Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, kommunits сказал:

Чтоб получить доступ к чтению Торы надо сначала доказать что ты расовый еврей в суде раввинов.

:haha::haha:

:thumbup:

Чего только не услышишь на просторах интернета ))!!

Опубликовано
23 часа назад, Imhotep II сказал:

Чего только не услышишь на просторах интернета ))!!

Вот Ваш Толдот что пишет: https://toldot.ru/bneinoach.html

Цитата

Итак, потомки Ноя получили Семь основных Заповедей с их отдельными определениями, а евреи получили 613 отдельных заповедей. Потомки Ноя обязаны соблюдать Cемь Заповедей, но их не касаются наставления для евреев; и хотя им разрешается соблюдать и эти последние, существуют положения, которые им запрещены (изучение Торы в тех частях, которые не должны соблюдать потомки Ноя, или соблюдение Субботы, как будет объяснено ниже).

Нам, сука, даже субботу соблюдать нельзя. Должны работать в субботу как крабы на галерах.

Опубликовано
22.09.2021 в 23:34, kommunits сказал:

Нам, сука, даже субботу соблюдать нельзя. Должны работать в субботу как рабы на галерах.

Вообще-то и раб, и рабыня, и скотина, и пришелец - не должны работать в Субботу (Исход 20:10) "Ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя..." - кроме жены - все должны отдыхать!

Умники!

Опубликовано
44 минуты назад, Hanss сказал:

Вообще-то и раб, и рабыня, и скотина, и пришелец - не должны работать в Субботу (Исход 20:10) "Ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя..." - кроме жены - все должны отдыхать!

Умники!

Это там написано "кроме жены"?

Опубликовано
5 часов назад, Hanss сказал:

Умники!

Оригинальный текст Ветхого завета засекречен, так что можете не цитировать.

2 выходных и 8-часовой рабочий день были завоёваны пролетариатом в напряжённой классовой борьбе.

По еврейским писаниям мы должны работать без выходных и зарплаты на расовых евреев. С этим и хотел бороться Гитлер. Мировой сионизм засекретил гениальные труды Гитлера и ввёл уголовное преследование за любое упоминание Гитлера в положительном свете.

Опубликовано
6 часов назад, kommunits сказал:

Оригинальный текст Ветхого завета засекречен

Кем? Как? И если это секрет, то откуда вы про это узнали?

По еврейским писаниям мы должны работать без выходных

Вот это вот конкретно где написано, сможете показать? Только не говорите, что это написано в каких-то секретных писания - были бы они секретные, вы бы про них никогда и не узнали бы ничего. А потому или
1 - это написано открыто - и вы можете это показать,
или
2 -кто-то врет про якобы доступную ему "секретную" информацию, про которую он все-все-все знает, а показать не может - она же секретная, ее спрятали и никто не видел,а но он все знает и обсуждает на каждом углу (то есть это заведомое вранье).

Мировой сионизм засекретил

Ну раз так - то вам-то откуда об этом знать? Засекречено же!
А, я понял - вы один из этих мировых сионистов!  Иначе бы вы не могли узнать о их секретах? Но если вы еврей и сионист, то как же секреты своих собратьев сливаете в сеть-то сейчас? 
А если вы не мировой сионист - то вы и понятия не можете иметь о их секретах, потому как  в этом суть понятия "секрет" - о нем кому попало не рассказывают, а потому кто попало и знать о нем ничего не может. А вот пересказывать коммерческую брехню, на которой кто-то кует денежки, выжимая их из наивных диванных наци, может.

У вас там не продолжения в стиле "Все языки - от русского, славяне прилетели из космоса еще 1,5 миллиарда лет назад, когда было три Луны! Православие славит правь!"?

Опубликовано
3 часа назад, tarog сказал:

Кем? Как? И если это секрет, то откуда вы про это узнали?

От знакомого старого еврея. Майн кампф читал по спецпропуску в Ленинку.

Опубликовано
2 часа назад, kommunits сказал:

От знакомого старого еврея. Майн кампф читал по спецпропуску в Ленинку.

И это как бы должно доказать, что Ветхий Завет засекречен?
Он засекречен, но старый еврей читал, но читал не  его, а книжку психопата, мечтавшего убить всех славян, не имеющую никакого отношения к Ветхому Завету и евреям, и так узнал тайными мирового сионизма и выбалтывал их кому попало? Вы только  поставили только новый мировой рекорд по отказу от логики.

Опубликовано
11.09.2021 в 09:38, Ромс сказал:

В десяти заповедей ничего не говорится о том, что нельзя издеваться над человеком и животным. Почему? Это что, так маловажно? 

6. Не убивай.

Опубликовано
9 часов назад, tarog сказал:

И это как бы должно доказать, что Ветхий Завет засекречен?
Он засекречен, но старый еврей читал, но читал не  его, а книжку психопата, мечтавшего убить всех славян, не имеющую никакого отношения к Ветхому Завету и евреям, и так узнал тайными мирового сионизма и выбалтывал их кому попало? Вы только  поставили только новый мировой рекорд по отказу от логики.

Еврей старый и умирать собрался. Поэтому разгласить секреты не боится. Он ещё оформил мне пропуск в синагогу. Теперь читаю еврейскую секретную литературу сколько хочу. С еврейской точки зрения это большое преступление но ему пох&й. 

Опубликовано
29.09.2021 в 18:37, Hanss сказал:

Умники!

У меня приятель, я его евреем зову. Наверняка.)

Как то звоню в субботу чтобы похмелиться после вечеринки.

А он говорит, сейчас в саду траву попалю и приду.

А я ему, - так нельзя же, шабат. (шучу)

Звоню часа через , три, а он мне я в больнице с ожогами.))

Говорит трава не загоралась, я ее бензином облил и только зажигалку зажег как воздух вспыхнул, пары.

Я же говорил Шабат, нельзя))

Опубликовано
1 час назад, kommunits сказал:

Он ещё оформил мне пропуск в синагогу. Теперь читаю еврейскую секретную литературу сколько хочу.

...а за каждую книжку, наверное, отрезают по кусочку, на мацу, верно? 

Опубликовано
9 минут назад, Chapayskiy сказал:

...а за каждую книжку, наверное, отрезают по кусочку, на мацу, верно? 

Денежное пожертвование вносишь согласно прейскуранту.

Опубликовано
10 часов назад, kommunits сказал:

Еврей старый и умирать собрался. Поэтому разгласить секреты не боится. Он ещё оформил мне пропуск в синагогу. Теперь читаю еврейскую секретную литературу сколько хочу. С еврейской точки зрения это большое преступление но ему пох&й.

А, ну так что ж вы сразу не предупредили, что вы мировая жилетка сионизма, в которую приходят поплакать и разболтать секреты умирающие евреи!

Но вы так и не ответили: "старый еврей читал книжку Гитлера" и "Ветхий Завет засекречен" - какая связь?

Вам вообще надо ваши сказочки получше сочинять, сюжетные дыры у вас тут просто вопиющие.
Вот например - пропуск в синагогу. Сходит хоть раз в синагогу, тогда узнаете, что туда не нужные никакие пропуска.

Читаете литературу? Ну так читайте - она вся свободно доступна, никакого секрета не представляет, даже изначально устная каббала записана от и до, оригинальные трактаты оцифрованы, все доступно, особенно с тех пор, как хасиды поставили вопрос о передаче каббалы всем желающим, сравнив ее с жемчужиной, которую пора растолочь.

Конечно, раввин вас учить каббале не станет - так это потому, что у вас подготовки нет, это ж все равно, что первоклашке пытаться найти учителя квантовой физики. А читать - читайте себе, сколько хотите.

Преступление? Да ладно, и что, вас уже покарали мировые сионисты? Ой-вэй, таки вы сильно рискуете, выбалтывая их тайны кому попало?

Кстати, а вы ивритом владеете, да? Свободно читаете и можете мне прям даже на иврите ответить? Потому как если нет - то читать серьезную иудейскую литературу вы просто не способны, ее ж вам далеко не всю на русский перевели.

Ну и самое главное - что это вы там за литературу читаете? Огласите примеры!

Только не говорите "Тору" - это ж просто кусочек Библии, ее  половина земного шара читала, и не говорите "Талмуд!" - для него никаких пропусков и синагог не надо. И уж подавно не говорите, что вам этого нельзя разбалтывать, потому что книги секретные, а сионисты не дремлют - это пойдет против всей вашей же истории, вы все открыто решили тут выболтать! Одним словом, вы когда врете - вы историю получше продумывайте.

Опубликовано
1 час назад, tarog сказал:

Вот например - пропуск в синагогу. Сходит хоть раз в синагогу, тогда узнаете, что туда не нужные никакие пропуска.

Пропуск в синагогу это или еврейская морда или бумажный пропуск для тех кто еврей в 10-м поколении но мордой не вышел.

Преступление? Да ладно, и что, вас уже покарали мировые сионисты? Ой-вэй, таки вы сильно рискуете, выбалтывая их тайны кому попало?

Понимаете, этот старый еврей эти секреты разболтал всем желающим, в интернет выложил. Еврей помер, а часть секретов пришлось рассекретить.

Опубликовано

Пропуск в синагогу это или еврейская морда или бумажный пропуск для тех кто еврей в 10-м поколении но мордой не вышел.

Вы вообще хоть раз пробовали войти в синагогу? Там пропуск не нужен и штаны на входе снять не просят. А что есть места, куда вас не пустят - там не книги хранят, и иудея тоже туда так вот запросто не пустят, как и вас не пустят во многие места православной церкви.
Вы таки хотите попасть в синагогу? Езжайте в Питер, в большую хоральную, там и красиво и туристично, вам даже экскурсию проведут по сходной цене, все покажут, расскажут, проведут по закулисью, а за углом Лихаим - дивный маленький ресторанчик еврейской кухни, где совершенно потрясающе готовят курицу.
Рекомендую - и то и другое.

Понимаете, этот старый еврей эти секреты разболтал всем желающим, в интернет выложил. Еврей помер, а часть секретов пришлось рассекретить.

И как же звали этого старого еврея, что именно за секреты и где это они выложены в сети? Ух ты, киньте ссылочку на таинства иудейской каббалы для непосвященных и секреты мирового сионизма слитые в мировую паутину вашим знакомым умирающим евреем!

И вы проигнорировали вопрос - что же вы конкретно-то за секретные еврейские книги изучаете по пропуску и на каком языке? 

Опубликовано
58 минут назад, tarog сказал:

И как же звали этого старого еврея, что именно за секреты и где это они выложены в сети?

А вы проклятие до 7 колена на него наложите?

И вы проигнорировали вопрос - что же вы конкретно-то за секретные еврейские книги изучаете по пропуску и на каком языке? 

Не каждого расового еврея к ним допускают, как Вы правильно сказали. Так что не буду говорить чтоб не спалиться.

5 часов назад, tarog сказал:

Но вы так и не ответили: "старый еврей читал книжку Гитлера" и "Ветхий Завет засекречен" - какая связь?

Старый еврей не связан с чтением Гитлера. Официальное издание Гитлера читается в Ленинке по спецпропуску. Начинаешь писать диссер по истории или философии. Оформляешь заявку в Ленинку на допуск к «экстремистским материалам » от имени ректора вуза с обоснованием зачем тебе это надо. Через месяц получаешь спецпропуск и читаешь Гитлера. 

В инете ищется Майн кампф, но это подделка.

Опубликовано
51 минуту назад, kommunits сказал:

А вы проклятие до 7 колена на него наложите?

Нет, я лишь хочу убедиться, что он реален, как и слитые им ранее секретные книги - в секрете-то это держать уже не надо, он же слил все в открытый доступ от того, что умирал (наверное, уже умер, да?) и никакие проклятия ему были не страшны, и теперь все в сети и хранить что-то в тайне уже смысла нет, не так ли?

53 минуты назад, kommunits сказал:

Не каждого расового еврея к ним допускают, как Вы правильно сказали. Так что не буду говорить чтоб не спалиться.

Я же предупредил - не начинайте выкручивать через "Ой - вэй, это жи все таки секретно!", потому как вы начали с того, что старый еврей все слил в сеть, в общий доступ!

И я не говорил, что не каждого еврея подпустят к книгам - я говорил, что в синагоге нет секретных книг, и что не каждого пустят в синагоге куда попало (по ритуальным соображениям  - точно так же как в русской церкви вас много куда не пустят - за иконостас, как алтарю, например, вас не пустят. 

И к каким воображаемым секретным книгам это не имеет отношения.

Итак, повторю еще раз главный вопрос - что именно на секретные еврейские книги вы читаете в синагоге, на каком языке, в какой синагоге, и что это за старый еврей?

НАпомню вам сказанное вами ранее:

4 часа назад, kommunits сказал:

этот старый еврей эти секреты разболтал всем желающим, в интернет выложил. Еврей помер, а часть секретов пришлось рассекретить.

Так что никакой секретности - он кому попало все разболтал, в сеть слил, пришлось рассекретить, да и сам уже помер!

Итак, если все эти слитые секретные еврейские книги не просто порождение вашей буйной фантазии - то где же они? Дайте ссылочку на слитые в сеть еврейские тайны, не первый раз прошу!  Поделитесь  - что именно читаете по секретному пропуску в синагоге? И еще раз - вы знаете иврит, да?

Или они таки существуют только в вашей фантазии, как неудачная попытка выдать себя за разоблачителя очередного "жидо-масонского заговора"?

Опубликовано

Не знаю я, сука, иврит. Читаю что перевели, а переводить мне ещё один старый еврей помогает и машинный, сука, перевод. И читаю редко, я больше по Ленину и Гитлеру специалист чем по вашему допотопному бреду.

Опубликовано
22 часа назад, rokibox сказал:
11.09.2021 в 09:38, Ромс сказал:

В десяти заповедей ничего не говорится о том, что нельзя издеваться над человеком и животным. Почему? Это что, так маловажно? 

6. Не убивай.

Это что было? Это ответ на мои вопросы?

Опубликовано
24 минуты назад, Ромс сказал:

Это что было? Это ответ на мои вопросы?

Ну да эта заповедь и про неиздеваться.

Заповедь ведь сжаты как инофрмация. К ним по идею необходимо как к кодексу коментарии писать.)

Издеваться доставлять боль, это же медленно убивать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...