Перейти к содержанию

Девушка в автобусе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, clouds сказал:

И потом, с женщинами вообще общаться не просто. Он просто не знает, с кем связался

Да, женщинам лучше говорить комплименты и ласковые слова :yes:

Опубликовано
1 минуту назад, Оксика сказал:

Да, женщинам лучше говорить комплименты и ласковые слова :yes:

И если бить, то не по морде, а по лицу и цветами. Чуть-чуть, лепестками. :)

Если женщине правду не сказать, то кто ж ей скажет? Сама себе, может она и считает, что бывает женская дружба, без мужчины вряд ли что в ней путное получится. 

Опубликовано
35 минут назад, Глафира сказал:

Теперь мы с тобой вместе у Оззи в игноре)) горе нам!! не увидеть нам больше его трицепесов на фоне зеленой тряпки :biggrin:)))

ну его то трипцепсы мы увидим, это он не увидит наши, если мы у него в игноре, а не он у нас))

но сам виноват, так сказать...))

22 минуты назад, clouds сказал:

Нет, Вы не правы. Во-первых, Вы вдвоем тут фехтуете против одного. Во-вторых провоцируете на высказывания. Далее, какого уровня кто сам, определить сложно. И потом, с женщинами вообще общаться не просто. Он просто не знает, с кем связался. :) 

это в вас ваша мужская солидарность говорит... на самом деле если все перечитать без эмоционально окраса, то станет очевидно, что никаких провокаций и не было... просто у человека есть какой-то больной момент на уровне подсознания или даже в сознании, но он об этом никогда не скажет, вот он на него так и среагировал...ну и еще в благодаря своей низкой культуре и воспитанию, которые позволяют ему бросаться на незнакомых людей с оскорблениями...  а сами высказывания здесь ни при чем...

Опубликовано
17 минут назад, clouds сказал:

Если женщине правду не сказать, то кто ж ей скажет?

Конечно нужно правду говорить, только... да, лепестками, желательно от её любимых цветов)).

Опубликовано
19 минут назад, Сhilli сказал:

ну его то трипцепсы мы увидим, это он не увидит наши, если мы у него в игноре, а не он у нас))

но сам виноват, так сказать...))

Аа!! ну тогда - все ок) главное - видеть Осириса))

Опубликовано
16 часов назад, Оксика сказал:

Конечно нужно правду говорить, только... да, лепестками, желательно от её любимых цветов)).

100.jpg

Опубликовано
21 час назад, Сhilli сказал:

это в вас ваша мужская солидарность говорит... на самом деле если все перечитать без эмоционально окраса, то станет очевидно, что никаких провокаций и не было... просто у человека есть какой-то больной момент на уровне подсознания или даже в сознании, но он об этом никогда не скажет, вот он на него так и среагировал...ну и еще в благодаря своей низкой культуре и воспитанию, которые позволяют ему бросаться на незнакомых людей с оскорблениями...  а сами высказывания здесь ни при чем...

Разве ж женщина умеет, без эмоционального? :) Да нормальный парень, атаковали вдвоем, может это и хорошо, будет сильнее. У людей есть у всех недостатки, и это тоже неплохо, что нет людей идеальных, есть к чему стремиться. Оскорблять, да, никому никого не надо. Недавно откопал афоризм, он мне нравиться, цитировал уже как-то.

"Женщины видят всех мужчин одинаково, в этом их сила, мужчины считают каждую женщину особенной, и это их губит."

Опубликовано

Блин, на меня в этой теме столько помоев вылили, что год не отмоюсь, я вел себя максимально сдержано.
Вспылил только единожды, да и то никого не оскорбляя.
Но стоило мне назвать злобную ведьму злобной ведьмой, так все, низкая культура и дурное воспитание.
Двойные стандарты, однако.

Конечно, эта баба просто завидует. А может даже и ревнует.

Опубликовано
15 минут назад, oziris сказал:

Блин, на меня в этой теме столько помоев вылили

покажи конкретно где на тебя лили помои в теме... 

22 минуты назад, clouds сказал:

атаковали вдвоем

глупости...

дальше извините читать не стала

Опубликовано
Только что, Сhilli сказал:

покажи конкретно где на тебя лили помои в теме... 

Ну возьми, перечитай тему, на каждой странице написано, какой я мерзавец и лицемер.

Я не мерзавец и не лицемер, я хороший, добрый, честный, открытый человек.

Опубликовано
7 минут назад, oziris сказал:

на каждой странице написано, какой я мерзавец и лицемер.

Цитаты можно?))

Только что, oziris сказал:

Нажми уже на жалобу, меня очередной раз на год забанят и вы все заживете счастливо.

Оззи, расслабься) ну подумаешь, не все тобой восхищены) это нормально)

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Цитаты можно?))

Оззи, расслабься) ну подумаешь, не все тобой восхищены) это нормально)

Ты вообще в моем мире не существуешь.

Опубликовано
13 минут назад, oziris сказал:

Ну возьми, перечитай тему, на каждой странице написано, какой я мерзавец и лицемер.

Я не мерзавец и не лицемер, я хороший, добрый, честный, открытый человек.

а где было сказано что ты мерзавец и лицемер в теме? и кем конкретно?

я такого не видела, хотя в теме была и достаточно внимательно

нет, Озирис, ты не мерзавец и не лицемер... ты просто балабол))

10 минут назад, clouds сказал:

Не извиню. Чего ради?

не мои проблемы)

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Моя ты лапа)))) не хнычь, малыш) ну не вижу я в тебе мужчину, что теперь?)))

Да бог с ним, но!
Ты ищешь общения со мной, ты постоянно меня задеваешь, что-то там в мою сторону щебечешь, пытаешься блистать умом и остроумием перед человеком, который тебе ни то, чтобы не интересен, а даже неприятен.
Это как?
А это никак, это кокетство.

2 минуты назад, Сhilli сказал:

нет, Озирис, ты не мерзавец и не лицемер... ты просто балабол))

А ты одинокий несчастный человек.

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, oziris сказал:

Да бог с ним, но!
Ты ищешь общения со мной, ты постоянно меня задеваешь, что-то там в мою сторону щебечешь, пытаешься блистать умом и остроумием перед человеком, который тебе ни то, чтобы не интересен, а даже неприятен.
Это как?
А это никак, это кокетство.

Фигасе у тебя извращенная оценка обращения к тебе)))

Давай я тебе объясню. У нас тут коллектив. Сообщество. И ты - его часть. Когда ты высунулся (открыл тему) - тебе дают оценку. Хочешь или нет - так оно бывает в любом коллективе. Но ты (как малыш)) хочешь получать только поглаживания и похлопывания) а любое мнение, отличающееся от твоего пожелания, для тебя как серпом по яйцам)) 

Я не блистаю перед тобой) я просто такая и есть - блистательная)))))) чтобы я не делала - я так проявляюсь) 

И - нет, ты мне не неприятен. Это снова-таки, твое детское восприятие, искаженное: критикуют = не любят. Ты мне просто.. никак) ну есть вот такой забавный персонаж) 

Ну а уж вывести из всего этого "кокетство" - я даже не знаю как и каментить))) такая твоя защита, наверное)))

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Фигасе у тебя извращенная оценка обращения к тебе)))

Давай я тебе объясню. У нас тут коллектив. Сообщество. И ты - его часть. Когда ты высунулся (открыл тему) - тебе дают оценку. Хочешь или нет - так оно бывает в любом коллективе. Но ты (как малыш)) хочешь получать только поглаживания и похлопывания) а любое мнение, отличающееся от твоего пожелания, для тебя как серпом по яйцам)) 

Я не блистаю перед тобой) я просто такая и есть - блистательная)))))) чтобы я не делала - я так проявляюсь) 

И - нет, ты мне не неприятен. Это снова-таки, твое детское восприятие, искаженное: критикуют = не любят. Ты мне просто.. никак) ну есть вот такой забавный персонаж) 

Ну а уж вывести из всего этого "кокетство" - я даже не знаю как и каментить))) такая твоя защита, наверное)))

Вот смотри, ты тут дважды сравниваешь меня с ребенком, это не первый раз. Таким образом ты пытаешься вывести меня на эмоции. Видишь, ты хочешь меня разозлить, чтобы посраться. Но нет, я сам себя ребенком считаю, это не работает. Верно, это неприятно, все же принижает достоинство, но гнев не вызывает, только досаду.
Досаду больше от того, что ты никогда не сможешь сказать это все мне в глаза. Что ж вы только в интернете-то такие все храбрые, да умные.
Что ж вы в реале такие все стоите глаза потупимши, страшно?
А мне вот что-то не страшно, может потому что я никого не тролю?

Опубликовано
1 минуту назад, oziris сказал:

Вот смотри, ты тут дважды сравниваешь меня с ребенком, это не первый раз. Таким образом ты пытаешься вывести меня на эмоции.

Нет. Я просто обозначила свое видение тебя. То, что ты выносишься в эмоции - только твой способ реагирования на оценочные суждения о тебе окружающих.

3 минуты назад, oziris сказал:

Видишь, ты хочешь меня разозлить, чтобы посраться.

Нет.

3 минуты назад, oziris сказал:

Но нет, я сам себя ребенком считаю, это не работает. Верно, это неприятно, все же принижает достоинство, но гнев не вызывает, только досаду.

Таки работает) 

4 минуты назад, oziris сказал:

Досаду больше от того, что ты никогда не сможешь сказать это все мне в глаза. Что ж вы только в интернете-то такие все храбрые, да умные.
Что ж вы в реале такие все стоите глаза потупимши, страшно?

Пляяя))) я бы и в реале тебе это сказала) вот тебя кроет-то))

5 минут назад, oziris сказал:

потому что я никого не тролю

И я тебя не троллю. Я говорю то, что думаю о тебе в данный момент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...