Alfa Jocker Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 24 минуты назад, протестная натура сказал: я наоборот их все спрятала и избавилась)) не мама у мужа хорошая..Только они с дочкой (сетрой мужа) любят спленичать.чтоли.. хорошая это улыбается когда задает неудобные вопросы?))
протестная натура Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: хорошая это улыбается когда задает неудобные вопросы?)) лучше моей)
Laska Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 29.09.2021 в 00:50, Хэд сказал: тут вот мода еще на настенные мхи есть ниче так, свежо смотрится На грядку с цветной капустой похоже))) 28.09.2021 в 06:39, протестная натура сказал: ну я решила показать еще раз))свое любимое..(на тот момент во мне столько эмоций было.., это наверное ,мое сердце изнутри) не знаю., как это называется. я называют интерьерные картины.То есть они пишутся и подбираются в цвет интерьера квартиры. .ПО мне это круть. когда цвета совпадаю или оттенки. но сколько я не пыталась изобразить другое что то..мне не нра.. Зять на днях забрал..себе..не знаю,я думаю, .что он выбросит..он уверяет ,что нет.. На мой вкус - с таким в одной комнате жить, как жить в операционной..((
Адлер Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 Смотрю тут на картину Мане «Кабачок»… И, блть, не вижу никакого кабачка! Што это за наглый обман?
игуменн Опубликовано 1 октября, 2021 Опубликовано 1 октября, 2021 11 минут назад, Адлер сказал: Смотрю тут на картину Мане «Кабачок»… И, блть, не вижу никакого кабачка! Што это за наглый обман? возможно ошибка в названии, возможно, картина должна называться "кабанчик" тогда, усатый будет соответствовать 1
Хэд Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 6 часов назад, Laska сказал: На грядку с цветной капустой похоже))) как бы эта цветная капуста не начала захватывать квартиру 2 часа назад, Адлер сказал: Смотрю тут на картину Мане «Кабачок»… И, блть, не вижу никакого кабачка! Што это за наглый обман? кабачок))) имеется ввиду кабачок 12 стульев)
Alfa Jocker Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 15 часов назад, Адлер сказал: не вижу никакого кабачка нудак. в кармане он.
Беретта Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 29.09.2021 в 00:50, Хэд сказал: мода еще на настенные мхи есть ниче так, свежо смотрится Это называется стабилизированный мох. Была у меня в том году такая картина. Год провисела. Надоела.
Хэд Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 Только что, Беретта сказал: Это называется стабилизированный мох. Была у меня в том году такая картина. Год провисела. Надоела. ого, почитал, прям технология "мумификации" мха, думал он поживее будет
Беретта Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 1 час назад, Хэд сказал: ого, почитал, прям технология "мумификации" мха, думал он поживее будет На мой взгляд, и по русски говоря, просто искусственный мох и всё.
Alfa Jocker Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 копетс технология. ставишь любое растение в глицерин вместо воды и вуаля он замещает всю воду и растение стабилизируется
Chapayskiy Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 01.10.2021 в 22:52, Адлер сказал: Смотрю тут на картину Мане «Кабачок»… И, блть, не вижу никакого кабачка! Што это за наглый обман? Дык, закусили кабачком, вот и не видно. Но по позе посетителя можно уверенно полагать, что кабачок тут имеет место быть. Просто... его не видно. )))
протестная натура Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 01.10.2021 в 20:27, Laska сказал: На мой вкус - с таким в одной комнате жить, как жить в операционной..(( кровь напоминает вам? или то. что я назвала своим сердцем изнутри,вас впечатлило?)) я вообще люблю красный цвет,и белый)для меня все, .что красное и белое красиво)
Адлер Опубликовано 3 октября, 2021 Опубликовано 3 октября, 2021 13 часов назад, Chapayskiy сказал: Дык, закусили кабачком, вот и не видно. Но по позе посетителя можно уверенно полагать, что кабачок тут имеет место быть. Просто... его не видно. ))) Судя по позе, кабачка было недостаточно! Вот если бы было сало…
Адлер Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Изучаю тут биографию внука Зигмунда Фрейда - Люсьена Фрейда, он, оказывается, знаменитый художник(был, относительно недавно почил) и очень востребованный в Арт-мире. Но вот мучает вопрос, зачем люди покупают вот это за 33млн долларов? Чтобы что?
Gennesis Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 1 минуту назад, Адлер сказал: Изучаю тут биографию внука Зигмунда Фрейда - Люсьена Фрейда, он, оказывается, знаменитый художник(был, относительно недавно почил) и очень востребованный в Арт-мире. Но вот мучает вопрос, зачем люди покупают вот это за 33млн долларов? Чтобы что? Хаа ха клевая тетка ) сисю рукой придерживает. Жирнаа конечно. Бодипозитив зато
Адлер Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 4 минуты назад, Gennesis сказал: Хаа ха клевая тетка ) сисю рукой придерживает. Жирнаа конечно. Бодипозитив зато Повесил бы такую дома?
Gennesis Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 6 минут назад, Адлер сказал: Повесил бы такую дома? на холодильник нет, не нравится. Там просто голая толстая женщина, не понятно к чему это. Ну может, для автора это много значит.
Адлер Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 32 минуты назад, Gennesis сказал: на холодильник нет, не нравится. Там просто голая толстая женщина, не понятно к чему это. Ну может, для автора это много значит. Так вот куда ее повесил Абрамович
протестная натура Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 24.09.2021 в 06:14, Shelma сказал: Прошу поделиться мнениями, какие картины вы предпочитаете в интерьере. в поисках изображения неба с облаками., прям .чтобы ух))на мой вкус. все хочу повторить.., но так и не нашла. а вот работы мастеров))а не продажников., как чаще встречается в современном искусстве
Shelma Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 2 часа назад, протестная натура сказал: в поисках изображения неба с облаками., прям .чтобы ух))на мой вкус. все хочу повторить.., но так и не нашла. а вот работы мастеров))а не продажников., как чаще встречается в современном искусстве Настолько реалистично. Это действительно живопись? Или фото? Хочу такое же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти