Рыжая_ Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 9 минут назад, mursik61 сказал: Я не хочу вас переубеждать. Твои темы за тебя говорят.
---- Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: Твои темы за тебя говорят.
Абрамыч Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, mursik61 сказал: ) ей пох кому говорить, что он лузер, лишь бы кому-нить это говорить.
---- Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 2 минуты назад, Абрамыч сказал: ) ей пох кому говорить, что он лузер, лишь бы кому-нить это говорить. Не пох кому, если она поймёт, что человек обладает интересным для неё ресурсом, будет восхвалять и втираться. 9 минут назад, Абрамыч сказал: ) ей пох кому говорить, что он лузер, лишь бы кому-нить это говорить. Она как бы расстроена, что я ей не подарю яхту...
Рыжая_ Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, mursik61 сказал: Не пох кому, если она поймёт, что человек обладает интересным для неё ресурсом, будет восхвалять и втираться. Чтобы втираться и петь дифирамбы, нужно быть этиком, детка. Уверен, что имеешь дело с этиком?
Абрамыч Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 2 минуты назад, mursik61 сказал: Не пох кому, если она поймёт, что человек обладает интересным для неё ресурсом, будет восхвалять и втираться. а вот это уже мне пох )))
---- Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, Рыжая_ сказал: Чтобы втираться и петь дифирамбы, нужно быть этиком, детка. Уверен, что имеешь дело с этиком? На данный момент, об этом многое говорит. Уверен на 90%. 1 минуту назад, Абрамыч сказал: а вот это уже мне пох ))) Прошерстила темы, узнала что за фрукт и поняла, что голодранец. С твинка узнала приметы, сделала вывод, можно гнобить. Тут всё хитро.
Рыжая_ Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 1 минуту назад, mursik61 сказал: На данный момент, об этом многое говорит. Уверен на 90%.
---- Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 4 минуты назад, Абрамыч сказал: а вот это уже мне пох ))) Представь, насколько ей скучно, что она второй день, доказывает непонятно кому, свой социотип...
Рыжая_ Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, mursik61 сказал: Представь, насколько ей скучно, что она второй день, доказывает непонятно кому, свой социотип... А какой у меня социотип?
---- Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 Только что, Рыжая_ сказал: А какой у меня социотип? Рыжая бестия...
Фань Мадани Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 28.08.2021 в 21:58, Рыжая_ сказал: сообщи мне мой ТИМ. По-настоящему самостоятельная. А не рисовка на публику. Самодостаточная. Не знаю сразу так было или пришла к этому постепенно, но сейчас ты действительно абсолютно счастлива сама с собой. Тебе комфортно наедине с собой. Ты любишь свободу личного пространства. Спокойная. Хотя и внутри бушуют ураганы. Ты научилась ими руководить и во многом гасить их на взлёте. Ты не просто самостоятельная, ты знаешь чего хочешь и как этого добиться. Ты уже пришла ко многим результатам. Которые полностью тебя удовлетворяют. Владеешь собой. Ты владеешь также знаниями, с тобой о многом можно поговорить. О многом интересном и поговорить интересно. Ты честолюбива. Думаю, что тебе много ещё хочется добиться. С тобой может находиться равный тебе. Вы оба будете беречь комфорт и свободу друг друга. Если быть твоим другом, в реальной жизни, это значит действительно дружить. Не думаю, что друзей много. Но это друзья без сомнений. Ты увлекающийся человек. Задорный. И ты хорошо понимаешь грань. Я рада, что в сети есть такие люди, как ты. Не потому что вы фантастические и сказочные волшебные персонажи и уникальные во всём с большим знаком плюс. Нет. Минусы есть у всех живых созданий. И вот что важно - вы живые. Единственные в своём роде. 22 часа назад, Абрамыч сказал: ну вот, а гришь оперецца не на что ) А вот, что по Вам мне всегда было непонятно, зачем бывшему админу форума гоняться за бывшими юзерами? Вы не один такой. Но если вы повыгоняли или как угодно расстались со всеми бывшими пользователями, зачем вы всем выдаёте себя и зачем вы их преследуете? Мы с Вами не знакомы и никогда не общались. Но между нами есть те, с кем знакома я. Мне много о Вас рассказывали. Или о событиях, где фигурировали вы. И всё время спрашиваю - зачем вам бывшие пользователи, что вы им всё хотите доказать? Есть похожее явление на другом ресурсе. Если вы не один и тот же человек. Тот тоже всех повыгоняет, а потом шесть месяцев в 124 темах ноет и пишет им письма.)) Всё никак не может уговорить себя что он хороший. И даже маленькое стадо барашек, которые ему там потакают, не помогают ему в этом.)) Абрамыч , вопрос про ваш бывший форум. Где Вы были админом. Ситуация психологическая более чем. Мне действительно интересно что заставляет вас так поступать. Если не хотите, не отвечайте.
Абрамыч Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 27 минут назад, Фань Мадани сказал: По-настоящему самостоятельная. А не рисовка на публику. Самодостаточная. Не знаю сразу так было или пришла к этому постепенно, но сейчас ты действительно абсолютно счастлива сама с собой. Тебе комфортно наедине с собой. Ты любишь свободу личного пространства. Спокойная. Хотя и внутри бушуют ураганы. Ты научилась ими руководить и во многом гасить их на взлёте. Ты не просто самостоятельная, ты знаешь чего хочешь и как этого добиться. Ты уже пришла ко многим результатам. Которые полностью тебя удовлетворяют. Владеешь собой. Ты владеешь также знаниями, с тобой о многом можно поговорить. О многом интересном и поговорить интересно. Ты честолюбива. Думаю, что тебе много ещё хочется добиться. С тобой может находиться равный тебе. Вы оба будете беречь комфорт и свободу друг друга. Если быть твоим другом, в реальной жизни, это значит действительно дружить. Не думаю, что друзей много. Но это друзья без сомнений. Ты увлекающийся человек. Задорный. И ты хорошо понимаешь грань. Я рада, что в сети есть такие люди, как ты. Не потому что вы фантастические и сказочные волшебные персонажи и уникальные во всём с большим знаком плюс. Нет. Минусы есть у всех живых созданий. И вот что важно - вы живые. Единственные в своём роде. гыгы) 27 минут назад, Фань Мадани сказал: А вот, что по Вам мне всегда было непонятно, зачем бывшему админу форума гоняться за бывшими юзерами? Вы не один такой. Но если вы повыгоняли или как угодно расстались со всеми бывшими пользователями, зачем вы всем выдаёте себя и зачем вы их преследуете? Мы с Вами не знакомы и никогда не общались. Но между нами есть те, с кем знакома я. Мне много о Вас рассказывали. Или о событиях, где фигурировали вы. И всё время спрашиваю - зачем вам бывшие пользователи, что вы им всё хотите доказать? Есть похожее явление на другом ресурсе. Если вы не один и тот же человек. Тот тоже всех повыгоняет, а потом шесть месяцев в 124 темах ноет и пишет им письма.)) Всё никак не может уговорить себя что он хороший. И даже маленькое стадо барашек, которые ему там потакают, не помогают ему в этом.)) Абрамыч , вопрос про ваш бывший форум. Где Вы были админом. Ситуация психологическая более чем. Мне действительно интересно что заставляет вас так поступать. Если не хотите, не отвечайте. гыгы два раза))
Фань Мадани Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 Сочувствую.) Но и вопросов больше не имею.))
---- Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Опубликовано 29 августа, 2021 Что за страсти, мне интересна предыстория...
Рыжая_ Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 6 часов назад, mursik61 сказал: Рыжая бестия... ))))
протестная натура Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 вы бы хоть тест поместили. автор? я сколько проходила всегда получалась драйзер))Но все драйзеры против))гонят меня.Я уже кажется где то жаловалась на это.ВЫгнали меня к Гюго)а те приняли.как свою.. но я сомневаюсь(((
Поребрик Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 9 часов назад, mursik61 сказал: https://socionika-test.info/ru/tests/run-5/ Где вы этот сайт откопали? Там корреляция описаний типов и ведущих признаков неадекватная
---- Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 10 часов назад, Поребрик сказал: https://help-hunters.ru/test 10 часов назад, mursik61 сказал: https://socionika-test.info/ru/tests/run-5/ @протестная натура вот два варианта теста 1 час назад, Поребрик сказал: Где вы этот сайт откопали? Там корреляция описаний типов и ведущих признаков неадекватная Там важен именно тест.
протестная натура Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 31 минуту назад, mursik61 сказал: @протестная натура вот два варианта теста Там важен именно тест. вообще штирлиц какой то(
---- Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 4 минуты назад, протестная натура сказал: вообще штирлиц какой то( Вы наверное многогранный человек.
протестная натура Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 9 минут назад, mursik61 сказал: Вы наверное многогранный человек. ну меня сложно протипировать..я наверное человек эмоций.а они вечно разные. хотя я очень ответственно подхожу к ответам.. кстати у первого теста есть такая фишка ,как ВариАнты. очень удобно. по процентам видно., что все "около топчусь))"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти