Kloi7 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 16 часов назад, twist сказал: Если желания нет, то ничем. Прошу прощения за нескромный вопрос, не отвечайте, если он вас смутит. А мужчина-то зачем вам? Ну, вот нашли вы его, а дальше что? Я могу быть не права, но мне кажется, дело не в отношениях вовсе. Вам просто скучно в круге «дом — работа — дом» и вы ищете для себя какие-то новые смыслы. Экзистенциальный кризис, бич нашего века. Мне мужчина для семьи и заботы С мужем то как то жила. И я не работала ...и что то мне было не скучно дом дом дом.... 16 часов назад, Точка G сказал: Зачем Вам кого-то любить? Для чего? Чтобы была семья 18 часов назад, Eureka сказал: эта способность дана увы далеко не всем. я даже сказала бы, что очень малому проценту людей. достаточно почитать здесь на форуме да и на других форумах темы людей, которые рассказывают о том как над ними издевались их родители - физически или морально. и если люди так могут издеваться на СОБСТВЕННЫМИ детьми, считай не любят своих детей, что уж говорить об их отношении к другим людям?! Ну не думаю ... При чем тут родители ? Можно быть и сиротой и влюбиться все равно.
twist Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 1 час назад, Kloi7 сказал: мужчина для семьи и заботы Хорошо. И кто о ком должен заботиться? 1 час назад, Kloi7 сказал: Чтобы была семья Семья для чего? Что вы ждёте от семьи для себя? 1 час назад, Kloi7 сказал: При чем тут родители ? Можно быть и сиротой и влюбиться все равно Кстати, слышала любопытный тезис: якобы мы влюбляемся в тех, кто так или иначе напоминает нам кого-то из детства, чаще как раз одного из родителей. Поведением, родинкой на щеке, улыбкой, ещё мелочью какой-то... Это когда прямо цепляет и люди на стенку лезут. Любовь с первого взгляда, короче -)
Kloi7 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 22 часа назад, mursik61 сказал: Характерно для нарциссов. Сам нарцисс, знаю о чем пишу. Вам нужен мужчина, который будет за вами бегать и его чувства смогут зажечь ваши. Это не нарцисс, а о том, что боюсь отказа! И мне проще понять что я нравлюсь! чем самой навязываться и потом огребать посылы ... 21 час назад, Принцесса была ужасная сказал: Уважаемые, всем привет! Ну вот не покидает меня чувство, что автор - это Вики93, которая хочет всем улыбаться в метро... Очень интересно. Советую создать отдельную тему тут и обсуждать этот вопрос 2 часа назад, twist сказал: Хорошо. И кто о ком должен заботиться? Мужчина обо мне, я о нет 2 часа назад, twist сказал: Семья для чего? Что вы ждёте от семьи для себя? Семейного тепла ,уюта , любви 2 часа назад, twist сказал: Кстати, слышала любопытный тезис: якобы мы влюбляемся в тех, кто так или иначе напоминает нам кого-то из детства, чаще как раз одного из родителей. Поведением, родинкой на щеке, улыбкой, ещё мелочью какой-то... Это когда прямо цепляет и люди на стенку лезут. Любовь с первого взгляда, короче -) Ну да, мне нравятся те, кто похож на маму лицом... скулы ,высокий лоб. Ну не сказать что я во внешность влюбляюсь
---- Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 27 минут назад, Kloi7 сказал: Это не нарцисс, а о том, что боюсь отказа! И мне проще понять что я нравлюсь! чем самой навязываться и потом огребать посылы ... Вы не понимаете этого термина. Потому что дальше, описываете страхи нарцисса. По простому говоря, нарцисс хочет быть пассивно привлекательным, для него это более ценно, чем завоевывать чужое внимание. Завоевывать чужое внимание, ценно для истероида. 1
Kloi7 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 5 минут назад, mursik61 сказал: По простому говоря, нарцисс хочет быть пассивно привлекательным, для него это более ценно, чем завоевывать чужое внимание. Завоевывать чужое внимание, ценно для истероида. А, ну возможно. Если посмотреть с этой стороны...да.
---- Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 Только что, Kloi7 сказал: А, ну возможно. Если посмотреть с этой стороны...да. Это обще принятая точка зрения, из психиатрии.
Kloi7 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 16 минут назад, mursik61 сказал: Это обще принятая точка зрения, из психиатрии А почему вы смотрите с точки зрения психиатрии? Ведь можно смотреть с т.з. знаков зодиака, с т.з. хьмен дизайна, с точки зрения псих.проблем (а не особенностей) , так же есть тип характеров как холерик, хлегматик и проч, котором присущ тот или иной тип поведения.
---- Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 4 минуты назад, Kloi7 сказал: А почему вы смотрите с точки зрения психиатрии? Ведь можно смотреть с т.з. знаков зодиака, с т.з. хьмен дизайна, с точки зрения псих.проблем (а не особенностей) , так же есть тип характеров как холерик, хлегматик и проч, котором присущ тот или иной тип поведения. Можно. Но для меня лучше выбирать качественное, психиатрия обязана отвечать за свои слова, потому что это медицина. Поэтому эти термины качественней, но они не идеальны, как и всё остальное. Человек не идеален, жизнь не идеальна и никак её не сделать такой. Можно лишь к этому стремиться.
Kloi7 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 29 минут назад, mursik61 сказал: Можно. Но для меня лучше выбирать качественное, психиатрия обязана отвечать за свои слова, потому что это медицина. Поэтому эти термины качественней, но они не идеальны, как и всё остальное. Обязана отвечать? Это как это?) И что..отвечает?
---- Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 14 минут назад, Kloi7 сказал: Обязана отвечать? Это как это?) И что..отвечает? Да, врача могут посадить. Могут запретить деятельность официальную.
kommunits Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 07.09.2021 в 13:29, Kloi7 сказал: Я уже устала звать. Хожу как на работу много лет. Толку нет Ходил на свидания как на работу в Вашем возрасте. Год или полтора. Днём СЗ, вечером свиданки. Заипало. Как-то похyй стало. Не женат ну и хyй с ним.
Kloi7 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 53 минуты назад, kommunits сказал: Ходил на свидания как на работу в Вашем возрасте. Год или полтора. Днём СЗ, вечером свиданки. Заипало. Как-то похyй стало. Не женат ну и хyй с ним. Я так хожу с 22х лет ... Толку нет. да и не хочется . А вас что не устраивало в свиданиях ? 2 часа назад, mursik61 сказал: Да, врача могут посадить. Могут запретить деятельность официальную. Смешно ) Никогда ещё не видела чтоб врач сел... Если только пациент умер, и все родственники обошли все суды. И то ...не факт что накажут
---- Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 8 минут назад, Kloi7 сказал: Смешно ) Никогда ещё не видела чтоб врач сел... Если только пациент умер, и все родственники обошли все суды. И то ...не факт что накажут Есть деятельность регламентированная и официальная, есть не регламентированная и не официальная. Врач медик и астролог, это очень разные вещи. Лететь на сертифицированном самолёте в Турцию приятнее и спокойнее, чем на не понятно каком и не понятно когда проверенном. 8 минут назад, Kloi7 сказал: Смешно ) Никогда ещё не видела чтоб врач сел... Если только пациент умер, и все родственники обошли все суды. И то ...не факт что накажут Смешно вас читать, Ирина, иногда грустно.
Kloi7 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, mursik61 сказал: Есть деятельность регламентированная и официальная, есть не регламентированная и не официальная. Врач медик и астролог, это очень разные вещи. Лететь на сертифицированном самолёте в Турцию приятнее и спокойнее, чем на не понятно каком и не понятно когда проверенном. Смешно вас читать, Ирина. Почему вы меня Ириной то называете то ? Это прикол какой то ? Я работала с врачами и знаю что там происходит. Коль вы такой эксперт , мне нечего вам доказывать.
twist Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 4 часа назад, Kloi7 сказал: Мужчина обо мне, я о нет Опечатка по Фрейду ;) 4 часа назад, Kloi7 сказал: Семейного тепла ,уюта , любви Вот смотрите, у вас уже несколько тем по сути об одном и том же. Такое ощущение, что вы как-то слишком сильно (маниакально я бы сказала) зацепились за эту тему, не отпускает она вас. Когда так нажимают на одну из сфер, это наводит на мысль, что в других сферах не добирает человек. На работе (самореализация), в дружбе (эмоциональное тепло). Мне кажется, что вы ищете не там, где потеряли. Может, таки с психологом попробовать проработать этот момент?
---- Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 2 минуты назад, Kloi7 сказал: Почему вы меня Ириной то называете то ? Это прикол какой то ? Это моё желание.
Kloi7 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 1 минуту назад, mursik61 сказал: Это моё желание. А если я вас буду Василием называть ? 4 минуты назад, twist сказал: Опечатка по Фрейду ;) Вот смотрите, у вас уже несколько тем по сути об одном и том же. Такое ощущение, что вы как-то слишком сильно (маниакально я бы сказала) зацепились за эту тему, не отпускает она вас. Когда так нажимают на одну из сфер, это наводит на мысль, что в других сферах не добирает человек. На работе (самореализация), в дружбе (эмоциональное тепло). Мне кажется, что вы ищете не там, где потеряли. Может, таки с психологом попробовать проработать этот момент? Мне не нужны друзья, я с ними мало времени провожу . На работе - не добираю А что именно работать ? Психолог - деньги на вечер. Недавно только закончила 10 курсов ...минус деньги. А если посчитать до этого сколько ходила
---- Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 Только что, Kloi7 сказал: А если я вас буду Василием называть ? Называйте. Для вас астролог, авторитетней медика, ну и что мне теперь делать? Ответ: "ничего".
Kloi7 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 2 минуты назад, mursik61 сказал: Называйте. Для вас астролог, авторитетней медика, ну и что мне теперь делать? Ответ: "ничего". Что за бред ? Сами придумали , сами обиделись ? При чем тут астролог вообще Ладно, видимо поспорить не с кем
---- Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 14 минут назад, Kloi7 сказал: Что за бред ? Сами придумали , сами обиделись ? При чем тут астролог вообще Ладно, видимо поспорить не с кем Это ваше жизненное кредо. Съесть мозги себе и другим, при этом бесполезно для обеих сторон.
Kloi7 Опубликовано 8 сентября, 2021 Автор Опубликовано 8 сентября, 2021 6 минут назад, mursik61 сказал: Это ваше жизненное кредо. Съесть мозги себе и другим, при этом бесполезно для обеих сторон. Да да )
АринаА Опубликовано 8 сентября, 2021 Опубликовано 8 сентября, 2021 Семья это договор. К любви может иметь отношение, может не иметь. Фанатеют подростки от кумира. Чтобы нравился и интересно - можно дружить. Вообще во всей это неразберихе есть что-то довольно пустое и механистическое. Жизни мало в этой теме. А нет жизни - нет отношений. А вот из отношений может родиться любовь. Или дружба. Или семья)) Или другие комбинации ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти