Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, oziris сказал:

Ну чо с собственной бабой воевать-то?

Вот, правильно. 

Она потом и борщ не вкусный сварит, и секс будет никудышний, а то и вовсе откажет. 

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

Вот это самое главное понимание, всё остальное, неважно - назовут тебя подкаблучником или нет... А громче всех, я заметила, про "подкаблучничество" других мужчин кричат несчастные, обиженные мужчины. 

Ну правильно, это моя женщина, она делит со мной постель, в быту создает мне условия в виде готовки/стирки, стало быть она имеет право влиять на меня.
Другое дело, что женщина с богом в голове перегибать не станет.

Опубликовано
47 минут назад, oziris сказал:

Меня пинают, потому что безопасно. Живи я в Москве, в мою сторону и пикнуть бы боялись, а то как бы чего не вышло.

ой да ладно.)

прям бы пикнуть боялись. ага.:lol:

Опубликовано
3 минуты назад, oziris сказал:

Ну правильно, это моя женщина, она делит со мной постель, в быту создает мне условия в виде готовки/стирки, стало быть она имеет право влиять на меня.
Другое дело, что женщина с богом в голове перегибать не станет.

Что для тебя перегиб? Крайности? - измены, пьянство, и тп....

Или "вынос мозга"(правда, я до сих пор не пойму, что оно точно значит - похоже, у каждого мужчины своё понимание этого)?

Или может быть когда она полностью пытается подчинить тебя себе - туда не ходи, здесь не присутствуй, знай своё место... )

Что для тебя плохо (перегиб)?

Опубликовано
4 минуты назад, Belladonna__ сказал:

ой да ладно.)

прям бы пикнуть боялись. ага.:lol:

Случиться жить в Москве - сообщу. Вот и посмотрим. А щас все вы смелые.

Опубликовано
9 минут назад, Оксика сказал:

Вот, правильно. 

Она потом и борщ не вкусный сварит, и секс будет никудышний, а то и вовсе откажет. 

Ну какбэ и развод может быть... борщ, то ладно ))

Опубликовано
Только что, Верона_ сказал:

Что для тебя перегиб? Крайности? - измены, пьянство, и тп....

Или "вынос мозга"(правда, я до сих пор не пойму, что оно точно значит - похоже, у каждого мужчины своё понимание этого)?

Или может быть когда она полностью пытается подчинить тебя себе - туда не ходи, здесь не присутствуй, знай своё место... )

Что для тебя плохо (перегиб)?

Прежде всего это когда лишает личного пространства. Например может взять телефон без спросу, бывают же такие.
Вот это самое главное. Когда ты ее хомячок.

Опубликовано

Ну какбэ и развод может быть... борщ, то ладно ))

Ну да, довоюется до развода, а потом будет ныть, что никому не нужен). 

Опубликовано
58 минут назад, oziris сказал:

Меня пинают, потому что безопасно. Живи я в Москве, в мою сторону и пикнуть бы боялись, а то как бы чего не вышло.

о.. меня тоже тетки " пинают " прям все чаще встречаю теток, которые наезжают., указывают мне., поучать меня пытаются., обычно врачихи..И как только я теряю терпение и показываю клыки-они в мгновение становятся такими милыми)))

Опубликовано
Только что, протестная натура сказал:

о.. меня тоже тетки " пинают " прям все чаще встречаю теток, которые наезжают., указывают мне., поучать меня пытаются., обычно врачихи..И как только я теряю терпение и показываю клыки-они в мгновение становятся такими милыми)))

Меня наоборот в реале никто не трогает, вчера даже полицейский делал мне замечание с улыбкой.
Конечно, рожа свирепая такая.

Опубликовано
1 минуту назад, протестная натура сказал:

меня тоже тетки " пинают " прям все чаще встречаю теток, которые наезжают., указывают мне., поучать меня пытаются., обычно врачихи

И у меня так. Раньше клыки показывала, только потом долго отходила. А сейчас мило-тупо улыбаюсь и они сдуваются. Зато мне не надо потом в себя приходить. 

Опубликовано
24.08.2021 в 11:26, КошкаБ сказал:

Верона - хронология жизне по предыдущим темам))) Есличо не обижаццо)))

в0.png

в00.jpeg

в3.jpeg

в6.png

в5.jpeg

в4.jpeg

Я знаю как тебя представить но этот образ дооолго искала в тырнете)

ната.jpeg

Ха-ха ))))) Обнаружила )))) 

Не обижаюсь ) Ты попала в точку ) По темам. Тока я не пишу ж уже тут свою биографию, надо было последнюю картинку добавить, где они по разным углам :whistling:

Опубликовано
2 минуты назад, oziris сказал:

Меня наоборот в реале никто не трогает, вчера даже полицейский делал мне замечание с улыбкой.
Конечно, рожа свирепая такая.

у меня внешность добрая...Ноя могу резко .как халк...только ,как писала Оксика -это все на нервной системе сказывается.

тоже не хочу быть такой.

МНе с молодежью вообще кайфово) У меня с ними проблем нет вообще.

Опубликовано
13 минут назад, oziris сказал:

Прежде всего это когда лишает личного пространства. Например может взять телефон без спросу, бывают же такие.
Вот это самое главное. Когда ты ее хомячок.

Тебе есть что скрывать в телефоне или просто неприятно?

Мне нравится, когда скрывать нечего, но и  лезть в чужой телефон не считается нормой. 

14 минут назад, Оксика сказал:

Ну да, довоюется до развода, а потом будет ныть, что никому не нужен). 

Что остальные - подкаблучники!!:happydance:

Опубликовано
10 минут назад, Оксика сказал:

И у меня так. Раньше клыки показывала, только потом долго отходила. А сейчас мило-тупо улыбаюсь и они сдуваются. Зато мне не надо потом в себя приходить. 

О, я тоже к этому пришла ) Форум научил )) Можно и не улыбаться даже - чё на них энергию тратить.... просто игнор )

Опубликовано

Тебе есть что скрывать в телефоне или просто неприятно?

Мне нравится, когда скрывать нечего, но и  лезть в чужой телефон не считается нормой. 

Скрывать особо нечего, просто это личное пространство, его надо уважать. Если жена лишает мужа личного пространства, значит она перегибает. Это справедливо и относительно мужей.

Опубликовано
3 минуты назад, Оксика сказал:

Помню, как отучала своего рыться в моей сумочке, а потом в телефоне). 

Капец.... Ну это из семьи идет, канешна.... иногда приходится отучать.... и хорошо, если это самые страшные вещи, которые человек делает )

Опубликовано
6 минут назад, протестная натура сказал:

МНе с молодежью вообще кайфово) У меня с ними проблем нет вообще.

Мне тоже легче с молодежью, но вне интернета я вообще предпочитаю ни с кем не дружить. Кроме одного старого друга.

Опубликовано

Капец.... Ну это из семьи идет, канешна.... иногда приходится отучать.... и хорошо, если это самые страшные вещи, которые человек делает )

да пусть роется?)))чего такого?:blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...