DmitrySF Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 4 минуты назад, Aivery сказал: а вдруг у тебя будет совсем по-другому. Возможно. Но у меня нет столько свободного времени для экспериментов
Alfa Jocker Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 1 минуту назад, DmitrySF сказал: Возможно. Но у меня нет столько свободного времени для экспериментов ну чем больше условий - тем меньше шансов.
Нолан Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, DmitrySF сказал: Но хотелось бы получить отклик со стороны. Какую девушку лучше искать в моей ситуации? Как и раньше, по индивидуальной сексуальной привлекательности. Только уже можешь не искать. Сам описал - почему.
Льотчик Такеши Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, DmitrySF сказал: Вряд ли я повстречаю женщину без детей. Почему вряд ли? Если будете искать без детей, то сейчас много женщин 30+ бездетных, да и старше есть. Конечно это не так легко, как в 18-23, но в принципе возможно. А разница с женщиной в 7 лет - это вообще супер.
Love92 Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор, на самом деле полно красивых, здоровых, незамужних, обеспеченных девушек до 30. Нельзя так думать. Например, мне 29, но я незамужнем:) вот после расставания тоже кажется, что свободных мужчин нет. Но это не так.
Нолан Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, Takahashi Seisakusho сказал: А разница с женщиной в 7 лет - это вообще супер. Это про более молодой возраст. Например жене 20, мужу 27.
Льотчик Такеши Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, Нолан сказал: Это про более молодой возраст. Например жене 20, мужу 27. По мне так 30 и 37 даже лучше для семейной жизни
Пепел Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, DmitrySF сказал: Какую девушку лучше искать в моей ситуации? Девушку уже не найдете. Девушка, это особь женского полу ДО первого коитуса. Потом она уже женщина, где-то до 50+. 1 час назад, DmitrySF сказал: ... семью создавать уже поздновато. Вряд ли я повстречаю женщину без детей. С другой стороны, такая женщина за 30 часто бывает довольно непростой в общении. Если финансово можете потянуть безработную содержанку, то проблем не будет даже с 20+. Если же вы ожидаете партнерства, то ситуация усложняется неимоверно-по вами же указанным причинам. Я бы посоветовал не рисковать.
DmitrySF Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 1 минуту назад, Takahashi Seisakusho сказал: По мне так 30 и 37 даже лучше для семейной жизни Совсем молодых, лет 24-25, всерьёз лучше не рассматривать?
Нолан Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 4 минуты назад, Takahashi Seisakusho сказал: По мне так 30 и 37 даже лучше для семейной жизни Неблагоприятный для рождения детей.
DmitrySF Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 1 минуту назад, Пепел сказал: Я бы посоветовал не рисковать. У меня денег мало. Только партнёрство. Не рисковать - это вообще не искать, а жить, как сейчас?
Льотчик Такеши Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, DmitrySF сказал: Совсем молодых, лет 24-25, всерьёз лучше не рассматривать? Скорее они вас сами не будут рассматривать. Но если и найдёте, то почему бы и нет
Нолан Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 2 минуты назад, DmitrySF сказал: Совсем молодых, лет 24-25, всерьёз лучше не рассматривать? А у тебя к таким есть доступ?
Льотчик Такеши Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 1 минуту назад, Нолан сказал: Неблагоприятный для рождения детей. У меня коллега четырёх детей в таком браке настрогал. Рад до жопы, что у него жена молодая
Пепел Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 3 минуты назад, DmitrySF сказал: Не рисковать - это вообще не искать, а жить, как сейчас? Да. От добра добра не ищут.
DmitrySF Опубликовано 3 сентября, 2021 Автор Опубликовано 3 сентября, 2021 3 минуты назад, Takahashi Seisakusho сказал: Скорее они вас сами не будут рассматривать. Но если и найдёте, то почему бы и нет 3 минуты назад, Нолан сказал: А у тебя к таким есть доступ? Есть. Не понимаю, что их могло заинтересовать.
Льотчик Такеши Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 7 минут назад, DmitrySF сказал: Есть. Не понимаю, что их могло заинтересовать. Если не понимаете (чувствуете, что что-то не то), то лучше не ввязываться. Тут с полным пониманием, что ты принц, которого она ждала всю жизнь, осечки и то происходят
Нолан Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 1 час назад, Takahashi Seisakusho сказал: У меня коллега четырёх детей в таком браке настрогал. Рад до жопы, что у него жена молодая Ну так это про возраст жены, когда говорят про неблагоприятный для рождения детей.
Арктур Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 3 часа назад, DmitrySF сказал: Вряд ли я повстречаю женщину без детей. В 37, можно смотреть на женщин около 30. Бездетных в этом возрасте, сейчас много. 3 часа назад, DmitrySF сказал: Какую девушку лучше искать в моей ситуации? Под 30, без детей, которая хочет создать семью.
КОЛОБОК Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 3 часа назад, DmitrySF сказал: Всем привет! Я никогда не был женат, хоть уже тридцать семь лет. Отклонений по здоровью и ориентации нет. Просто так сложилось. Есть трудности с общением, но не критичные, когда сильно заинтересован кем-то. Всё чаще приходят мысль, что семью создавать уже поздновато. Вряд ли я повстречаю женщину без детей. С другой стороны, такая женщина за 30 часто бывает довольно непростой в общении. Круг общения небольшой, но девушки в нем по большей части молодые (23-28 лет) и все замужем. С ровесницами контактов почти нет. Понимаю, что каждый живет свою жизнь. Но хотелось бы получить отклик со стороны. Какую девушку лучше искать в моей ситуации? А зачем Вам брак? Девушку какую то искать? Что Вас не устраивает в Вашем текущем положении?
игуменн Опубликовано 3 сентября, 2021 Опубликовано 3 сентября, 2021 10 минут назад, КОЛОБОК сказал: А зачем Вам брак?Девушку какую то искать? Что Вас не устраивает в Вашем текущем положении? Некого тискать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти