Karanya Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Опубликовано 30 сентября, 2021 11 часов назад, Dimus сказал: Учиться заставляли? Зубрить? с одной стороны хорошо - папа с 5ти лет меня обучал английскому. с другой стороны - гиперконтроль. Какое путешествие было незабываемым?
а поговорить Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 похоже у меня паранойя: что бы я ни читал, воспринимаю теперь как попытку манипуляции, нравоучения, подведения к праведным поступкам "по-ихнему..." у меня на "это" теперь устойчивое неприятие, по горькому опыту.. в 12 году навешали мне что бозон (частица бога) это я. а что может быть сильнее мотивации подобной?! и лишившись всего, понял, что я Лох-частица, в кубе идите вы все в жопу
Dimus Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 4 часа назад, justArsik сказал: Какое путешествие было незабываемым? Поездка с другом в Башкортостан, южный Урал на автомобиле - 1000 км. Поднялись на гору Иремель, были в древних пещерах, ездили по заповедникам, готовили еду на костре. Играешь ( может играл) в компьютерные игры?
Karanya Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, Dimus сказал: Играешь ( может играл) в компьютерные игры? играл серьезно, даже школу прогуливал изза этого в старших классах. сейчас почти не играю, но читаю базу знаний по некоторым играм детства, чтобы словить это волшебное ощущение детства. что нравится из столовской пищи?
Ира1983 Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 30.09.2021 в 13:16, justArsik сказал: играл серьезно, даже школу прогуливал изза этого в старших классах. сейчас почти не играю, но читаю базу знаний по некоторым играм детства, чтобы словить это волшебное ощущение детства. что нравится из столовской пищи? Ничего, я не хожу в столовые. Вы хотели покончить с собой? Если да, то каким способом?
Karanya Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 4 минуты назад, Ира1983 сказал: Вы хотели покончить с собой? Если да, то каким способом? нет, не хотел. Как проводишь детокс организма и сознания?
Ира1983 Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 наверное чтение Что делали самое плохое в своей жизни?
Сhilli Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 В молодости бухала, курила, пробовала наркотики, хулиганила, дрались, занималась вандализмом и мелким воровством Что сделали самое хорошее в своей жизни? 1
Karanya Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Опубликовано 7 октября, 2021 1 минуту назад, Сhilli сказал: Что сделали самое хорошее в своей жизни? на материальном плане - купил продуктов бедному. ну и еще по мелочи. Какой уходовой косметикой пользуешься?
Сhilli Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Я пользуюсь кремом для лица два раза в день антиэйдж, маской для волос раз в неделю, пользуюсь увлажнялкой для тела....просматриваю аккаунты разных косметологов в инсте но все не решаюсь пойти к ним... Одно время постоянно ходила на маникюр, потом посмотрела на то что стало с моими ногтями...а точнее их уже и не было почти, пластина сильно истончилась, и я решила что надо завязывать с маникюра и, именно поэтому и не решаюсь на косметологов и какие -либо процедуры Хотел бы ты что-то радикально изменить в своей внешности и что?
User_R Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 3 минуты назад, Сhilli сказал: Хотел бы ты что-то радикально изменить в своей внешности и что? Кожа лица жирная, это неудобно, некрасиво и надоело. Хотела бы чтобы у тебя был хвост? Как ты думаешь, хвост - это красиво, оригинально?
Сhilli Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Хвост...? Хм...прикольно, почему бы и нет. На голове же люди носят хвосты, почему бы не носить его в жопе...)) Часто тебя посещают странные фантазии?
User_R Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 5 минут назад, Сhilli сказал: Хвост...? Хм...прикольно, почему бы и нет. На голове же люди носят хвосты, почему бы не носить его в жопе...)) Часто тебя посещают странные фантазии? Нет, не часто. А копыта хотела бы?
Сhilli Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Копыта - нет. Нафига копыта если есть обувь? )
Karanya Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Опубликовано 8 октября, 2021 15 часов назад, Сhilli сказал: Копыта - нет. Нафига копыта если есть обувь? ) я мог бы и копытам привыкнуть, к рогам - не знаю)))) Почему мужчины становятся метросексуалами?
Сhilli Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 7 часов назад, justArsik сказал: Почему мужчины становятся метросексуалами? Видимо от желания быть чуть посимпатичнее обезьяны) Хотел ли бы ты кардинально изменить внешность, сделать пластику?
Karanya Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Опубликовано 8 октября, 2021 1 минуту назад, Сhilli сказал: Хотел ли бы ты кардинально изменить внешность, сделать пластику? я против хирургических вмешательств...даже если зубов не будет - в десну эти железные импланты делать не буду. буду на кашках и смузи сидеть. Что вытащило из депрессии/зависимости?
Сhilli Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 4 минуты назад, justArsik сказал: Что вытащило из депрессии/зависимости? Из депрессии - дело Из зависимости...само прошло) Правда...я долгое время курила...лет с 14 и почти до 40...и думала что никогда не брошу. Я много раз пыталась и все было как в известной фразе - бросить курить легко, я сам бросал много раз.))) Ну а потом пришёл тот день, в который я просто поняла что мне это не надо. И я не загадывала что вот я сейчас брошу, выкину пачку и больше никогда не закурю.. нет, не было такого. Пачка до сих пор кстати где-то валяется...) Звезды так сошлись) Перехотела курить и все) Что бы ты хотел изменить в своей жизни? 1
Karanya Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Опубликовано 8 октября, 2021 1 минуту назад, Сhilli сказал: Что бы ты хотел изменить в своей жизни? отключить сострадание. благими намерениями дорога - в ад. есть в доме священный уголок?
Сhilli Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 Что ты имеешь в виду? Алтарь? Нет,у меня нет такого) Хотела пошутить, сказать что кухня...) но видимо не то имеется в виду) Есть что-то о чем ты жалеешь что не сделал этого?
Karanya Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Опубликовано 8 октября, 2021 2 минуты назад, Сhilli сказал: Что ты имеешь в виду? Алтарь? Нет,у меня нет такого) Хотела пошутить, сказать что кухня...) но видимо не то имеется в виду) Есть что-то о чем ты жалеешь что не сделал этого? кухня - тоже подходит))) Ну немножко жалею, что бросил университет...а больше - ничего. Есть знакомые *дети индиго*? или ты сама такая?
Сhilli Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 Я не очень в теме кто это...наверное нет Как ты думаешь что думают люди о тебе со стороны? Какой ты в глазах окружающих ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти