Аглая Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 2 минуты назад, Оксика сказал: Ага, внимания требовать, чтобы инициативу проявили, секусу дали)). Сам то чё, он жи только как кошель с баблом). Даже самые умные мужчины время от времени претендуют на то, чтобы на них молились, а это утомляет. Верно, сестра?
Аглая Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, Вадим_78 сказал: Да, я не такой. Оп! У меня тут дух Станиславского снова затусовал.)
Аглая Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, Вадим_78 сказал: Ну сидите ждите, мож какое г.но и зацепится. - Подождём мою маму? -Подождём, твою мать!) (Игорёк) 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Нормальная здоровая женская инициатива это не "на них молится". Ну чё - рассказывайте, мы конспектируем.)
Аглая Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 9 минут назад, Вадим_78 сказал: Я ж вначале описал ожидаемое поведение активной ответственной женщины. Довод то ж вот писал прям с натуры. Что то бы внятное - я бы наверняка запомнила. У меня почти феноменальная память.
протестная натура Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 16 минут назад, Вадим_78 сказал: Нормальная здоровая женская инициатива это не "на них молится". а я хочу,чтобы на меня молились))
Оксика Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 20 минут назад, Аглая сказал: Даже самые умные мужчины время от времени претендуют на то, чтобы на них молились, а это утомляет. Верно, сестра? Верно). Сразу надо прятаться)).
протестная натура Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: А про то что ответственность брать не хотите, типа это "мужская область" вы уже писали. Все с вами ястно. я хочу чувствовать себя "королевой" и только тогда мужчина что рядом со мной почувствует.что он король(с). что то такое)
Оксика Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 21 минуту назад, Вадим_78 сказал: Ну сидите ждите, мож какое г.но и зацепится. Вы не представляете, сколько за мою жизнь его цеплялось). Отлетают, так и не успев засохнуть. Но одно, самое выдающееся въелось в мой организм, проникло во все клетки и умрёт вместе со мной).
mrllz Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 2 часа назад, oziris сказал: Чото херь. Видимо автор сильно молод, раз не знает, что холостые мужчины - исчезающий вид. Разбирают все. Кривых, косых, пьянчуг с конскими алиментами, наркоманов, вообще все. Чтобы мужчине за 30 на долго остаться одному, ему надо убежать в тайгу и претвориться деревом. Ты лет 30 спал в пещере чтоль? Сейчас огромная волна инцелов уже очевидна и она еще только начинается при этом по мере того как женщины все сильнее концентрируются на альфах а остальных лишь разводят на деньги.
протестная натура Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 Только что, Вадим_78 сказал: Вы ток за себя говорите. Что чуствует мужчна рядом с "королевой" это пусть он сам отпишется. Это так никогда не работало. Это если баба за короля выходит она автоматом королевой становится, а если мужик женится на королеве он всего лишь принцем-консортом становится (и то не всегда, этому который недавно представился вроде и консорта не дали). я про отношение к нему)про свое
oziris Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 1 минуту назад, mrllz сказал: Ты лет 30 спал в пещере чтоль? 14 лет. 2 минуты назад, mrllz сказал: мере того как женщины все сильнее концентрируются на альфах а остальных лишь разводят на деньги. Дай угадаю, ты не считаешь себя альфой или даже бетой? Дружище, этология неприменима к людям. Все мужчины, в глазах всех женщин - источник ресурсов. А ресурсы бывают всякими, не всегда материальными. Ежели мужчина насквозь пуст, что не может дать женщине ни денег, ни эмоций, то конечно он не нужен.
mrllz Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 40 минут назад, протестная натура сказал: я хочу чувствовать себя "королевой" и только тогда мужчина что рядом со мной почувствует.что он король(с). что то такое) Как верно уже заметили выше это работает не так. Рядом с инфантильной "королевой" мужчина чувствует себя холопом и ни один нормальный мужчина не ввяжется в это с намерениями идущими дальше "трахнуть разок, поставить галочку". 31 минуту назад, oziris сказал: Дай угадаю, ты считаешь себя альфой или даже бетой? Ванга из тебя так себе. Не угадал. 31 минуту назад, oziris сказал: Дружище, этология неприменима к людям. Все мужчины, в глазах всех женщин - источник ресурсов. А ресурсы бывают всякими, не всегда материальными. Ежели мужчина насквозь пуст, что не может дать женщине ни денег, ни эмоций, то конечно он не нужен. Еще как применима, если приглядеться, потому что хорошо видна разница. "Альфы" привлекают женщин по-настоящему, с ними те ведут себя совсем не так как с прочими мужчинами. А вот деньги для них и правда лишь ресурс и богатых мужчин женщины просто окучивают и манипулируют, но тянет их все равно к "Альфам". В целом градация отношения женщин к мужчинам сводится к очень простой картине на самом деле: "альф" женщины любят, с богатыми они спят за деньги, а простых мужчин разводят на подарки и бесплатный ужин, ничего не давая взамен. Сейчас картина еще немного сглажена и многим мужчинам удается на время зацепить женщин ограниченным сходством поведения с настоящими альфами, но это будет проявляться все острее. Женщины ведущие себя иначе - исчезающий вид, сейчас их воспитание повально прививает им потребительское отношение которое удается перебить лишь животному инстинкту, а его пробуждают только альфы.
oziris Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 5 минут назад, mrllz сказал: Ванга из тебя так себе. Не угадал. Человек, который примеряет на себя этологию, как правило обделен женским вниманием. Пытается таким образом оправдать свои недостатки. Дескать это не он, это природа такая. 1
протестная натура Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 Цитата Как верно уже заметили выше это работает не так. Рядом с инфантильной "королевой" мужчина чувствует себя холопом и ни один нормальный мужчина не ввяжется в это с намерениями идущими дальше "трахнуть разок, поставить галочку". божечки..читайте внимательно)
mrllz Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 20 минут назад, oziris сказал: Человек, который примеряет на себя этологию, как правило обделен женским вниманием. Пытается таким образом оправдать свои недостатки. Дескать это не он, это природа такая. Неправильно прочитал твое высказывание, очень уж коряво ты вставил отрицание в его середину. И при чем тут собственно оправдывание недостатков? Деление людей по доминантности и уровню агрессивности это никаким образом не деление на правильных и неправильных, называть принадлежность к одной из групп "недостатком" очень тупо. Если все вдруг резко станут альфами, типа избавившись от недостатков, общество просто рухнет. 20 минут назад, протестная натура сказал: божечки..читайте внимательно) Да я прочитал, но эта схема - ложь. На деле такие "королевы" просто в потоковом режиме доят "недостойных", оправдывая это тем что те недостаточно для них хороши. Схема "сперва я почувствую себя королевой, а потом решу достоин ли ты взгляда" это обычное мошенничество. Вы не воспринимаете мужчину как равного человека, заведомо ставя его в ситуацию просящего снисхождения. А зачем мужчине делать такую королевой, если она ничем не заслужила этого а наоборот намерена его унизить? 1
протестная натура Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 6 минут назад, mrllz сказал: Да я прочитал, но эта схема - ложь. На деле такие "королевы" просто в потоковом режиме доят "недостойных", оправдывая это тем что те недостаточно для них хороши. Схема "сперва я почувствую себя королевой, а потом решу достоин ли ты взгляда" это обычное мошенничество. боже мой.. мы можем быть нищими))ноя для него королева..че как маленькието?
Аглая Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 37 минут назад, Оксика сказал: Вы не представляете, сколько за мою жизнь его цеплялось). Отлетают, так и не успев засохнуть. Это мудрость! Буддисты и саентологи бы сказали, что Вы принадлежите к касте высших воплощений.
mrllz Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 5 минут назад, протестная натура сказал: боже мой.. мы можем быть нищими))ноя для него королева..че как маленькието? Просто я знаю как на самом деле женщины относятся к тем для кого они королевы. Ваши мысли о себе и ваше реальное поведение не имеют между собой ничего общего. Когда вам кажется вы для него королева и при этом сам он выглядит королем, а не пропадает вдруг к нему интерес, - мужчина балансирует на тончайшей грани, он либо гений либо очень крутой манипулятор. 1
Аглая Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 33 минуты назад, mrllz сказал: В целом градация отношения женщин к мужчинам сводится к очень простой картине на самом деле: "альф" женщины любят, с богатыми они спят за деньги, а простых мужчин разводят на подарки и бесплатный ужин, ничего не давая взамен. Кормим мы бедных по сердобольности, а не за секс, и даже не за благодарность - просто из милосердия. Не наговаривайте тут, а то не простится ни на этом свете, ни в будущем. 4 минуты назад, mrllz сказал: Когда вам кажется вы для него королева и при этом сам он выглядит королем, а не пропадает вдруг к нему интерес, - мужчина балансирует на тончайшей грани, он либо гений либо очень крутой манипулятор. А для чего бездарностей плодить?
oziris Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 Да нормально женщины относятся. Было у меня достаточно женщин, как просто знакомых, так и в интимном плане. Большинство из них ко мне относились с долей уважения, некоторые даже с трепетом. Может кто и презирал, но вида не подавали. В общем херня эта ваша этология ибо я ни в каком месте не альфа. Обычный хмурый депрессивный мужик.
mrllz Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 6 минут назад, Аглая сказал: Кормим мы бедных по сердобольности, а не за секс, и даже не за благодарность - просто из милосердия. Не наговаривайте тут, а то не простится ни на этом свете, ни в будущем. Ой, если бы слова тех женщин, которым я заикнулся о том что женщина может просто хотя бы за себя заплатить сама, имели какую-то силу, специально для меня бы уже в аду новый круг создали. Не лицемерьте, вы скорее в своей же слюне утопитесь чем не за счет мужчины пойдете в кафе, не то что его кормить.
протестная натура Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 11 минут назад, mrllz сказал: Просто я знаю как на самом деле женщины относятся к тем для кого они королевы. Ваши мысли о себе и ваше реальное поведение не имеют между собой ничего общего. Когда вам кажется вы для него королева и при этом сам он выглядит королем, а не пропадает вдруг к нему интерес, - мужчина балансирует на тончайшей грани, он либо гений либо очень крутой манипулятор. хы)) и как правильно? я для него пустое место?тогда я его люблю до беспамятства? откуда у вас опыт такого огромного познания .как это у всех происходит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти