Eprillin Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, Королева сказал: Ну тут все проще. Когда человек на что то внутри настроился, то он будет именно на это собирать и аргументы, и факты. Тогда вы не были настроены на развод. Сейчас ситуация поменялась. Считаете, у меня сейчас идет подгонка любых фактов в пользу измены?
Летучий Баран Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 6 минут назад, Олег Олегов сказал: вы серьезно думаете, что так нужно жить - по-паучьи проводя дипломатию и вытягивая друг из друга деньги? Я и не советую манипулировать. Но, грубо говоря, если все вкусняшки достаются только мужу то это несправедливо. И на месте жены я бы этим возмутился бы, но возмутился бы по возможности необидно - так что какая-то дипломатия всё же нужна. Иначе отношения могут постепенно дойти до очень несправедливой зависимости от мужа. Всё можно довести до абсурда, но на явную и обидную несправедливость лучше реагировать пока эта несправедливость ещё не разрослась на все аспекты отношений. Если в отношениях не хватает любви то пусть будет хотя бы справедливость.
Королева Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 2 минуты назад, Eprillin сказал: Считаете, у меня сейчас идет подгонка любых фактов в пользу измены? Считаю, что глаза открываться начали. Розовые очки стало трудно носить.
Летучий Баран Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 15 минут назад, Eprillin сказал: Почитайте пожалуйста диалог с Королевой. Я сделаю как она предлагает, а после консультации семейного психолога будет принято окончательное решение Читал, конечно.) Я в этом диалоге почти во всём согласен с Королевой, но говорил немного о ином и иначе потому что старался не повторять её слова а дополнить.
Eprillin Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 7 минут назад, Королева сказал: Считаю, что глаза открываться начали. Розовые очки стало трудно носить. Спасибо вам
Летучий Баран Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 6 минут назад, Королева сказал: Считаю, что глаза открываться начали. Розовые очки стало трудно носить. Может и не изменять, но мне кажется что автор темы подталкивала его к этому довольно ощутимо. )
Королева Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, Eprillin сказал: Спасибо вам Пожалуйста)) и Бог в помощь. 1 минуту назад, Летучий Баран сказал: Может и не изменять, но мне кажется что автор темы подталкивала его к этому довольно ощутимо. ) Чужая семья потемки. Тем более, когда общаешься только с одним из пары.
Eprillin Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 11 минут назад, Летучий Баран сказал: Я и не советую манипулировать. Но, грубо говоря, если все вкусняшки достаются только мужу то это несправедливо. И на месте жены я бы этим возмутился бы, но возмутился бы по возможности необидно - так что какая-то дипломатия всё же нужна. Иначе отношения могут постепенно дойти до очень несправедливой зависимости от мужа. Всё можно довести до абсурда, но на явную и обидную несправедливость лучше реагировать пока эта несправедливость ещё не разрослась на все аспекты отношений. Если в отношениях не хватает любви то пусть будет хотя бы справедливость. Мне кажется это уже не важным. Я не конфликтная и так как пациентов в чем то тоже приходится уговаривать, разговаривать дипломатично, то думаю, что это больше умею, чем не умею. Дело не в дипломатии, а человеке и его желании вообще чего либо. В справедливость больше тоже не верю
Олег Олегов Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 12 минут назад, Летучий Баран сказал: Я и не советую манипулировать. Но, грубо говоря, если все вкусняшки достаются только мужу то это несправедливо. И на месте жены я бы этим возмутился бы, но возмутился бы по возможности необидно - так что какая-то дипломатия всё же нужна. Иначе отношения могут постепенно дойти до очень несправедливой зависимости от мужа. Всё можно довести до абсурда, но на явную и обидную несправедливость лучше реагировать пока эта несправедливость ещё не разрослась на все аспекты отношений. Если в отношениях не хватает любви то пусть будет хотя бы справедливость. не проще ли развестись?
Eprillin Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 6 минут назад, Летучий Баран сказал: Может и не изменять, но мне кажется что автор темы подталкивала его к этому довольно ощутимо. Все резко изменилось без моего участия, я только к этому приспосабливалась и не замечала 15 минут назад, Летучий Баран сказал: Может и не изменять, но мне кажется что автор темы подталкивала его к этому довольно ощутимо. ) После прихода на работу начались ночные дежурства, меня не было по 1,5 суток. Так как была самая новая, пихали во все выходные сутками, праздники сутками, часто могли ставить. Муж ушел в игру. И дальнейшая история известна
Летучий Баран Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 8 минут назад, Eprillin сказал: Мне кажется это уже не важным. Я не конфликтная и так как пациентов в чем то тоже приходится уговаривать, разговаривать дипломатично, то думаю, что это больше умею, чем не умею. Дело не в дипломатии, а человеке и его желании вообще чего либо. В справедливость больше тоже не верю Скорее всего муж вас всё ещё любит. Любит даже если вдруг окажется что изменяет. А что со всем этим делать решать только вам. Но я верю что до тех пор пока осталась любовь вы можете договориться и наладить отношения - если захотите конечно. 9 минут назад, Олег Олегов сказал: не проще ли развестись? Чаще всего не проще. Несправедливость редко начинается с осознанного злого выбора. 8 минут назад, Eprillin сказал: Все резко изменилось без моего участия, я только к этому приспосабливалась и не замечала Не знаю. Мне кажется что вы проигнорировали когда ему стало с вами некомфортно и продолжили выяснять отношения да качать права. И речь не о том что вы мало упахивались занимаясь бытом, скорее можно предположить что вы наоборот приносили дополнительные страдания навязчивой и избыточной заботой о быте. Впрочем это только предположение, из того что вы описывали эта его некомфортность совместной жизни с вами прямо не следует, так что я могу очень сильно ошибаться.
Олег Олегов Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, Летучий Баран сказал: Скорее всего муж вас всё ещё любит. Любит даже если вдруг окажется что изменяет. кааак? Он на нее плюет ежедневно. И еженощно. Какая же это любовь?
Летучий Баран Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 17 минут назад, Eprillin сказал: После прихода на работу начались ночные дежурства, меня не было по 1,5 суток. Так как была самая новая, пихали во все выходные сутками, праздники сутками, часто могли ставить. Муж ушел в игру. Он мог просто оказаться слабее вас и не справиться со своей нагрузкой. Невротическая зависимость от компьютерных игр это ещё не признак того что он вас тогда не любил.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, Eprillin сказал: а я хоть всю зарплату за день спущу, мне ничего не скажут, просто потом в долг запишут все расходы сверх зарплаты из гос.учреждения) Непонятно. Разъясните. Кто запишет?
Летучий Баран Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 2 минуты назад, Олег Олегов сказал: кааак? Он на нее плюет ежедневно. И еженощно. Какая же это любовь? Мне кажется что это такой же ошибочный лозунг как если бы я сказал что автор темы целыми днями пилит мужа. Скорее всего они оба ведут себя временами эгоистично, но никакого ужаса во всём этом я не вижу. На этом свете идеальные отношения вообще попадаются не слишком часто, однако это же не повод советовать всем развестись?)
VARVARA-MARIJA Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 6 часов назад, Eprillin сказал: Ребенка просто привлекать стоит больше к совместным объятиям или это просто перерастается? Где-то после трёх лет ребёнок начинает ощущать себя отдельной от мамы субстанцией, для него это удивительная новость, он пробует далеко убегать, при этом регулярно дёргает за ниточку - на месте ли мама, отзовётся? Потому что понимает - совсем без мамы ему ещё нельзя. Зачем Вам совместные объятия? Ваши отношения с ребёнком- это Ваши отношения. Отношения с ним мужа - это его отношения , его зона ответственности , насильно мил не будешь.
Eprillin Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 4 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Непонятно. Разъясните. Кто запишет? Точнее запишет. То есть на месяц у меня его зарплата. Если выходит из за каких то трат выше, то начинает платить деньгами от частника, но пишет это в долг мне. К следующей зарплате все считает, сколько заплатил он и переводит свою зарплату от гос.учреждения с вычетом этого долга
Олег Олегов Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 9 минут назад, Летучий Баран сказал: Мне кажется что это такой же ошибочный лозунг как если бы я сказал что автор темы целыми днями пилит мужа. Скорее всего они оба ведут себя временами эгоистично, но никакого ужаса во всём этом я не вижу. На этом свете идеальные отношения вообще попадаются не слишком часто, однако это же не повод советовать всем развестись?) по мне то, что описала автор - это ужас, а не просто неидеальные отношения 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 8 минут назад, Eprillin сказал: переводит свою зарплату от гос.учреждения с вычетом этого долга Кошмар.
