Василий вас Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 Здравствуйте вообщем у меня такая проблема познакомился я с девушкой она на три года меня старше пот уже месяц встречаемся.Проблема в чем у неё рост 1.51 см а у меня 1.77 см и когда мы гуляем на нас смотрят все прохожие и мне страшно они подумают что я какой-то маньяк но мне 20 лет а выгляжу 30 и самое обидное что когда мы пошли в магазин мне кассирша сказала что это моя дочь
Universe Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 В постеле все равны. Вы стесняетесь ее и себя за компанию. Нелюбовь короче.
игуменн Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 7 часов назад, Василий вас сказал: когда мы пошли в магазин мне кассирша сказала что это моя дочь возьмите дочь на руки и потребуйте с ребенком без очереди
Dante Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 7 часов назад, Василий вас сказал: Здравствуйте вообщем у меня такая проблема познакомился я с девушкой она на три года меня старше пот уже месяц встречаемся.Проблема в чем у неё рост 1.51 см а у меня 1.77 см и когда мы гуляем на нас смотрят все прохожие и мне страшно они подумают что я какой-то маньяк но мне 20 лет а выгляжу 30 и самое обидное что когда мы пошли в магазин мне кассирша сказала что это моя дочь То есть заниматься сексом с человеком которому 20 лет это быть маньяком? Как можно в это верить? 7 часов назад, Василий вас сказал: самое обидное что когда мы пошли в магазин мне кассирша сказала что это моя дочь А что тут обидно? Девушка молодо выглядит. А у продавщицы язык без костей. Если вам скажут что вы помидор тоже будете страдать?
Alek-S Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 8 часов назад, Василий вас сказал: Здравствуйте вообщем у меня такая проблема познакомился я с девушкой она на три года меня старше пот уже месяц встречаемся.Проблема в чем у неё рост 1.51 см а у меня 1.77 см и когда мы гуляем на нас смотрят все прохожие и мне страшно они подумают что я какой-то маньяк но мне 20 лет а выгляжу 30 и самое обидное что когда мы пошли в магазин мне кассирша сказала что это моя дочь Василий, сложно сказать в чем ваша проблема, но "что подумают люди" это не она, проблема в вашем стеснении девушки Это вас смущает что то а не окружающих. Забейте в поиск Шакил О Нил с женой, и не портите жизнь девушке, скажите ей что вы стесняетесь её роста, и разойдитесь с ней. Никто вас убеждать быть с ней не будет
Veta Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 8 часов назад, Василий вас сказал: Проблема в чем у неё рост 1.51 см а у меня 1.77 Купите ей туфли на платформе или на шпильке.
Оксика Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 8 часов назад, Василий вас сказал: когда мы пошли в магазин мне кассирша сказала что это моя дочь Радуйтесь, что Ваша девушка выглядит молодо и свежо, как ребёнок. 8 часов назад, Василий вас сказал: когда мы гуляем на нас смотрят все прохожие Они вполне могут ей завидовать, что она отхватила себе такого симпатичного парня.
Oblivion Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 10 часов назад, Василий вас сказал: Здравствуйте вообщем у меня такая проблема познакомился я с девушкой она на три года меня старше пот уже месяц встречаемся.Проблема в чем у неё рост 1.51 см а у меня 1.77 см и когда мы гуляем на нас смотрят все прохожие и мне страшно они подумают что я какой-то маньяк но мне 20 лет а выгляжу 30 и самое обидное что когда мы пошли в магазин мне кассирша сказала что это моя дочь Ты её стесняешься отпусти бедняжку. Скажи ей правду.
FIy Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 11 часов назад, Василий вас сказал: прохожие и мне страшно они подумают что я какой-то маньяк А ты не пугайся. Страшно - это когда на двухполосной дороге навстречу фура тебе выехала. Или когда лежишь в онкологическом. Или когда ты Ленин и тебя послали в ссылку в Сибирь. Или ты человек из 86 района и тебя послали посмертно воевать против беспилотниклв Легиона. А ещё страшно, когда за тобой на кассе целая очередь, на карте нет денег и ты переводишь с другой карты через мобильный банк, а интернет пропал. А твой страх что подумают окружающем - ерунда. Ты ж не сосешься с ней и уж, извини, не спариваешься 59 минут назад, Вадим_78 сказал: Забей. Тут 155 и 190 встречаются. Че, всё-таки он решился? А то меня давно не было. )))
Svetelina Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 На вас все смотрят, просто потому что завидуют
Lisi4ka Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 17 часов назад, Василий вас сказал: Здравствуйте вообщем у меня такая проблема познакомился я с девушкой она на три года меня старше пот уже месяц встречаемся.Проблема в чем у неё рост 1.51 см а у меня 1.77 см и когда мы гуляем на нас смотрят все прохожие и мне страшно они подумают что я какой-то маньяк но мне 20 лет а выгляжу 30 и самое обидное что когда мы пошли в магазин мне кассирша сказала что это моя дочь Может вы какой-то маньяк и есть? А то с чего бы так переживать, наоборот радовались бы, что у вас такая милая маленькая девушка.
Oblivion Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 21 минуту назад, Lisi4ka сказал: Может вы какой-то маньяк и есть? А то с чего бы так переживать, наоборот радовались бы, что у вас такая милая маленькая девушка. Какая разница высота девушки она же извините не 190-200 действительно
Олег Олегов Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 20 часов назад, Василий вас сказал: Здравствуйте вообщем у меня такая проблема познакомился я с девушкой она на три года меня старше пот уже месяц встречаемся.Проблема в чем у неё рост 1.51 см а у меня 1.77 см и когда мы гуляем на нас смотрят все прохожие и мне страшно они подумают что я какой-то маньяк но мне 20 лет а выгляжу 30 и самое обидное что когда мы пошли в магазин мне кассирша сказала что это моя дочь и?
Юлиса Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 29.08.2021 в 00:20, Василий вас сказал: Здравствуйте вообщем у меня такая проблема познакомился я с девушкой она на три года меня старше пот уже месяц встречаемся.Проблема в чем у неё рост 1.51 см а у меня 1.77 см и когда мы гуляем на нас смотрят все прохожие и мне страшно они подумают что я какой-то маньяк но мне 20 лет а выгляжу 30 и самое обидное что когда мы пошли в магазин мне кассирша сказала что это моя дочь Мой бывший муж был на 8 лет меня старше. Разница в росте 25 см. Мы были в Египте и ко мне подходили люди с вопросом "кем приходится мне этот мужчина? Отцом или мужем? " Для нас разница в возрасте и росте не имела никакого значения. Я была по уши влюблена в него. Развелись мы из-за психологической несовместимости, а не из-за стереотипов и предрассудков. Если Вам девушка нравится, то плюньте Вы на мнение какой-то там кассирши. Возможно, что у неё было плохое настроение и она решила таким образом Вам испортить вечер. А может быть она просто хотела Вам сделать "семейную скидку". В любом случае, если хотите быть счастливым, поменьше слушайте что говорят о вас и ваших отношениях другие люди. Лучше прислушивайтесь друг к другу.
kommunits Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 29.08.2021 в 00:20, Василий вас сказал: встречаемся.Проблема в чем у неё рост 1.51 см а у меня 1.77 см 151 на 201 это уже странно. У Вас ничего особенного.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.