Перейти к содержанию

Не тянет к мужчинам, брезгливость, нежелание секса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я асексуальна?

Мне безразличен секс. Не тянет к мужчинам сексуально. Неприятно представлять что у нас что-то будет,меня пугает секс,что мне сделает больно человек который намного больше меня,вдруг секс окажется плохим и я не смогу вылезти из под него и придется терпеть

Брезгливость к большинству вещей,чем занимаются мужчина и женщина в постели. Все эти слюни, пот, выделения. Гениталии во рту.

Меня пугают мысли возможном о сексе, не даю мужчинам. При том некоторые привлекают визуально. Но не сексуально.

Хотя иногда меня заводят случайные прикосновения.

Вообще не хочу к себе никого подпускать. У меня это вызывает стресс. Я считаю себя самодостаточной и самодостаточной могу снять напряжение быстро если приспичит. Секса при этом не хочу.

Раньше думала что это из-за парня,который был грубоват и я не хотела, а потом расстались и чем дольше одна, тем меньше хочу вступать в новые отношения и с кем-то совокупляться.

Сдала анализы и больше ни с кем ни-ни. (Зато не заражусь и не забеременею)

По мне и не подумают, выгляжу прилично, ухаживаю за собой, иногда флиртую (мне это нравится). Но секса не даю никому. У меня прям очень серьёзный невидимый барьер и жуткое нежелание. Никто не понимает как можно так относиться к сексу.

Это серьёзное отклонение? У кого-нибудь было так же?

Опубликовано
8 минут назад, Олег Олегов сказал:

это нормально. можно вообще обходиться без секса всю жизнь

можно размножаться почкованием

к чему все эти слюни, стихи и памперсы!

Опубликовано
48 минут назад, Мелисса19 сказал:

Я считаю себя самодостаточной

Сексуальная энергия сублимируется в работу и творчество.

Чем больше Вы работаете - тем ниже либидо.

Я надеюсь , Мелисса - это не настоящее имя?

Опубликовано
1 час назад, Мелисса19 сказал:

Я асексуальна?

Мне безразличен секс. Не тянет к мужчинам сексуально. Неприятно представлять что у нас что-то будет,меня пугает секс,что мне сделает больно человек который намного больше меня,вдруг секс окажется плохим и я не смогу вылезти из под него и придется терпеть

Брезгливость к большинству вещей,чем занимаются мужчина и женщина в постели. Все эти слюни, пот, выделения. Гениталии во рту.

Меня пугают мысли возможном о сексе, не даю мужчинам. При том некоторые привлекают визуально. Но не сексуально.

Вообще не хочу к себе никого подпускать. У меня это вызывает стресс. Я считаю себя самодостаточной и самодостаточной могу снять напряжение быстро если приспичит. Секса при этом не хочу.

Раньше думала что это из-за парня,который был грубоват и я не хотела, а потом расстались и чем дольше одна, тем меньше хочу вступать в новые отношения и с кем-то совокупляться.

Сдала анализы и больше ни с кем ни-ни. (Зато не заражусь и не забеременею)

По мне и не подумают, выгляжу прилично, ухаживаю за собой, иногда флиртую (мне это нравится). Но секса не даю никому. У меня прям очень серьёзный невидимый барьер и жуткое нежелание. Никто не понимает как можно так относиться к сексу.

У меня примерно так же, так что вы не одиноки, но отличие только в том, что я выступаю за ОСОЗНАННОЕ сексуальное воздержание во имя Духовного Здоровья. Мне тоже секс нафиг не сдался, если он без Духовной Любви. Мне тоже противны все эти выделения и активности ниже пояса.

Я не грешу похотью и не хочу иметь детей, ибо сей мир совсем неидеален и совсем не отвечает требованиям моей Души и Душ моих возможных детей - это я за них решил как отец. :) 

Ну вот, собственно, и всё - вы не одиноки, - у вас есть я! :-D

Опубликовано

Но секса не даю никому.

Странный подход.
Секс не дают и не берут, сексом занимаются половозрелые люди с обоюдного согласия и для обоюдного же удовольствия.

Мне безразличен секс. Не тянет к мужчинам сексуально. 

Вам комфортно-значит все у вас в порядке.
Не переживайте по пустякам.

Опубликовано
20 минут назад, Комус сказал:

У меня примерно так же, так что вы не одиноки, но отличие только в том, что я выступаю за ОСОЗНАННОЕ сексуальное воздержание во имя Духовного Здоровья. Мне тоже секс нафиг не сдался, если он без Духовной Любви. Мне тоже противны все эти выделения и активности ниже пояса.

Я не грешу похотью и не хочу иметь детей, ибо сей мир совсем неидеален и совсем не отвечает требованиям моей Души и Душ моих возможных детей - это я за них решил как отец. :) 

Ну вот, собственно, и всё - вы не одиноки, - у вас есть я! :-D

О, вы нашли друг друга:biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано
23 минуты назад, Комус сказал:

не грешу похотью и не хочу иметь детей, ибо сей мир совсем неидеален и совсем не отвечает требованиям моей Души и

что такое идеальный мир?

Опубликовано

Мужчина может быть как вы или меньше. :biggrin:

Больше, больно, генеталии во рту. Вы представляете лишь подчинённую для себя форму секса?

Опубликовано
13 минут назад, игуменн сказал:

что такое идеальный мир?

Это такой мир, где всем без исключения, включая меня - хорошо и счастливо. Короче, где ВСЕМ хорошо и где ВСЕ счастливы. :yes:

Опубликовано
2 часа назад, Мелисса19 сказал:

...Я считаю себя самодостаточной и самодостаточной могу снять напряжение быстро, если приспичит. Секса при этом не хочу... У меня прям очень серьёзный невидимый барьер и жуткое нежелание. Это серьёзное отклонение?

Таки отклонение. Ну, а степень серьезности уклонения может определить лишь врач-сексопатолог...

Опубликовано
31 минуту назад, Дедя сказал:

Таки отклонение. Ну, а степень серьезности уклонения может определить лишь врач-сексопатолог...

это нормально. А вы просто думаете раз вы трахаетесь, значит и все должны трахаться.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, justArsik сказал:

это нормально. А вы просто думаете раз вы трахаетесь, значит и все должны трахаться

трахаться все не должны

все должны смотреть, как Дедя трахается

Опубликовано
9 часов назад, Мелисса19 сказал:

Это серьёзное отклонение?

Это не отклонение. Совершенно нормально. 

Когда у Вас будет любимый человек, тогда Вы захотите оказаться в его объятиях и раствориться в нём.

А пока его нет, плохой секс только ради секса приносит только не удовлетворение, и Вы, похоже, подсознательно его не хотите. 

Опубликовано
10 часов назад, Мелисса19 сказал:

Я асексуальна?

У асексуалов нет брезгливости к сексу. Они просто к нему безразличны.

Неприятно представлять что у нас что-то будет,меня пугает секс,что мне сделает больно человек который намного больше меня,вдруг секс окажется плохим и я не смогу вылезти из под него и придется терпеть

Это называется фобия.

А это отвращение, которое заучено вашим мозгом. Снова таки не врождённое.

Стало быть вы уже не асексуальны

Я считаю себя самодостаточной и самодостаточной могу снять напряжение быстро если приспичит. Секса при этом не хочу.

Вас послушать, то сексом занимаются только не самодостаточные люди. Ну смешно :) 

Никто не понимает как можно так относиться к сексу.

Потому что большинство людей относятся к сексу ровно. Без перегибов. А у вас какие-то не понятные ужасы в голове. Совершенно не адекватные реальности.

Когда вы хотите секса подсознательно, но не хотите из-за СТРАХОВ и комплексов -- это не норма

• Нравится 2
Опубликовано

Вы боитесь мужчин, могут обидеть, использовать, не доверяете им. Последний экземпляр видно вас совсем добил. К психологу надо. Мужчины разные, просто вам больше не попути с теми психотипами , которые были в вашей жизни. Вы должны на основе опыта были понять с какими чертами характера, привычками и т.п. в других  вы больше не собираетесь мериться. Сформируйте портрет мужчины, который вам нужен, вы явно не асексуал, секс у вас должен быть с человеком, к которому вы испытываете чувства, тогда вам будет это интересно. Просто вам неповезло, вы не из тех, кто спит с мужчиной ради того, чтобы он был рядом,вам важно что вы чувствуете.

Опубликовано
3 часа назад, Dante сказал:

А у вас какие-то не понятные ужасы в голове. Совершенно не адекватные реальности.

Согласна, у автора противоречия - с одной стороны секс ей противен, "совокуплением" заниматься не хочет, а с другой - флиртует, мужчины ей не безразличны. 

14 часов назад, Мелисса19 сказал:

Сдала анализы и больше ни с кем ни-ни.

Может связано с бурной сексуальной жизнью в прошлом ...

Опубликовано

Я считаю себя самодостаточной и самодостаточной могу снять напряжение быстро если приспичит. Секса при этом не хочу.

Это не асексуальность.

Признаки сексуальной патологии. Если формально.

13 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал:

Сексуальная энергия сублимируется в работу и творчество.

Чем больше Вы работаете - тем ниже либидо.

Не так. Чем меньше сексуальной активности, тем ниже либидо.

Опубликовано
16 минут назад, Нолан сказал:

Это не асексуальность.

Признаки сексуальной патологии. Если формально.

Не так. Чем меньше сексуальной активности, тем ниже либидо.

Как раз это и есть асексуальность

Почитайте в интернете 

Асексуалы механически снимают напряжение. Секс им не нужен

4 часа назад, Dante сказал:

У асексуалов нет брезгливости к сексу. Они просто к нему безразличны.

Это называется фобия.

А это отвращение, которое заучено вашим мозгом. Снова таки не врождённое.

Стало быть вы уже не асексуальны

Вас послушать, то сексом занимаются только не самодостаточные люди. Ну смешно :) 

Потому что большинство людей относятся к сексу ровно. Без перегибов. А у вас какие-то не понятные ужасы в голове. Совершенно не адекватные реальности.

Когда вы хотите секса подсознательно, но не хотите из-за СТРАХОВ и комплексов -- это не норма

С чего вы решили, что я его хочу?

Я не хочу. Тут скорее общественное мнение. 

Подружки в вечных поисках, постоянно спрашивают почему же я никого не ищу,как же так, неужели у меня так долго никого не былооооо???

Когда отвечаю на вопрос есть ли у меня парень (почему-то многих это так интересует), смотрят с какой-то жалостью 

А я вообще не понимаю зачем он мне нужен и тем более зачем его искать когда я много работаю, у меня время-деньги

2 часа назад, Universe сказал:

Вы боитесь мужчин, могут обидеть, использовать, не доверяете им. Последний экземпляр видно вас совсем добил. К психологу надо. Мужчины разные, просто вам больше не попути с теми психотипами , которые были в вашей жизни. Вы должны на основе опыта были понять с какими чертами характера, привычками и т.п. в других  вы больше не собираетесь мериться. Сформируйте портрет мужчины, который вам нужен, вы явно не асексуал, секс у вас должен быть с человеком, к которому вы испытываете чувства, тогда вам будет это интересно. Просто вам неповезло, вы не из тех, кто спит с мужчиной ради того, чтобы он был рядом,вам важно что вы чувствуете.

Да,у меня такое было

Когда я ооочень долго привыкала к человеку, то с ним был секс получше 

Но ничего особенного

Зато сколько нервов он мне вытрепал этими "отношениями", ему было тяжело ТАК долго ждать 

и он уже начал манипулировать 

Потом было болезненное расставание.

Мне даже не хочется с кем-то строить отношения и никогда не хотелось. я всегда стремилась только к финансовой независимости и успехам.

Не хочется объяснять, что мне нужно полгода просто повстречаться перед тем как ложиться в постель,рассказывать о своей брезгливости практически всем кроме классического секса в презервативе.

Кстати, по поводу последнего. Мои парни в отношениях были очень против презервативов и иногда пытались снять их тайком.

Секс не приносит оргазма никогда. Занималась потому что нравился конкретный мужчина,это было как продолжение любви.

Иногда был жуткий цистит после секса (при идеальных анализах)

И вот чем дольше я одна, тем я здоровее) и вот сейчас думаю,что это было психологическое желание заниматься сексом(некачественным) именно с тем человеком. Физически я за эти годы так и не захотела с кем-то совокупляться.

Пробовала пару раз секс ради секса (когда как мне казалось появлялось возбуждение) и очень разочаровалась, это было неприятно и больно

Больше не вижу смысла 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...