Олег Олегов Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 10 минут назад, Eprillin сказал: очнее запишет. То есть на месяц у меня его зарплата. Если выходит из за каких то трат выше, то начинает платить деньгами от частника, но пишет это в долг мне. К следующей зарплате все считает, сколько заплатил он и переводит свою зарплату от гос.учреждения с вычетом этого долга ага, любовь прямо из всех дыр льется
by_Yana Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 6 часов назад, Олег Олегов сказал: ага, любовь прямо из всех дыр льется Человек видимо считает, что в любви самое главное чувства, ну а то что при этом тебе срут в душу и на голову, это ничего, главное любовь, а если тот кому срут на голову возмущается, это значит выносить мозг, пилить, гавно от любимого же, надо углы сглаживать, а не возмущаться, что у тебя гавно на голове. 7 часов назад, Летучий Баран сказал: Мне кажется что это такой же ошибочный лозунг как если бы я сказал что автор темы целыми днями пилит мужа. Скорее всего они оба ведут себя временами эгоистично, но никакого ужаса во всём этом я не вижу. На этом свете идеальные отношения вообще попадаются не слишком часто, однако это же не повод советовать всем развестись?) Конечно автор пилит мужа потому что муж неадекватно себя ведёт. Вы попробуйте вести себя неадекватно на работе, не выполнять свои обязанности, посылать начальника со словами "я так хочу", с друзьями попробуйте, люди очень быстро вас запилят, и выпилят из своего общества, что логично и правильно. Отношения не попадаются, отношения строят люди. Ужаса не видите? Я так понимаю вы примерно так же живёте как и автор и не видите ужаса. У вас есть отношения, ваша жена бухает, не общается с вашим ребенком и с вами, ведёт переписки о сексе с другими мужчинами, говорит что насрать ей на все ваши планы на будущее, но за то очень вас любит, но вы при этом счастливый и другим советуете? 2
Летучий Баран Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 39 минут назад, by_Yana сказал: Конечно автор пилит мужа потому что муж неадекватно себя ведёт. Вы попробуйте вести себя неадекватно Я не говорил о том что автор темы непрерывно пилит мужа, наоборот я назвал это утверждение ложным. Поскольку обе стороны осознают текущую ситуацию и действуют с рациональной мотивацией неадекватности тут конечно нет. Есть отдельные несправедливые поступки и неумение договариваться. С обеих сторон. 54 минуты назад, by_Yana сказал: Ужаса не видите? Ужаса не вижу. Вижу боль, обиды и недопонимания. Ужас обычно возникает когда в отношениях есть насилие, но насилием здесь и не пахнет. 1 час назад, by_Yana сказал: Я так понимаю вы примерно так же живёте как и автор и не видите ужаса. У вас есть отношения, ваша жена бухает, не общается с вашим ребенком и с вами, ведёт переписки о сексе с другими мужчинами, говорит что насрать ей на все ваши планы на будущее, но за то очень вас любит, но вы при этом счастливый и другим советуете? Если вы предполагали искренне то отвечу что про мою жизнь вы не угадали настолько насколько возможно не угадать. Попытался представить ситуацию с перепиской, и мне кажется что я не осудил бы если моя жена вела бы переписку о сексе с мужчинами ради оказания им профессиональной помощи. Да даже и не профессиональной, если это оправдано ситуацией. И уж точно я спокойно отнёсся бы к увлечению жены компьютерными играми, тем более это не показалось бы мне каким-то несчастьем. Мне кажется что мы сейчас просто сравниваем различные вещи. Вы сравниваете описанную автором темы ситуацию с тем что считаете здоровыми отношениями. А я сравниваю больше свои предположения о том что может измениться если автор темы постарается договориться с мужем, через психолога, например, со своими предположениями о возможных последствиях развала семьи. Я очень стараюсь не сравнивать реальное с идеальным, и по этой причине радикальные решения чаще всего кажутся мне непродуктивными. И это вовсе не означает что я не одобряю стремления к лучшему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти