Конфуций Опубликовано 17 августа, 2021 Опубликовано 17 августа, 2021 10 минут назад, Рыжая_ сказал: Он давно настал, если брать Вашу интерпретацию этого понятия. Вышвыривают и по гораздо менее существенным поводам. Значит изгнание из Эдема Адама и Евы было объективно мотивировано. И поделом нам. А мы и Землю загадили...
oziris Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 14 часов назад, Сhilli сказал: это не норма, а заниженная самооценка плохая новость для тебя - если ее самооценка исправится, то все может в миг измениться и вы расстанетесь) А судьи кто? У тебя с самооценкой нормально? Сидишь, незнакомым людям кости моешь.
clouds Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 16.08.2021 в 15:38, Глафира сказал: И жена в курсе всех этих движений? ни разу не против всех этих симпатий-подарков-кафе? так? Симпатии-подарки-кафе это грань за которую можно перейти. И жена тоже знает это. Поэтому ей лучше об этом не говорить, только что не переходил грань. Совсем скрывать глупо, потому что проявится как-нибудь все равно и жена перестанет тебе верить. Вы как-то рассматриваете ситуацию с женщиной где-то во вне, а их полно и на работе и в обстоятельствах к которым привязан. И естественно появляется интерес не только к тому, что женщина в данной области постигла, но и к ней самой, что она из себя представляет как человек и женщина. Доходить ли потом до секса? Люди разные бывают и некоторые не придают этому особого значения. На мой взгляд, лучше не доходить, потому что дружба на этом прекратится. Нужно будет девать это все куда-то, либо отношения целиком перейдут в данную плоскость. 16.08.2021 в 14:19, Глафира сказал: Я бы ему тоже не придавала значения, если бы оно мне не портило жизнь))) оно же не всегда работает на меня) Вы хотите сказать, что всегда чувствуете другого человека или в большинстве случаев? На мой взгляд всегда невозможно. Есть люди, которые как бы ставят перед тобой экран - а вот фиг за него залезешь. А может просто это тьма в нем такая, что сама отталкивает.
Глафира Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, clouds сказал: Симпатии-подарки-кафе это грань за которую можно перейти. И жена тоже знает это. Поэтому ей лучше об этом не говорить, только что не переходил грань. Совсем скрывать глупо, потому что проявится как-нибудь все равно и жена перестанет тебе верить. Ничего не поняла) 1 час назад, clouds сказал: Вы хотите сказать, что всегда чувствуете другого человека или в большинстве случаев? Мужчин. Да.
Сhilli Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 5 часов назад, oziris сказал: А судьи кто? У тебя с самооценкой нормально? Сидишь, незнакомым людям кости моешь. Но и ты сидишь тут и занимаешься тем же самым)))
oziris Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 4 минуты назад, Сhilli сказал: Но и ты сидишь тут и занимаешься тем же самым))) Я позволяю себе судить о своем собеседнике, и то, мое суждение субъективно и является оценочным суждением. Я же прекрасно понимаю, что человек в интернете и человек в реале, это не один и тот же человек. Ты же судишь мою женщину. Не меня, мою женщину.
clouds Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, Глафира сказал: Ничего не поняла) Ай, не охота мне перечитывать. Может и не понятно. Про грань. Были у нас раньше пьянки на работе. И толи поздно уже было(трудно доехать) или захотели проветрится, пошли пешком. Живут в одном районе. Она такая, что ей переспать со всем интересно. А он, ему интересно, ну что ж она там в этих мужиках находит? Дошли, приглашает домой, не помню чай попить или еще чего. Ну очень ему хотелось... Но не пошел. И не потому что жена его там и проч. Мне говорит, как я ее мужу в глаза буду смотреть? И вроде муж полное барахло, но он его знает. Сильно меня поразил, говорил искренне и явно он не струсил...
oziris Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 2 минуты назад, clouds сказал: Мне говорит, как я ее мужу в глаза буду смотреть? Вот несколько лет, как стал об этом думать. Были у меня замужние женщины в прошлом, челночная деятельность сказывалась, я относился к этому наплевательски. А сейчас не стал бы, даже если бы жил один. Ставлю себя на место обманутых мужей, понимаю, на сколько это может быть больно, когда узнаешь, что твоя девочка с кем-то там мурлыкала, ласкалась.
Глафира Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 7 минут назад, clouds сказал: Ай, не охота мне перечитывать. Может и не понятно. Про грань. Были у нас раньше пьянки на работе. И толи поздно уже было(трудно доехать) или захотели проветрится, пошли пешком. Живут в одном районе. Она такая, что ей переспать со всем интересно. А он, ему интересно, ну что ж она там в этих мужиках находит? Дошли, приглашает домой, не помню чай попить или еще чего. Ну очень ему хотелось... Но не пошел. И не потому что жена его там и проч. Мне говорит, как я ее мужу в глаза буду смотреть? И вроде муж полное барахло, но он его знает. Сильно меня поразил, говорил искренне и явно он не струсил... А. Ну вот теперь понятнее)
Сhilli Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, oziris сказал: Я позволяю себе судить о своем собеседнике, и то, мое суждение субъективно и является оценочным суждением. Я же прекрасно понимаю, что человек в интернете и человек в реале, это не один и тот же человек. Ты же судишь мою женщину. Не меня, мою женщину. во-первых, ты сам тут рассказываешь о своей женщине и о своих отношениях, а значит предоставляешь возможность другим комментировать это... и упрекать кого-то в том что он комментирует, ну по меньшей мере нелогично))) а во-вторых, это общеизвестные факты, что если в отношения вступают личности не одного уровня развития как внутреннего, так и внешнего, то такая конструкция неустойчивая и разваливается со временем, т.к. кто-то в какой-то момент начнет осознавать то, что он по причине своей низкой самооценки пока осознать не можешь... что у него ресурсов больше и он сможет рассчитывать на более удачные и ресурсные для него отношения
oziris Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 5 минут назад, Сhilli сказал: что если в отношения вступают личности не одного уровня развития как внутреннего, так и внешнего, т А почему ты решила, что мы не одного уровня развития? 10 минут назад, Сhilli сказал: во-первых, ты сам тут рассказываешь о своей женщине и о своих отношениях, а значит предоставляешь возможность другим комментировать это... Я говорю, что у меня есть женщина, которую я люблю и восхищаюсь ей, где здесь я даю повод обсуждать ее? ----------------- Бль, у меня есть сын, прекрасный парень, умный, трудолюбивый, здоровый крепкий пацан, в беседе всегда проявляет уважение и почтение к своему отцу, я счастлив, что у меня такой мальчик вырос. Он недавно женился, у меня прекрасная невестка, надеюсь доживу до внука. Мне кажется, что я недостоин такого сына. Эта информация дает вам моральное право рассуждать о самооценке моего сына? Сдается мне ты просто завистливая ведьма, которую никто не любит, вот и бесишься.
Сhilli Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 43 минуты назад, oziris сказал: А почему ты решила, что мы не одного уровня развития? ты сам говорил про нее божественную и себя хмыря... или это был сарказм? и себя хмырем ты не считаешь? 44 минуты назад, oziris сказал: Я говорю, что у меня есть женщина, которую я люблю и восхищаюсь ей, где здесь я даю повод обсуждать ее? а зачем ты это говоришь? 45 минут назад, oziris сказал: Сдается мне ты просто завистливая ведьма, которую никто не любит, вот и бесишься. сам дурак))
clouds Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 2 часа назад, oziris сказал: Вот несколько лет, как стал об этом думать. Были у меня замужние женщины в прошлом, челночная деятельность сказывалась, я относился к этому наплевательски. А сейчас не стал бы, даже если бы жил один. Ставлю себя на место обманутых мужей, понимаю, на сколько это может быть больно, когда узнаешь, что твоя девочка с кем-то там мурлыкала, ласкалась. Я говорю, муж является, а ты там на кухне расселся, чай попиваете, и чтобы делал? Говорит, дал бы в морду, если бы стал приставать. Потому что чай пью, а не с его бабой на кровати отдыхиваюсь.
oziris Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 16 минут назад, Сhilli сказал: ты сам говорил про нее божественную и себя хмыря... или это был сарказм? и себя хмырем ты не считаешь? а зачем ты это говоришь? сам дурак)) Прочитай определение хмыря. Вот я хмырь. Для меня хмырь это антипод мажора.
clouds Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 1 час назад, Сhilli сказал: это общеизвестные факты, что если в отношения вступают личности не одного уровня развития как внутреннего, так и внешнего, то такая конструкция неустойчивая и разваливается со временем Лучше конечно семью из такого конструктора не строить. Но вот Вы попробуйте на форуме пообщаться с кем-нибудь не своего уровня. Толи убить кого-то потом охота, толи головой пробить стену. В общем долго разговор не потянешь...
Сhilli Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 14 минут назад, oziris сказал: Прочитай определение хмыря. Вот я хмырь. Для меня хмырь это антипод мажора. Давай лучше ты что нибудь почитаешь, а потом придёшь сюда со мной общаться, хорошо?) Ну не совсем что-нибудь, а какую-то специальную литературу 14 минут назад, clouds сказал: Лучше конечно семью из такого конструктора не строить. Но вот Вы попробуйте на форуме пообщаться с кем-нибудь не своего уровня. Толи убить кого-то потом охота, толи головой пробить стену. В общем долго разговор не потянешь... На форуме изначально мало информации о человеке, так что ты даже не с человеком общаешься а с какими-то его мыслями выдернутыми из контекста его жизни о которой ты и понятия не имеешь. Так что говорить что ты общаешься с человеком в принципе сложно...
oziris Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 4 минуты назад, Сhilli сказал: Давай лучше ты что нибудь почитаешь, а потом придёшь сюда со мной общаться, хорошо?) Ну не совсем что-нибудь, а какую-то специальную литературу У меня вообще нет желания с тобой общаться, на том и покончим. Ещё одной злопыхательницы мне не хватало.
Глафира Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 11 минут назад, Сhilli сказал: Давай лучше ты что нибудь почитаешь, а потом придёшь сюда со мной общаться, хорошо?) Он же читает форум и даже, вот, пишет обзывалки))) что, не достаточно?))))))
clouds Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 28 минут назад, Сhilli сказал: На форуме изначально мало информации о человеке, так что ты даже не с человеком общаешься а с какими-то его мыслями выдернутыми из контекста его жизни о которой ты и понятия не имеешь. Так что говорить что ты общаешься с человеком в принципе сложно... Ну сложно мне как-то с Вами. У меня-то и кроме мыслей ничего нет. Вон, и чай допил весь. Но все ровно вижу, что человек Вы, а не фотография.
Сhilli Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 41 минуту назад, oziris сказал: У меня вообще нет желания с тобой общаться, на том и покончим. Ещё одной злопыхательницы мне не хватало. Аналогично. Ты собеседник низкого уровня, ибо кидаешься в оскорбления. Я не общаюсь с низкого уровня людьми. 33 минуты назад, Глафира сказал: Он же читает форум и даже, вот, пишет обзывалки))) что, не достаточно?)))))) Для меня нет, не достаточно, для него может быть и да)) 17 минут назад, clouds сказал: Ну сложно мне как-то с Вами. У меня-то и кроме мыслей ничего нет. Вон, и чай допил весь. Но все ровно вижу, что человек Вы, а не фотография. Возможно да, сложно, но что делать...кому сейчас легко?)))
Глафира Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 1 минуту назад, Сhilli сказал: Для меня нет, не достаточно, для него может быть и да)) Теперь мы с тобой вместе у Оззи в игноре)) горе нам!! не увидеть нам больше его трицепесов на фоне зеленой тряпки )))
clouds Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 10 минут назад, Сhilli сказал: Аналогично. Ты собеседник низкого уровня, ибо кидаешься в оскорбления. Я не общаюсь с низкого уровня людьми. Нет, Вы не правы. Во-первых, Вы вдвоем тут фехтуете против одного. Во-вторых провоцируете на высказывания. Далее, какого уровня кто сам, определить сложно. И потом, с женщинами вообще общаться не просто. Он просто не знает, с кем связался.
Рекомендуемые сообщения