Принцесса была ужасная Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, Kloi7 сказал: Чё не радоваться салюту ? Видимо другие интересы в жизни Это еще раз подтверждает, что Вы угрюмая и не жизнерадостная. А мужчины таких не любят. Уважаемые мужчины, или я ошибаюсь?
Sun8Day Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 На одной из лекций ученого Вячеслав Дубынина слышала такое высказывание, что в целом, для того чтобы полюбить кого-то не нужна большая выборка, в среднем достаточно повстречать 20-30 человек. Подтверждение тому можно легко заметить наблюдая за школьниками, к примеру. Обычно в классе кто-нибудь да нравится. Если же в вашем случае выборка заметно шире, значит можно действительно говорить о том, что вы менее влюбчивы. Но раз уж у вас все же была какая-то симпатия единожды к мужчине - от этого можно отталкиваться. И самое адекватное, на мой взгляд, что можно сделать - проверить все гипотезы, так сказать, если вам все таки нужны отношения. 1. Попытаться разобраться, почему вы все таки одним мужчинам вы симпатизируете больше, а другим меньше. К примеру, вы отвечаете симпатией тем, кто сам ее открыто демонстрирует, и совершенно не готовы тратить время на тех, кого нужно добиваться. Или наоборот. Далее, может быть вам нравятся очень умные мужчины, прям эрудиты? Или очень хозяйственные? 2. Если все таки первый пункт оказался безрезультативным, то можно взять все те же утверждения из первого пункта и прям попытаться их проверить в деле, искать мужчин по категориям, например, в тематических группах. А вдруг вам понравиться мужчина, который будет очень завораживающе петь? От себя добавлю, что мне скорее понравится мужчина, который будет мне напоминать кого-то, кто мне уже нравился. Поэтому просмотр романтических фильмов с красивыми актерами может тоже принести пользу. И вообще лучше не влюбляться, а просто симпатизировать, ибо любовь это зависимость. Строить отношения проще с симпатией, лично на мой взгляд. И конечно, такой важный вопрос лучше обсуждать со специалистом. Может у вас, банально, какая-нибудь проблема с гормональным уровнем? Может быть вы вообще находитесь в состоянии затяжной депрессии? 1
Kloi7 Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Опубликовано 10 сентября, 2021 6 часов назад, Принцесса была ужасная сказал: Прям анализы сдавали? Почему Вы решили, что у кого не нормально с гормонами сразу на мужиков бросаются? Представляете я то сдаю анализы и слежу за здоровьем. У вас это такое удивление вызывает. А почему вы решили что если вокруг все страшные и мне не нравятся , у меня что -то с гормонами ?
Принцесса была ужасная Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, Kloi7 сказал: Представляете я то сдаю анализы и слежу за здоровьем. У вас это такое удивление вызывает. А почему вы решили что если вокруг все страшные и мне не нравятся , у меня что -то с гормонами ? Ну, когда следят за здоровьем, сдают общие анализы. Но никак не женские гормоны))) Обычно сдают, только в том случае, если есть подозрения на какие либо нарушения в женской сфере. Я, имея 2 детей, на гормоны ни разу не сдавала. 1 час назад, Kloi7 сказал: если вокруг все страшные А Вы женщина неземной красоты? 1 час назад, Kloi7 сказал: и мне не нравятся А кому тогда в метро улыбаться собирались? Очередному страшиле?
Данька Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 7 часов назад, Принцесса была ужасная сказал: угрюмая и не жизнерадостная. А мужчины таких не любят. Уважаемые мужчины, или я ошибаюсь? я не знаю, каков автор топика, но вы тут правы - угрюмых, замкнутых и унылых уж точно мужчины не любят. Будь они хоть красавицами писаными. 1
Kloi7 Опубликовано 10 сентября, 2021 Автор Опубликовано 10 сентября, 2021 5 часов назад, Sun8Day сказал: На одной из лекций ученого Вячеслав Дубынина слышала такое высказывание, что в целом, для того чтобы полюбить кого-то не нужна большая выборка, в среднем достаточно повстречать 20-30 человек. Подтверждение тому можно легко заметить наблюдая за школьниками, к примеру. Обычно в классе кто-нибудь да нравится. Если же в вашем случае выборка заметно шире, значит можно действительно говорить о том, что вы менее влюбчивы. Но раз уж у вас все же была какая-то симпатия единожды к мужчине - от этого можно отталкиваться. И самое адекватное, на мой взгляд, что можно сделать - проверить все гипотезы, так сказать, если вам все таки нужны отношения. 1. Попытаться разобраться, почему вы все таки одним мужчинам вы симпатизируете больше, а другим меньше. К примеру, вы отвечаете симпатией тем, кто сам ее открыто демонстрирует, и совершенно не готовы тратить время на тех, кого нужно добиваться. Или наоборот. Далее, может быть вам нравятся очень умные мужчины, прям эрудиты? Или очень хозяйственные? 2. Если все таки первый пункт оказался безрезультативным, то можно взять все те же утверждения из первого пункта и прям попытаться их проверить в деле, искать мужчин по категориям, например, в тематических группах. А вдруг вам понравиться мужчина, который будет очень завораживающе петь? От себя добавлю, что мне скорее понравится мужчина, который будет мне напоминать кого-то, кто мне уже нравился. Поэтому просмотр романтических фильмов с красивыми актерами может тоже принести пользу. И вообще лучше не влюбляться, а просто симпатизировать, ибо любовь это зависимость. Строить отношения проще с симпатией, лично на мой взгляд. И конечно, такой важный вопрос лучше обсуждать со специалистом. Может у вас, банально, какая-нибудь проблема с гормональным уровнем? Может быть вы вообще находитесь в состоянии затяжной депрессии? А что считать выборкой ? У меня ее нет. И да, конечно в школе , на работе люди все друг друга да нравятся . Это стандартная ситуация 1. Согласна с первым вариантом. Я отликаюсь только на тех, кому нравлюсь я. А я почти никому не нравлюсь . Чтобы искать в тематических нужно куда то ходить. А я категорически не хочу чтобы мой мужчина пел, танцевал, или ещё что то делал. Мне нравятся только бизнесмены. Вы верно все пишите Так как у меня симпатия только к тем кому я нравлюсь, то автора почти нет. И что изменит тот факт что мне он понравился если я не смогу его добиваться? Депрессия мне не помешала знакомится, выходить замуж ..нравится. Чтобы из депрессии выйти нужно перестать работать и чтоб кучу денег на голову упало. А так депрессия никуда не денется 1 час назад, Принцесса была ужасная сказал: Ну, когда следят за здоровьем, сдают общие анализы. Но никак не женские гормоны))) Обычно сдают, только в том случае, если есть подозрения на какие либо нарушения в женской сфере. Я, имея 2 детей, на гормоны ни разу не сдавала. А Вы женщина неземной красоты? А кому тогда в метро улыбаться собирались? Очередному страшиле? Странно, что вы не сдавали имея двух детей Я прохожу гинеколога 2 раза в год стабильно. Я неземной ? Сами придумали ? Я собралась улыбаться в метро тому, кто будет напротив. А как ещё вырабатывать навыки ? На бабушках в транспорте? 53 минуты назад, Данька сказал: я не знаю, каков автор топика, но вы тут правы - угрюмых, замкнутых и унылых уж точно мужчины не любят. Будь они хоть красавицами писаными. Вы такой сделали вывод гениальнейший. Как будто меня всю жизнь знаете
Принцесса была ужасная Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 2 часа назад, Kloi7 сказал: Мне нравятся только бизнесмены 2 часа назад, Kloi7 сказал: А я категорически не хочу чтобы мой мужчина пел, танцевал, или ещё что то делал. Только на диване лежал?))) 2 часа назад, Kloi7 сказал: Странно, что вы не сдавали имея двух детей Просвятите меня, зачем? 2 часа назад, Kloi7 сказал: Вы такой сделали вывод гениальнейший. Как будто меня всю жизнь знаете А какой он сделал вывод? 2 часа назад, Kloi7 сказал: Как будто меня всю жизнь знаете Он как раз написал, что Вас не знает. Вы хоть читаете, что Вам пишут? 2 часа назад, Kloi7 сказал: И что изменит тот факт что мне он понравился если я не смогу его добиваться? Мужчина должен Вас добиваться. 2 часа назад, Kloi7 сказал: Чтобы из депрессии выйти нужно перестать работать и чтоб кучу денег на голову упало. А что Вам счастье приносит только что то материальное?
kommunits Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 2 часа назад, Kloi7 сказал: А я категорически не хочу чтобы мой мужчина пел, танцевал, или ещё что то делал. Мне нравятся только бизнесмены. Буржуа (бизнесмен по-вашему) не имеет право петь и танцевать в свободное от сбора прибавочной стоимости время? 15 минут назад, Принцесса была ужасная сказал: А что Вам счастье приносит только что то материальное? Сказала же что нравятся только буржуа. В схеме деньги-товар-деньги часть денег они почему-то должны тратить не на приращение капитала, а на покупку имущества для нашей мадам.
Принцесса была ужасная Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 5 минут назад, kommunits сказал: для нашей мадам. Мадемуазель))) До мадам ей еще дорасти надо. Но бизнесменам женщина, проводящая выходные в баре, не особо то нужна.
kommunits Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 09.09.2021 в 17:42, Kloi7 сказал: Я выходные дома не провожу , в выхи всегда в бар А Вы еще и алкоголик скрытый! Дальше в пятницу вечером в бар. Потом окончание рабочего дня отметить. Шансы найти своего буржуа возрастают. 58 минут назад, Принцесса была ужасная сказал: Мадемуазель))) Сейчас официально все мадам. А то дискриминация - мужики то месье зовутся и холостые и женатые.
Принцесса была ужасная Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 3 часа назад, kommunits сказал: Сейчас официально все мадам. Ой, ну пардон)))
Sun8Day Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 15 часов назад, Kloi7 сказал: Я отликаюсь только на тех, кому нравлюсь я. А я почти никому не нравлюсь . Чтобы искать в тематических нужно куда то ходить. А я категорически не хочу чтобы мой мужчина пел, танцевал, или ещё что то делал. Мне нравятся только бизнесмены. По-моему этих двух критериев вполне достаточно, чтобы начать работать в этом направлении. Задача не из простых, но не невыполнимая. Я не знаю, почему вы не очень хотите куда-то ходить, но если вы москвичка то я бы порекомендовала посетить сегодня "форум социальных инноваций регионов" в гостином дворе. Там было довольно много представительных мужчин-спикеров. И вообще обращать внимание на подобные мероприятия. 15 часов назад, Kloi7 сказал: Так как у меня симпатия только к тем кому я нравлюсь, то автора почти нет. Но тут же вопрос в не том, кто кому понравится первым, а скорее насколько сильна будет симпатия исходящая от мужчины? Или вам действительно необходимо, чтобы мужчина делал первый шаг? 15 часов назад, Kloi7 сказал: А я почти никому не нравлюсь . Мне кажется нормально так думать, но все же тоже стоит выяснить почему так происходит, что больше всего мужчин отталкивает. 15 часов назад, Kloi7 сказал: Депрессия мне не помешала знакомится, выходить замуж ..нравится. Вот я честно не специалист по депрессии, но по-моему при ней как раз сильно сокращается выработка положительных гормонов. А влюбленность и симпатия как раз в основном и держится на выработке гормонов счастья... У вас она врожденная?
kommunits Опубликовано 11 сентября, 2021 Опубликовано 11 сентября, 2021 Под бизнесменом она понимает успешного средне-крупного буржуа. Деньги она любит по настоящему. Указанные буржуазные субъекты часто вообще не заинтересованы создать семью. Посекситься и погулять под ручку перед партнерами можно за деньги без обязательств. А жена может половину капитала отсудить.
Kloi7 Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Опубликовано 12 сентября, 2021 10.09.2021 в 22:07, kommunits сказал: А Вы еще и алкоголик скрытый! Дальше в пятницу вечером в бар. Потом окончание рабочего дня отметить. Шансы найти своего буржуа возрастают. Сейчас официально все мадам. А то дискриминация - мужики то месье зовутся и холостые и женатые. Ага, и ещё ! 23 часа назад, Sun8Day сказал: Вот я честно не специалист по депрессии, но по-моему при ней как раз сильно сокращается выработка положительных гормонов. А влюбленность и симпатия как раз в основном и держится на выработке гормонов счастья... У вас она врожденная? Врожденна что? Я не понимаю о чем речь 23 часа назад, Sun8Day сказал: Я не знаю, почему вы не очень хотите куда-то ходить, но если вы москвичка то я бы порекомендовала посетить сегодня "форум социальных инноваций регионов" в гостином дворе. Там было довольно много представительных мужчин-спикеров. И вообще обращать внимание на подобные мероприятия. Да спасибо. У меня каждый выходные забиты, и нужно заранее все продумывать составлять расписаание. А скажите мне, какой смысл куда то ходить? там где есть мужчины. Что мне это даст? Обычно я прихожу куда-то слушаю, смотрю и ухожу. Я раньше работала в фирме, где требовалось посещение оч крутых форумы и мероприятий, мы их организовывали... и я просто там была. Смысл моего нахождения там -я не понимаю...просто постоять? зачем? Я много лет куда только не ходила. И толку нет вообще. Более того если я сама пыталась заговорить - меня игнорировали. 23 часа назад, Sun8Day сказал: Мне кажется нормально так думать, но все же тоже стоит выяснить почему так происходит, что больше всего мужчин отталкивает. Я без понятия. Когда я знакомлюсь с ними через СЗ -они все пишут постоянно. А мне они не нравятся. Я игнорирую их сообщения, потому что понимаю, что все равно ничего не получится.. они то низкие ростом, то живут не пойми где, то еще какие-то странные. Все не мое. Даже общаться уже не хочется. 23 часа назад, Sun8Day сказал: но по-моему при ней как раз сильно сокращается выработка положительных гормонов. Почему вы решили что сокращается? Я рада когда я плаваю в море в теплых странах, покупаю себе красивые вещи.. с чего вы взяли, что у меня что-то сокращается?) 10.09.2021 в 17:45, Данька сказал: я не знаю, каков автор топика, но вы тут правы - угрюмых, замкнутых и унылых уж точно мужчины не любят. Будь они хоть красавицами писаными. Удивительный кэп , конечно. Хотя именно такие многие замужем. но вам виднее 19 часов назад, kommunits сказал: Деньги она любит по настоящему. А вы не по настоящему? 19 часов назад, kommunits сказал: Указанные буржуазные субъекты часто вообще не заинтересованы создать семью. Посекситься и погулять под ручку перед партнерами можно за деньги без обязательств. А жена может половину капитала отсудить. Ого какие познания, обязательно расскажу об этому экс мужу чтобы он тоже просвятился.
Принцесса была ужасная Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 10 часов назад, Kloi7 сказал: Хотя именно такие многие замужем. Ну Вы же тоже замужем были.
Kloi7 Опубликовано 12 сентября, 2021 Автор Опубликовано 12 сентября, 2021 5 минут назад, Принцесса была ужасная сказал: Ну Вы же тоже замужем были. Тогда ваша теория не подтверждается почему то
Принцесса была ужасная Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 3 минуты назад, Kloi7 сказал: Тогда ваша теория не подтверждается почему то Да, были замужем... Но недолго))) 8 минут назад, Kloi7 сказал: Тогда ваша теория не подтверждается почему то Я не теоретик, я-практик)))
kommunits Опубликовано 12 сентября, 2021 Опубликовано 12 сентября, 2021 16 часов назад, Kloi7 сказал: У меня каждый выходные забиты, и нужно заранее все продумывать составлять расписаание. Обхода баров? 16 часов назад, Kloi7 сказал: Ого какие познания, обязательно расскажу об этому экс мужу чтобы он тоже просвятился. А Вы уверены что он такой уж буржуазный? Может мелкобуржуазный?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти