Mechanic Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 59 минут назад, Глафира сказал: днище 52 минуты назад, Gennesis сказал: крайне мало да тут похоже на псифоруме одни сеньёры да руководители холдингов штаны протирают))) а ведь люди поверят, понаедут! мои же знакомые, и статистика например отсюда https://visasam.ru/russia/rabotavrf/srednyaya-zarplata-v-moskve.html говорят о том, что соточка для наёмного специалиста уже весьма неплохо
Глафира Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 51 минуту назад, Mechanic сказал: говорят о том, что соточка для наёмного специалиста уже весьма неплохо Так соточка!! а тут двадцаточка!)
Сhilli Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 11 часов назад, Alfa Jocker сказал: ничо она не замкнута. просто она считает что мир большой и страшный а если спереди поставить мужика и из за него выглядывать то даже и ничего. это я замкнутый человек. 6 часов назад, Gennesis сказал: Вот кстати, прям похоже. в таком случае можно предположить, что женщина заместила один свой страх на другой - страх перед миром на страх потерять человека, который ее от мира защищает... поэтому и ведет себя в отношениях как-то неестественно и выполняет все что ей скажут, достаточно посмотреть на нее хмурым взглядом
Alfa Jocker Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 26 минут назад, Сhilli сказал: в таком случае можно предположить, что женщина заместила один свой страх на другой - страх перед миром на страх потерять человека, который ее от мира защищает... поэтому и ведет себя в отношениях как-то неестественно и выполняет все что ей скажут, достаточно посмотреть на нее хмурым взглядом мугу. однако как раз женщины, хронически ощущающие опасность внутри дома часто ищут защиту извне... если им попадется кто нибудь пострашнее способный прогнать злого волка из избушки. в этом уязвимость. если не будет ее пугать то можно окейско жить. если будет... ну самдурак
Сhilli Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 2 часа назад, Alfa Jocker сказал: если не будет ее пугать то можно окейско жить. если будет... ну самдурак Ну насчёт окейно жить это конечно вызывает большие сомнения...что значит этот термин? В достаточной мере удобно, предсказуемо? Ну если это все потребности человека, то да. Можно сказать так. Но на мой взгляд потребности одним только лишь удобством совместного проживания не ограничиваются...
Alfa Jocker Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 44 минуты назад, Сhilli сказал: Ну насчёт окейно жить это конечно вызывает большие сомнения...что значит этот термин? В достаточной мере удобно, предсказуемо? Ну если это все потребности человека, то да. Можно сказать так. Но на мой взгляд потребности одним только лишь удобством совместного проживания не ограничиваются... прям однозначно для всех?) она не испытывает тревоги - это важно. потому что это фундаментальная потребность человека. разве что за него или когда его нет. даже весьма напоминает любовь. а он испытывает удовлетворение от того какой он оцуенный перед ней. в итоге сами ощущения от жизни положительные. разве не к этому стремятся человеки? пока так происходит есть ощущение что жизнь удалась. главное не переигрывать))
Gennesis Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 11 часов назад, Сhilli сказал: в таком случае можно предположить, что женщина заместила один свой страх на другой - страх перед миром на страх потерять человека, который ее от мира защищает... Кто сказал, что я перестану защищать ее от мира, если она уйдёт от меня? Тут должен быть другой страх.. что она будет делать, если меня не станет.
Сhilli Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 7 часов назад, Gennesis сказал: Кто сказал, что я перестану защищать ее от мира, если она уйдёт от меня? Тут должен быть другой страх.. что она будет делать, если меня не станет. Это да. Но может быть и такое что ты и при жизни перестанешь защищать ее от мира по каким-то другим причинам, кроме смерти.... все может измениться, и из успешного и благополучного можно превратиться в неуспешного и неблагополучного. И это не так уж нереально на самом деле. И может произойти по причинам не связанным с тобой и твоими решениями. Что произойдет тогда? Вангую, что ничего хорошего... Так что страх на самом деле плохой попутчик по жизни, плохой мотиватор для создания и сохранения семьи. Страх сам по себе - это мощное чувство, способное убить все остальное... Прежде всего - любовь...если она была вообще когда-то... 15 часов назад, Alfa Jocker сказал: итоге сами ощущения от жизни положительные. разве не к этому стремятся человеки? Положительных ощущений от жизни можно получить и без партнера, и тем более без семьи. Самим с собой можно жить в кайф или как ты говоришь - окейно. Семья это лишний геморрой. И ее создают не для того, чтобы просто жить окейно. Семью создают только по одной причине. Это любовь. И здесь я имею в виду нормальных здоровых людей, которые не затыкают созданием семьи какие-то свои страхи - страх одиночества, страх не успеть родить, страх оказаться в нищите и т.д. Вот и все собственно...
Gennesis Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 1 час назад, Сhilli сказал: Но может быть и такое что ты и при жизни перестанешь защищать ее от мира по каким-то другим причинам, кроме смерти.... все может измениться, и из успешного и благополучного можно превратиться в неуспешного и неблагополучного. И это не так уж нереально на самом деле. И может произойти по причинам не связанным с тобой и твоими решениями. Что произойдет тогда? Вангую, что ничего хорошего... Так что страх на самом деле плохой попутчик по жизни, плохой мотиватор для создания и сохранения семьи. Страх сам по себе - это мощное чувство, способное убить все остальное... Прежде всего - любовь...если она была вообще когда-то... Какие тяжелые грустные мысли. Любой страх надо прорабатывать, а не засовывать в долгий ящик. И тогда он будет мотиватором к развитию, а не угнетающим фактором.
Сhilli Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 37 минут назад, Gennesis сказал: Какие тяжелые грустные мысли. Любой страх надо прорабатывать, а не засовывать в долгий ящик. И тогда он будет мотиватором к развитию, а не угнетающим фактором. Да, надо конечно... но не все хотят, не все могут, не у всех это получается из тех кто хотят Надо быть в первую очередь сильной личностью чтобы проработать свой страх. А так с одними лишь аффирмациями "я не боюсь, я не боюсь" идти и что-то делать... толку будет мало)
Alfa Jocker Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 2 часа назад, Сhilli сказал: Это да. Но может быть и такое что ты и при жизни перестанешь защищать ее от мира по каким-то другим причинам, кроме смерти.... все может измениться, и из успешного и благополучного можно превратиться в неуспешного и неблагополучного. И это не так уж нереально на самом деле. И может произойти по причинам не связанным с тобой и твоими решениями. Что произойдет тогда? Вангую, что ничего хорошего... Так что страх на самом деле плохой попутчик по жизни, плохой мотиватор для создания и сохранения семьи. Страх сам по себе - это мощное чувство, способное убить все остальное... Прежде всего - любовь...если она была вообще когда-то... Положительных ощущений от жизни можно получить и без партнера, и тем более без семьи. Самим с собой можно жить в кайф или как ты говоришь - окейно. Семья это лишний геморрой. И ее создают не для того, чтобы просто жить окейно. Семью создают только по одной причине. Это любовь. И здесь я имею в виду нормальных здоровых людей, которые не затыкают созданием семьи какие-то свои страхи - страх одиночества, страх не успеть родить, страх оказаться в нищите и т.д. Вот и все собственно... не ну это твое видение а у нее вот такое у меня ваще страхов нету. откуда только не вылазила
Сhilli Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: у нее вот такое На самом деле какое у нее видение мы можем только догадываться, ее тут нет...)
Alfa Jocker Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 24 минуты назад, Сhilli сказал: На самом деле какое у нее видение мы можем только догадываться, ее тут нет...) почитай ченить тематическое вроде Фромма "Бегство от свободы"
Gennesis Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 44 минуты назад, Сhilli сказал: На самом деле какое у нее видение мы можем только догадываться, ее тут нет...) Я бы почувствовал и увидел, если бы она была угнетенной и жила в страхе ) думаю, любой бы почувствовал такое состояние у спутника жизни.
Сhilli Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 3 минуты назад, Gennesis сказал: Я бы почувствовал и увидел, если бы она была угнетенной и жила в страхе ) думаю, любой бы почувствовал такое состояние у спутника жизни. если вспоминать с чего начинался этот разговор, то ты сказал, что твоя жена боялась водить машину, а ты посмотрел на нее грозно и она сразу побежала в автошколу... как бы поведение не совсем типичное для взрослого зрелого человека, на чем я и заострила внимание а потом ты согласился с тем, что заслоняешь своей спиной весь этот страшный мир для твоей жены...
Alfa Jocker Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 с электрой вполне себе живут. если социализация есть и жизни здоровью не угрожает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти