DmitrySF Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 Всем привет! Я никогда не был женат, хоть уже тридцать семь лет. Отклонений по здоровью и ориентации нет. Просто так сложилось. Есть трудности с общением, но не критичные, когда сильно заинтересован кем-то. Всё чаще приходят мысль, что семью создавать уже поздновато. Вряд ли я повстречаю женщину без детей. С другой стороны, такая женщина за 30 часто бывает довольно непростой в общении. Круг общения небольшой, но девушки в нем по большей части молодые (23-28 лет) и все замужем. С ровесницами контактов почти нет. Понимаю, что каждый живет свою жизнь. Но хотелось бы получить отклик со стороны. Какую девушку лучше искать в моей ситуации?
игуменн Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, DmitrySF сказал: Какую девушку лучше искать в моей ситуации? Любую, даже страшную. Бог увидит, лучше пошлет.
DmitrySF Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 8 минут назад, игуменн сказал: Любую, даже страшную. Бог увидит, лучше пошлет. То есть замужняя тоже подойдёт? Таких вариантов много
игуменн Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 Только что, DmitrySF сказал: То есть замужняя тоже подойдёт? Таких вариантов много Пойдет любая. Не пойдет дрочка. На страшной, вы получите опыт познания "загадочной женской души" и сможете двигаться дальше, по пути покорения всех пиков мира; На дрочке вы будете ненавидеть себя.
Рыжая_ Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 21 минуту назад, DmitrySF сказал: Понимаю, что каждый живет свою жизнь. Но хотелось бы получить отклик со стороны. Какую девушку лучше искать в моей ситуации? Вы точно про отношения , а не про выбор чайника?
DmitrySF Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 6 минут назад, игуменн сказал: Пойдет любая. Не пойдет дрочка. На страшной, вы получите опыт познания "загадочной женской души" и сможете двигаться дальше, по пути покорения всех пиков мира; На дрочке вы будете ненавидеть себя. У меня этот этап давно прошёл 3 минуты назад, Рыжая_ сказал: Вы точно про отношения , а не про выбор чайника? Точно. Я про то, что в 20-25 гораздо проще, чем когда под 40
Рыжая_ Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 4 минуты назад, DmitrySF сказал: Точно. Я про то, что в 20-25 гораздо проще, чем когда под 40 С таким подходом у Вас мало шансов найти себе близкого человека. Если только чайник.
DmitrySF Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 3 минуты назад, Рыжая_ сказал: С таким подходом у Вас мало шансов найти себе близкого человека. Если только чайник. Поэтому я обратился сюда. Чтобы мне открыли глаза, если я чего-то не вижу
Олег Олегов Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 11 минут назад, DmitrySF сказал: У меня этот этап давно прошёл Точно. Я про то, что в 20-25 гораздо проще, чем когда под 40 я женился в 36. это для примера 14 минут назад, DmitrySF сказал: меня этот этап давно прошёл то есть вы не мастурбируете? почему?
Рыжая_ Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 5 минут назад, DmitrySF сказал: Поэтому я обратился сюда. Чтобы мне открыли глаза, если я чего-то не вижу Консерваторию Вам нужно править.
DmitrySF Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 3 минуты назад, Олег Олегов сказал: я женился в 36. это для примера Хороший пример. Дети есть? Только что, Рыжая_ сказал: Консерваторию Вам нужно править. Это понятно, я тут именно с этой целью
Олег Олегов Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 Только что, DmitrySF сказал: Хороший пример. Дети есть? есть, двое
Alfa Jocker Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 42 минуты назад, DmitrySF сказал: Вряд ли я повстречаю женщину без детей. а дети для тебя проблема ?
DmitrySF Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, Олег Олегов сказал: есть, двое Замечательно, значит у меня не всё потеряно Только что, Aivery сказал: а дети для тебя проблема ? Я не уверен, что смогу принять любого ребенка.
космос Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 44 минуты назад, DmitrySF сказал: . Какую девушку лучше искать в моей ситуации? ту, которую полюбите.
Alfa Jocker Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 1 минуту назад, DmitrySF сказал: Я не уверен, что смогу принять любого ребенка. а в чем трудность ?
Олег Олегов Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, DmitrySF сказал: Замечательно, значит у меня не всё потеряно Я не уверен, что смогу принять любого ребенка. а какого могли бы принять?
DmitrySF Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 Только что, космос сказал: ту, которую полюбите. Можно любить женщину, но не быть в браке с ней. Замужнюю, например, когда обоих это устраивает. 1 минуту назад, Aivery сказал: а в чем трудность ? Бывает, что люди категорически несовестимы. С его мамой отношения замечательные, а с ним - непреодолимые контры.
Alfa Jocker Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, DmitrySF сказал: Бывает, что люди категорически несовестимы. С его мамой отношения замечательные, а с ним - непреодолимые контры. есть опыт или просто опасения из рассказов ?
DmitrySF Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 5 минут назад, Олег Олегов сказал: а какого могли бы принять? Который принимает меня. Понятно, что авториет формируется постепенно. Но без этого нормальной семьи не сложится 2 минуты назад, Aivery сказал: есть опыт или просто опасения из рассказов ? Лично - нет, но у одного знакомого есть такое. Приятного мало, они скандалят даже гуляя на детской площадке
космос Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 3 минуты назад, DmitrySF сказал: Можно любить женщину, но не быть в браке с ней. Замужнюю, например, когда обоих это устраивает. Вы задали вопрос. Я, со своей колокольни Вам ответил. Вы стали встраивать барьеры. В чем прикол? Хотите и дальше выстраивать для себя препятствия, так тогда зачем было открывать тему. Хотите создать семью, тогда ломайте все "если". Я, второй раз женился в 35... и ничего не мешало наслаждаться долгие годы отношениями и при этом народить ребенка. Возраст вполне себе подходящий.
Alfa Jocker Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, DmitrySF сказал: Лично - нет, но у одного знакомого было такое. Приятного мало, они скандалят даже гуляя на детской площадке а вдруг у тебя будет совсем по-другому.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти