Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во всех мужских блогах по отношениям и соблазнению пишут, что если парень/мужчина стал подкаблучником, то девушка/женщина его в скором времени бросит. Но с другой стороны я в жизни встречал примеры, что парни становились подкаблучниками и после этого еще и женились, заводили детей и жили в браке годы, при этом об измене жены от них ничего не было слышно. Как вы объясните данное противоречие?

• Не нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Поребрик сказал:

что парни становились подкаблучниками и после этого еще и женились, заводили детей и жили в браке годы, при этом об измене жены от них ничего не было слышно. Как вы объясните данное противоречие?

Чтобы вы об измене услышали, кто то должен вам о ней сказать.

Подкаблучник делать этого не станет.

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Поребрик сказал:

Как вы объясните данное противоречие?

Наверное тем, что люди под словом подкаблучник понимают что-то хорошее. 

Опубликовано

Во всех мужских блогах по отношениям и соблазнению пишут, что если парень/мужчина стал подкаблучником, то девушка/женщина его в скором времени бросит. Но с другой стороны я в жизни встречал примеры, что парни становились подкаблучниками и после этого еще и женились, заводили детей и жили в браке годы, при этом об измене жены от них ничего не было слышно. Как вы объясните данное противоречие?

Расшифруйте для начала, что вы имеете в виду под этим словом.

Набор качеств или просто определение напишите.

Опубликовано

Но с другой стороны я в жизни встречал примеры, что парни становились подкаблучниками и после этого еще и женились, заводили детей и жили в браке годы,

я видела такой пример. в женском коллективе работал мужчина с женскими манерами, энергией. у него жена крупнее его по ощущению и у них трое детей. мой вывод - что она там муж, или как минимум - мать четверых детей. 

Опубликовано

тем, что есть такие типа альфа самцы. Для них все семейные мужчины, которые не ахают секретарш и не напипаются до свинячего визга по пятницам,  подкаблучники.

А по сути М и Ж нашли друг друга и живут душа в душу. 

Опубликовано
6 часов назад, Поребрик сказал:

Во всех мужских блогах по отношениям и соблазнению пишут...... Но с другой стороны я в жизни встречал примеры........ Как вы объясните данное противоречие?

Это объясняется легко-на "мужских" форумах пишут чушь несовместимую с реальной жизнью.

Опубликовано

Во всех мужских блогах по отношениям и соблазнению пишут, что если парень/мужчина стал подкаблучником, то девушка/женщина его в скором времени бросит

Как вы объясните данное противоречие?

Блогеры могут врать, сочинять, придумывать, чтобы привлечь к себе аудиторию. Чем больше эмоций они вызывают у тех, кто их смотрит, тем сильнее они привязывают их к своему бреду. 

Поэтому нет никакого противоречия, как нет подкаблучников. Это понятие придумали закомплексованные неудачники, чтобы выгородить себя и скрыть свои недостатки. Они вполне могут завидовать тем мужчинам, у которых в семейной жизни гармония и взаимопонимание с женщиной. А сами они не способны всего этого достигнуть. 

Опубликовано
9 минут назад, Оксика сказал:

Поэтому нет никакого противоречия, как нет подкаблучников. Это понятие придумали закомплексованные неудачники, чтобы выгородить себя и скрыть свои недостатки. Они вполне могут завидовать тем мужчинам, у которых в семейной жизни гармония и взаимопонимание с женщиной. А сами они не способны всего этого достигнуть. 

Неверие в подкаблучников попахивает каким то мракобесием) 

1 час назад, Arachnida сказал:

тем, что есть такие типа альфа самцы. Для них все семейные мужчины, которые не ахают секретарш и не напипаются до свинячего визга по пятницам,  подкаблучники.

А по сути М и Ж нашли друг друга и живут душа в душу. 

Ты пытаешься примитивно объяснить фундаментальный закон отношений, как папуас из джунглей, увидев молнию думает, что бог тумба-юмба разгневан) Если полистать что-то посложнее программы телепередач на неделю, то можно узнать, что любые отношения строятся на балансе значимости, когда отношения друг к другу имеют примерно равную интенсивность. Когда этот баланс нарушен, маятник качается в одну их сторон и отношения в этот момент рушатся, так как значимость одного человека уходит в минус, когда значимость другого человека растет больше необходимого.

Например: если человек подкаблучник, он намеренно завышает значимость свое жены "боготворя" ее и тем самым занижает свою, не позволяя своей жене давать ему ответные эмоции, так как трудно их проявлять к человеку на которого проще говоря "похер". Это все примитивная психология, так сказать основы. 

Пример с альфой, такая же патология, когда значимость альфы в плюсе, а значимость его женщины в минусе и тут так же для мужика важность какой то конкретной женщины стремится к нулю и отношения тут же рушатся.  

Опубликовано
15 минут назад, Crimson сказал:

Например: если человек подкаблучник, он намеренно завышает значимость свое жены "боготворя" ее и тем самым занижает свою, не позволяя своей жене давать ему ответные эмоции, так как трудно их проявлять к человеку на которого проще говоря "похер". Это все примитивная психология, так сказать основы. 

Пример с альфой, такая же патология, когда значимость альфы в плюсе, а значимость его женщины в минусе и тут так же для мужика важность какой то конкретной женщины стремится к нулю и отношения тут же рушатся

смотря что иметь под словом подкаблучник.

Из первого поста, туда попадает каждый мужчина который, как я написала, не изменяет и не уходит в запои. А после работы спешит к жене и детям. Причём, заметь, ни слова что с его мнением там не считаются, что у него нету хобби и т.п. 

Просто если он не лупит свою жену по субботам для профилактики, и о ужас, ломает голову над подарком на ДР, то сразу типо подкаблучник. 

Опубликовано
2 часа назад, Veta сказал:

Расшифруйте для начала, что вы имеете в виду под этим словом.

Набор качеств или просто определение напишите.

Это мужчина, за которого в быту и точках взаимного времяпровождения(кроме работы) всё решает женщина/жена и он послушно исполняет все её решения

Опубликовано
Только что, Поребрик сказал:

Это мужчина, за которого в быту и точках взаимного времяпровождения(кроме работы) всё решает женщина/жена и он послушно исполняет все её решения

Ну, то есть, она просит: Милый, почисть картошку, пока я режу мясо.. а он такой - взял и исполнил.. подкаблууучник!!!!!!!!!!)))???? так?)

Или он такой едет за машиной в салон, а жена говорит: хотелось бы черного цвета и с автоматом, и он такой.. пля!!! пригоняет черную Мазду с автомат коробкой........ и всё! она его бросает за это!!))))))))

Чмошник!!!!!!!!

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Глафира сказал:

Ну, то есть, она просит: Милый, почисть картошку, пока я режу мясо.. а он такой - взял и исполнил.. подкаблууучник!!!!!!!!!!)))???? так?)

Или он такой едет за машиной в салон, а жена говорит: хотелось бы черного цвета и с автоматом, и он такой.. пля!!! пригоняет черную Мазду с автомат коробкой........ и всё! она его бросает за это!!))))))))

Чмошник!!!!!!!!

Ну можно и проще примеры привести, мужик хочет попить пивка с пацанами, а ему жена говорит нифига, сиди чисть картошку, а потом бери тряпку и полы мой))

27 минут назад, Arachnida сказал:

смотря что иметь под словом подкаблучник.

Из первого поста, туда попадает каждый мужчина который, как я написала, не изменяет и не уходит в запои. А после работы спешит к жене и детям. Причём, заметь, ни слова что с его мнением там не считаются, что у него нету хобби и т.п. 

Просто если он не лупит свою жену по субботам для профилактики, и о ужас, ломает голову над подарком на ДР, то сразу типо подкаблучник. 

Тут идет разговор про собирательный образ, когда мужчина не обладает лидерскими качествами внутри семьи и его мнение не учитывается при принятии семейных решений.

18 минут назад, Глафира сказал:

Чмошник!!!!!!!!

При этом мужик ехал себе за красным мотоциклом. :biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, Crimson сказал:

Ну можно и проще примеры привести, мужик хочет попить пивка с пацанами, а ему жена говорит нифига, сиди чисть картошку, а потом бери тряпку и полы мой))

А, вот как))) так может она им и говорит жаркое?)) ему с пацанами?) вот почистит быренько, мотнет за пивком, пока она приготовит, а тут и гости на порог?)

Опубликовано

Не знаю насчет "мужских форумов"но в реальной жизни видела пару,к рую знала много лет.

Поначалу были на равных,вместе воспитывали детей.

Но потом жена получила высокую и очень денежную должность,и ее зрпл в разы превышала зрпл мужа.

Вот тогда и началось...Но муж смирился и вместе прожили до его смерти,он довольно рано умер.Но как ему жилось при таком раскладе и ежедневных попреках,хотя он сам занимал руководящую должность,но не денежную.

Ну и еще вариант-мой родственник,имеющий серьезные материальные проблемы,повстречал старую приятельницу,к рая превратилась в "денежный мешок" и сошелся с ней.Она его чуть ли не силой потащила в ЗАГС,регламентировала потом все его отношения с родственниками и друзьями,и весь его образ жизни.

В общем,довольно жалкое зрелище.Обоим было под 50.

Он очень красивый и благовоспитанный мч,а она-грубая и почти уродливая,но "сердцу не прикажешь".

Опубликовано
9 минут назад, Crimson сказал:

идет разговор про собирательный образ, когда мужчина не обладает лидерскими качествами внутри семьи и его мнение не учитывается при принятии семейных решений.

то есть когда он решает остаться с полуторогодовалым ребёнком, отпустив жену в парикмахерскую, а не сваливает каждые выходные на рыбалку (с вечера пт до утра пн)? :)

Опубликовано
30 минут назад, Поребрик сказал:

В таком случае, чистых видов этого сапиенса не существует в природе. Ибо любой, даже самый зашуганный мужик, находит лазейку и изображает из себя крутяху. Это может быть работа, интернет, рыбалка, спортзал. Потому как это не собачка.

Опубликовано
49 минут назад, Поребрик сказал:

Где Вы таких видели? 

Опубликовано
2 минуты назад, Оксика сказал:

Где Вы таких видели? 

да достаточно. Не всем мужчинам важен цвет занавесок на кухне) Вот и решает только женщина) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...