Данька Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 15 минут назад, ShyenBlu сказал: Проблема в том, что у меня всегда сильнее чувства, чем у мужчин, и я их особо не цепляю именно чтобы возникла любовь, а не увлечение а как вы меряетесь чувствами? Может быть причина неудач именно в попытках измерить "у кого сильнее"?
ShyenBlu Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 1 минуту назад, Данька сказал: а как вы меряетесь чувствами? Может быть причина неудач именно в попытках измерить "у кого сильнее"? Да это видно просто. Да, я не очень простой человек) Но вполне со мной можно комфортно и радостно существовать.)
Принцесса была ужасная Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 2 часа назад, ShyenBlu сказал: меня всегда сильнее чувства, чем у мужчин, Как Вы это понимаете? Может Вы просто ярче проявляете свои чувства? 2 часа назад, ShyenBlu сказал: Ну, если человек хочет найти работу, А всегда ли эта та работа, о которой он мечтал? 1 час назад, ShyenBlu сказал: Вот почему я видела не один раз Вы просто зациклены. Вы в каждом видите.
by_Yana Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 2 часа назад, ShyenBlu сказал: Вот почему я видела не один раз, а во мне ни разу?) где загадка, ребус и кроссворд? Зачем эти мужчины были с вами в отношениях если они вас не любили? Было ли такое что вы кому-то нравились, но этот человек не нравился вам?
Prema Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 11 часов назад, ShyenBlu сказал: Всем привет. Дано: женщина 35 лет, ни одного предложения о замужестве и ни одних отношений, которые бы к этому привели. Да, были отношения и в формате любовников и трое отношений вполне серьезных. С эмоциями и в целом про что-то серьезное в перспективе, но перспективы не случилось. Пытаюсь разобраться, почему так. Не было прям ко мне огромной любви и вовлеченности, а хочется уже взаимности и крепких близких отношений. Может быть, затык в том, что я не хочу рожать детей? но, мне кажется, это не самое главное. К психологам ходила, но ничего конкретного сказать не могут. Хотела бы себя над собой поработать в этом направлении. Мне кажется, происходящее в моей жизни ненормально и мне некомфортно. Зы: я нормальная, социально-активная, мужчинам интересна многим, но не тот интерес, который нужен. Так скажем. Какого направления психолог может мне помочь? Детские паттерны, проработать границы и любовь к себе и будет вам счастье, а... да и научится себя вести с мужчинами. Министерство успеха и Инна Литвиненко ;)
океан888 Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 17 часов назад, Dooooodle сказал: Потому что большинство ваших ровесниц как раз или ищут "нового папу" детям или лихорадочно стремятся успеть на "последнюю ступеньку" в реализации своей программы продолжения рода Ну верно подмечено. Они лихорадочно стремятся. У них сильная мотивация. А У автора что?
ShyenBlu Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 6 часов назад, океан888 сказал: Ну верно подмечено. Они лихорадочно стремятся. У них сильная мотивация. А У автора что? У автора желание романтики, ухаживаний и совместных путешествий. Я часто путешествую и делаю это в основном одна, а хочется с кем-то это разделить. С кем-то, кто дорог) Ну и сексуальный темперамент нормальный такой) Насчет, чтобы я нравилась, а мне нет - бывало и не раз. Я не в каждом вижу прям отношения)))) У меня было 4 мужчины, к которым были сильные чувства. Но у меня были сильнее) Вот в чем вопрос)
Dooooodle Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 25.08.2021 в 14:59, ShyenBlu сказал: В меня не влюблялись. Были отношения, но мужчины не любили. Только я. Так понятнее?) С моей стороны всего было больше. Я прекрасно понимаю ваши переживания из-за этого. Но с этим вот совершенно ничего нельзя поделать... Невозможно кого-то заставить в себя влюбиться по настоящему. А оно вообще надо вам, серьёзно? Чтобы кто-то воздыхал и преследовал, чтобы всё время вам проходу не давал, что жить без вас не может? ) Может, лучше простые человеческие отношения, основанные на взаимоуважении и симпатии? 1 час назад, ShyenBlu сказал: чтобы я нравилась, а мне нет - бывало и не раз. Я не в каждом вижу прям отношения)))) У меня было 4 мужчины, к которым были сильные чувства. Но у меня были сильнее) Вот в чем вопрос) Вопроса тут нет, есть ответ - ваша проблема вами же выдумана. Получается, что таки в вас, скорее всего, влюблялись. Просто не те, в кого влюблялись вы. Это частая история
ShyenBlu Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, Dooooodle сказал: Я прекрасно понимаю ваши переживания из-за этого. Но с этим вот совершенно ничего нельзя поделать... Невозможно кого-то заставить в себя влюбиться по настоящему. А оно вообще надо вам, серьёзно? Чтобы кто-то воздыхал и преследовал, чтобы всё время вам проходу не давал, что жить без вас не может? ) Может, лучше простые человеческие отношения, основанные на взаимоуважении и симпатии? Я не про невроз в виде преследований. Вот на одних женщинах мужчины женятся, на других - нет. Это же зависит от силы чувств? Или нет?
АринаА Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 Какого результата вы ожидаете от работы с психологом?
ShyenBlu Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 Только что, АринаА сказал: Какого результата вы ожидаете от работы с психологом? Я бы хотела найти системный сбой в себе. И таким образом улучшить качество жизни. В итоге грамотно выстроить нормальные равноценные, здоровые и взаимные отношения.
АринаА Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, ShyenBlu сказал: Я бы хотела найти системный сбой в себе. И таким образом улучшить качество жизни. В итоге грамотно выстроить нормальные равноценные, здоровые и взаимные отношения. Может быть дело в том, что у вас есть "системный сбой", как вы говорите. А может быть дело не в вас, а вы полагаете что если вы поднапряжетесь и улучшитесь - то будет вам счастье. Это другой вид "системного сбоя" :). Это вопрос для исследования вместе с психологом. Одно могу сказать точно - работа с психологом не гарантирует замужества.
ShyenBlu Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, АринаА сказал: Может быть дело в том, что у вас есть "системный сбой", как вы говорите. А может быть дело не в вас, а вы полагаете что если вы поднапряжетесь и улучшитесь - то будет вам счастье. Это другой вид "системного сбоя" :). Это вопрос для исследования вместе с психологом. Одно могу сказать точно - работа с психологом не гарантирует замужества. Это я понимаю, но люди, с которыми я встречалась, очень разные. Мужчины. Некоторые не подходили мне откровенно, но я думала, что главное - чувства, а остальное приложится))) спасибо)
АринаА Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 25.08.2021 в 13:29, ShyenBlu сказал: Не было прям ко мне огромной любви и вовлеченности, а хочется уже взаимности и крепких близких отношений. Огромная любовь и вовлеченность - это то, что вы подразумеваете под крепкими близкими отношениями? 25.08.2021 в 13:29, ShyenBlu сказал: мужчинам интересна многим, но не тот интерес, который нужен. Какой не такой интерес и какой нужен?... 3 минуты назад, ShyenBlu сказал: главное - чувства, а остальное приложится) Это как? 25.08.2021 в 13:29, ShyenBlu сказал: С эмоциями и в целом про что-то серьезное в перспективе Эмоции и что-то неотчетливое причем в перспективе? 25.08.2021 в 13:29, ShyenBlu сказал: я не хочу рожать детей? но, мне кажется, это не самое главное Это ваше право и при этом полезно отдавать себе отчет, что партнер может так не считать.
Dooooodle Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 46 минут назад, ShyenBlu сказал: Я не про невроз в виде преследований. Вот на одних женщинах мужчины женятся, на других - нет. Это же зависит от силы чувств? Или нет? Женитьба в нашей стране часто зависит от способности к залёту))) Зачем вам официальный брак, вы так и не сказали, или я пропустил. Или зачем сожительство. Чего вам не хватает в жизни, что вы так этого хотите? Просто попробовать что ли?
ShyenBlu Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 1 минуту назад, Dooooodle сказал: Женитьба в нашей стране часто зависит от способности к залёту))) Зачем вам официальный брак, вы так и не сказали, или я пропустил. Или зачем сожительство. Чего вам не хватает в жизни, что вы так этого хотите? Просто попробовать что ли? И это тоже, наверное. Ну и есть вопрос одиночества. Я работаю много, все друзья парами и мне даже новый год не с кем встретить, кроме родителей и в отпуск съездить не с кем, потому что все в паре. Подруги есть, конечно, но они все отмечают в кругу семьи. 38 минут назад, АринаА сказал: Огромная любовь и вовлеченность - это то, что вы подразумеваете под крепкими близкими отношениями? Какой не такой интерес и какой нужен?... Это как? Эмоции и что-то неотчетливое причем в перспективе? Это ваше право и при этом полезно отдавать себе отчет, что партнер может так не считать. Ну, мне хочется хоть раз в жизни красивый роман с цветами, путешествиями, чтобы мне мужчина хоть раз в жизни подарок без повода подарил. Это какая-то такая база, которая прошла мимо меня и я хочу ее наверстать. Отношения хочу более бережного, чтобы мужчина принимал, а не переделывал и критиковал.
Dooooodle Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 8 минут назад, ShyenBlu сказал: Отношения хочу более бережного, чтобы мужчина принимал, а не переделывал и критиковал. И сама готова принимать, а не переделывать и критиковать? К мужчине-то есть какие-то требования, чтобы подошёл на роль кандидата в мужья? ) Вопрос одиночества в наше время достаточно легко решается, просто найти себе увлечение - и вот они, новые знакомства и компании, там и мужчины тоже, кстати, водятся.
ShyenBlu Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 2 минуты назад, Dooooodle сказал: И сама готова принимать, а не переделывать и критиковать? К мужчине-то есть какие-то требования, чтобы подошёл на роль кандидата в мужья? ) Вопрос одиночества в наше время достаточно легко решается, просто найти себе увлечение - и вот они, новые знакомства и компании, там и мужчины тоже, кстати, водятся. На увлечения времени нет( Я работаю с 9 до 9. По выходным учусь онлайн. Какие есть такого рода увлечения, чтобы там было социально? В спортзал хожу, но не за этим. Я не на всех вокруг западаю же) Я сразу смотрю, подойдет мне человек или нет. По общению. И другим параметрам тоже. Невыездных не рассматриваю даже, например, потому что сама часто езжу и есть жилье заграницей, за которым надо следить). Какие-то такие бытовые вещи то есть. Сильно православные тоже мимо... ну понятно в общем.
Dooooodle Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 2 минуты назад, ShyenBlu сказал: На увлечения времени нет( Я работаю с 9 до 9. По выходным учусь онлайн. Каким образом в таком случае предполагается развитие, да и само наличие отношений с кем-либо? Если в будни пахать от зари до зари, в выходные целиком учёбе посвящать? Вам точно нужен ещё какой-то человек к вашей жизни? Он как бы внимания к себе будет требовать, если что. 4 минуты назад, ShyenBlu сказал: ну понятно в общем Да нет, не сильно понятно. Есть вполне конкретные ТТХ мужчины, которого вы готовы рассматривать, хоть вы их и не озвучиваете. При этом мужчина должен не просто разделять интересы и иметь довольно высокий социальный статус, но ещё и любить вас без ума и преданно ждать, пока вы работаете с 9 до 9, учитесь по выходным и в спорзале занимаетесь... Что-то по вашему описанию не видно хоть какой-то ниши в жизни, куда можно было бы мужчину впихнуть. 1
by_Yana Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 2 часа назад, ShyenBlu сказал: Насчет, чтобы я нравилась, а мне нет - бывало и не раз. Я не в каждом вижу прям отношения)))) У меня было 4 мужчины, к которым были сильные чувства. Но у меня были сильнее) Вот в чем вопрос) В чем вопрос, почему эти 4 не испытывали к вам более глубоких чувств? Вам кажется это чем то странным? 1 час назад, ShyenBlu сказал: Вот на одних женщинах мужчины женятся, на других - нет. Это же зависит от силы чувств? Или нет? Это вопрос выбора партнёра, если вы находитесь в отношениях с мужчиной который или вообще не желает жениться или жениться на вас, то что тогда ожидать от жизни?
ShyenBlu Опубликовано 26 августа, 2021 Автор Опубликовано 26 августа, 2021 6 минут назад, by_Yana сказал: В чем вопрос, почему эти 4 не испытывали к вам более глубоких чувств? Вам кажется это чем то странным? Это вопрос выбора партнёра, если вы находитесь в отношениях с мужчиной который или вообще не желает жениться или жениться на вас, то что тогда ожидать от жизни? Кажется странным, да. Поэтому и хочу разобраться в том, что и где я делаю не так. Или почему выбираю не тех. Такой вариант тоже возможен.
АринаА Опубликовано 26 августа, 2021 Опубликовано 26 августа, 2021 59 минут назад, ShyenBlu сказал: И это тоже, наверное. Ну и есть вопрос одиночества. Я работаю много, все друзья парами и мне даже новый год не с кем встретить, кроме родителей и в отпуск съездить не с кем, потому что все в паре. Подруги есть, конечно, но они все отмечают в кругу семьи. Ну, мне хочется хоть раз в жизни красивый роман с цветами, путешествиями, чтобы мне мужчина хоть раз в жизни подарок без повода подарил. Это какая-то такая база, которая прошла мимо меня и я хочу ее наверстать. Отношения хочу более бережного, чтобы мужчина принимал, а не переделывал и критиковал. Я понимаю ваше желание и в то же время у меня такая фантазия исходя из вашего ответа, что вам не нужен конкретный человек, вам нужен красивый роман. И вы в этом, по-моему,путаетесь. Эмоции в романе и надежные близкие отношения - это все-таки не одно и то же. Вы пишите о перспективе некой, но ваш ответ не содержит никакой перспективы. Что касается принятия вместо переделки - это тоже вопрос отношений, а не красивого романа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти