Перейти к содержанию

Женщины перестали брать ответственность и добиваться мужчин.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чото херь. Видимо автор сильно молод, раз не знает, что холостые мужчины - исчезающий вид.
Разбирают все. Кривых, косых, пьянчуг с конскими алиментами, наркоманов, вообще все.

Чтобы мужчине за 30 на долго остаться одному, ему надо убежать в тайгу и претвориться деревом.

Ну, юным парням, со слабым достатком, конечно тяжело, их сверстницы тяжело доступны для них же. Молодые девочки балованы вниманием, что уж там.

А так-то не, бабы грызутся за мужиков страшно!

• Нравится 1
Опубликовано

Мне Катюша рассказала, какое у них было противостояние с моей бывшей, так это жесть! А я и знать-то не знал. И молчали ведь обе.
Я ей говорю, нихера себе ты жестокая! Даже не ожидал такое.

Только что, Belladonna__ сказал:

хде?) в параллельной реальности?)

В моей реальности. Возможно мы в разных реальностях живем.

Опубликовано
Только что, протестная натура сказал:

фу..если меня ставят в такие условия,я тоже теряю интерес   ...неее..

Ну представь себе, чт о твой мужчина уходит к другой, не будешь бороться?
Да конечно будешь!
И все бьются за своих мужиков, хотя никогда не признаются в этом.

Опубликовано
1 минуту назад, oziris сказал:

Да конечно будешь!

не буду.вообще

это унизительно даже

Опубликовано
4 минуты назад, oziris сказал:

В моей реальности. Возможно мы в разных реальностях живем.

походу да. в разных.)

нее, такое конечно бывает, что две тетки мужика поделить не могут и ведут битву за него.)

но такое случается далеко не со всеми. многим битвы за мужика нафиг не упали, ибо не испытывают дефицита в мужчинах.

Опубликовано
12 минут назад, oziris сказал:

Я ей говорю, нихера себе ты жестокая! Даже не ожидал такое.

И где был размещён основной капитал Вашего сознания в это время - чистое любопытство? Если не хотите отвечать - я не в претензии.

Опубликовано
5 минут назад, oziris сказал:

Да конечно будешь!

что значит все?
во-первых, не все сталкивались с такой ситуацией, когда мужчина к другой уходит.

во-вторых, не каждая будет битвы вести. кто-то даст пинка бодрящего мужику под зад для ускорения полета.))

Опубликовано
2 минуты назад, Аглая сказал:

А разве не лучше стереть с лица земли обоих?)

если серьезно, без шуток..Это трагедия же..перечеркнуть пол жизни..НО ничего уже не изменить.

скандалить нужно было раньше..

Опубликовано
3 минуты назад, Belladonna__ сказал:

нее, такое конечно бывает, что две тетки мужика поделить не могут и ведут битву за него.)

но такое случается далеко не со всеми. многим битвы за мужика нафиг не упали, ибо не испытывают дефицита в мужчинах.

Временами находится всё же такой, который дороже других?

Только что, протестная натура сказал:

если серьезно, без шуток..Это трагедия же..перечеркнуть пол жизни..НО ничего уже не изменить.

скандалить нужно было раньше..

Кто то любит скандалить, кто то любит стирать.)) Измена и ходьба по головам - сложная вещь, потому что начинается с измены себе и ходьбы по собственной голове.

Опубликовано
18 минут назад, oziris сказал:

Чото херь. Видимо автор сильно молод, раз не знает, что холостые мужчины - исчезающий вид.
Разбирают все. Кривых, косых, пьянчуг с конскими алиментами, наркоманов, вообще все.

Чтобы мужчине за 30 на долго остаться одному, ему надо убежать в тайгу и претвориться деревом.

Ну, юным парням, со слабым достатком, конечно тяжело, их сверстницы тяжело доступны для них же. Молодые девочки балованы вниманием, что уж там.

А так-то не, бабы грызутся за мужиков страшно!

Всегда во все века грызлись те кто менее популярен и востребован и не важно какого пола, за тех кто пользуется спросом. Хорошее и вкусное долго не залеживается

Опубликовано
2 минуты назад, Аглая сказал:

Временами находится всё же такой, который дороже других?

и что?
не у всех случалось, что любимый мужчина предпочитает другую тебе.

но даже если такое случится, не каждая будет битвы вести.

если мужчина разлюбил, предпочел другую, какой смысл в борьбе?)

а если не разлюбил, так с чего бы он к другой уходил.

если же об измене речь, а не об уходе... так опять же по-разному себя ведут в такой ситуации. кто-то пинка даст изменнику. кто-то простит, но битв вести не будет. кто-то устроит гладиаторские бои с любовницей.))

Опубликовано
8 минут назад, Аглая сказал:

И где был размещён основной капитал Вашего сознания в это время - чистое любопытство?

Честно, не помню.
Работа, качалка и все. Бабские войны меня мало интересуют, пусть они и из-за меня.

Опубликовано
3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Нормальных мужчин заводит женская активность. 

заводит активность твоей женщины.)) и то... смотря что за активность.) и еще от мужчины зависит.

а активность чужой тетки, которую ты первый раз видишь.... ну да, может привлечь, если женщина нравится и если активность не в форме навязчивости. а если женщина не привлекает, вряд ли инициатива от нее заведет.)

да и не об этом речь.

востребованной женщине нет резона инициативу проявлять.) в ее сторону итак хватает инициативы, в том числе и от привлекающих ее мужчин.

Опубликовано
3 минуты назад, Belladonna__ сказал:

востребованной женщине нет резона инициативу проявлять.) в ее сторону итак хватает инициативы, в том числе и от привлекающих ее мужчин.

Но вы же понимаете, что подавляющая масса этих мужчин женаты =)

Опубликовано
2 минуты назад, oziris сказал:

Но вы же понимаете, что подавляющая масса этих мужчин женаты =)

понятно, что в сторону женщины может быть в том числе и инициатива от женатых.

но и свободных мужчин хватает. разведенных мужчин дофига.)

Опубликовано
5 минут назад, Belladonna__ сказал:

но и свободных мужчин хватает. разведенных мужчин дофига.)

Они условно свободны, у них есть постоянная женщина, которая им как бы жена.
Знаете, если мужчина после тридцати не женат, либо слишком долго разведен, то это должно настораживать как минимум.

Опубликовано
33 минуты назад, Belladonna__ сказал:

и что?
не у всех случалось, что любимый мужчина предпочитает другую тебе.

но даже если такое случится, не каждая будет битвы вести.

если мужчина разлюбил, предпочел другую, какой смысл в борьбе?)

а если не разлюбил, так с чего бы он к другой уходил.

если же об измене речь, а не об уходе... так опять же по-разному себя ведут в такой ситуации. кто-то пинка даст изменнику. кто-то простит, но битв вести не будет. кто-то устроит гладиаторские бои с любовницей.))

Мужчины- тоже люди и любят всех, часто им вообще льстят гладиаторские бои за себя, ну хотя бы кнопку сопернице под попу подсунь пожалуйста - и я себя почувствую королём.) Зачем так линейно мыслить : если любит тебя, так не любит другую, если любит другую , так не любит тебя? Всех любит - местами, временами, а себя больше всех - разумеется. Ведь он у себя один, а женщин много.) И речь не идёт об отрубании голов, скорее о доказательстве того, что ты - мечта всей его жизни, как ни крути. В общем и целом - этим незачем заниматься, но иногда убедительно просят.)

39 минут назад, oziris сказал:

Честно, не помню.
Работа, качалка и все. Бабские войны меня мало интересуют, пусть они и из-за меня.

Но Вы их заметили и запомнили, хотя они давно быльём поросли.)

22 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Востребованные женщины в 40 лет давно замужем а не по кафе шастают с мужиками.

В чём Вы видите проблему совмещать одно с другим? Замужних в кафе не пускают что ли, или им это возбраняется?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...