океан888 Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Мой муж до меня жил с девушкой 3 года. Не женились. На потолстела. Он просил её похудеть. Она отвечала, что на её работает всем мужикам и такая опа нравится. Когда они разошлись через месяц она похудела А потом позже замуж за мужика разведенного и родила
ламинария Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 У вас нет привязанности,не говоря уж о влюбленности. Для вас эта девушка просто поставщица секса,и как я поняла,вы живете без всяких обязательств. Так ей и скажите,и расстаньтесь. Пусть она найдет того,кто ее любит и создаст с ней семью. а для вас-ищите с нужным уровнем дохода,раз для вас это настолько важно. Есть подозрение,что автор-участник "мужского форума" Там полно таких тем,и главное-унизить каким то образом женщину. Здесь-выставлена женщина,к рая живет с мч без обязательств,и она,по его мнению-лентяйка и толстуха. И участники нашего форума призваны "посочувствовать,осудить женщину и придумать,как ее заставить побольше работать и худеть",чтобы у автора было побольше денег и поприятнее ее "ахать".
Gennesis Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, Сhilli сказал: Да много чего может мешать на самом деле...то есть вот напрямую таких слов - я с тобой счастлива - она не говорит...так? Ну какие-то такие благодарности были ) к чему ты подводишь то, Юль?
Сhilli Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 19 минут назад, Gennesis сказал: Ну какие-то такие благодарности были ) к чему ты подводишь то, Юль? Ни к чему, Ген...я просто с тобой беседую на тему...ну может ещё где-то пытаюсь вывести формулу счастливых отношений, счастливой семьи... Но мне нужны для этого двое...одного тебя недостаточно... Ну а поскольку за неимением второй половины пытаюсь твою супругу как-то представить по косвенным признакам ... Так за что она благодарит тебя, Ген? У нее есть свои независимые от тебя источники дохода?
Alfa Jocker Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 6 часов назад, Frek65 сказал: Подскажите, как бы вы поступили и возможно ли такого человека простимулировать? смотря кому вам например сложно. о чем вы написали выше. 3 часа назад, Сhilli сказал: Что то мне показалось в этом тексте что речь идёт не о жене а о дрессированной собачке ... та не. у него жена такая. всем нравится вроде.
Глафира Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 6 часов назад, Frek65 сказал: вет.врач с вышкой Да с этой профессией можно спать на норковой простыне и есть с золотых тарелок)
eror404 Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: и есть с золотых тарелок) из собачьих черепов
Глафира Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Бедный вет.врач - это как нищий стоматолог) так не бывает,кароч) 2 минуты назад, granit201z сказал: из собачьих черепов У нас на мертвых собаках много не заработаешь. Мы же не в Корее. У нас зарабатывают на живых. И ее профессия исключительно прибыльная.
eror404 Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 5 минут назад, Глафира сказал: это как нищий стоматолог) и как честный гаишник
Глафира Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 1 минуту назад, granit201z сказал: и как честный гаишник Ну да) нонсенс)
Сhilli Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 27 минут назад, Alfa Jocker сказал: та не. у него жена такая. Какая такая?
Alfa Jocker Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 1 минуту назад, Сhilli сказал: Какая такая? ну ей нужен глава. панимаешь? Другой аспект процесса индивидуализации – растущее одиночество. Первичные узы обеспечивают фундаментальное единство с окружающим миром и ощущение безопасности. По мере того как ребенок обособляется от этого мира, он начинает осознавать свое одиночество, свою отдельность от других. Эта отделенность от мира, который в сравнении с индивидуальным существом представляется ошеломляюще громадным, мощным – а иногда и опасным, угрожающим, – порождает чувство беззащитности и тревоги. Пока человек был неотделимой частью мира, пока не осознавал ни возможностей, ни последствий индивидуальных действий, ему не приходилось и бояться его. Но, превратившись в индивида, он остается один на один с этим миром, ошеломляющим и грозным. Возникает стремление отказаться от своей индивидуальности, побороть чувство одиночества и беспомощности, а для этого – слиться с окружающим миром, раствориться в нем. Эрих Зелигманн Фромм Бегство от свободы
Сhilli Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 26 минут назад, Alfa Jocker сказал: ну ей нужен глава. панимаешь? На самом деле вообще неизвестно что ей нужно, мне она представляется человеком замкнутым...
Пепел Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 6 часов назад, Frek65 сказал: ... ограничиваюсь ежемесячными упоминаниями, стараюсь быть не столь назойлив. Плавно перехожу от какой-то тему в удобную мне, чтобы не задеть её, ведь её бесит, когда речь заходит о деньгах.... Доиграетесь до беременности и все-связь на всю оставшуюся жизнь. Сбросьте балласт пока не поздно и двигайтесь дальше.
avenir Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 12 часов назад, Frek65 сказал: Подскажите, как бы вы поступили и возможно ли такого человека простимулировать? Добрый день! Вы не вместе, вам скучно
Сhilli Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 8 часов назад, Пепел сказал: Сбросьте балласт пока не поздно На самом деле при таком отношении и таких мыслях действительно надо уходить. Но не потому что ты такой хороший а она такая скотина. Нет! А потому что ты как личность не созрел для этих отношений. Ты так для себя и не понял зачем тебе отношения, почему вы находитесь в них. Не потому что тебе так удобно или ты хочешь поднять свое материальное положение. А потому что у вас любовь...и ЭТО главная причина. А не все остальное.
Alfa Jocker Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 10 часов назад, Сhilli сказал: На самом деле вообще неизвестно что ей нужно, мне она представляется человеком замкнутым... ничо она не замкнута. просто она считает что мир большой и страшный а если спереди поставить мужика и из за него выглядывать то даже и ничего. это я замкнутый человек.
Gennesis Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 16 часов назад, Сhilli сказал: Так за что она благодарит тебя, Ген? У нее есть свои независимые от тебя источники дохода? Типа ей со мной хорошо и всё такое. Нет, не работает. 4 часа назад, Alfa Jocker сказал: ничо она не замкнута. просто она считает что мир большой и страшный а если спереди поставить мужика и из за него выглядывать то даже и ничего. это я замкнутый человек. Вот кстати, прям похоже.
Alfa Jocker Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 1 час назад, Gennesis сказал: Вот кстати, прям похоже. я этот вопрос отдельным предметом изучаю и у меня есть такие знакомые)
Mechanic Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 19.08.2021 в 19:16, Frek65 сказал: хотел бы услышать мнения форумчан вот мнение, которое расходится с мнением большинства про деньги. 20-28к в москве, думаю норм для девушки которой на работе не треплют нервы. а доктор зверей по мне хорошая профессия, сюда же можно художник, ведущий детских кружков, владелец небольшого магазинчика одежды, и т.п. я в регионе, и меня вполне устроила бы зп супруги ровно вполовину, 10-14к..НО ! за половину рабочего дня ! вообще для девушки/жены профессия нужна без нервов, в удовольствие, чтобы оставались силы на быт, детей, супруга кормить, и себя в форме держать. а там где много платят, там выжимают так или иначе,если это не папин биз. не нравится ? зарабатывайте сами. как по мне, девушка норм. про толстеет. вот это хуже. вы даже ещё детей не завели, а её понесло. тут индивидуально уже. есть девушки которые сами этого не приемлют, и начинают шевелиться. есть парни, которых висячие ляхи не напрягают. если Вас напрягают, а она не чешется, дальше будет хуже. 19.08.2021 в 19:50, Данька сказал: тогда у тебя бы была другая девушка которая вообще про работу даже не думает ?
Глафира Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 25 минут назад, Mechanic сказал: 20-28к в москве Это днище)
Gennesis Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 27 минут назад, Mechanic сказал: 20-28к в москве, думаю норм для девушки которой на работе не треплют нервы. Нет это крайне мало, вы что. Уборщицы больше получают. у меня техник, который просто сшивает альбомы чертежей под пружинку 40 тыщ получает. Не сам, а с помощью машинки сшивательной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти