Karanya Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, протестная натура сказал: любимый цвет одежды?ты сейчас одет в ......?? легче назвать нелюбимый - темно-коричневый и красный и оранжевый. одет в трусы и голубую иностранную футболку. Осуждаешь политиков?
протестная натура Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 нет мне до них дело) ..я горжусь "ИМ" нервная система у всех слабеет с возрастом?
Karanya Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 4 часа назад, протестная натура сказал: нервная система у всех слабеет с возрастом? если инсульт или если всю жизнь прожил лишь на потребностях половой чакры. вся энергия *внизу*. Нравится выступать в роли училки?
Арктур Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 14:33, протестная натура сказал: любимый цвет одежды?ты сейчас одет в ......?? Чёрная рубашка (мелкий вельвет), чёрные х/б слаксы, серая шерстяная кофта на молнии, и серые шерстяные носки. ) Сильно в цвет не упирался.) 10 часов назад, justArsik сказал: Нравится выступать в роли училки? Где ты это увидел?) 14 часов назад, протестная натура сказал: нервная система у всех слабеет с возрастом? С возрастом, у большинства все функции угасают... 10 часов назад, justArsik сказал: прожил лишь на потребностях половой чакры Разве потребности у чакры? Чакра, тонкоматериальное отражение нервного узла, связанного с соответствующей гормональной железой, я не про альфу с омегой. У твоей левой руки есть свои потребности? Задумайся... Даже если эта рука вот прямо сейчас что-то пошло теребит, это не её потребности... На какой вопрос вам бы показалось интересно ответить?
Karanya Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 23 часа назад, Арктур сказал: На какой вопрос вам бы показалось интересно ответить? какое у вас психическое отклонение.))) Ходила к батюшке за советом?
Арктур Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 2 часа назад, justArsik сказал: Ходила к батюшке за советом? Ходила?) Ну, я без "а" в конце... И главный вопрос, кто, и кого, должен исповедовать? Прикольно было бы встретить батюшку сильнее себя.) В каких богов ты веруешь?
Karanya Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 1 минуту назад, Арктур сказал: В каких богов ты веруешь? естественных, а значит могущественных и без отдельного поклонения. хочешь спасти Мир?
Арктур Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 7 часов назад, justArsik сказал: хочешь спасти Мир? Я тут в гостях, и не я командую парадом.) Кто придумал твоих естественных и могущественных богов?)
протестная натура Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 1 час назад, Арктур сказал: Кто придумал твоих естественных и могущественных богов?) ох...какие у вас вопросы всегда.сложные)НЕт у меня богов)у меня баланс же,карма..и проечее твой самый главный грех)))? ну раз уж эта тема так любима)
Karanya Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 3 часа назад, протестная натура сказал: твой самый главный грех)))? ну раз уж эта тема так любима) нелюбовь к мужчинам. почти ко всем. но есть исключения. Радеешь за свою страну?
Арктур Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 11 часов назад, justArsik сказал: Радеешь за свою страну? Нет. Какой смысл радеть за процессы, на которые нет возможности оказать существенного влияния? Так можно радеть за то, чтобы сейчас была не зима, а лето... 15 часов назад, протестная натура сказал: твой самый главный грех Откладывать дела на потом. И увлекаться новым делом, не доведя до логического завершения предыдущее. Дуть против ветра - глупость, или гражданская позиция?
протестная натура Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 7 часов назад, Арктур сказал: Дуть против ветра - глупость, или гражданская позиция? смотря чем и откуда дуть)есть риск вывозиться в этом самому) а день незавершённых дел устраивали?
Karanya Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 3 часа назад, протестная натура сказал: а день незавершённых дел устраивали? у меня два незавершенных дела каждый день...устроиться на работу, прочитать учебник по французскому. Кто в твоем окружении *слишком хороший и правильный*?
протестная натура Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 6 минут назад, justArsik сказал: Кто в твоем окружении *слишком хороший и правильный*? я.. дверь открываешь сразу или смотришь камеры, в глазок, спрашивает -"кто там?"
Karanya Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 4 минуты назад, протестная натура сказал: я.. дверь открываешь сразу или смотришь камеры, в глазок, спрашивает -"кто там?" глазок нам выкрутили еще 20 лет назад. конечно спрашиваю. Кто круче - пацанки, леди или императрицы?
Сhilli Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 13 часов назад, justArsik сказал: Кто круче - пацанки, леди или императрицы? Амазонки) Императриц по определению не может быть много, а так конечно же они... Считаешь себя хорошо воспитанным человеком?
Karanya Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Опубликовано 10 декабря, 2021 2 минуты назад, Сhilli сказал: Считаешь себя хорошо воспитанным человеком? да...особенно нелепо мои манеры смотрятся в психушке))) Что надо делать с мужчиной, чтобы было приятно и ему и себе?
протестная натура Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 03:16, justArsik сказал: Что надо делать с мужчиной, чтобы было приятно и ему и себе? хм..любить) для себя подарок приготовил?
Karanya Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Опубликовано 12 декабря, 2021 4 часа назад, протестная натура сказал: для себя подарок приготовил? нет. вообщ не люблю праздники, еслиб был один - на нг -максимум бокал шампанского и все. За что Бог любит людей?
Арктур Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 В 10.12.2021 в 08:06, протестная натура сказал: а день незавершённых дел устраивали? уже потянет на года если не рубить все гордиевы узлы) и не сливать всё, что нельзя завершить за день... 4 часа назад, justArsik сказал: За что Бог любит людей? за то, что они его придумали очевидно же богу проще, чем мне я - настоящий, меня никто не придумывал вот за что мне любить людей? они в меня не верят, не поклоняются...
Елена Пирогова психолог Опубликовано 12 декабря, 2021 Опубликовано 12 декабря, 2021 5 часов назад, justArsik сказал: За что Бог любит людей? за то что каждый человек есть частица Бога Чего хочется?
протестная натура Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 7 часов назад, Арктур сказал: вот за что мне любить людей? так можно и не любить) а вы кому поклоняетесь? 7 часов назад, Елена Пирогова гипнолог сказал: Чего хочется? хммм.хочу как можно скорее воплотить желаемое в действительное..не люблю ожидания.. вы гипнотизируете людей карманными часами?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти