Елена Пирогова психолог Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 7 часов назад, протестная натура сказал: вы гипнотизируете людей карманными часами? нет, с часами работают на публику. Чтобы ввести человека в измененное сознание и сделать внушения, достаточно чтобы он слышал) что приносит удовлетворение?
Captain Nemo Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 15 минут назад, Елена Пирогова гипнолог сказал: что приносит удовлетворение? Открытие. О себе самом. Или о проекте (деле), над которым работаю (как пример). (когда соответствующий ответ рождается в сердце) Назови твои ингредиенты мечты
Арктур Опубликовано 13 декабря, 2021 Опубликовано 13 декабря, 2021 9 часов назад, протестная натура сказал: так можно и не любить) Если не веруют?)) 9 часов назад, протестная натура сказал: а вы кому поклоняетесь? А есть достойные того кандидатуры?) 1 час назад, Captain Nemo сказал: Назови твои ингредиенты мечты Фантазировать люблю. Мечтать - нет. Мечта - это ожидание какого-то приза на халяву... Что имеет смысл за пределами желаний, как ожидания приятного?
протестная натура Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 15 часов назад, Арктур сказал: Если не веруют?)) не..совсем)их вообще любить необязательно) 15 часов назад, Арктур сказал: А есть достойные того кандидатуры?) не знаю, это вы мне расскажите) 17 часов назад, Captain Nemo сказал: Назови твои ингредиенты мечты исполнение всех желанией.По щелчку.. ................ смыл жизни людей.у которых все есть,все было ..что им сейчас делать?доживать?
Karanya Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Опубликовано 14 декабря, 2021 6 часов назад, протестная натура сказал: смыл жизни людей.у которых все есть,все было ..что им сейчас делать?доживать? найти икигай(дело жизни). Кто нашептывает тебе знания?
Арктур Опубликовано 14 декабря, 2021 Опубликовано 14 декабря, 2021 5 часов назад, протестная натура сказал: не знаю, это вы мне расскажите) Что-то разбежались, все богини.)) 5 часов назад, протестная натура сказал: смыл жизни людей.у которых все есть,все было ..что им сейчас делать?доживать? Учиться жить со слабеющими физическими активами. И чему-то продолжать учиться. А главное, не впасть в маразм. Ибо тогда, точно, смысла нет. Есть ли смыслы за пределами желаний? Только что, justArsik сказал: Кто нашептывает тебе знания? Сам копаю.)
протестная натура Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 12 часов назад, justArsik сказал: Кто нашептывает тебе знания? никто))глухо как в танке) что последнее читаете перед тем как уснуть?обычно? 12 часов назад, Арктур сказал: Есть ли смыслы за пределами желаний? смысл всегда есть) а у вас ,новогоднее настроение проявляется?в чем?
Karanya Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 13 часов назад, протестная натура сказал: а у вас ,новогоднее настроение проявляется?в чем? вспоминаю детство. Для чего нужна Кривда?
Сhilli Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 3 часа назад, justArsik сказал: Для чего нужна Кривда? Кривда как и правда у каждого своя... для контраста наверное) О чем ты чаще всего врёшь?
Karanya Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Сhilli сказал: О чем ты чаще всего врёшь? о любви, но это потому, что в мозгу много противоречивых посланий. Какое молоко самое лучшее?
Сhilli Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, justArsik сказал: Какое молоко самое лучшее? Парное Ты любишь и не веришь или веришь и не любишь?
Karanya Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Сhilli сказал: Ты любишь и не веришь или веришь и не любишь? проблема в том, что иногда люблю одиночество, а иногда отношений...и это меняется по сто раз на дню. Какие дома - бездушные?
Сhilli Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 4 минуты назад, justArsik сказал: Какие дома - бездушные? Детдома наверное... Любишь петь в караоке?
Karanya Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Опубликовано 15 декабря, 2021 Только что, Сhilli сказал: Любишь петь в караоке? нет. не люблю петь и выступать. тих сижу в уголке))) Хотела бы стать вегетарианцем и не страдать без мяса?
Сhilli Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 11 часов назад, justArsik сказал: Хотела бы стать вегетарианцем и не страдать без мяса? нет, не хотела бы в моем возрасте уже все суставы и кости без мяса полетят заменители и кучу препаратов есть не хочу любишь дорогие безделушки?
Karanya Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 8 часов назад, Сhilli сказал: любишь дорогие безделушки? не очень, ибо не люблю когда мне завидуют. У тебя в окружении есть дураки?)))
Арктур Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 13 часов назад, Сhilli сказал: в моем возрасте уже все суставы и кости без мяса полетят Наоборот. Если, с умом.) А не на одних яблоках сидеть. В 15.12.2021 в 06:54, протестная натура сказал: а у вас ,новогоднее настроение проявляется?в чем? Холодно... Летом лучше.) В 16.12.2021 в 00:00, Сhilli сказал: О чем ты чаще всего врёшь? Не люблю врать. 5 часов назад, justArsik сказал: У тебя в окружении есть дураки?))) Не стоит пускать дураков в ближний круг.) Чем ты живёшь больше - прошлым, настоящим, будущим?
Karanya Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 4 минуты назад, Арктур сказал: Чем ты живёшь больше - прошлым, настоящим, будущим? прошлым счастьем и настоящим знанием. Бесплодная мудрость нужна?
Арктур Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 5 минут назад, justArsik сказал: прошлым счастьем и настоящим знанием. Переставь. Счастье здесь и сейчас, а знание - накоплено за жизнь, т.е., из прошлого. Будущее не в доле?) 6 минут назад, justArsik сказал: Бесплодная мудрость нужна? Совсем бесплодной мудрость быть не может, хотя бы глупости перестанешь совершать. В чём ты видишь свою главную на сегодня цель?
Karanya Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Опубликовано 16 декабря, 2021 1 минуту назад, Арктур сказал: Переставь. Счастье здесь и сейчас, а знание - накоплено за жизнь, т.е., из прошлого. Будущее не в доле?) Совсем бесплодной мудрость быть не может, хотя бы глупости перестанешь совершать. В чём ты видишь свою главную на сегодня цель? в будущем слезы близких, и мне даже несмотря на шизофрению это пережить тяжело. Избавиться от вредной привычки. У тебя высокие сексуальные потребности?
Арктур Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 45 минут назад, justArsik сказал: в будущем слезы близких, и мне даже несмотря на шизофрению это пережить тяжело. Каждый сам выбирает, страдать ему, или нет... Если выбор "да", то не вдохновляет сам факт такого выбора, и такого уровня развития близких. 47 минут назад, justArsik сказал: У тебя высокие сексуальные потребности? Возможности, пока, да. А потребностей, уже нет. Могу и в целибате жить. Про будущее я хотел сказать, что оно должно быть запланировано... Это главное его качество. Плюс, привычка реализовывать запланированное. Иначе, будешь жить бабочкой-однодневкой. Тебе нужны твои страдания?
Karanya Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 меня заставляет страдать моя глупость. глуп, что верил христианству, глуп, что верил реинкарнации. Просто умом я уже в своем настоящем Доме. Все грехи у нас в голове?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти