 15 лет) я никогда не видела заинтересованных мужиков))) То есть Вы цепляетесь за всех заинтересованных мужиков? ))))
Novaia Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Опубликовано 11 августа, 2021 17 минут назад, Юлиса сказал: То есть Вы цепляетесь за всех заинтересованных мужиков? )))) Вы очень внимательно читали тему) видеть и цепляться разные вещи 58 минут назад, Глафира сказал: Новая, ваша тема стара как мир) все мы люди, все мы человеки) влюбленность в браке, думаю, проходили многие) наслаждайтесь) Наслаждаюсь)
Юлиса Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 19 минут назад, Novaia сказал: видеть и цепляться разные вещи Согласна , разные. Многие женщины видят заинтересованного мужчину, но не каждая обсуждает его несколько дней подряд на форуме Нравится, пожалуйста, обсуждайте. Никто не против. Только не говорите, что он Вас не "зацепил." ))
Novaia Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Опубликовано 11 августа, 2021 4 минуты назад, Юлиса сказал: Согласна , разные. Многие женщины видят заинтересованного мужчину, но не каждая обсуждает его несколько дней подряд на форуме Нравится, пожалуйста, обсуждайте. Никто не против. Только не говорите, что он Вас не "зацепил." )) Так я так и не говорю)) наоборот. Я писала, что были мужчины, которым я видела, что нравлюсь, но такое со мной первый раз за период брака, чтобы я хотела другого мужика
Кармадон Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 3 часа назад, Novaia сказал: Так я так и не говорю)) наоборот. Я писала, что были мужчины, которым я видела, что нравлюсь, но такое со мной первый раз за период брака, чтобы я хотела другого мужика Бывает. Возможно, ваша естественная сексуальная совместимость с ним, настолько высока, что вас и тянет к нему, как магнитом... Вспомните, с мужем у вас в начале отношений было такое ощущение, или нет?
Novaia Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Опубликовано 11 августа, 2021 1 час назад, Кармадон сказал: Бывает. Возможно, ваша естественная сексуальная совместимость с ним, настолько высока, что вас и тянет к нему, как магнитом... Вспомните, с мужем у вас в начале отношений было такое ощущение, или нет? Да, было. Вплоть до рождения ребенка. Потом страсти поутихли, а тут вообще к другому мужчине такое…
Кармадон Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 2 часа назад, Novaia сказал: Да, было. Вплоть до рождения ребенка. Потом страсти поутихли, а тут вообще к другому мужчине такое… Ничего необычного. Материнский инстинкт отработан, теперь хочется (новой) любви для себя...
Ярослав42 Опубликовано 7 марта, 2023 Опубликовано 7 марта, 2023 В 11.08.2021 в 23:37, Novaia сказал: Да, было. Вплоть до рождения ребенка. Потом страсти поутихли, а тут вообще к другому мужчине такое… Верность - это не только отсутствие половых актов с другими мужчинами. Под неверностью подразумевается также флирт, заигрывания, манипуляционные игры с другими мужчинами, скамейка запасных, френдзона. Для женщины, которая любит своего мужчину, другие мужчины – бесполые существа. Она не воспринимает их как, собственно, мужчин. Она не флиртует с ними, не кокетничает, не знакомится в сети, не болтает часами напролёт, забыв о своём мужчине. Она вежливо, но недвусмысленно отказывается от попыток ухаживания со стороны других мужчин. Она не ходит по барам с одиночку или с подругами (допустимо – со своим мужчиной по его инициативе, но не по собственной – это уже попахивает желанием поиска другого мужчины). То же самое касается отдыха – она не ездит в одиночку или в компании подруг искать ласки южных мужчин. Под изменой также понимается и сексуальные, эротические мысли относительно других мужчин. Если женщина в постели со своим мужчиной думает о другом, она уже изменила. У неё в голове и в сердце уже другой. Поэтому начало положено – и эти мечты рано или поздно воплотятся в жизнь. Не с тем, так с другим мужчиной. 1 1
Able_ Опубликовано 10 марта, 2023 Опубликовано 10 марта, 2023 В 07.03.2023 в 17:04, Ярослав42 сказав: Для женщины, которая любит своего мужчину, другие мужчины – бесполые существа. Она не воспринимает их как, собственно, мужчин. А для мужчины, который любит свою женщину, другие женщины - также бесполые существа? Он равнодушен к красивым девушкам, они не вызывают у него ни эмоций, ни желаний? Или же ваше определение верности касается только женщин? В 07.03.2023 в 17:04, Ярослав42 сказав: Она не воспринимает их как, собственно, мужчин. Это называется, ломать рефлексию. Человек может нравится, но с ним нет нужды сближаться, так как у тебя уже есть близкий человек. В 07.03.2023 в 17:04, Ярослав42 сказав: Под изменой также понимается и сексуальные, эротические мысли относительно других мужчин Опять же вопрос. У мужчин эротические мысли относительно других женщин также считается изменой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти