Перейти к содержанию

Девушка в автобусе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

А кто говорил про "плохое"? 

Ну, ты называла происходящее кобелизмом и коблядизмом ) это как-бы немного намекает на нечто плохое ))

Опубликовано
18 минут назад, Gennesis сказал:

Ну, ты называла происходящее кобелизмом и коблядизмом ) это как-бы немного намекает на нечто плохое ))

Ну так это кому как) для меня это качества со знаком минус, если речь о моих критериях отбора. Но я же не эталон и не мерило моральных устоев)

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

Ну так это кому как) для меня это качества со знаком минус, если речь о моих критериях отбора. Но я же не эталон и не мерило моральных устоев)

Ревнивая просто. И собственница ) не можешь себе представить ситуации, что твой мужчина может оказать простой знак внимания другой женщине. Или проявит симпатию. Или что он понравится другой. Это сразу выбесит тебя )

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Я  вижу-чувствую сразу таких мужчин. Я эмпат. Мне достаточно пяти минут, чтоб понять кто со мной общается.

И Вы тоже... Поссорился неделю назад с одним эмпатом. Не хотелось бы и с Вами тоже.

Опубликовано
5 минут назад, Gennesis сказал:

Ревнивая просто. И собственница ) не можешь себе представить ситуации, что твой мужчина может оказать простой знак внимания другой женщине. Или проявит симпатию. Или что он понравится другой. Это сразу выбесит тебя )

Не, нравится другой он просто обязан)) мне не нужен чмошник рядом)

А какой, с твоей точки зрения "простой знак внимания" он должен оказывать? или что, с твоей точки зрения, значит "проявить симпатию"? конкретно можно?

5 минут назад, clouds сказал:

И Вы тоже... Поссорился неделю назад с одним эмпатом. Не хотелось бы и с Вами тоже.

Я не тоже. Я - эмпат) только не говорите, что тут объявился эмпат-мужчина)

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

мне не нужен чмошник рядом)

ой ой ой )

1 минуту назад, Глафира сказал:

А какой, с твоей точки зрения "простой знак внимания" он должен оказывать? или что, с твоей точки зрения, значит "проявить симпатию"? конкретно можно?

Давай я напишу по порядку, а ты проставишь градус твоего взбешивания )

- поздравил с праздником

- пообщался в сети

- подарил конфеты

- подвез до дома/работы

- потанцевал

- пригласил на кофе

:)

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Я не тоже. Я - эмпат) только не говорите, что тут объявился эмпат-мужчина)

Не говорю, женщина это была и не тут. :) Не придаю я значения этому эмпатизму. А Вы да, не было у Вас желания поругаться со мною никогда. Только позадираться. :) 

Опубликовано
6 минут назад, Gennesis сказал:

ой ой ой )

- поздравил с праздником

- пообщался в сети

- подарил конфеты

- подвез до дома/работы

- потанцевал

- пригласил на кофе

:)

Конфеты просто так? на работе? или мы (они) друзья?

Подвез - нормально. Потанцевал - нормально. 

Пригласил на кофе - развод.

4 минуты назад, clouds сказал:

Не говорю, женщина это была и не тут. :) Не придаю я значения этому эмпатизму. А Вы да, не было у Вас желания поругаться со мною никогда. Только позадираться. :) 

:biggrin:)))

Я бы ему тоже не придавала значения, если бы оно мне не портило жизнь))) оно же не всегда работает на меня)

Опубликовано

Подвез - нормально. Потанцевал - нормально. 

Пригласил на кофе - развод.

Какой контраст ) Словно набиралась критическая масса :biggrin:

Они же просто попили кофе. С конфетами ) Обсудили начальство, политику, детей и мужей/жен )

7 минут назад, Глафира сказал:

Конфеты просто так? на работе? или мы (они) друзья?

Ну, мужчина проявил симпатию, сделал подарок, задружился. 

Опубликовано
3 часа назад, Gennesis сказал:

Что тогда останется от моего образа порядочного человека? )

Гена, уж к чему-чему... а к твоему образу тут не придраться))

Опубликовано
11 минут назад, Gennesis сказал:

Какой контраст ) Словно набиралась критическая масса :biggrin:

Они же просто попили кофе. С конфетами ) Обсудили начальство, политику, детей и мужей/жен )

Ты не понял. В моем случае, у нас в офисе стоит офигенная кофемашина, так что, есть что попить, есть где посидеть и обсудить что\кого угодно. Приглашение на кофе вне офиса - означает встречу, которую хочется скрыть. А вот это уже залет, солдат)

Опубликовано
5 минут назад, Gennesis сказал:

Вот и не будем его опошлять )

а что были попытки?

я не очень помню что было в пятницу... тем более это было 13-е..)

Опубликовано
13 минут назад, Gennesis сказал:

Ну, мужчина проявил симпатию, сделал подарок, задружился. 

Ах, симпатию....... 

А ты нормально воспримешь ситуацию, в которой твоя женщина, купит бутылочку Манки47, и пригласит своего коллегу посидеть ну, где-нибудь.. просто вот так симпатию проявит, задружится?)

Опубликовано

Ты не понял. В моем случае, у нас в офисе стоит офигенная кофемашина, так что, есть что попить, есть где посидеть и обсудить что\кого угодно. Приглашение на кофе вне офиса - означает встречу, которую хочется скрыть. А вот это уже залет, солдат)

Что значит скрыть? не приписывай тут мне. Просто пригласил кофе попить человека. Поболтать. Человек Человека Пригласил Попить Кофе. :) Проявление дружеской симпатии. Мы же помним о границах и тому подобное.

Опубликовано
30 минут назад, Gennesis сказал:

- поздравил с праздником

- пообщался в сети

- подарил конфеты

- подвез до дома/работы

- потанцевал

- пригласил на кофе

кстати, что-то тоже захотелось ответить...

все зависит от отношения, допустим, моего мужа к этой женщине... если я знаю что на самом деле отношение - "ну такое", то меня ничего из вышеперечисленного не взбесит

если я подозреваю что-то большее, то меня взбесит всеЕЕЕ!

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Что значит скрыть? не приписывай тут мне. Просто пригласил кофе попить человека. Поболтать. Человек Человека Пригласил Попить Кофе. :) Проявление дружеской симпатии. Мы же помним о границах и тому подобное.

Жене сказал?

Опубликовано
3 минуты назад, Сhilli сказал:

а что были попытки?

я не очень помню что было в пятницу... тем более это было 13-е..)

Да, ты просила прислать видео интимное, Юленька. :biggrin:

Ах, симпатию....... 

А ты нормально воспримешь ситуацию, в которой твоя женщина, купит бутылочку Манки47, и пригласит своего коллегу посидеть ну, где-нибудь.. просто вот так симпатию проявит, задружится?)

Да пусть развлекается дорогая ) А загуляет - да на здоровье, в путь-дорогу :biggrin:

2 минуты назад, Сhilli сказал:

кстати, что-то тоже захотелось ответить...

все зависит от отношения, допустим, моего мужа к этой женщине... если я знаю что на самом деле отношение - "ну такое", то меня ничего из вышеперечисленного не взбесит

если я подозреваю что-то большее, то меня взбесит всеЕЕЕ!

Ну наверно, раз он делает знаки внимания, то она ему не противна и не равнодушна )

Жене сказал?

Ну конечно же сказал. 

Я просто стараюсь найти эту грань, после которой начинается этот ваш кобелизм или коблядизм )

В ситуации с девушкой в автобусе ничего этого не было и в зачатке, но кобелизм уже приписали :)

Опубликовано
8 минут назад, Gennesis сказал:

Да пусть развлекается дорогая ) А загуляет - да на здоровье, в путь-дорогу :biggrin:

Я даже знаю почему ты так говоришь. Просто ты все это примерял на свою жену и:

:biggrin:))) потому что это из разряда "невероятного")

10 минут назад, Gennesis сказал:

Ну конечно же сказал. 

То есть, позвонил домой и говоришь: дорогая, сегодня к ужину не жди, я тут решил проявить симпатию и пригласил на кофе коллегу?

11 минут назад, Gennesis сказал:

Я просто стараюсь найти эту грань, после которой начинается этот ваш кобелизм или коблядизм )

В ситуации с девушкой в автобусе ничего этого не было и в зачатке, но кобелизм уже приписали :)

Он и был. В зачатке. Именно он всем и "двигал", начиная с выискивания грустных глаз красивых девушек и заканчивая прижиманием)

Опубликовано
23 минуты назад, Gennesis сказал:

Да, ты просила прислать видео интимное, Юленька. :biggrin:

ЯЯ?? :D не может быть...)

25 минут назад, Gennesis сказал:

Ну наверно, раз он делает знаки внимания, то она ему не противна и не равнодушна )

ну не противна и не равнодушна это 100%, иначе зачем он ее бы поздравлял и приглашал...

хотя это может быть стратегия какая-то коммерческая...

так что пусть объяснит сначала, я его послушаю, ну и потом решу... что дальше делать со всем этим)

Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

Я даже знаю почему ты так говоришь. Просто ты все это примерял на свою жену и:

:biggrin:))) потому что это из разряда "невероятного")

Ну не только ) Я не собираюсь человеку перекрывать кислород. Вполне понимаю, что за столько лет я могу и надоесть :) У меня редкий характер. Иногда девушки, с которыми я расставался, старались афишировать новые отношения, чтобы я проявил ревность, желание вернуться/вернуть. А я был за них рад, спрашивал о новостях и давал советы о семейной жизни )

16 минут назад, Глафира сказал:

То есть, позвонил домой и говоришь: дорогая, сегодня к ужину не жди, я тут решил проявить симпатию и пригласил на кофе коллегу?

Ну, допустим. С коллегой по работе договорились кофейку попить поболтать. Кобелизм? Есть знакомые женщины - кобелизм? Обратил внимание на девушку в транспорте, задумался о её жизни - тоже кобелизм? 

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

Ну, допустим

Допустим - или вот так и сказал? ты не юли)

3 минуты назад, Gennesis сказал:

Ну не только )

Только-только)

Просто ты женишься на женщинах.. которым интересно совсем иное, и знаешь, что тебе с тыла ничего не грозит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...