Перейти к содержанию

Мужу интересны все кроме семьи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Eprillin сказал:

Так как у мужа тоже родители разведенные он говорит, что он не знает что такое семья. Для него ссорящиеся родители и отец, которого дома не бывало это тоже семья. Для меня лично нет. Поэтому нужно ли ему помогать, показывать, налаживать теплые отношения или это все отговорки и так удобно, сейчас я этого не могу понять 

Вы не семейный терапевт. Вам муж все сказал. Ну спросите у него еще раз.

Опубликовано

Я вообще не понимаю, в чем помогать, что налаживать. И зачем человеку это все навязывать. И я бы тоже спросила, если бы меня муж вдруг вечером после работы позвал гулять " зачем?" Зачем как встречающиеся подростки гулять вечером после работы? Ну ладно там пару-тройку раз в год выбраться на выходных куда-нибудь, прогуляться, в кафе зайти. Автору не хватает романтики. Может в молодости не нагулялась при луне...

Варианты на самом деле есть. Обоим немного измениться, ему стать чуть повнимательней, ей не такой прилипчивой со своим понятием идеальной семьи и теплых отношений.Или развод и найти себе подобного романтика, у которого тоже в башке одна семья и всякие муси-пуси поцелуйчики и провожания на работу.Но таких мужиков вообще очень-очень мало. И хорошо. Противные такие.

Опубликовано

Простите автор, я даже заново перечитала топик, но вижу, что в жизни вашего мужа все полностью навязано вами :совместное проживание, женитьба, ребенок. Он всегда был тюфяком и сначала и видом, а потом и словами давал понять, что ему это ваше все не надо, он живет по течению, но как ему удобно, вы и ребенок ему не удобны, но он настолько тюфяк, что даже бросить вас ему лень. Тут либо смириться и искать в этом для себя плюсы, либо уходить и строить то, что вам надо, но строить не в одиночку, как вы это пытаетесь делать, а с партнером, который тоже этого хочет.

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Маринчик сказал:

Пишете "я ему не навязываюсь", а сама предложила сегодня пойти погулять. Именно навязываетесь. Именно опять раздражаете и действуете на нервы.  Полный игнор! Не готовить жрать! Если спросит, почему не сготовила, вежливо отвечаем не смогла, не успела, а еще лучше так пренебрежительно а чего-то поленилась, не захотела. 

Как можно так себя не любить??!! Ему завтраки ваши не нужны, а вы как дура (простите) готовите? Перестать звать гулять и готовить жрать. Лень, не хочу, не могу, не успела! Полюбить себя, заняться собой! Секса не хочу! Результат уже через месяц ошеломит! 

Удобно мужику. Деньги все отдавать не надо, еда всегда сготовлена, выплясывает перед ним танцы с бубнами в красивом белье, да хочешь массаж, да хочешь в ванну вместе. Мой бы мужик от счастья умер уже. А этот пресытившийся. Делает, что хочет. Да кто он такой? Сам сготовишь? Пожалуйста, готовь. 

Я после того как первый раз написала, прочитала всю тему от начала до конца. Отстаньте от него , не трогайте вообще, какие нафиг прогулки. Пусть пришел, пожрал и делает что хочет. Без злости, без обид, никуда не зовете, ничего не требуете, отвечаете доброжелательно, но только по делу. А еще лучше начать как то одеваться по другому, краситься, там может прическу сменить, короче вроде как что-то в вас изменилось и при этом вы холодны к нему. А у самой настроение хорошее, ходите напеваете себе под нос. Еду готовить от случая к случаю.Задумается. Не пройдет и месяца. 

Вы извините, но правда посмешище. У вас не мужик за вами ухаживает и добивается, а вы за ним.

Готовить сам будет, а секс как то ему и не нужен особо, как говорит, сам умеет справляться. Поэтому тут ежа пугать голой... а так да, собой начала заниматься, массаж, билет на балет. Развод мне помог во многом, даже не жалею. 3 года назад не от чего было отталкиваться, сейчас уже есть от чего. Это и печально, что в разводе мне было лучше, чем в обоих браках. В первом браке жалею, что себя забросила, сейчас это наверстать хочу. А вообще наверное нельзя вступать в брак с человеком до испытательной совместной жизни, все в быту познается

4 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал:

А как вела себя мама?

Это отдельная тема и насчет нее уже не 1 год к кому то сходить отпустить. Если поверхностно. Родители развелись после лет 3 совместной жизни. Мама пыталась отца вернуть мной, но не получилось, из за чего были постоянные упреки Ты никому не нужна, тебя никто не любит. Жили в частном доме на 2 половины - мы с мамой и бабушка с дедушкой в другой. Мама начала выпивать, бить, я могла днями не есть, спать на полу или днями лежать калачиком в кресле, могла выгнать в мороз босиком, сказать, чтобы я отправлялась на шоссе, так как ей накладно меня содержать. Бабушка умерла и стало еще хуже. В 18 лет отправила меня жить к бабушке по отцовской линии, так как я пыталась ей запретить пить. Но я должна была к ней приходить каждую неделю и она всегда была пьяной. Чуть в снегу раз не замерзла. После смерти дедушки тут уже тем более хуже стало. При знакомстве с родителями мужа говорила какая я плохая, как все знают какая я и как они пожалеют. Перед смертью тоже проклинала и все было не так. Все же я ни разу по ней не скучала

Ну сначала лучше подушку безопасности приготовить и план продумать, как с маленьким ребёнком домой переезжать.
А то результат может быть всякий.

Автор писала, что он налево ходит, может там только и ждут.

Есть много странностей в поведении, но подтвердить можно будет, если только наушник вшить или что то подобное сделать. Я и хочу развода и очень жаль, что даже с полученным еще опытом все равно ничего не выходит

4 часа назад, АринаА сказал:

Вы не семейный терапевт. Вам муж все сказал. Ну спросите у него еще раз.

Да я знаю какой ответ будет. Я вас поняла, хоть и очень жаль это признавать

3 часа назад, Маринчик сказал:

Я вообще не понимаю, в чем помогать, что налаживать. И зачем человеку это все навязывать. И я бы тоже спросила, если бы меня муж вдруг вечером после работы позвал гулять " зачем?" Зачем как встречающиеся подростки гулять вечером после работы? Ну ладно там пару-тройку раз в год выбраться на выходных куда-нибудь, прогуляться, в кафе зайти. Автору не хватает романтики. Может в молодости не нагулялась при луне...

Варианты на самом деле есть. Обоим немного измениться, ему стать чуть повнимательней, ей не такой прилипчивой со своим понятием идеальной семьи и теплых отношений.Или развод и найти себе подобного романтика, у которого тоже в башке одна семья и всякие муси-пуси поцелуйчики и провожания на работу.Но таких мужиков вообще очень-очень мало. И хорошо. Противные такие.

Семейные отношения у всех такие разные) мне кажется, главное, подстройка друг под друга, если уж вместе, уметь слышать желания и решать что с ними делать вместе. Вы подстроились. Боюсь, меня слышать не будут. Вот предложила вместе побыть, побыли все же чуть и то в путь за ребенком все отправлял, ведь принес пиво и теперь отдых у человека

3 часа назад, Zlodeyka сказал:

Простите автор, я даже заново перечитала топик, но вижу, что в жизни вашего мужа все полностью навязано вами :совместное проживание, женитьба, ребенок. Он всегда был тюфяком и сначала и видом, а потом и словами давал понять, что ему это ваше все не надо, он живет по течению, но как ему удобно, вы и ребенок ему не удобны, но он настолько тюфяк, что даже бросить вас ему лень. Тут либо смириться и искать в этом для себя плюсы, либо уходить и строить то, что вам надо, но строить не в одиночку, как вы это пытаетесь делать, а с партнером, который тоже этого хочет.

Второй брак и оставление ребенка его инициатива. Совместное проживание тем более, я в чужом городе, или отношения и совместное проживание или домой. В остальном согласна, все лень, поэтому почти все на мне. Мне тоже тяжело и я честно устала.

На перепутье выбора. Я попробовала теплый и любящий вариант с не болеющей головой. Не вышло. Попробовать только остается на все, как советовали, забить и заниматься собой. К чему это приведет. Для своей совести, что я сделала все, что могла. В первом браке жалею, что себя забросила, что при больших попытках могла бы вытащить из компа. Сейчас может я тоже какие то варианты не вижу. Я знаю, что это наивно, человека не переделать, но как то договориться хочу попробовать. Любовь есть, хоть и есть много обид, разочарований и непонимания

Опубликовано
13 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Ваше подсознание загнало Вас опять туда же, в привычную и комфортную для него среду.

Чтобы выйти оттуда, нужен план, время и осознание.

Подсознание?))))) как можно говорить о том, чего вы не знаете... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...