Karanya Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Опубликовано 27 сентября, 2021 1 минуту назад, а поговорить сказал: ну гоморомантика приветствуется, и если правильно её понимать (без секс составляющего), то все за будут, полагаю у меня как раз так. да и вообще все эти сексы забирают здоровье...если только человек не умеет вампирить энергию через секс.
а поговорить Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 7 минут назад, justArsik сказал: Как связаться со своим наимудрейшим *Я*? ?? а ты с собой на разных волнах)?
Karanya Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Опубликовано 27 сентября, 2021 Только что, а поговорить сказал: ?? а ты с собой на разных волнах)? ну у меня до определенного времени боролись несколько ролей. и кто из них наимудрейший было трудно сказать. Какая погода нравится?
а поговорить Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 6 минут назад, justArsik сказал: если только человек не умеет вампирить энергию через секс. без разницы, если есть секс, то это не романтика в том смысле, в который я вложил, подразумевая также, что всем будет приемлемо 6 минут назад, justArsik сказал: Какая погода нравится? пасмурная золотая или поздняя осень, когда в парках нет людей
Dimus Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 11 минут назад, а поговорить сказал: Dimus, не чувствуется, чтобы ты книги читал. Прям как я пишешь. Недописывая, типа сами догадаются) А какую посоветовал бы для прочтения? Так я ничего не читаю сейчас ) Последнее , что прочитал " Вечера на хуторе" в июне. Посоветую "Как любить ребенка" Януша Корчака. В принципе можно брать любую книгу по педагогике признанного автора, даже если у вас нет детей) Человек , разбирающийся в воспитании детей, разбирается в жизни
Karanya Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Опубликовано 27 сентября, 2021 16 минут назад, а поговорить сказал: без разницы, если есть секс, то это не романтика в том смысле, в который я вложил, подразумевая также, что всем будет приемлемо у меня опыта мало в этом. я в сексологии не разбираюсь. 14 минут назад, Dimus сказал: Человек , разбирающийся в воспитании детей, разбирается в жизни о дааа...у меня родители преподаватели...так они меня мурыжили - мама не горюй. Умеешь делать омолаживающие эликсиры?
а поговорить Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 Общаться бы с людьми научиться, товарищи) Чтобы было взаимно интересно, обогащало чувства, расширяло мировоззрение, вдохновляло А то в реальности у меня одни бек мэк и пустота 22 минуты назад, Dimus сказал: Так я ничего не читаю сейчас ) Последнее , что прочитал " Вечера на хуторе" в июне. Посоветую "Как любить ребенка" Януша Корчака. В принципе можно брать любую книгу по педагогике признанного автора, даже если у вас нет детей) Человек , разбирающийся в воспитании детей, разбирается в жизни а, ну вот другое дело, тогда ты книги писать сможешь) Тут ещё личностью надо быть. Почувствовал. характер есть. 28 минут назад, justArsik сказал: Умеешь делать омолаживающие эликсиры? кому неважно, но в смысле? к чему это?
Karanya Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Опубликовано 27 сентября, 2021 7 минут назад, а поговорить сказал: А то в реальности у меня одни бек мэк и пустота обычно меня мужчины стремаются...а женщины тянутся травмированные. подозреваю на себе проклятие на отверженность...уже давно.
Karanya Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Опубликовано 27 сентября, 2021 10 минут назад, а поговорить сказал: кому неважно, но в смысле? к чему это? из хвои очень простые есть, из черноплодной рябины, даже из кладбищенских ягод. Любишь общаться с психологом?
а поговорить Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 Видел фильм "Моя земля, второе название "Под песком"? Там есть сцена, где майор с подопечным красивым юношей общаются на берегу моря при закате. Посозерцай, и довольствуйся визуализацией тогда. Там ещё несколько сцен есть интересных, весьма. 11 минут назад, justArsik сказал: Любишь общаться с психологом? скорее с тем, кто разбирается в жизни: как устроена, как создаётся/творится таких нет
Karanya Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Опубликовано 27 сентября, 2021 2 минуты назад, а поговорить сказал: Видел фильм "Моя земля, второе название "Под песком"? Там есть сцена, где майор с подопечным красивым юношей общаются на берегу моря при закате. Посозерцай, и довольствуйся визуализацией тогда. Там ещё несколько сцен есть интересных, весьма. бедные эти кадетские ребятишки...растут без девушек...
а поговорить Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 а с умными людьми всегда интересно и вдохновительно общаться) в интернете встречаются 23 минуты назад, justArsik сказал: бедные эти кадетские ребятишки...растут без девушек... не в тему, ни эпизода фильма, ни подтекста
а поговорить Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 Нету, из людей. Боты здорово иногда сочиняют... Есть только любимое творчество художника Стива Хэнкса. А у тебя увлечения какие?
Karanya Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Опубликовано 27 сентября, 2021 1 минуту назад, а поговорить сказал: А у тебя увлечения какие? гадаю. ну и эзотерика. фганцузский)))но на последнее не хватает времени сейчас...Луна сводила с ума?
а поговорить Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 Луна к людям тут причём?!))
Karanya Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Опубликовано 27 сентября, 2021 Только что, а поговорить сказал: Луна к людям тут причём?!)) ну тут можно задавать любой вопрос, не обязательно связанный с предыдущим.
а поговорить Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 Можешь пояснить, как ты понимаешь: "смерть - лишь трансформация энергии"? 7 минут назад, justArsik сказал: ну тут можно задавать любой вопрос, не обязательно связанный с предыдущим "сводить с ума", это фактор человеческий, могут только люди или сам человек запутаться в дебрях мыслей и бытия
Karanya Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Опубликовано 27 сентября, 2021 4 минуты назад, а поговорить сказал: Можешь пояснить, как ты понимаешь: "смерть - лишь трансформация энергии"? ну это просто. тело и душа в нем это твердая материя и жидкость, а после смерти душа трансформируется в газообразное состояние. Какой предмет в школе делал *на отвали*?
а поговорить Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 о госпадя, не будем о твоём изреченице в заглавии 22 минуты назад, justArsik сказал: Какой предмет в школе делал *на отвали*? все, кроме рисования/черчения, физкультуры и трудов остальные ненавидел Труды считаю должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО каждодневным предметом по 2 ч минимум! своему разуму я обязан только умственно-физическому труду - сам придумал/спланировал и создал руками
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти