Оксика Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 12 минут назад, mursik61 сказал: @Рыжая_ Интриган
Veta Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 36 минут назад, mursik61 сказал: @Рыжая_ Подло. Не считаешь так?
---- Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 58 минут назад, Оксика сказал: Интриган Интриган, это человек в маске. 34 минуты назад, Veta сказал: Подло. Не считаешь так? Нет.
Оксика Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 8 минут назад, mursik61 сказал: Интриган, это человек в маске. Какое-то чуднОе определение
eror404 Опубликовано 31 августа, 2021 Опубликовано 31 августа, 2021 19.08.2021 в 14:37, протестная натура сказал: еще разозлюсь на кого-нибудь-и тут такое! помещу))) наподобие картинки "лунная тень - не овца"?
протестная натура Опубликовано 31 августа, 2021 Автор Опубликовано 31 августа, 2021 ничего я не понимаю уже..странные вы мурзик.очень характер эттого сериального перса вам идет
Margana Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 31.08.2021 в 16:51, протестная натура сказал: ничего я не понимаю уже..странные вы мурзик.очень характер эттого сериального перса вам идет Да разные тут, но есть отдельные личности, которые думают , что может это смешно будет или забавно, этакое странное чувство юмора у них.
протестная натура Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 смотрю перед сном сериал Ростов. и вот есть там некие персонажи.., которые перекликаются с форумом.Но что бы понять, надо посмотреть сериал.. так как не только внешность главное, вернее даже совсем не внешность. рыжая. и генезис. короче,только этот актер.а эта роль лучше всех характеризует. больше я никак не вижу и ни в ком не могу увидеть( старалась. ноу вы ).иногда видеть настоящее лицо -мешает для ассоциаций. верона вот я про эту девушку говорила. из сериала дивный мир.
Верона_ Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 О, как это я попала )) Надо теперь сериал "Дивный мир" смотреть... ) Или ты чисто по внешности? 4 часа назад, протестная натура сказал: верона вот я про эту девушку говорила. из сериала дивный мир. 5 часов назад, протестная натура сказал: рыжая А мне чет на Альфу похожа ))
протестная натура Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 14 часов назад, Верона_ сказал: О, как это я попала )) Надо теперь сериал "Дивный мир" смотреть... ) Или ты чисто по внешности? ты то внешность только) прям вот думаю. что такая))губы точно такие же пухлые,.а на самом деле? а рыжая и генезис больше характер.ПРям вот., как я вижу. "генезис" ( алексей барабаш) там обхаживал ( янина мелехова)рыжую, в своей формской манере.. Но она была кремень прям))четкая такая. Цитата А мне чет на Альфу похожа )) не.. пофигизма в характере не было совсем. там же идейные) революция
протестная натура Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 Только что, Geo сказал: я не дикий, а умный, талантливый, красивый и галантный не спорю) и это все тоже может быть
Gennesis Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 21 час назад, протестная натура сказал: иногда видеть настоящее лицо -мешает для ассоциаций.
Глафира Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 9 минут назад, Geo сказал: хоть бы ради приличия отпускала его к нам мужикам К таким как ты?? божеупаси)
Джули Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 41 минуту назад, Geo сказал: можешь с визгом и слёзками прыгать мне на шею Ты кто?
oziris Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 14 минут назад, Geo сказал: жесть а потом ты ноешь, что тебя все пинают Есть повод полагать, что Чингисхан был под каблуком у Бортэ, своей первой жены. Кто бы осмелился его пинать? Меня пинают, потому что безопасно. Живи я в Москве, в мою сторону и пикнуть бы боялись, а то как бы чего не вышло.
Джули Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 4 минуты назад, Geo сказал: ухаха.. Зая, я твоя любовь ненаглядная Корявые понты мне неинтересны. Даже не тужься.
протестная натура Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 44 минуты назад, Gennesis сказал: я надеюсь вы гена не против?))быть алексеем барабаш) хоть один фильм или одну серию с ним гляньте..по мне ну очень похожи. белый офицер))благородный, но ради идеи готов на подлость. и то..не подлая выходит подлость)
Верона_ Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 2 часа назад, протестная натура сказал: ты то внешность только) прям вот думаю. что такая))губы точно такие же пухлые,.а на самом деле? На самом деле примерно мой типаж, в общем... но не совсем ) Губы не тонкие у меня, но и не такие пухлые, как у этой девушки. И у неё нижняя челюсть тяжелая, у меня нет )
oziris Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 24 минуты назад, Geo сказал: всё равно лезть под каблук нехорошо Да ладно тебе, любой нормальный мужик в той или иной степени подкаблучник. Ну чо с собственной бабой воевать-то? Так-то самоирония была. 1
Верона_ Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 7 минут назад, oziris сказал: Ну чо с собственной бабой воевать-то? Вот это самое главное понимание, всё остальное, неважно - назовут тебя подкаблучником или нет... А громче всех, я заметила, про "подкаблучничество" других мужчин кричат несчастные, обиженные мужчины. 12 минут назад, oziris сказал: Да ладно тебе, любой нормальный мужик в той или иной степени подкаблучник. Гы Как так у вас получается - пошел навстречу женщине - подкаблучник, выполнил её просьбу - подкаблучник.... )) То есть - не "нормальный человек, способный идти навстречу, способный на компромиссы", а "подкаблучник"! Делать вам нечего! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти