Арктур Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 8 часов назад, Сhilli сказал: а зачем надо кого-то искать? Наощупь трудно найти хороший путь А кто сам хорошо знает, куда идти? И какими маркерами руководствуется?
Karanya Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Опубликовано 2 декабря, 2021 11 часов назад, Арктур сказал: А кто сам хорошо знает, куда идти? И какими маркерами руководствуется? тот, кто молчит и сидит на холодном камушке))) САмое лучшее зимнее блюдо - какое?
Сhilli Опубликовано 2 декабря, 2021 Опубликовано 2 декабря, 2021 15 часов назад, justArsik сказал: САмое лучшее зимнее блюдо - какое? Манты из баранины сделанные вручную На что бы ты потратил миллион долларов?
протестная натура Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 13 часов назад, Сhilli сказал: На что бы ты потратил миллион долларов? ойй..я такая жадная)))я бы заставила их работать)и тратила бы только прибыль) мечтаешь о какой вещи))на новый год..?
Сhilli Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, протестная натура сказал: мечтаешь о какой вещи))на новый год..? ну скорее не мечтаю, а просто хочу хочу экш камеру, с телефона снимать не удобно, особенно на ходу телефоны падают, намокают, разряжаются на жаре и глючат к тому же не всегда отображается то что ты хочешь чтобы отобразилось... а что ты даришь своим близким на нг обычно?
протестная натура Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, Сhilli сказал: а что ты даришь своим близким на нг обычно? на новый год обычно наборы)ничего супер дорогого)все красивое и блестящее должно быть) ты камеру НАдевать во время танцев будешь?))
Сhilli Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 2 минуты назад, протестная натура сказал: ты камеру НАдевать во время танцев будешь?)) нет, во время танцев я ее пристраиваю где-то спереди или сбоку но обычно кто-то сам вызывается снимать купила уже новогоднее платье?
протестная натура Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 4 минуты назад, Сhilli сказал: купила уже новогоднее платье? неа..не планирую веселья.не готова к нему я)спать буду. это не точно))может в последний момент все поменяться.конечно. каждый новый год празднуешь в компании друзей?
Сhilli Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 2 минуты назад, протестная натура сказал: каждый новый год празднуешь в компании друзей? в последнее время празднуем дома с мужем вдвоем, никуда не ходим что обычно готовишь на новогодний стол?
протестная натура Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 2 минуты назад, Сhilli сказал: что обычно готовишь на новогодний стол? холодец, зимний( но рецепт не типичный) и шуба))это стабильно)муж любит еще салат царский,остальное всегда разное)по настроению. хы.я всех спрашиваю,интересно а ты успеваешь шумпанского бакал выпить когда желание загадываешь под бой курантов?
Сhilli Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, протестная натура сказал: а ты успеваешь шумпанского бакал выпить когда желание загадываешь под бой курантов? я успеваю выпить бокал, а вот написать желание на бумажке, сжечь ее, пепел стряхнуть в бокал и выпить никогда за бой курантов не успевала сбывались ли у тебя хоть раз желания, загаданные под новый год?
протестная натура Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 2 минуты назад, Сhilli сказал: сбывались ли у тебя хоть раз желания, загаданные под новый год? не помню..вообще. я просто даже выпить не успеваю..даже вилкой пузырьки помешать..если.. буду пить сок нынче) что там в тренде на новый год?
Сhilli Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, протестная натура сказал: что там в тренде на новый год? в последние годы все полюбили апероль умеешь кататься на коньках?
Karanya Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Опубликовано 4 декабря, 2021 18 часов назад, Сhilli сказал: умеешь кататься на коньках? нет. но в детстве - немножко. Какие сны видят святые?
протестная натура Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 2 часа назад, justArsik сказал: Какие сны видят святые? они должны видеть все зло мира)) хы..я голову отрубила свекрови и положила ее в морозилку))прошлой ночью..во сне.если что.это сон)вот. полицию ждала.НО свекровь меня укусила .за что я ее и рубанула( а люди бывают святыми? сны же только люди видят,живые ?
Karanya Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Опубликовано 4 декабря, 2021 3 минуты назад, протестная натура сказал: а люди бывают святыми? сны же только люди видят,живые ? У католичек приветствуется высокий эрос с Иисусом во сне. околосексуальные переживания. Без какой пищи - ни дня?
протестная натура Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 3 минуты назад, justArsik сказал: Без какой пищи - ни дня? сахар) католички же не святые? они верующие просто?
Karanya Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Опубликовано 4 декабря, 2021 1 минуту назад, протестная натура сказал: сахар) католички же не святые? они верующие просто? не разбираюсь особо в католической святости...вот ходил в Италии в монастырь - там то ли настоящий череп был толи картинка(уже не помню) череп настоятеля, которому 10 веков. Бывает католицизм связан даже с некромантией. Почему вечером люди скандалят чаще, чем утром?
протестная натура Опубликовано 4 декабря, 2021 Опубликовано 4 декабря, 2021 4 минуты назад, justArsik сказал: Почему вечером люди скандалят чаще, чем утром? усталость сказывается. Но есть люди,что с утра просыпаются не в духе.Раздражительные)так что люди скандалят всегда)кому когда удобнее в церковь ходишь? крещённый вообще?
Karanya Опубликовано 4 декабря, 2021 Автор Опубликовано 4 декабря, 2021 1 минуту назад, протестная натура сказал: в церковь ходишь? крещённый вообще? крещеный, но отрекшийся. Праздник без истерички - не праздник?))
Арктур Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Странный вопрос... В принципе, праздник, просто - гулянка по какому-то поводу... За чо выпьем?) В 04.12.2021 в 10:39, протестная натура сказал: а люди бывают святыми? Сами - нет. Но таковыми их признают. В 04.12.2021 в 08:30, justArsik сказал: Какие сны видят святые? Спроси у каждого. Я не святой, не признан таковым (но и не признаю никого круче себя), сегодня смотрел боевую фантастику. Был интересный момент, с параллизующим сущаком на центре хари при пробуждении... Не испугался, отогнал... В ручном режиме управления. Что даёт человеку вера?
протестная натура Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 19 часов назад, Арктур сказал: Что даёт человеку вера? спокойствие ) делает гадости вдоволь ,он же верит., что будет прощен)) любимый цвет одежды?ты сейчас одет в ......??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти