Перейти к содержанию

Девушка в автобусе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Глафира сказал:

Пляяя))) я бы и в реале тебе это сказала) вот тебя кроет-то))

Не сказала бы. Мне никто никогда ничего не говорит. Меня не трогают. Я страшный.

Опубликовано
4 минуты назад, oziris сказал:

Не сказала бы. Мне никто никогда ничего не говорит. Меня не трогают. Я страшный.

:lol:)))))))))

Да, ты прав) скорее всего, в реале я бы тебя просто исключила из круга своего общения)

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

:lol:)))))))))

Да, ты прав) скорее всего, в реале я бы тебя просто исключила из круга своего общения)

А ты знаешь, мой круг общения состоит из двух человек, это мой сын и моя женщина. Мы бы просто не пересеклись в реале, даже если бы работали вместе.

Опубликовано
3 минуты назад, oziris сказал:

А ты знаешь, мой круг общения состоит из двух человек..

Не сомневаюсь)

Ты мне похож на вот этот мемасик) такой же несчастный просто потому, что никак не хочешь вырастать из песочника)

1628921906975.png

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, oziris сказал:

мой круг общения состоит из двух человек

1 час назад, oziris сказал:

Меня не трогают

собственно и не удивительно... с учетом того как ты быстро скатываешься в агрессию на ровном месте по отношению к совершенно незнакомым людям... вряд ли здоровые нормальные люди будут все это терпеть, а скорее будут держаться от этого всего подальше)

Опубликовано
18.08.2021 в 16:04, Оксика сказал:

да, лепестками, желательно от её любимых цветов)).

Я тут подумал, он лучше их все повыдергивает, наслушавшись песни Серова - наше ложе постелю(дословно - лепестками белых роз наше ложе постелю). Что ж она так глупой и останется? 

Опубликовано
19.08.2021 в 14:06, oziris сказал:

Ты ищешь общения со мной, ты постоянно меня задеваешь

Потому что дамочкам нужна жертва. Они жаждут подобных тем, где можно "вдоволь напиться".  Где есть за что зацепиться и перевести в русло своих излюбленных ярлыков и шаблонов, от реализации которых они получают моральный оргазм )

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

Потому что дамочкам нужна жертва. Они жаждут подобных тем, где можно "вдоволь напиться".  Где есть за что зацепиться и перевести в русло своих излюбленных ярлыков и шаблонов, от реализации которых они получают моральный оргазм )

Ну да, работают по принципу "можно безнаказанно плевать здоровому мужику в харю", это же так приятно!

Опубликовано
2 часа назад, clouds сказал:

он лучше их все повыдергивает, наслушавшись песни Серова - наше ложе постелю(дословно - лепестками белых роз наше ложе постелю). Что ж она так глупой и останется?

Если ложе постелит, то ума от этого у неё точно не прибавится, а даже наоборот, последний исчезнет, развеется, как туман).

Опубликовано
9 часов назад, Gennesis сказал:

Ох уж эти беспощадные фурии! Растерзали бедолагу Озириса как тузики кепку))

Опубликовано
12.08.2021 в 07:05, oziris сказал:

Я провалил вождение и у меня сломался велосипед.

Я поехал на работу на автобусе, там была она. Я видел ее там прошлую зиму и весну, а потом перестал пользоваться общественным транспортом, а она все ездит и ездит на работу в этой четверке, как будто в ее жизни ничего не меняется.

На вид ей лет тридцать, может немного больше, она высокая, почти с меня ростом, стройная, достаточно хороша, чтобы считать ее красивой.

Мы встретились глазами на миг, у нее в глазах усталость, одиночество. Я заметил, что она тоже узнала меня, взгляд не был равнодушным, она намеренно на меня посмотрела.

У нее не было обручального кольца, я немного прижался к ней плечом, как будто мне места мало, а она не отстранилась. Я заметил, как сильно она сжимает ручку кресла, хотя автобус не трясло, она была страшно напряжена.

Бедная девочка, скоро пройдет молодость, увянет красота, а она так и будет стоять в этом чертовом автобусе. Одна, всегда. Ждать когда какой нибудь хмырь чуть красивее обезьяны прижмется к ней.

Где ее мужчина, почему тоска в ярко накрашенных глазах? Такие женщины не должны быть одни, а тем не менее они часто бывают одиноки, почему?
Как бы мне хотелось ей помочь! Просто пошутить, рассмешить, хочу, чтобы она смеялась.
Она не будет мне любовницей или даже просто подругой, так и останется знакомой незнакомкой из автобуса, из-за которой у меня испортилось настроение.

странные рассуждения однако.)

прям жизнь незнакомой женщины расписал.

типа одинока и дальше так и будет у нее, безнадега и одиночество.

только все это твои фантазии. а как у нее в реальной жизни как знать.

может замужем. может даже счастливо замужем. а якобы одиночество в ее глазах, это лишь твои додумки.

может женщина не выспалась или мысли о предстоящей суете и пахоте на работе не способствуют радостному настроению.

конечно возможно и так, что одинока. в конкретный момент времени.

только крайне маловероятно, что до конца жизни останется одинока.))

а так то на каком-то жизненном этапе многие бывают одиноки. и не всегда это связано с трудностями нахождения партнера. бывает, что случается тяжелое расставание и временно не до новых отношений.

бывает, что любимый человек умирает и довольно длительный период времени чел не готов к новым отношениям.

так что все это пустые фантазии, что там у этой женщины.

кстати то что ты ее судорожное сжимание поручня принял как знак, что ей приятно твое прижимание, это тоже странно.

если прижимание/прикосновение приятно, это расслабляет.))

а тут женщина судорожно сжала поручень, т.е  напряглась. что как раз скорее говорит о том, что прижимание ее мягко скажем не обрадовало.) вызвало некий дискомфорт.

12.08.2021 в 07:05, oziris сказал:

Такие женщины не должны быть одни, а тем не менее они часто бывают одиноки, почему?

Ози, ну о чем ты?)
рассказы о том, как красивые женщины годами сидят без отношений, это из разряда баек.

нее, такое конечно бывает. иногда.

например, при некоторых психологических траблах. допустим, у женщины была любовная зависимость к некому мужчине, они расстались, а она не может переключиться на новые отношения. ну вот клемануло ее на прошлой любви. в силу определенных особенностей психики.

еще такое бывает при завышенных запросах. привлекательная внешка еще не гарантирует, что женщина найдет того, кто полностью соответствует ее запросам. запросы то ведь разные бывают.))

а так... в общем и целом. при желании отношений и готовности к ним /а то ведь некоторые в какие-то периоды времени не желают или не готовы/ и адекватных запросах /адекватных в смысле соответствующих собственным ттх/, привлекательная женщина без особых проблем устроит личную жизнь и страдать от одиночества не будет.

Опубликовано
12.08.2021 в 13:05, oziris сказал:

я немного прижался к ней плечом, как будто мне места мало, а она не отстранилась. Я заметил, как  она  страшно напряжена

Ну да, какой-то незнакомый мужик пытается тереться о нее в автобусе, и запросто может оказаться извращенцем да маньяком, которому так секса не хватает, что он в автобусах ездит, что бы девок лапать - и с чего ей тут напрягаться, да? Вот же загадка! :-))) 

Примечательно, что у этого незнакомого ей мужика еще и настроение испортилось - и ее же в этом он еще и обвинил.

И еще примечательнее, что человек, который  видел незнакомую женщину в автобусе год назад заметил ее, узнал и потрудился к ней притиснуться, говорит, что это она одинока и ищет возможность пообжиматься в автобусе. Почему-то возникает ощущение, что вовсе не она искала такую возможность...

• Нравится 1
Опубликовано

Тема создана под влиянием повышенного пролактина, который вызвал немотивированный приступ нежности.
Пролактин подавлен, нежность убита, тема закрыта, бабы казлы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...