Королева Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 6 минут назад, Eprillin сказал: То есть главное, что мне не нравится не уходит даже при хороших отношениях Просто у вас эти хорошие отношения отношения как открытый урок в школе. Явление трудозатратное и временное. Такая демо версия отношений. А потом все опять на старые грабли. 2 минуты назад, Eprillin сказал: Если бы я хотела и властвовала, то обвесила бы квартиру давно коврами, против которых муж против, а мне вот нравится, но я к нему прислушиваюсь, нет, так нет, хорошо, не смертельно. Нет, то что вы описываете - это не властвовать. Это самодурство. А властвовать это как раз уступить в мелочах, но настоять в главном.
Eprillin Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, Королева сказал: Ну правильно. Он там в компе переписками сексуальными разогрелся и к вам. Все логично. Вы знаете тем и ценен супружеский секс, что он спонтанный и для него не нужны танцы с бубнами. А если все же нужен для секса дополнительный романтик, то тогда лучше не с женой, а с любовницей. Там этому романтику ничего не мешает: ни дети, ни быт - и любовница и с прической, и в чулочках. Я не в укор вам пишу. Я просто объясняю почему у вас вот именно так выходит. Значит и ему нужен разогрев? А почему не со мной интимные вещи тогда обсуждать Есть и спонтанный, сидит в телефоне, тяну за рукав. Дело не в спонтанности, а то, что я чувствую себя бездушной вагиной, которая понадобилась и ее с полки достали и дальше в комп до следующей надобности
Королева Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 3 минуты назад, Eprillin сказал: Если он хочет комп за 200 тысяч, но он собирает и купит, но я вот против, это он значит властвует надо мной по вашей логике. Конечно. Да. Он имеет реальную власть. И делает так как хочет. А вы хотите по своему, передавить его, но сил не хватает. 2 минуты назад, Eprillin сказал: Значит и ему нужен разогрев? Думаю не без этого. 2 минуты назад, Eprillin сказал: А почему не со мной интимные вещи тогда обсуждать Наверно потому, что у вас нет времени для этого. Та женщина сама ему пишет. А вы нет. 3 минуты назад, Eprillin сказал: Дело не в спонтанности, а то, что я чувствую себя бездушной вагиной, которая понадобилась и ее с полки достали и дальше в комп до следующей надобности Но это ваши ощущения. Вам в них и разбираться. Он это за вас не сделает. И для вас может и не в спонтанности, а для него в спонтанности. Для многих мужчин - секс это именно секс в первую очередь. И уж потом, когда он сыт им, то эта вершина любви. Тем более вам муж врач. Тем более уролог. А врачи в этом вопросе очень циничны. Особенно такой специализации. Если бы фалос для него был нефритовым стержнем, то он и лечить бы его не смог. Потому он для него просто мужская пися в большинстве случаев. А вы сами не врач разве? А то что то писали, что вместе учились с мужем?
Eprillin Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 5 минут назад, Летучий Баран сказал: Тут всё не столь очевидно. Пылесос и даже наушники предназначены не только для мужа. Джинсы за 6 тысяч не роскошь потому что они живут долго. Компьютер для мужа, но такое уж у него хобби, если бы у мужа не было подработки то на апгрейд компа уходила бы часть его основной зарплаты. И я не думаю что если бы вы предложили купить что-нибудь приглянувшееся вам то муж бы вам отказал. Ваш муж отказывается копить на ипотеку, но тут есть простое объяснение: до появления ребёнка это было не очень нужно, а ко времени появления ребёнка вы уже один раз уходили и ваш муж просто не хочет годами впахивать только на ваше личное будущее. Даже если квартиру потом разделить, то раздел квартиры взятой в ипотеку это будет очень неприятная и невыгодная процедура. Он сказал несправедливо, и скорее всего в нём говорили старые обиды да тревога которую он пытается утопить в компьютерных игрушках. Но почему вы решили что когда вы разведётесь то ваши с ребёнком жилищные условия от этого улучшатся? Боюсь советовать, но как жёсткий вариант можно попробовать полностью перестать спорить и пилить, но одновременно действительно временно сократить расходы до 15-25 тысяч. А остальное откладывать. И если ваш муж не захочет питаться в рамках оставшейся на еду части этой суммы то может появиться дополнительная почва для переговоров. Что то мне приглянувшееся не он мне покупает, а я сама с тех денег, что дает с гос.работы. С частников, на которых работает без выходных деньги ТОЛЬКО на него. Если выше стоимость вещи сегодняшних имеющихся у меня денег, то долг и вычет из зарплаты в следующем месяце. Да, по поводу недоверия с ипотекой согласна и ее понимаю и понимаю, что тупик. После развода мне только остается переехать обратно к себе в город, там проще по жилью Питаться дешевле не получится, после продукции вкусвилла сильно зациклился на пп, поэтому все полезное и натуральное нужно. 11 минут назад, Королева сказал: Конечно. Да. Он имеет реальную власть. И делает так как хочет. А вы хотите по своему, передавить его, но сил не хватает. Думаю не без этого. Наверно потому, что у вас нет времени для этого. Та женщина сама ему пишет. А вы нет. Но это ваши ощущения. Вам в них и разбираться. Он это за вас не сделает. И для вас может и не в спонтанности, а для него в спонтанности. Для многих мужчин - секс это именно секс в первую очередь. И уж потом, когда он сыт им, то эта вершина любви. Тем более вам муж врач. Тем более уролог. А врачи в этом вопросе очень циничны. Особенно такой специализации. Если бы фалос для него был нефритовым стержнем, то он и лечить бы его не смог. Потому он для него просто мужская пися в большинстве случаев. А вы сами не врач разве? А то что то писали, что вместе учились с мужем? Для меня сначала на первом месте жилье, обустройство, когда это все есть, игрухи хоть какие могут быть. Нельзя же иметь машину в 5лямов и жить под мостом, но это ж машина в 5 лямов. Есть свои приоритеты везде, поэтому спорила, но ни к чему не приходили, вздыхала, ну делай что хочешь. Очень давно уже не поднимаю этот разговор, копишь? Ну копи, свои нервы важнее Хорошо, как вы считаете как нужно говорить, действовать, чтобы сам захотел улучшить жилищные условия? Нет, пишет в основном он первый и не одной. Там несколько постоянных девушек И снова вас несколько не понимаю. Он приходит с работы по разному когда, может в 4-5, может в 8, моется, смотрит комп, играет, что то в ютубе смотрит, ребенок еще не спит. Спонтанности при ребенке быть не может, он как хвост со мной. В 8 ребенок ложится спать. Где то муж снова сидит, где то пишется, смеется, я что то по дому сделаю быстро. Получается, за день с мужем контакта не было, потому что после работы для него отдых это самостоятельный отдых, он не с нами. И после 8 тоже отказывается время провести со мной. Мне предлагать ему секс, несмотря на то, что он где то как то все сам, я тоже сама? Нет, можно конечно после 8 прям кидаться на него) но хоть это будет каждый день, я уверена, что это не поможет, потому что будет считать, что я одобряю его поступки. Будет сыт, согласна, но как это приведет к желанию быть вместе, ведь семья это не просто работа и секс по возможности... его внимания от этого ко мне больше не станет Да, тоже медик, не цинична
Королева Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 29 минут назад, Eprillin сказал: Хорошо, как вы считаете как нужно говорить, действовать, чтобы сам захотел улучшить жилищные условия? Ни как. Он не хочет. Вот в сегодняшних обстоятельствах у него нет этого желания. Невозможно влиять на чужие желания. 29 минут назад, Eprillin сказал: Будет сыт, согласна, но как это приведет к желанию быть вместе Ну вот смотрите, допустим вы очень голодны. Как простимулировать вас пойти гулять, пока вы не поедите? Да ни как. Вы голодны и ваши мысли все о еде. Прелести шуршащей листвы вы не отрицаете, но сейчас ей предпочтете котлету. А вот когда вы поедите, то может вам и захочется пойти погулять. Вероятность такая во всяком случае появится. Вы посмотрите на те семьи, которые с удовольствием проводят время вместе. Как они общаются друг с другом. Как решают совместные задачи. При возможности узнайте, а что у них с сексом. Желание быть вместе - это следствие. И для того, чтобы оно появилось должны быть определенные причины. 29 минут назад, Eprillin сказал: Нет, пишет в основном он первый и не одной. Там несколько постоянных девушек Да. Глубоко вы в теме. Жаль, что не в той. После такой информации хочется ссору закатить, а не мир в семье строить. 31 минуту назад, Eprillin сказал: Да, тоже медик, не цинична Ну тут даже и не знаю. Может цинизм бы вам и больше помог?
Летучий Баран Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 37 минут назад, Eprillin сказал: Что то мне приглянувшееся не он мне покупает, а я сама с тех денег, что дает с гос.работы. Обсуждать справедливое распределение расходов более конструктивно чем настойчиво требовать взять ипотеку. А на подработке ваш муж получает больше или меньше чем на основной работе? 44 минуты назад, Eprillin сказал: Да, по поводу недоверия с ипотекой согласна и ее понимаю и понимаю, что тупик. Мне кажется что с этим стоит подождать. Когда вы выйдете на работу у вас будет более сильная позиция для переговоров. 45 минут назад, Eprillin сказал: Питаться дешевле не получится, после продукции вкусвилла сильно зациклился на пп, поэтому все полезное и натуральное нужно. А что случится если вы не всегда будете покупать и готовить эту продукцию обосновывая это тем что не хватило денег?) Это я не к тому чтобы разжечь конфликт на ровном месте, просто если он пытается вас контролировать то этот контроль можно и ненавязчиво сбросить.
Eprillin Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 5 минут назад, Королева сказал: Ни как. Он не хочет. Вот в сегодняшних обстоятельствах у него нет этого желания. Невозможно влиять на чужие желания. Ну вот смотрите, допустим вы очень голодны. Как простимулировать вас пойти гулять, пока вы не поедите? Да ни как. Вы голодны и ваши мысли все о еде. Прелести шуршащей листвы вы не отрицаете, но сейчас ей предпочтете котлету. А вот когда вы поедите, то может вам и захочется пойти погулять. Вероятность такая во всяком случае появится. Вы посмотрите на те семьи, которые с удовольствием проводят время вместе. Как они общаются друг с другом. Как решают совместные задачи. При возможности узнайте, а что у них с сексом. Желание быть вместе - это следствие. И для того, чтобы оно появилось должны быть определенные причины. Да. Глубоко вы в теме. Жаль, что не в той. После такой информации хочется ссору закатить, а не мир в семье строить. Ну тут даже и не знаю. Может цинизм бы вам и больше помог? Тут как то не знаю. Вот прям сложно не говорить о расширении, когда очередная машинка в проходе застревает или бьешься об углы кровати и кроватки рядом))) мне же дни с этим проводить, муж переночевал и пошел, поэтому и нормально ему По вашему причины-следствия у нас перепутаны. Я вас поняла, могу попробовать самой нейтрализовать причину и посмотреть будет то же самое или нет. Знаете, хорошо, что вы в тему зашли, вот сейчас мужа на свидание после 8 пригласила и тут догадка одна появилась не особо приятная. Если она окажется правдивой, то может и до психолога не дойдем...) В теме, потому что часто вижу. И это случайно, а чего не вижу, там наверное лес, темень и волки воют Может нужен, но я сама по себе мягкий человек. Правда сильно эмоциональный и взрывной 48 минут назад, Летучий Баран сказал: Обсуждать справедливое распределение расходов более конструктивно чем настойчиво требовать взять ипотеку. А на подработке ваш муж получает больше или меньше чем на основной работе? Мне кажется что с этим стоит подождать. Когда вы выйдете на работу у вас будет более сильная позиция для переговоров. А что случится если вы не всегда будете покупать и готовить эту продукцию обосновывая это тем что не хватило денег?) Это я не к тому чтобы разжечь конфликт на ровном месте, просто если он пытается вас контролировать то этот контроль можно и ненавязчиво сбросить. По разному, не говорит, просто говорит, что мало. Распределение доходов на мне, я откладываю. Вопрос доживем ли мы вместе столько времени) потому что со временем и моим вниманием к некоторому это Чем дальше в лес, тем больше дров "Если тебе не хватает денег, надо меньше игрушек покупать"
Летучий Баран Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 18 минут назад, Eprillin сказал: По разному, не говорит, просто говорит, что мало. Распределение доходов на мне, я откладываю. Может быть что и мало. Но всё же он тратит на подработку свои силы а не ваши, мог бы и не подрабатывать. Уверен что ваш муж считает такое распределение расходов справедливым. Он ведь тоже не особо требует от вас отчёта в ваших расходах? 19 минут назад, Eprillin сказал: Вопрос доживем ли мы вместе столько времени) потому что со временем и моим вниманием к некоторому это Чем дальше в лес, тем больше дров Если не изменяет то ради чего вам разводиться? Из-за ипотеки?) 20 минут назад, Eprillin сказал: "Если тебе не хватает денег, надо меньше игрушек покупать" И? Что он сделает? "Я отказываюсь всерьёз экономить на ребёнке. Если окажется что мы вдвоём не сможем обеспечить ребёнку нормальное детство то мне придётся сильно напрячься и организовать ребёнку нормальное детство без тебя. И по сути это будет не моим а твоим выбором". Это я только про жёсткий вариант разговора. Если муж просто недовольно поворчит то он и не пытался вас контролировать, какой тогда смысл в выяснении отношений? Выйдете на работу и семейных денег будет хватать на большее.
Королева Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 56 минут назад, Eprillin сказал: Если она окажется правдивой, то может и до психолога не дойдем...) Я бы его вам в любом случае рекомендовала. Иногда вроде пустяковая корректировка полностью меняет диспозицию на шахматной доске)). 57 минут назад, Eprillin сказал: Вот прям сложно не говорить о расширении, когда очередная машинка в проходе застревает или бьешься об углы кровати и кроватки рядом))) Смотрите, я ж не говорила не говорить. Я говорила не ждать, что он захочет. Принять то, что он не хочет. Во всяком случае вот при таком качестве отношений ваших как сейчас. А говорить - это уж как хотите. Так же строить планы, откладывать деньги и даже привлекать его. Просто делать это с пониманием, что он этого не хочет.
Eprillin Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 24 минуты назад, Летучий Баран сказал: Может быть что и мало. Но всё же он тратит на подработку свои силы а не ваши, мог бы и не подрабатывать. Уверен что ваш муж считает такое распределение расходов справедливым. Он ведь тоже не особо требует от вас отчёта в ваших расходах? Если не изменяет то ради чего вам разводиться? Из-за ипотеки?) И? Что он сделает? "Я отказываюсь всерьёз экономить на ребёнке. Если окажется что мы вдвоём не сможем обеспечить ребёнку нормальное детство то мне придётся сильно напрячься и организовать ребёнку нормальное детство без тебя. И по сути это будет не моим а твоим выбором". Это я только про жёсткий вариант разговора. Если муж просто недовольно поворчит то он и не пытался вас контролировать, какой тогда смысл в выяснении отношений? Выйдете на работу и семейных денег будет хватать на большее. Если он не будет подрабатывать, он не сможет себе позволить дорогие вещи, не более. Иначе я буду пилить, что можно было что то взять и дешевле, а так извините, после твоей покупки теперь денег нет. Поэтому ему проще работать и сказать Я заработал, могу потратить, это мое. Я не касаюсь тех денег. Вы говорите, что он может позволить себе, позволяет. Максимум претендую на его деньги на ипотеку, все. Остальные расходы рассчитываю сама, он финансово свободен. Понимаете, все больше вылезает поводов не верить в его верность "Ты охренела? Люди на 15 тысяч семьями живут, а тебе 30тыс мало? Запросы уменьши" 12 минут назад, Королева сказал: Я бы его вам в любом случае рекомендовала. Иногда вроде пустяковая корректировка полностью меняет диспозицию на шахматной доске)). Смотрите, я ж не говорила не говорить. Я говорила не ждать, что он захочет. Принять то, что он не хочет. Во всяком случае вот при таком качестве отношений ваших как сейчас. А говорить - это уж как хотите. Так же строить планы, откладывать деньги и даже привлекать его. Просто делать это с пониманием, что он этого не хочет. Меня спросили о размере чулков. Хотя раньше всегда руководствовался цветом и внешним видом. Размер был чем то далеким. С все большими подозрениями, так единичные случаи были с посиделками с друзьями за полночь и я не могла дозвониться, сбрасывал или игнорил. Потом просто говорил, что не хотел поднимать телефон, хотя никогда сцены не устраивала, что Ах, ты такой, шляешься. Поднимал телефон, говорил когда придет и все. Поэтому я не про примирение. Ваш совет ускорит развод наверняка. Мне кажется частый секс он сам отвергнет, потому что по ходу во время ссор ему удобно куда то ходить
Королева Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 11 минут назад, Eprillin сказал: Ваш совет ускорит развод наверняка. Мне кажется частый секс он сам отвергнет, потому что по ходу во время ссор ему удобно куда то ходить Ну это же тоже хорошо. Если все так плохо, то смысл? 12 минут назад, Eprillin сказал: Меня спросили о размере чулков. В этом деле, если вам что то кажется, то вам не кажется, а так и есть. Но вот для меня со стороны, при таком раскладе, если у него есть любовница, то он более здоров, чем если бы ее не было.
Летучий Баран Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 9 минут назад, Eprillin сказал: Вы говорите, что он может позволить себе, позволяет. Максимум претендую на его деньги на ипотеку, все. Остальные расходы рассчитываю сама, он финансово свободен. Я не хочу сказать что он прав. Просто дипломатия это искусство возможного, если вы начнёте сейчас переубеждать его за счёт отношений то угробите отношения. 11 минут назад, Eprillin сказал: Понимаете, все больше вылезает поводов не верить в его верность Всё возможно. А какие у вас поводы? Только то что он общается с клиентками? 12 минут назад, Eprillin сказал: "Ты охренела? Люди на 15 тысяч семьями живут, а тебе 30тыс мало? Запросы уменьши" Врятли он будет откровенно провоцировать конфликт. А если будет то у вас полно контраргументов. Начиная от мягкого "Те кто живут на тридцать тысяч с ребёнком обычно закупаются в более дешёвых магазинах". Кстати, вполне может быть что вы действительно можете на чём-нибудь почти незаметно сэкономить - я вот, например, часть продуктов по интернету заказываю, получается и удобнее и дешевле.
Eprillin Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, Королева сказал: Ну это же тоже хорошо. Если все так плохо, то смысл? В этом деле, если вам что то кажется, то вам не кажется, а так и есть. Но вот для меня со стороны, при таком раскладе, если у него есть любовница, то он более здоров, чем если бы ее не было. А почему нельзя хранить верность одному... почему при охлаждении нужно бежать на сторону, а не пытаться что то исправить. А он не пытался этого делать. Зачем делать вид брака, если его нет, если кто то есть. Ну развод и тр...ся ты с кем хочешь, не трепи мне нервы и не мучай никого. Почему получается так, что меня мучают, а с кем то блаженствуют Для меня он не здоров
Королева Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, Eprillin сказал: А почему нельзя хранить верность одному... Ну почему нельзя? Можно. Но для этого нужно любить этого человека, верить ему и иметь что то вроде кодекса чести. А без этого смысл этой верности? 2 минуты назад, Eprillin сказал: А он не пытался этого делать. У меня есть предположения почему: - не верит, что это можно исправить; - не знает как это делать.
Eprillin Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 2 минуты назад, Летучий Баран сказал: Я не хочу сказать что он прав. Просто дипломатия это искусство возможного, если вы начнёте сейчас переубеждать его за счёт отношений то угробите отношения. Всё возможно. А какие у вас поводы? Только то что он общается с клиентками? Врятли он будет откровенно провоцировать конфликт. А если будет то у вас полно контраргументов. Начиная от мягкого "Те кто живут на тридцать тысяч с ребёнком обычно закупаются в более дешёвых магазинах". Кстати, вполне может быть что вы действительно можете на чём-нибудь почти незаметно сэкономить - я вот, например, часть продуктов по интернету заказываю, получается и удобнее и дешевле. Нет никакой дипломатии))) его деньги это его деньги все, а я хоть всю зарплату за день спущу, мне ничего не скажут, просто потом в долг запишут все расходы сверх зарплаты из гос.учреждения) Не с клиентками, добавляет всех от коллег до соседок и со всеми тесно пытается общаться Он закрывается Я все сказал и больше ничего не буду) 2 минуты назад, Королева сказал: Ну почему нельзя? Можно. Но для этого нужно любить этого человека, верить ему и иметь что то вроде кодекса чести. А без этого смысл этой верности? У меня есть предположения почему: - не верит, что это можно исправить; - не знает как это делать. Значит любви нет. Удобно держать меня для бытовухи и удобно ходить налево Еще в первом браке не пытался. Угрожала, что на развод подам, если будет так же играть, но ничего не происходило, он вел себя как вел. Вообще не держался за брак.
Королева Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 4 минуты назад, Eprillin сказал: Значит любви нет. Во всяком случае он в сомнениях. В таких же как и вы.
Летучий Баран Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 5 минут назад, Eprillin сказал: Нет никакой дипломатии))) его деньги это его деньги все, а я хоть всю зарплату за день спущу, мне ничего не скажут, просто потом в долг запишут все расходы сверх зарплаты из гос.учреждения) Нет дипломатии потому что нет почвы для переговоров. Начнёте изредка слегка экономить на нём и появится почва для переговоров. ) Вопрос лишь в том хотите ли вы претендовать на часть денег от его подработки. Я бы на вашем воздержался, но и следил бы чтобы его вкусняшки не слишком сильно отягощали оставшуюся часть бюджета. Мне кажется что это было бы справедливо. 7 минут назад, Eprillin сказал: Не с клиентками, добавляет всех от коллег до соседок и со всеми тесно пытается общаться Насколько тесно? Сама по себе общительность это ещё не показатель измены, тем более если вы сейчас его пилите чаще чем успокаиваете. А ему важно чтобы кто-нибудь его успокаивал, наверное вы и сами ощущаете его тревожность. Вашему мужу сейчас тоже грустно и некомфортно, не только вам.
Eprillin Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 9 минут назад, Королева сказал: Во всяком случае он в сомнениях. В таких же как и вы. Я не смогу его простить. Тут еще такая случайность, после внематочной анализы сдавать надо, в том числе на иппп. Сделала, там что то положительное было. Наехала, говорил, что ты что, там может быть ошибка. Я поверила. Через пару месяцев для эко делали вдвоем, там уже было у обоих все отрицательно. Если предположить каким то образом, что лечился сам и каким то образом меня, то... иппп это риск к внематочной, я его чисто психологически не прощу... мне нужно было заставить и его сдать и пересдать самой, но не до того было и поверила. 15 минут назад, Королева сказал: Во всяком случае он в сомнениях. В таких же как и вы. В это и верить не хочу, потому что я тогда вообще не знаю с кем живу
Олег Олегов Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 7 минут назад, Летучий Баран сказал: Нет дипломатии потому что нет почвы для переговоров. Начнёте изредка слегка экономить на нём и появится почва для переговоров. ) Вопрос лишь в том хотите ли вы претендовать на часть денег от его подработки. Я бы на вашем воздержался, но и следил бы чтобы его вкусняшки не слишком сильно отягощали оставшуюся часть бюджета. Мне кажется что это было бы справедливо. вы серьезно думаете, что так нужно жить - по-паучьи проводя дипломатию и вытягивая друг из друга деньги?
Eprillin Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 7 минут назад, Летучий Баран сказал: Нет дипломатии потому что нет почвы для переговоров. Начнёте изредка слегка экономить на нём и появится почва для переговоров. ) Вопрос лишь в том хотите ли вы претендовать на часть денег от его подработки. Я бы на вашем воздержался, но и следил бы чтобы его вкусняшки не слишком сильно отягощали оставшуюся часть бюджета. Мне кажется что это было бы справедливо. Насколько тесно? Сама по себе общительность это ещё не показатель измены, тем более если вы сейчас его пилите чаще чем успокаиваете. А ему важно чтобы кто-нибудь его успокаивал, наверное вы и сами ощущаете его тревожность. Вашему мужу сейчас тоже грустно и некомфортно, не только вам. Почитайте пожалуйста диалог с Королевой. Я сделаю как она предлагает, а после консультации семейного психолога будет принято окончательное решение
Летучий Баран Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 20 минут назад, Eprillin сказал: Угрожала, что на развод подам, если будет так же играть, но ничего не происходило, он вел себя как вел. Вообще не держался за брак. Ну всё же это вы развелись а не он, так что за брак вы держались меньше. И я не уверен что ничего от вас настолько же жёстко не требовал потому что вы вели себя идеально и его всё устраивало, просто не хотел разрушать отношения. Однако теперь он вероятно действительно держится за брак ещё меньше вас, я во всяком случае не удивился бы.
Королева Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 15 минут назад, Eprillin сказал: мне нужно было заставить и его сдать и пересдать самой, но не до того было и поверила. Ну тут все проще. Когда человек на что то внутри настроился, то он будет именно на это собирать и аргументы, и факты. Тогда вы не были настроены на развод. Сейчас ситуация поменялась. 17 минут назад, Eprillin сказал: В это и верить не хочу, потому что я тогда вообще не знаю с кем живу Да вы только - только и начинаете жить с тем, кто ваш муж на самом деле. А 10 лет прожили со своей фантазией о нем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти