Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, Prema сказал:

Инну Литвиненко слушала. Много полезного. Но стопроцентно верить и делать как она говорит тоже не надо торопиться. У каждого свой опыт...

5 часов назад, mursik61 сказал:

Разум не всегда мешает чувствам. Если вы не владеете чувствами, тогда больше полагайтесь на разум, но про чувства не забывайте полностью. Разум не способен их отключить полностью.

Проблема в том, что если попадется хороши человек и у него будут чувства, а у меня нет, что делать?

Ведь важнее его отношение..

7 часов назад, Счастливая сказал:

А тоесть если вы выбираете чувства, то разум уже и не нужен? ) Или вы имеете ввиду, выбор между А) расчетом, когда во всех аспектах вкладываются в вас и смотрят влюбленно, а вы при этом не испытывает чувств и живет в комфорте. Б) Взаимно смотрите горящими глазами друг на друга, но материальный аспект, быт и пр распределено либо равномерно, либо вы вкладываетесь чуть больше В) ваш вариант.

Более крепкие браки те, где есть симпатия и взаимоуважение, чем там, где дофамин и эмоции бушуют, а уважения у одной из сторон нет. Если у вас в порядке с самодостаточностью и внешкой, то вам доступен - All inclusive, и любовь, и бонусы.

Какая у вас планка и требования к партнеру? Что готовы предложить ему со своей стороны?

Любовь, заботу, поддержку)

19 часов назад, Universe сказал:

Как вы собираетесь без чувств - то жить,если вы не можете без них?

отличный вопрос)

надеюсь, а вдруг смогу

Опубликовано
3 часа назад, LediSmile сказал:

Проблема в том, что если попадется хороши человек и у него будут чувства, а у меня нет, что делать?

Ведь важнее его отношение..

Не забывать о чувствах и не забывать о разуме. Нет чувств, значит не вариант. Есть лишь чувства, а разум говорит нет, тоже не вариант.

• Нравится 1
Опубликовано
42 минуты назад, mursik61 сказал:

Не забывать о чувствах и не забывать о разуме. Нет чувств, значит не вариант. Есть лишь чувства, а разум говорит нет, тоже не вариант.

хороший совет, спасибо

я как будто не позволяю себе чувства..в итоге выбираю только чувствами, забывая про разум (так как запретный плод сладок)

Опубликовано
29.08.2021 в 21:50, LediSmile сказал:

Хочется, чтобы все по любви...

Вы же понимаете, что эта химия скоротечна и что после нее реальность ударит в голову посильнее палёной водки утром:smile:

Опубликовано
29.08.2021 в 17:50, LediSmile сказал:

Здравствуйте! Как вы  думаете, на что стоит обращать внимание женщине при поиске человека в 35 - разум или чувства?

Хочется, чтобы все по любви...

Но уже останавливаю себя. В прошлый раз так было, по моей любви. В итоге я не сильно то нужна. Первая мысль - надо теперь ставить на первое место разум. Но как без чувств? Забить?...Если жить по чувствам, опять можно обратить внимание на человека моложе...В общем, запуталась...

Здравствуйте! Мне вот интересно в кого влюбляются девушки....Опишите, пожалуйста, своего избранника.

Опубликовано

разве не возникают прекрасные чувства. когда вы видите прекрасно построенный дом? прекрасно сшитую одежду. продуманный дизайн, эргономичные функциональные обьекты, приятных людей, с которыми как вам подсказывает разум приятнее находиться чем с неприятными. ?  по моему разум и чувства это нечто очень связанное.

Опубликовано
19.09.2021 в 02:07, Alfa Jocker сказал:

разве не возникают прекрасные чувства. когда вы видите прекрасно построенный дом? прекрасно сшитую одежду. продуманный дизайн, эргономичные функциональные обьекты, приятных людей, с которыми как вам подсказывает разум приятнее находиться чем с неприятными. ?  по моему разум и чувства это нечто очень связанное.

Всё, что Вы описали, это, в основном ведь материальное..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...