kommunits Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 1 час назад, Kloi7 сказал: Я так хожу с 22х лет ... Толку нет. да и не хочется . А вас что не устраивало в свиданиях ? А смысл на них ходить если никто по настоящему за полтора года не понравился. Целенаправленный поиск в данном случае приводит к противоположному результату. Личная жизнь лучше всего складывается у тех кто об этом не думает.
Принцесса была ужасная Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 20 часов назад, mursik61 сказал: Это моё желание.
Kloi7 Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Опубликовано 9 сентября, 2021 19 часов назад, kommunits сказал: А смысл на них ходить если никто по настоящему за полтора года не понравился. Целенаправленный поиск в данном случае приводит к противоположному результату. Личная жизнь лучше всего складывается у тех кто об этом не думает. Тот кто ничего не делатет..странно рассчитывать на результат.
Captain Nemo Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 07.09.2021 в 17:09, Kloi7 сказал: Я работаю до 7 и бегу домой пожрать, постирать , голову помыть . Вечером после всех дел - 11 вечера уже , спать надо, а то не высплюсь. Когда увлекаться? И чем ? Если желания нет Чтобы жизнь была интересной, надо самому быть интересным и интересующимся. В таком графике (работа - транспорт - дом) тяжело встретить не что мужчину... Вы в большом городе живете? Можно же на лекции ходить, по истории искусств, например. Там полно молодых людей. По их вопросам можно оценить ум и т.д. Если бы я был бы неженат и у меня не было бы семеро лавкам, я бы с большим удовольствием ходил бы, хотя мы и так с женой пытаемся вести культурную жизнь. Да и вообще, полно относительно дешевых видов досуга, где есть мужчины, но даже не в мужчинах дело, где можно классно время провести.
Kloi7 Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Опубликовано 9 сентября, 2021 1 минуту назад, Captain Nemo сказал: Чтобы жизнь была интересной, надо самому быть интересным и интересующимся. В таком графике (работа - транспорт - дом) тяжело встретить не что мужчину... Вы в большом городе живете? Можно же на лекции ходить, по истории искусств, например. Там полно молодых людей. По их вопросам можно оценить ум и т.д. Если бы я был бы неженат и у меня не было бы семеро лавкам, я бы с большим удовольствием ходил бы, хотя мы и так с женой пытаемся вести культурную жизнь. Да и вообще, полно относительно дешевых видов досуга, где есть мужчины, но даже не в мужчинах дело, где можно классно время провести. Мне классно проводить время с собой. На лекции иногда ходим с подругами,там ,естественно одни девушки или пары. Я да, в большом городе В молодости уже на все мероприятия находилась,в этом возрасте уже ничего особо не радует, ни фонтан , ни салют , ни музыканты на ВДНХ.... Мне не 15 лет
kommunits Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 13 минут назад, Kloi7 сказал: Тот кто ничего не делатет..странно рассчитывать на результат. Результат это свидетельство о браке? Заключите фиктивный брак, ещё и заработаете. Кто-то хочет гражданство получить а не дают. Вот где надо искать. Замуж за иностранца. Подруги обзавидуются.
Captain Nemo Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 Только что, Kloi7 сказал: В молодости уже на все мероприятия находилась,в этом возрасте уже ничего особо не радует, ни фонтан , ни салют , ни музыканты на ВДНХ.... Мне не 15 лет Мне лично активности всякие нравятся. Сплавы (есть недорого и недалеко), виндсерфинг, хайкинг и т.д. Нет, ну вести затворнический образ жизни - это тоже норм вариант. Но просто тогда немного неоправданно как бы предъявлять претензии к жизни, что мол нормальных парней не встретить. В конце концов, на сз мужчины не от хорошей (веселой) жизни же сидят, т.е. это как бы выборка изначально заточенная на более-менее прогнозируемый результат.
Kloi7 Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Опубликовано 9 сентября, 2021 1 минуту назад, Captain Nemo сказал: Мне лично активности всякие нравятся. Сплавы (есть недорого и недалеко), виндсерфинг, хайкинг и т.д. Нет, ну вести затворнический образ жизни - это тоже норм вариант. Но просто тогда немного неоправданно как бы предъявлять претензии к жизни, что мол нормальных парней не встретить. В конце концов, на сз мужчины не от хорошей (веселой) жизни же сидят, т.е. это как бы выборка изначально заточенная на более-менее прогнозируемый результат. А с чего вы взяли что он у меня затворческий? Я выходные дома не провожу , в выхи всегда в бар. 2 минуты назад, kommunits сказал: Результат это свидетельство о браке? Заключите фиктивный брак, ещё и заработаете. Кто-то хочет гражданство получить а не дают. Вот где надо искать. Замуж за иностранца. Подруги обзавидуются. Зачем мне браки? У меня недвижимости, и ещё на подходе. Мне это зачем чурок в РФ завозить ?
Глафира Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 07.09.2021 в 18:55, Принцесса была ужасная сказал: Уважаемые, всем привет! Ну вот не покидает меня чувство, что автор - это Вики93, которая хочет всем улыбаться в метро... Точно!) она и есть))
Kloi7 Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Опубликовано 9 сентября, 2021 16 минут назад, Глафира сказал: Точно!) она и есть)) Предлагаю создать отдельную тему и пообсуждать этот вопрос
Принцесса была ужасная Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 15 минут назад, Глафира сказал: Точно!) она и есть)) Давай пятюлю! 1 минуту назад, Kloi7 сказал: Предлагаю создать отдельную тему и пообсуждать этот вопрос Обязательно!
Верона_ Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, Kloi7 сказал: Мне не 15 лет А сколько? Тут дело не в возрасте на самом деле... Люди и в 40, и в 50, и в 60 радуются.... У Вас депрессия может? А почему Вы с мужем расстались? Вы говорите - только с ним приятно общаться. Может это и есть причина, что сейчас длительное время совсем-совсем никто не нравится, даже для "просто общения"?
Kloi7 Опубликовано 9 сентября, 2021 Автор Опубликовано 9 сентября, 2021 12 минут назад, Верона_ сказал: А сколько? Тут дело не в возрасте на самом деле... Люди и в 40, и в 50, и в 60 радуются.... У Вас депрессия может? А почему Вы с мужем расстались? Вы говорите - только с ним приятно общаться. Может это и есть причина, что сейчас длительное время совсем-совсем никто не нравится, даже для "просто общения"? Можно дело в масштабах ? А не в депрессии? Я радуюсь поездке на море,новой машине ремонту, новой шубе. А что мне салюту радоваться? Я с бывшим и общаюсь. Только с ними могу. Расстались по своим причинам. Но по мозгам его похожего пока найти не могу . Он оч влиятельный и умный человек. Таких в жизни не много. За мной ухаживают несколько, но из за их тупости я не могу даже общаться
Принцесса была ужасная Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 52 минуты назад, Kloi7 сказал: А что мне салюту радоваться? А почему нет? 1
Верона_ Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 53 минуты назад, Kloi7 сказал: Можно дело в масштабах ? А не в депрессии? Я радуюсь поездке на море,новой машине ремонту, новой шубе. А что мне салюту радоваться? А чё ему не радоваться то?? 2 минуты назад, Принцесса была ужасная сказал: А почему нет? 2 минуты назад, Верона_ сказал: А чё ему не радоваться то?? 55 минут назад, Kloi7 сказал: Я с бывшим и общаюсь. Только с ними могу. Расстались по своим причинам. Но по мозгам его похожего пока найти не могу . Он оч влиятельный и умный человек. Таких в жизни не много. А Вы поняли мой вопрос вообще? Я то как раз поняла, что таких как Ваш бывший больше нет. 1
Глафира Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 2 часа назад, Принцесса была ужасная сказал: Давай пятюлю!
kommunits Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 3 часа назад, Kloi7 сказал: А с чего вы взяли что он у меня затворческий? Я выходные дома не провожу , в выхи всегда в бар. Зачем мне браки? У меня недвижимости, и ещё на подходе. Мне это зачем чурок в РФ завозить ? В Россию едут не только со Средней Азии. Кто есть чурка? Вы случаем не разжиганием межнациональной розни занимаетесь?
Kloi7 Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Опубликовано 10 сентября, 2021 11 часов назад, kommunits сказал: В Россию едут не только со Средней Азии. Кто есть чурка? Вы случаем не разжиганием межнациональной розни занимаетесь? Именно этим. Прям специально решила заняться А вы не травлей случаем занимаетесь когда человек спрашивает как создать семью - вы ему предлагаете фиктивно хоть с кем то расписаться. Распишитесь фиктивно вы в кем то 12 часов назад, Верона_ сказал: А чё ему не радоваться то?? А Вы поняли мой вопрос вообще? Я то как раз поняла, что таких как Ваш бывший больше нет. Чё не радоваться салюту ? Видимо другие интересы в жизни Правильно поняли. Таких как он я не встречала . Но это не значит что теперь все. Ни с кем и никогда не надо встречаться
Nika123 Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 07.09.2021 в 12:23, Kloi7 сказал: Добрый день. Девушка около 30. Никогда не любила, почти никто не нравился из мужчин. Замужем была но без особых чувств. Сейчас уже пришло непонимание зачем мне все это...при этом ,важно отметить,что я завидую семьям и тем, у кого есть дети = значит я тоже их хочу, но создать это для меня неимоверно трудно, почти нереально . Знакомств никаких нет, на сайтах много разачарований. Да и тот факт, что никогда не было чувств приводит в ужас. Было ли у кого то похожее состояния ? У вас с гормонами все в порядке?
Kloi7 Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Опубликовано 10 сентября, 2021 26 минут назад, Nika123 сказал: У вас с гормонами все в порядке? Ну естественно. А надо на мужиков бросаться ?
Принцесса была ужасная Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 20 минут назад, Kloi7 сказал: Ну естественно. А надо на мужиков бросаться ? Прям анализы сдавали? Почему Вы решили, что у кого не нормально с гормонами сразу на мужиков бросаются?
Глафира Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 4 минуты назад, Принцесса была ужасная сказал: Прям анализы сдавали? Почему Вы решили, что у кого не нормально с гормонами сразу на мужиков бросаются? Ну раз она нормальная, то остальные, соответственно (те, кто любит и счастлив) - ненормальны, они бросились и выхватили мужика, предназначавшегося ТС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти