Gennesis Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 9 минут назад, Сhilli сказал: ЯЯ?? не может быть...) Спишем на пятницу )
Глафира Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Допустим, у меня есть друг. Мы видимся нечасто. Раз в пару месяцев, а то и реже. Он может позвонить и сказать: *** как насчет в Чилике часов в 5-6? и мы идем и чилим в Чилике)) но, заметь, я позвоню мужу и скажу, что я иду посидеть с Шуней на пару часиков.. Все дело в том, что есть очень простой критерий. Все, что ты смело покажешь и чем смело расскажешь жене, без всяких прикрас типа.. очень надо по работе, она нужный человек и пр. херня, которой кобелизм прикрывается - ты можешь себе позволить. Все, что ты скрываешь, паролишь, удаляешь, умалчиваешь - зашквар. Все проще пареной репы.
Gennesis Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, Глафира сказал: Допустим, у меня есть друг. Мы видимся нечасто. Раз в пару месяцев, а то и реже. Он может позвонить и сказать: *** как насчет в Чилике часов в 5-6? и мы идем и чилим в Чилике)) но, заметь, я позвоню мужу и скажу, что я иду посидеть с Шуней на пару часиков.. Все дело в том, что есть очень простой критерий. Все, что ты смело покажешь и чем смело расскажешь жене, без всяких прикрас типа.. очень надо по работе, она нужный человек и пр. херня, которой кобелизм прикрывается - ты можешь себе позволить. Все, что ты скрываешь, паролишь, удаляешь, умалчиваешь - зашквар. Все проще пареной репы. Ну я вот об этом и говорю. Этож не кобелизм? Посидеть в кафе. А ты сразу написала - развод. Про умалчивания я нигде не говорил, это ты начала.
Глафира Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 10 минут назад, Gennesis сказал: Ну я вот об этом и говорю. Этож не кобелизм? Посидеть в кафе. А ты сразу написала - развод. Про умалчивания я нигде не говорил, это ты начала. Так, давай еще раз. Итак, есть на работе коллега, и мужчина, цитирую Цитата проявил симпатию, сделал подарок, задружился. а после и пригласил на кофе? И жена в курсе всех этих движений? ни разу не против всех этих симпатий-подарков-кафе? так?
Gennesis Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 6 минут назад, Глафира сказал: Так, давай еще раз. Итак, есть на работе коллега, и мужчина, цитирую а после и пригласил на кофе? И жена в курсе всех этих движений? ни разу не против всех этих симпатий-подарков-кафе? так? Да не важно, коллега-не коллега. Может давнишняя знакомая с универа. Или старая подруга. Или подруга друга. Жена это ты ) Ты же просила уточнить, что я подразумеваю под проявлением симпатии и знаком внимания. Вот я уточнил, целый список написал. Кафешка тебя выбесила больше остального ) Хотя, мне кажется всё выбесило
Сhilli Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: Хотя, мне кажется всё выбесило ну то о чем ты говоришь и с какой подачей - выбешивает, да... а знаешь почему? потому что есть ощущение, что ты все еще пребываешь в состоянии кастинга какого-то... несмотря на долгие и прочные отношения.. и в свете этого всего отношения уже не кажутся такими уж счастливыми и прочными
Глафира Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 13 минут назад, Gennesis сказал: Да не важно, коллега-не коллега. Может давнишняя знакомая с универа. Или старая подруга. Или подруга друга. Нет. Это очень важно. Старая подруга - это одно. А новая коллега - совсем иное. 13 минут назад, Gennesis сказал: Хотя, мне кажется всё выбесило Тебе бы просто этого хотелось. Потому что ты нарисовал себе мой "портрет" и теперь пытаешь заполнить его мной. Но я не такая. Я адекватная. И разницу между "со старой подругой зашел в кафешку", и "возникла симпатия к коллеге, я ей подарил конфеты, а после пригласил в кафе" - прекрасно осознаю.
Gennesis Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 7 минут назад, Сhilli сказал: ты все еще пребываешь в состоянии кастинга какого-то... Ну, это естественное состояние. Что в нем такого? Да, я реагирую на женщин. Да, оцениваю. Да, заинтересовываюсь. Юль, я же живой человек, мужчина. Мне нравится общаться, я люблю красивых людей, симпатичных и внутри и снаружи. Если у такого человека проблемы - я проникаюсь, возникает желание помочь. Что тут такого?
Сhilli Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 5 минут назад, Gennesis сказал: Что тут такого? Кастинг уместен во взаимоотношениях между мужчинами и женщинами на ранних этапах, т.е. когда ты еще не находишься в семейных отношениях, и ты выбираешь себе партнера, и тогда кастинг даже необходим. Иначе как ты можешь сделать правильный выбор без выбора. Т.е. в ситуации когда твой выбор был очень ограничен и ты женился на первой попавшейся под руку девушке например, или на той, за которую тебя сосватали родители. Но когда ты уже находишься в семейных отношениях - кастинг это унизительно прежде всего по отношению к твоей супруге, и это нечестно. Разводись, прекращай эти отношения которые тебя по каким-то причинам не устраивают, или ты не можешь изменить то что тебя не устраивает в них... и тогда ходи на кастинги ради бога хоть каждый день... пока не достигнешь в них дзена))
Gennesis Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 6 минут назад, Глафира сказал: Но я не такая. Я адекватная. И разницу между "со старой подругой зашел в кафешку", и "возникла симпатия к коллеге, я ей подарил конфеты, а после пригласил в кафе" - прекрасно осознаю. Ну, то есть, ты принимаешь мужчину со всеми его женщинами. Но если появляется новая - то это тревожный звоночек ) 4 минуты назад, Сhilli сказал: Но когда ты уже находишься в семейных отношениях - кастинг это унизительно прежде всего по отношению к твоей супруге, и это нечестно. Разводись, прекращай эти отношения которые тебя по каким-то причинам не устраивают, или ты не можешь изменить то что тебя не устраивает в них... и тогда ходи на кастинги ради бога хоть каждый день... пока не достигнешь в них дзена)) Я ж не про поиск любовниц или, скажем, новой спутницы жизни. На личном у меня всё ок, зачем мне? Но от этого интерес к людям у мен не убавился.
Глафира Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 17 минут назад, Gennesis сказал: Ну, то есть, ты принимаешь мужчину со всеми его женщинами. Но если появляется новая - то это тревожный звоночек ) Новая сама по себе не появится. Только, если ты заточен на постоянный поиск, который я и именую коблядизмом. И я просто уверенна, на 100%, что, позвони ты, и скажи жене так, как ты мне тут обрисовал ситуацию: "возникла симпатия-конфеты-кафе.." летел бы ты домой пулей.. ага.. а если нет - после приятного "разговора за чашечкой кофе с человеком" в кафе - тебя бы ждали чемоданы на пороге. Ну, или пустая квартира, если она исключительно твоя.
Сhilli Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 24 минуты назад, Gennesis сказал: Я ж не про поиск любовниц или, скажем, новой спутницы жизни. На личном у меня всё ок, зачем мне? Но от этого интерес к людям у мен не убавился. это явление можно называть по-разному, все равно сути дела это не меняет тебе просто не нравится слово кобелизм - и ты заменил его на что-то другое, более нейтральное "интерес к людям" например... просто потому что ты не хочешь быть "порочным человеком" или не хочешь выглядеть таким...
Gennesis Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 7 минут назад, Глафира сказал: И я просто уверенна, на 100%, что, позвони ты, и скажи жене так, как ты мне тут обрисовал ситуацию: "возникла симпатия-конфеты-кафе.." летел бы ты домой пулей.. ага.. а если нет - после приятного "разговора за чашечкой кофе с человеком" в кафе - тебя бы ждали чемоданы на пороге. Ну не сгущай уж так, у меня есть друзья женщины. Провожу с ними время иногда. Мне кажется, их столько же, сколько и мужиков ) Вроде полет нормальный. И не любовницы они мои. Хотя с кем-то из них когда-то давно было. Ты же тоже с каким-то другом где-то там чилишь ) 7 минут назад, Сhilli сказал: это явление можно называть по-разному, все равно сути дела это не меняет тебе просто не нравится слово кобелизм - и ты заменил его на что-то другое, более нейтральное "интерес к людям" например... просто потому что ты не хочешь быть "порочным человеком" или не хочешь выглядеть таким... Да нет же. Это кардинально разные вещи. Я прекрасно знаю состояние, когда ищешь любовницу или меняешь любовниц. Когда цель именно секс, встречи, секс секс секс и еще сверху секс. Здесь же суть другая. Это другое Просто нравится находить общий язык, общие темы. Тоже, своего рода кастинг и безусловно тут тоже есть половой подтекст. Но это сродни тому, когда женщине больше нравится общаться с мужчинами, чем со своими подругами. И вовсе не только потому, что с мужчинами можно спать. Просто интереснее.
Сhilli Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, Gennesis сказал: Но это сродни тому, когда женщине больше нравится общаться с мужчинами, чем со своими подругами. И вовсе не только потому, что с мужчинами можно спать. Просто интереснее. если цель просто общение, как ты говоришь, то мужчина или женщина роли не играет никакой, ты не ищешь специально мужчин, потому что "с ними интереснее"... если с мужчинами реально тебе интереснее, то твоя цель не просто общение, а именно мужской интерес, флирт, ну и дальше как получится и не надо никого обманывать, так оно и есть! и наоборот (интерес от мужчины к женщине) - то же самое а если ты хочешь общаться, то ты ищешь такого человека, с которым тебе хорошо и есть о чем общаться... и его пол тут роли не играет да, может такое быть, что большинство из твоего окружения просто тебе уже не интересны в плане общения просто потому что у тебя и у них разные интересы, разные цели в жизни и т.п., просто уже переживали между собой все что можно и что нельзя...и ты ищешь в реальности новые места, новые встречи, выходишь в интернет и там общаешься... но это общение оно в общем-то бесполое и никаким образом не влияет на твои текущие отношения в паре, ты можешь спокойно рассказать о них своему партнеру и обсудить это с ним... все как есть, без всяких экивоков и подмен в словах
Глафира Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 11 минут назад, Gennesis сказал: Ну не сгущай уж так, у меня есть друзья женщины. Ты снова юлишь. Я в такое не играю.
Gennesis Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 17 минут назад, Сhilli сказал: если цель просто общение, как ты говоришь, то мужчина или женщина роли не играет никакой, ты не ищешь специально мужчин, потому что "с ними интереснее"... если с мужчинами реально тебе интереснее, то твоя цель не просто общение, а именно мужской интерес, флирт, ну и дальше как получится и не надо никого обманывать, так оно и есть! и наоборот (интерес от мужчины к женщине) - то же самое а если ты хочешь общаться, то ты ищешь такого человека, с которым тебе хорошо и есть о чем общаться... и его пол тут роли не играет Я же так и говорю - безусловно половой подтекст тут есть, интерес как к женщине тоже некоторый есть. Это как раз и подогревает само общение. Но цели кобелизмом заниматься тут нет. Ну вот как объяснить? Вот тебе со мной интересно же? Общаться, подкалывать, шутить. В том числе и потому, что я мужчина, в том числе и потому что симпатичен. Но переспать же ты со мной не хочешь?
Сhilli Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 9 минут назад, Gennesis сказал: Я же так и говорю - безусловно половой подтекст тут есть, интерес как к женщине тоже некоторый есть. Это как раз и подогревает само общение. Но цели кобелизмом заниматься тут нет. Ну вот как объяснить? Вот тебе со мной интересно же? Общаться, подкалывать, шутить. В том числе и потому, что я мужчина, в том числе и потому что симпатичен. Но переспать же ты со мной не хочешь? Видишь ли.. если мы с тобой начнем разговор именно про это... про то кто с кем хочет переспать, то уже сама по себе тема как бы и рассматривается как флирт. Поэтому конечно лучше таких тем избегать сразу. Если цель разговора это дружеское общение и есть желание его продолжать именно в таком ключе... никого не обманывая, ну и самого себя прежде всего...
Gennesis Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 11 минут назад, Сhilli сказал: Видишь ли.. если мы с тобой начнем разговор именно про это... про то кто с кем хочет переспать, то уже сама по себе тема как бы и рассматривается как флирт. А как же вот этот знаменитый лозунг - если женщина флиртует, то это вовсе не означает, что она хочет переспать? ) Разве флирт обязательно имеет целью постель? Да он может быть даже между старыми знакомыми. Видимо, женщинам тяжело понять или принять, что мужчина может мило общаться с женщинами без этого кобелизма и поиска себе самки ) Гораздо приятнее, если он признается, что обычный кобель
Veta Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 59 минут назад, Глафира сказал: Ты снова юлишь. Я в такое не играю. Может хворостиной вдоль спины?
Gennesis Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 Только что, Veta сказал: Может хворостиной вдоль спины? Только аккуратно
Сhilli Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 3 минуты назад, Gennesis сказал: А как же вот этот знаменитый лозунг - если женщина флиртует, то это вовсе не означает, что она хочет переспать? ) Разве флирт обязательно имеет целью постель? Да он может быть даже между старыми знакомыми. Видимо, женщинам тяжело понять или принять, что мужчина может мило общаться с женщинами без этого кобелизма и поиска себе самки ) Гораздо приятнее, если он признается, что обычный кобель но-но... не надо обобщать... кому-то тяжело понять и принять, кому-то не очень) не все у всех одинаково если говорить о себе, то если я вдруг зафлиртую, то это означает, что я хочу переспать и вот это вот "нет" значит "да" или наоборот... в моем случае не означает другое дело что это "хотеть переспать" оно вообще может быть очень мимолетное и быстропроходящее ощущение под настроение, но желание это в какой-то момент есть точно
Gennesis Опубликовано 16 августа, 2021 Опубликовано 16 августа, 2021 1 минуту назад, Сhilli сказал: но-но... не надо обобщать... кому-то тяжело понять и принять, кому-то не очень) не все у всех одинаково если говорить о себе, то если я вдруг зафлиртую, то это означает, что я хочу переспать и вот это вот "нет" значит "да" или наоборот... в моем случае не означает другое дело что это "хотеть переспать" оно вообще может быть очень мимолетное и быстропроходящее ощущение под настроение, но желание это в какой-то момент есть точно ну вот, да, мимолетное, быстропроходящее. Это ж не кобелизм. Наверно )
Рекомендуемые сообщения