Верона_ Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 3 минуты назад, oziris сказал: Скрывать особо нечего, просто это личное пространство, его надо уважать. Если жена лишает мужа личного пространства, значит она перегибает. Это справедливо и относительно мужей. И относительно жен... )) Тут от пола не зависит. Есть личные вещи, и всё. У каждого. 2 минуты назад, протестная натура сказал: да пусть роется?)))чего такого? Просто неприятно, и всё ))
Оксика Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, Верона_ сказал: хорошо, если это самые страшные вещи, которые человек делает ) сыщика, например, из себя не строит, и следователя с допросами).
протестная натура Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 1 минуту назад, Верона_ сказал: И относительно жен... )) Тут от пола не зависит. Есть личные вещи, и всё. У каждого. Просто неприятно, и всё )) божечки)))))смешные вы. в трусики можно., а в сумочку нет?)))
Оксика Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 2 минуты назад, Верона_ сказал: Просто неприятно, и всё )) Да, неприятно. Я обычно говорю: "тебе понравится, если я буду в твоих вещах без спросу рыться? Нет, говорит. Тогда чего в мои лезешь." Потом перестал. 3 минуты назад, протестная натура сказал: в трусики можно., То, что в трусиках, уже не личное пространство, а общее))
Верона_ Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 5 минут назад, Оксика сказал: сыщика, например, из себя не строит, и следователя с допросами). А вот это плохо уже )) Вспомнилось, как еще лет 10-15 назад на работе девочка одна наша возмущенно кричала по телефону новоиспеченному мужу, что ей не нравится, когда он берет её личные вещи, что да, это ЕЁ вещи и он не может так просто в них лазить, и тп... обижена была не по-детски (у них с мужем вообще хорошие отношения были) и весь офис слышал, как её это задело (это при том, что обычно мы не слышали от неё чего-то подобного - отношения по телефону не выясняла )))) В сумку, вроде залез... не помню уже ) 10 минут назад, протестная натура сказал: в трусики можно., а в сумочку нет?))) 7 минут назад, Оксика сказал: То, что в трусиках, уже не личное пространство, а общее)) Точно!
Veta Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Вот странно одно. Есть люди, которые считают себя нарциссами, но при этом доброжелательны, открыты, с удовольствием скажут комплимент. А есть те, которые говорят только о себе и любую тему переводят на себя. Это слегка подбешивает. Только слегка. И , при этом, попробуй скажи им об эгоизме и самолюбовании. Обид будет столько, что маманегорюй. &&&&&&&& И да, по теме. Скромное очарование Евгения Вагановича.
Верона_ Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 8 минут назад, Оксика сказал: Потом перестал. Ну вот это самое главное ) Что перестал. Есть такие, кто отстаивает свои права на всё, что сам придумал... до последнего... до развода (
Belladonna__ Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 33 минуты назад, oziris сказал: Случиться жить в Москве - сообщу. Вот и посмотрим. А щас все вы смелые. кто вы? лично я все что пишу в инете, без проблем могу и в реале сказать.) я в принципе не сторонник хамства. но уж точно не из страха. не люблю скандалы и ругань. но ответить на наезды конечно могу.)
Верона_ Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 2 минуты назад, Veta сказал: И да, по теме. Скромное очарование Евгения Вагановича.
Глафира Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 40 минут назад, oziris сказал: Случиться жить в Москве - сообщу. Вот и посмотрим. А щас все вы смелые. Вычислишь по айпи?) 39 минут назад, oziris сказал: Например может взять телефон без спросу И что в этом страшного?)
oziris Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 2 минуты назад, Belladonna__ сказал: кто вы? лично я все что пишу в инете, без проблем могу и в реале сказать.) я в принципе не сторонник хамства. но уж точно не из страха. не люблю скандалы и ругань. но ответить на наезды конечно могу.) Какие наезды? Я никого не трогаю, только в свой адрес дерьмо выслушиваю. Какой я гад, хам и быдло и как посмел, мразь такая, на этот свет родиться. Признаться, в юности что-то такое и в глаза прилетало, но в последние годы что-то все вежливые ходят.
Глафира Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 27 минут назад, Верона_ сказал: Тебе есть что скрывать в телефоне А ты как думаешь, если он любовниц заводит еще будучи в браке?)
Оксика Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 7 минут назад, Veta сказал: Скромное очарование Евгения Вагановича. В точку)
Верона_ Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: А ты как думаешь, если он любовниц заводит еще будучи в браке?) Я про эти конкретные отношения спрашивала ) А так то да, ты мне напомнила, я про это забыла ))
oziris Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Вы сперва посчитайте, сколько у вас самих женатых мужчин было.
Belladonna__ Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 2 минуты назад, oziris сказал: Какие наезды? Я никого не трогаю, только в свой адрес дерьмо выслушиваю. Какой я гад, хам и быдло и как посмел, мразь такая, на этот свет родиться. Признаться, в юности что-то такое и в глаза прилетало, но в последние годы что-то все вежливые ходят. лично я тебе такого не писала, что ты гад, быдло, мр.зь и прочее.) касаемо д.рьма в твой адрес. ну вообще-то ты преувеличиваешь. терки у тебя конечно тут были. но ты нередко сам на ровном месте раздуваешь, в смысле пишешь, что в твой адрес дерьмо льют, даже когда по факту хамства и не было, а были лишь высказывания не согласия с тобой. а ты сразу в штыки. разумеется, я не утверждаю, что тебе вообще не хамили.
протестная натура Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 5 минут назад, oziris сказал: Вы сперва посчитайте, сколько у вас самих женатых мужчин было. 1- мой муж
oziris Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Только что, Belladonna__ сказал: лично я тебе такого не писала, что ты гад, быдло, мр.зь и прочее.) Ну и что мы тогда делим? Разошлись каждый своей дорогой и все дела.
Belladonna__ Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 5 минут назад, Geo сказал: Белочка драчунья) я сама милота. когда сплю зубами к стенке.
oziris Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Только что, протестная натура сказал: 1- мой муж Вот я сейчас посчитал, у меня было четыре замужних женщины из примерно 15-ти, с одной я просто целовался, если это считается, то пять. Стало быть треть женщин изменяют.
Belladonna__ Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Только что, oziris сказал: Ну и что мы тогда делим? Разошлись каждый своей дорогой и все дела. не делим. беседуем.) просто удивляют твои слова: вот жил бы я в Москве, посмотрел, как бы вы со мной разговаривали. даже если бы в Москве жил. и что побежал бы ловить по Москве нахамивших тебе в инете женщин?) ну смешно же.
oziris Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 А я намереваюсь сдохнуть дома, так что выпороть кого на красной площади у меня вряд ли получится. 1 минуту назад, Belladonna__ сказал: не делим. беседуем.) просто удивляют твои слова: вот жил бы я в Москве, посмотрел, как бы вы со мной разговаривали. даже если бы в Москве жил. и что побежал бы ловить по Москве нахамивших тебе в инете женщин?) ну смешно же. Да чего смешного-то? Поздоровался бы, в глаза бы посмотрел, послушал бы чего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти