Kloi7 Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Добрый день. Девушка около 30. Никогда не любила, почти никто не нравился из мужчин. Замужем была но без особых чувств. Сейчас уже пришло непонимание зачем мне все это...при этом ,важно отметить,что я завидую семьям и тем, у кого есть дети = значит я тоже их хочу, но создать это для меня неимоверно трудно, почти нереально . Знакомств никаких нет, на сайтах много разачарований. Да и тот факт, что никогда не было чувств приводит в ужас. Было ли у кого то похожее состояния ?
Пепел Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 10 минут назад, Kloi7 сказал: Знакомств никаких нет, на сайтах много разачарований. А что случилось с тем менеджером по продажам, который не москвич и живет с другом?
Karanya Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 13 минут назад, Kloi7 сказал: ... любовь это отпуск, следовательно неумение любить = неумение расслабиться. Есть практика у Ошо - *улыбка животом*...я думаю она вам поможет со временем.
Kloi7 Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 3 минуты назад, Пепел сказал: А что случилось с тем менеджером по продажам, который не москвич и живет с другом? Какой менеджер? А что случилось с остальными 100500 умниками, которые мне писали сообщения ? Все тоже самое - без понятия.
Пепел Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Только что, Kloi7 сказал: Какой менеджер? Вы на него злились в своей прошлой теме. 1 минуту назад, Kloi7 сказал: Все тоже самое - без понятия. Напишите ему. Спросите-как дела и когда он вас пригласит на кофий. Нет чувств-не надо ждать погоды у моря. Сами хватайте быка за рога, авось чувства и появятся.
Глафира Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 23 минуты назад, Kloi7 сказал: Никогда не любила, Даже в детстве-юности? вообще не влюблялась никогда? в мальчиков, девочек, учителей?
Kloi7 Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 19 минут назад, Пепел сказал: Вы на него злились в своей прошлой теме. Напишите ему. Спросите-как дела и когда он вас пригласит на кофий. Нет чувств-не надо ждать погоды у моря. Сами хватайте быка за рога, авось чувства и появятся. Да кому ему ? Мне сотни в день пишу . Кому ему то ? Хватать надо кого ? 14 минут назад, Глафира сказал: Даже в детстве-юности? вообще не влюблялась никогда? в мальчиков, девочек, учителей? Ну я пыталась придумать себе любовь Скорее это было надуманно все чтоб время занять.По серьезному нет.
Пепел Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 3 минуты назад, Kloi7 сказал: Хватать надо кого ? Того, кто выглядит боле здоровым и у кого больше денег.
Данька Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 42 минуты назад, Kloi7 сказал: Знакомств никаких нет, на сайтах много разачарований. Да и тот факт, что никогда не было чувств приводит в ужас. Было ли у кого то похожее состояния ? Хм.. Вы не уникальны. Более того, я бы сказал, что таких много. Даже среди моих знакомых есть такие, много лет, а всё никак. Мода, что-ли, такая ?
Глафира Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 10 минут назад, Kloi7 сказал: Ну я пыталась придумать себе любовь Скорее это было надуманно все чтоб время занять. Как это проявлялось? Цитата По серьезному нет. А по серьезному - это как?
Kloi7 Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 12 минут назад, Пепел сказал: Того, кто выглядит боле здоровым и у кого больше денег. Я не могу по фото это понять 6 минут назад, Глафира сказал: Как это проявлялось? А по серьезному - это как? Ну я увидела в фильме кого то мужика и вот начинаю сохнуть по нему .. Это было лет в 14-15. Потом все прошло По серьезному это с возможностью встречаться или фанатеть от человека лет 20... 12 минут назад, Данька сказал: Хм.. Вы не уникальны. Более того, я бы сказал, что таких много. Даже среди моих знакомых есть такие, много лет, а всё никак. Мода, что-ли, такая ? Я бы хотела ! Но я не могу заставить. Мода - это как мода быть геем ? Прям модно , и все стали сразу
Глафира Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 4 минуты назад, Kloi7 сказал: Ну я увидела в фильме кого то мужика и вот начинаю сохнуть по нему .. И что представляешь? 5 минут назад, Kloi7 сказал: По серьезному это с возможностью встречаться или фанатеть от человека лет 20... А замуж выходила что, совсем без чувств? что-то же чувствовала к нему?
Пепел Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 7 минут назад, Kloi7 сказал: Я не могу по фото это понять Поэтому зовите на свидания и приценяйтесь.
Shivani Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 1 час назад, Kloi7 сказал: Никогда не любила, почти никто не нравился из мужчин. давайте порассуждаем теоретически, каким должен быть мужчина чтобы он вам понравился? опишите..
Kloi7 Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 4 минуты назад, Пепел сказал: Поэтому зовите на свидания и приценяйтесь. Я уже устала звать. Хожу как на работу много лет. Толку нет
Пепел Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Только что, Kloi7 сказал: Я уже устала звать. Хожу как на работу много лет. Толку нет Что-сплошь наркоманы и бомжи?
Kloi7 Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 2 минуты назад, Shivani сказал: давайте порассуждаем теоретически, каким должен быть мужчина чтобы он вам понравился? опишите.. У меня есть такой в голове. Тут писать не хочу. Но с такие если и пишут , то сразу секс только предлагают. А 90% не нравятся уже на сайте
Kloi7 Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 Только что, Пепел сказал: Что-сплошь наркоманы и бомжи? Нет. Мне не нравятся
Глафира Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 9 минут назад, Kloi7 сказал: У меня есть такой в голове. Тут писать не хочу. Но с такие если и пишут , то сразу секс только предлагают. А 90% не нравятся уже на сайте А, начинаю понимать. Завышенные требования?
Точка G Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 Только что, Kloi7 сказал: Добрый день. Девушка около 30. Никогда не любила, почти никто не нравился из мужчин. Замужем была но без особых чувств. Ого, я без особых чувств даже целовать человека не могу, не то чтобы замуж..... У Вас в жизни была безответная любовь? Ну кроме того актёра из фильма
Kloi7 Опубликовано 7 сентября, 2021 Автор Опубликовано 7 сентября, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: А, начинаю понимать. Завышенные требования? Что значит завышенные ? Для вас наверное да 3 минуты назад, Точка G сказал: Ого, я без особых чувств даже целовать человека не могу, не то чтобы замуж..... У Вас в жизни была безответная любовь? Ну кроме того актёра из фильма Нет, сказала бы что обычно в меня влюблялись в школе без моего внимания. Ну я не говорю что мне бывший не нравился ... Он нравился, была влюбленность. Но только потому что он очень активно завоёвывал. Если бы не старания ... Ничего бы не вышло.
Оксика Опубликовано 7 сентября, 2021 Опубликовано 7 сентября, 2021 1 час назад, Kloi7 сказал: я завидую семьям и тем, у кого есть дети Зависть является блоком, она Вас тормозит, а не является стимулом. Поэтому, чтобы открыть дверь в своём сердце чувствам, необходимо вытеснить её оттуда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти