Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой муж до меня жил с девушкой 3 года. 

Не женились. 

На потолстела. Он просил её похудеть. Она отвечала, что на её работает всем мужикам и такая опа нравится. 

Когда они разошлись через месяц она похудела

А потом позже замуж за мужика разведенного и родила

Опубликовано

У вас нет привязанности,не говоря уж о влюбленности.

Для вас эта девушка просто поставщица секса,и как я поняла,вы живете без всяких обязательств.

Так ей и скажите,и расстаньтесь.

Пусть она найдет того,кто ее любит и создаст с ней семью.

а для вас-ищите с нужным уровнем дохода,раз для вас это настолько важно.

Есть подозрение,что автор-участник "мужского форума"

Там полно таких тем,и главное-унизить каким то образом женщину.

Здесь-выставлена женщина,к рая живет с мч без обязательств,и она,по его мнению-лентяйка и толстуха.

И участники нашего форума призваны "посочувствовать,осудить женщину и придумать,как ее заставить побольше работать и худеть",чтобы у автора было побольше денег и поприятнее ее "ахать".

Опубликовано
1 час назад, Сhilli сказал:

Да много чего может мешать на самом деле...то есть вот напрямую таких слов - я с тобой счастлива - она не говорит...так?

Ну какие-то такие благодарности были ) к чему ты подводишь то, Юль? :sad:

Опубликовано
19 минут назад, Gennesis сказал:

Ну какие-то такие благодарности были ) к чему ты подводишь то, Юль? :sad:

Ни к чему, Ген...я просто с тобой беседую на тему...ну может ещё где-то пытаюсь вывести формулу счастливых отношений, счастливой семьи...

Но мне нужны для этого двое...одного тебя недостаточно...

Ну а поскольку за неимением второй половины пытаюсь твою супругу как-то представить по косвенным признакам ...

Так за что она благодарит тебя, Ген? У нее есть свои независимые от тебя источники дохода?

Опубликовано
6 часов назад, Frek65 сказал:

Подскажите, как бы вы поступили и возможно ли такого человека простимулировать? 

смотря кому:mf_bookread:

вам например сложно. о чем вы написали выше.

3 часа назад, Сhilli сказал:

Что то мне показалось в этом тексте что речь идёт не о жене а о дрессированной собачке ...

та не. у него жена такая.:mf_bookread:

всем нравится вроде.

Опубликовано

Бедный вет.врач - это как нищий стоматолог) так не бывает,кароч)

2 минуты назад, granit201z сказал:

из собачьих черепов

У нас на мертвых собаках много не заработаешь. Мы же не в Корее.

У нас зарабатывают на живых. И ее профессия исключительно прибыльная.

Опубликовано
1 минуту назад, Сhilli сказал:

Какая такая?

ну ей нужен глава. панимаешь?

Другой аспект процесса индивидуализации – растущее одиночество. Первичные узы обеспечивают фундаментальное единство с окружающим миром и ощущение безопасности. По мере того как ребенок обособляется от этого мира, он начинает осознавать свое одиночество, свою отдельность от других. Эта отделенность от мира, который в сравнении с индивидуальным существом представляется ошеломляюще громадным, мощным – а иногда и опасным, угрожающим, – порождает чувство беззащитности и тревоги. Пока человек был неотделимой частью мира, пока не осознавал ни возможностей, ни последствий индивидуальных действий, ему не приходилось и бояться его. Но, превратившись в индивида, он остается один на один с этим миром, ошеломляющим и грозным.

Возникает стремление отказаться от своей индивидуальности, побороть чувство одиночества и беспомощности, а для этого – слиться с окружающим миром, раствориться в нем. 

Эрих Зелигманн Фромм

Бегство от свободы

Опубликовано
26 минут назад, Alfa Jocker сказал:

ну ей нужен глава. панимаешь?

На самом деле вообще неизвестно что ей нужно, мне она представляется человеком замкнутым...

Опубликовано
6 часов назад, Frek65 сказал:

... ограничиваюсь ежемесячными упоминаниями, стараюсь быть не столь назойлив. Плавно перехожу от какой-то тему в удобную мне, чтобы не задеть её, ведь её бесит, когда речь заходит о деньгах....

Доиграетесь до беременности и все-связь на всю оставшуюся жизнь.
Сбросьте балласт пока не поздно и двигайтесь дальше.

Опубликовано
12 часов назад, Frek65 сказал:

Подскажите, как бы вы поступили и возможно ли такого человека простимулировать? 

Добрый день!

Вы не вместе, вам скучно

Опубликовано
8 часов назад, Пепел сказал:

Сбросьте балласт пока не поздно

На самом деле при таком отношении и таких мыслях действительно надо уходить. Но не потому что ты такой хороший а она такая скотина. Нет! А потому что ты как личность не созрел для этих отношений. Ты так для себя и не понял зачем тебе отношения, почему вы находитесь в них. Не потому что тебе так удобно или ты хочешь поднять свое материальное положение. А потому что у вас любовь...и ЭТО главная причина. А не все остальное.

Опубликовано
10 часов назад, Сhilli сказал:

На самом деле вообще неизвестно что ей нужно, мне она представляется человеком замкнутым...

ничо она не замкнута. просто она считает что мир большой и страшный а если спереди поставить мужика и из за него выглядывать то даже и ничего. это я замкнутый человек. 

Опубликовано
16 часов назад, Сhilli сказал:

Так за что она благодарит тебя, Ген? У нее есть свои независимые от тебя источники дохода?

Типа ей со мной хорошо и всё такое. Нет, не работает. 

4 часа назад, Alfa Jocker сказал:

ничо она не замкнута. просто она считает что мир большой и страшный а если спереди поставить мужика и из за него выглядывать то даже и ничего. это я замкнутый человек. 

Вот кстати, прям похоже. 

Опубликовано
19.08.2021 в 19:16, Frek65 сказал:

хотел бы услышать мнения форумчан

вот мнение, которое расходится с мнением большинства

про деньги.

20-28к в москве, думаю норм для девушки которой на работе не треплют нервы.

а доктор зверей по мне хорошая профессия, сюда же можно художник, ведущий детских кружков,

владелец небольшого магазинчика одежды, и т.п.

я в регионе, и меня вполне устроила бы зп супруги ровно вполовину, 10-14к..НО ! за половину рабочего дня !

вообще для девушки/жены профессия нужна без нервов, в удовольствие, чтобы оставались силы на быт, детей, супруга кормить, и себя в форме держать.

а там где много платят, там выжимают так или иначе,если это не папин биз.

не нравится ? зарабатывайте сами. как по мне, девушка норм.

про толстеет. вот это хуже. вы даже ещё детей не завели, а её понесло.

тут индивидуально уже. есть девушки которые сами этого не приемлют, и начинают шевелиться.

есть парни, которых висячие ляхи не напрягают. если Вас напрягают, а она не чешется, дальше будет хуже.

19.08.2021 в 19:50, Данька сказал:

тогда у тебя бы была другая девушка

которая вообще про работу даже не думает ?

Опубликовано
27 минут назад, Mechanic сказал:

20-28к в москве, думаю норм для девушки которой на работе не треплют нервы.

Нет это крайне мало, вы что. Уборщицы больше получают. 

у меня техник, который просто сшивает альбомы чертежей под пружинку 40 тыщ получает. Не сам, а с помощью машинки сшивательной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...