Перейти к содержанию

Женщины перестали брать ответственность и добиваться мужчин.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, oziris сказал:

Знаете, если мужчина после тридцати не женат, либо слишком долго разведен, то это должно настораживать как минимум

Да, характер стрёмный или жирные тараканы в голове. 

Или дрочер конченный. 

Опубликовано
9 минут назад, Вадим_78 сказал:

И вот это вот их пассивность говорит о нежелании брать на себя ответствееность. Не удивительно что их замуж никто не берет.

А Вы - великий охотник до ответственности? Да может и фиг с ним - с замужеством - такой то ценой?

Опубликовано
2 минуты назад, Аглая сказал:

Но Вы их заметили и запомнили, хотя они давно быльём поросли.)

А еще я помню, как в юности выбил лучезапястный сустав.
Мы не можем приказать себе забыть что-то.

Опубликовано
46 минут назад, Вадим_78 сказал:

Нормальных мужчин заводит женская активность. 

параллель с сексом?

мужчина пассивный., который в поисках госпожи  может и будет искать активную..имхо

Опубликовано
1 минуту назад, oziris сказал:

А еще я помню, как в юности выбил лучезапястный сустав.
Мы не можем приказать себе забыть что-то.

Ваша война белой и алой розы сопоставима для Вас с выбиванием лучезапястного сустава -  и в плоть, и в кость вошла, а уж мозг никогда не покинет - помирать будете, вспомните?))

Опубликовано
Только что, протестная натура сказал:

мужчина пассивный., который в поисках госпожи  может и будет искать активную..имхо

Ну я пассивен. Часто называю свою женщину своей госпожой, но она еще более пассивна.=D

Опубликовано
29.08.2021 в 01:24, Mick2020 сказал:

В России, Беларуси и Украине развелось много безответственных женщин, которые не хотят добиваться понравившихся мужчин. Как думаете, что стало с нашими женщинами?

Представляю, идет он такой красивый, волосы покрасил(а то седеет что-то), ну да, стринги под штанами, а то что ж он, не современный? А она, один раз дорогу перешла, другой... Ноль внимания. Ну ты хоть на сиськи глянь, во, как прыгают! Глянул, одним глазом, на сердце похорошело - она меня добивается. Нравлюсь! Хоть одна осталась настоящая женщина...  

Опубликовано
2 минуты назад, Вадим_78 сказал:

А сидеть за одним столом квасить и трепатся это другое. За такое вышвыривают из семьи. Вот как вышвырнули - всегда пожалуйста.

Семья состоит из двух человек. Тут всегда вопрос кто кого и за что вышвырнет, а спрашивать разрешения на потрепаться - взрослые люди так не делают.

Опубликовано
Только что, oziris сказал:

Ну я пассивен. Часто называю свою женщину своей госпожой, но она еще более пассивна.=D

это как так?

легли на кровать и рассказываете что делаете?

-"я тебе сейчас.-.

"а я тебе сейчас".)))), а делать лень:lol:

Опубликовано
1 минуту назад, Аглая сказал:

Ваша война белой и алой розы сопоставима для Вас с выбиванием лучезапястного сустава -  и в плоть, и в кость вошла, а уж мозг никогда не покинет - помирать будете, вспомните?))

Не выдумывайте.
Я узнал о противостоянии жены и любовницы, меня это сильно удивило, потому что я понятия не имел, что была какая-то "война". Я запомнил это, что тут странного?

Опубликовано
3 минуты назад, oziris сказал:

- Госпожа, подай винегрету, а?

- Иди ты на ..., дорогой!

Так примерно?))

Опубликовано
3 минуты назад, clouds сказал:

Представляю, идет он такой красивый, волосы покрасил(а то седеет что-то), ну да, стринги под штанами, а то что ж он, не современный? А она, один раз дорогу перешла, другой... Ноль внимания. Ну ты хоть на сиськи глянь, во, как прыгают! Глянул, одним глазом, на сердце похорошело - она меня добивается. Нравлюсь! Хоть одна осталась настоящая женщина...  

:lol:

Опубликовано
Только что, протестная натура сказал:

это как так?

легли на кровать и рассказываете что делаете?

-"я тебе сейчас.-.

"а я тебе сейчас".)))), а делать лень:lol:

Ну не сказать, чтобы вот прям так, но что-то такое есть.
от души поржал.
Я вообще имею в виду пассивность в отношениях. Я изо всех сил пытаюсь залезть Кате под каблук, она в свою очередь нечто подобное пытается проделать =)

Опубликовано
3 часа назад, КОЛОБОК сказал:

Некоторые кормят парней пирогами собственной выпечки.)))

К сердцу через желудок. По классике.

Но обычно все происходит тоньше. Девушка исподволь намекает парню, что она благосклонно примет его ухаживания, а он либо  начинает ухаживать ,либо морозится...

Я бы не относила это всё это (показать что ты симпатичен и с тобой готовы поиграть в эту игру) к тому, женщина добивается, ну разве что пироги и насильное кормление ими)))

Опубликовано
2 минуты назад, oziris сказал:

Не выдумывайте.
Я узнал о противостоянии жены и любовницы, меня это сильно удивило, потому что я понятия не имел, что была какая-то "война". Я запомнил это, что тут странного?

Не нервничайте - мне вообще всё равно, просто забавно.)

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

А чо сейчас мечтают о семье детях с нормальной женщиной ток цыгане?

в нормальных семьях ,ну как правило. ответсвенность на мужчинах в основном) женщина -это тыл.

а у цыган все иначе

Опубликовано
22 минуты назад, Вадим_78 сказал:

И вот это вот их пассивность говорит о нежелании брать на себя ответствееность. Не удивительно что их замуж никто не берет.

Какую ответственность за знакомство что ли? 

Опубликовано
Только что, Аглая сказал:

Не нервничайте - мне вообще всё равно, просто забавно.)

Что забавного в том, что человек запоминает какие-то события из своей жизни, даже те, которые ему неинтересны?
Я помню, как бродяжничал в детстве. Очень тяжелые и неприятные воспоминания, но я помню. Это ведь не забавно?

Опубликовано
Только что, Вадим_78 сказал:

Готовая взять ответственность за семью, отношения.

А семья это и есть тыл.

но ответственность то это ваша зона)

хотя сейчас же на равных все)).точно. чет  туплю))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...