Оксика Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 13 минут назад, oziris сказал: Ну чо с собственной бабой воевать-то? Вот, правильно. Она потом и борщ не вкусный сварит, и секс будет никудышний, а то и вовсе откажет.
oziris Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, Верона_ сказал: Вот это самое главное понимание, всё остальное, неважно - назовут тебя подкаблучником или нет... А громче всех, я заметила, про "подкаблучничество" других мужчин кричат несчастные, обиженные мужчины. Ну правильно, это моя женщина, она делит со мной постель, в быту создает мне условия в виде готовки/стирки, стало быть она имеет право влиять на меня. Другое дело, что женщина с богом в голове перегибать не станет.
Belladonna__ Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 47 минут назад, oziris сказал: Меня пинают, потому что безопасно. Живи я в Москве, в мою сторону и пикнуть бы боялись, а то как бы чего не вышло. ой да ладно.) прям бы пикнуть боялись. ага.
Глафира Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Только что, Belladonna__ сказал: ой да ладно.) прям бы пикнуть боялись. ага. Тоже поржала)))
Верона_ Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 3 минуты назад, oziris сказал: Ну правильно, это моя женщина, она делит со мной постель, в быту создает мне условия в виде готовки/стирки, стало быть она имеет право влиять на меня. Другое дело, что женщина с богом в голове перегибать не станет. Что для тебя перегиб? Крайности? - измены, пьянство, и тп.... Или "вынос мозга"(правда, я до сих пор не пойму, что оно точно значит - похоже, у каждого мужчины своё понимание этого)? Или может быть когда она полностью пытается подчинить тебя себе - туда не ходи, здесь не присутствуй, знай своё место... ) Что для тебя плохо (перегиб)?
oziris Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 4 минуты назад, Belladonna__ сказал: ой да ладно.) прям бы пикнуть боялись. ага. Случиться жить в Москве - сообщу. Вот и посмотрим. А щас все вы смелые.
Верона_ Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 9 минут назад, Оксика сказал: Вот, правильно. Она потом и борщ не вкусный сварит, и секс будет никудышний, а то и вовсе откажет. Ну какбэ и развод может быть... борщ, то ладно ))
oziris Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Только что, Верона_ сказал: Что для тебя перегиб? Крайности? - измены, пьянство, и тп.... Или "вынос мозга"(правда, я до сих пор не пойму, что оно точно значит - похоже, у каждого мужчины своё понимание этого)? Или может быть когда она полностью пытается подчинить тебя себе - туда не ходи, здесь не присутствуй, знай своё место... ) Что для тебя плохо (перегиб)? Прежде всего это когда лишает личного пространства. Например может взять телефон без спросу, бывают же такие. Вот это самое главное. Когда ты ее хомячок.
Оксика Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, Верона_ сказал: Ну какбэ и развод может быть... борщ, то ладно )) Ну да, довоюется до развода, а потом будет ныть, что никому не нужен).
протестная натура Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 58 минут назад, oziris сказал: Меня пинают, потому что безопасно. Живи я в Москве, в мою сторону и пикнуть бы боялись, а то как бы чего не вышло. о.. меня тоже тетки " пинают " прям все чаще встречаю теток, которые наезжают., указывают мне., поучать меня пытаются., обычно врачихи..И как только я теряю терпение и показываю клыки-они в мгновение становятся такими милыми)))
oziris Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Только что, протестная натура сказал: о.. меня тоже тетки " пинают " прям все чаще встречаю теток, которые наезжают., указывают мне., поучать меня пытаются., обычно врачихи..И как только я теряю терпение и показываю клыки-они в мгновение становятся такими милыми))) Меня наоборот в реале никто не трогает, вчера даже полицейский делал мне замечание с улыбкой. Конечно, рожа свирепая такая.
Оксика Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, протестная натура сказал: меня тоже тетки " пинают " прям все чаще встречаю теток, которые наезжают., указывают мне., поучать меня пытаются., обычно врачихи И у меня так. Раньше клыки показывала, только потом долго отходила. А сейчас мило-тупо улыбаюсь и они сдуваются. Зато мне не надо потом в себя приходить.
Верона_ Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 24.08.2021 в 11:26, КошкаБ сказал: Верона - хронология жизне по предыдущим темам))) Есличо не обижаццо))) Я знаю как тебя представить но этот образ дооолго искала в тырнете) Ха-ха ))))) Обнаружила )))) Не обижаюсь ) Ты попала в точку ) По темам. Тока я не пишу ж уже тут свою биографию, надо было последнюю картинку добавить, где они по разным углам
протестная натура Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 2 минуты назад, oziris сказал: Меня наоборот в реале никто не трогает, вчера даже полицейский делал мне замечание с улыбкой. Конечно, рожа свирепая такая. у меня внешность добрая...Ноя могу резко .как халк...только ,как писала Оксика -это все на нервной системе сказывается. тоже не хочу быть такой. МНе с молодежью вообще кайфово) У меня с ними проблем нет вообще.
Верона_ Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 13 минут назад, oziris сказал: Прежде всего это когда лишает личного пространства. Например может взять телефон без спросу, бывают же такие. Вот это самое главное. Когда ты ее хомячок. Тебе есть что скрывать в телефоне или просто неприятно? Мне нравится, когда скрывать нечего, но и лезть в чужой телефон не считается нормой. 14 минут назад, Оксика сказал: Ну да, довоюется до развода, а потом будет ныть, что никому не нужен). Что остальные - подкаблучники!!
Оксика Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, Верона_ сказал: лезть в чужой телефон не считается нормой. Помню, как отучала своего рыться в моей сумочке, а потом в телефоне).
Верона_ Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 10 минут назад, Оксика сказал: И у меня так. Раньше клыки показывала, только потом долго отходила. А сейчас мило-тупо улыбаюсь и они сдуваются. Зато мне не надо потом в себя приходить. О, я тоже к этому пришла ) Форум научил )) Можно и не улыбаться даже - чё на них энергию тратить.... просто игнор )
Оксика Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 3 минуты назад, Верона_ сказал: Что остальные - подкаблучники!! ))
oziris Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, Верона_ сказал: Тебе есть что скрывать в телефоне или просто неприятно? Мне нравится, когда скрывать нечего, но и лезть в чужой телефон не считается нормой. Скрывать особо нечего, просто это личное пространство, его надо уважать. Если жена лишает мужа личного пространства, значит она перегибает. Это справедливо и относительно мужей.
Верона_ Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 3 минуты назад, Оксика сказал: Помню, как отучала своего рыться в моей сумочке, а потом в телефоне). Капец.... Ну это из семьи идет, канешна.... иногда приходится отучать.... и хорошо, если это самые страшные вещи, которые человек делает )
oziris Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 6 минут назад, протестная натура сказал: МНе с молодежью вообще кайфово) У меня с ними проблем нет вообще. Мне тоже легче с молодежью, но вне интернета я вообще предпочитаю ни с кем не дружить. Кроме одного старого друга.
протестная натура Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, Верона_ сказал: Капец.... Ну это из семьи идет, канешна.... иногда приходится отучать.... и хорошо, если это самые страшные вещи, которые человек делает ) да пусть роется?)))чего такого?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти