Перейти к содержанию

Я ростом выше её

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте вообщем у меня такая проблема познакомился я с девушкой она на три года меня старше пот уже месяц встречаемся.Проблема в чем у неё рост 1.51 см а у меня 1.77 см и когда мы гуляем на нас смотрят все прохожие и мне страшно они подумают что я какой-то маньяк но мне 20 лет а выгляжу 30 и самое обидное что когда мы пошли в магазин мне кассирша сказала что это моя дочь 

Опубликовано
7 часов назад, Василий вас сказал:

когда мы пошли в магазин мне кассирша сказала что это моя дочь 

возьмите дочь на руки и потребуйте с ребенком без очереди

Опубликовано

Здравствуйте вообщем у меня такая проблема познакомился я с девушкой она на три года меня старше пот уже месяц встречаемся.Проблема в чем у неё рост 1.51 см а у меня 1.77 см и когда мы гуляем на нас смотрят все прохожие и мне страшно они подумают что я какой-то маньяк но мне 20 лет а выгляжу 30 и самое обидное что когда мы пошли в магазин мне кассирша сказала что это моя дочь 

То есть заниматься сексом с человеком которому 20 лет это быть маньяком? Как можно в это верить? 

самое обидное что когда мы пошли в магазин мне кассирша сказала что это моя дочь 

А что тут обидно? Девушка молодо выглядит. А у продавщицы язык без костей.

Если вам скажут что вы помидор тоже будете страдать? 

Опубликовано
8 часов назад, Василий вас сказал:

Василий, сложно сказать в чем ваша проблема, но "что подумают люди" это не она, проблема в вашем стеснении девушки
Это вас смущает что то а не окружающих.
Забейте в поиск Шакил О Нил с женой, и не портите жизнь девушке, скажите ей что вы стесняетесь её роста, и разойдитесь с ней.
Никто вас убеждать быть с ней не будет

Опубликовано

Проблема в чем у неё рост 1.51 см а у меня 1.77

Купите ей туфли на платформе или на шпильке. 

Опубликовано

когда мы пошли в магазин мне кассирша сказала что это моя дочь 

Радуйтесь, что Ваша девушка выглядит молодо и свежо, как ребёнок. 

когда мы гуляем на нас смотрят все прохожие 

Они вполне могут ей завидовать, что она отхватила себе такого симпатичного парня. 

Опубликовано
10 часов назад, Василий вас сказал:

Ты её стесняешься отпусти бедняжку. 

Скажи ей правду. 

Опубликовано
11 часов назад, Василий вас сказал:

прохожие и мне страшно они подумают что я какой-то маньяк

А ты не пугайся.

Страшно - это когда на двухполосной дороге навстречу фура тебе выехала.

Или когда лежишь в онкологическом. 

Или когда ты Ленин и тебя послали в ссылку в Сибирь. Или ты человек из 86 района и тебя послали посмертно воевать против беспилотниклв Легиона.

А ещё страшно, когда за тобой на кассе целая очередь, на карте нет денег и ты переводишь с другой карты через мобильный банк, а интернет пропал. А твой страх что подумают окружающем - ерунда. Ты ж не сосешься с ней и уж, извини, не спариваешься

59 минут назад, Вадим_78 сказал:

Забей. Тут 155 и 190 встречаются.

Че, всё-таки он решился? А то меня давно не было. )))

Опубликовано
17 часов назад, Василий вас сказал:

Может вы какой-то маньяк и есть? А то с чего бы так переживать, наоборот радовались бы, что у вас такая милая маленькая девушка.

Опубликовано
21 минуту назад, Lisi4ka сказал:

Может вы какой-то маньяк и есть? А то с чего бы так переживать, наоборот радовались бы, что у вас такая милая маленькая девушка.

Какая разница высота девушки она же извините не 190-200 действительно

Опубликовано
20 часов назад, Василий вас сказал:

и?

Опубликовано
29.08.2021 в 00:20, Василий вас сказал:

Мой бывший муж был на 8 лет меня старше. Разница в росте 25 см. Мы были в Египте и ко мне подходили люди с вопросом "кем приходится мне этот мужчина? Отцом или мужем? " Для нас разница в возрасте и росте не имела никакого значения. Я была по уши влюблена в него. Развелись мы из-за психологической несовместимости, а не из-за стереотипов и предрассудков.   Если Вам девушка нравится,  то плюньте Вы на мнение какой-то там кассирши. Возможно, что  у неё было плохое настроение  и она решила таким образом Вам испортить вечер. А может быть она просто хотела  Вам сделать "семейную скидку".   :bigwink:  В любом случае,  если хотите быть счастливым, поменьше слушайте что говорят о вас и ваших отношениях другие люди. Лучше прислушивайтесь друг к другу. 

Опубликовано
29.08.2021 в 00:20, Василий вас сказал:

встречаемся.Проблема в чем у неё рост 1.51 см а у меня 1.77 см

151 на 201 это уже странно. У Вас ничего особенного.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...