Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
56 минут назад, Georgina сказал:

А что терпите вы, ради него? ))

Вообще немного странно гордиться и хвастаться тем, что любимому человеку приходиться терпеть ради тебя то, что он искренне ненавидит. 

Признавать факт необходимости потерпеть это одно. Но вот гордиться этим... 

Где Вы увидели то, что я горжусь тем, что ОН ТЕРПИТ? 

Я вообще горжусь МУЖЕМ! И благодарна ему. 

58 минут назад, Georgina сказал:

он искренне ненавидит

Ну, я бы ненавистью это не назвала

Опубликовано
3 часа назад, Олег Олегов сказал:

вы наивны в свои 30 с хвостиком. Дети пачкают, разрисовывают, расцарапывают квартиру намного хуже, чем кошки. Квартира не вечна,ее ремонтировать надо периодически. Вы будете трястись над квартирой и орать на детей за любую царапинку? 

Причем здесь наивны? Несколько раз у же написал одно и то же - Дети - не равно животные. Неужели вы это не понимаете? Сколько еще раз нужно написать одно и то же? Это мое мнение и мировоззрение. Я понимаю, что есть люди фанатично обожающие животных - они с ними нянчаться как с детьми...это их личное дело, как бы мне это не нравилось или не казалось смешным). Для меня ребенок - это совершенно другое. Нельзя в здравом уме и доброй памяти кошек (при всем уважении к ним) и детей на одну чашу весов ставить.

3 часа назад, Принцесса была ужасная сказал:

Вы бы на месте ее родителей согласились бы? 

10 часов назад, PastorShlag сказал:

Нет, конечно, но я же не на месте ее родителей.

Опубликовано
26 минут назад, Принцесса была ужасная сказал:

Где Вы увидели то, что я горжусь тем, что ОН ТЕРПИТ? 

Ну вы просто так выделили: "Собаку ненавидит, но терпит. Ради меня!" Вы сами сделали на этом акцент. Ещё и восклицательный знак поставили. ))

• Нравится 1
Опубликовано

С этой девушкой уже не посмотрите))) 

Смотрю и продолжаю смотреть))

Ой ли?!! А как же животные в доме? Если притащит домой блохастого котёнка, не простите))) 

Почему не прощу? Ну притащит и что в этом страшного? Возьму и унесу обратно на улице, вот и вся проблема. 5 минут и решена.

Но выбирает все таки кошку в итоге))) 

Как сказать) Думает, что делать)

3 часа назад, Kristopherjan сказал:

Считаю в знак расстования вам нужно купить ей еще пару котов, и на этом закончить отношения!

Вы жестокий человек) 

3 часа назад, Gennesis сказал:

Полностью согласен. От детей ущерб больше :) помню, я по-наивности думал, что запру детей в детских и они там будут вариться в собственном соку. Какой там. А когда гости приходят со своими детьми и начинается ураган, то вообще жесть. Но тут надо понимать, что детям-то простишь. А вот кошке чужой, к которой  никаких чувств и эмоций - вряд ли. У нас неделю жила собачка тёщи, пока они уезжали в отпуск. Я вне себя был. Эта собачка чуть что - писалась. Резкое движение сделаешь - она побежала и за ней след из капелек. Это херня, а не собака. Я бы никогда в жизни не разрешил завести такую собаку у меня, никому. 

Вот именно...детям ты не только простишь, но и воспримешь это по другому, хоть в 100 раз ущерб будет больше, но зоофанаты это не понимают. У них как пелена сразу накатывает и все мозг отключается.

3 часа назад, протестная натура сказал:

а что спрашивают обычно разрешения?пфиии

Тут многие про любовь любят кричать) Как же вы так с любимым человеком, не спрося, ему козью морду подсовываете? Так не поступают с любимым...пфии....Или, все-таки, не такой он и любимый?))

2 часа назад, протестная натура сказал:

мы вообще ни у кого не спрашиваем разрешения) это что весь мир под моей волей?

прям представила картинку. женщина слезно умоляет Мужа ..стоя на коленях....

у меня муж к кошкам был равнодушен)теперь нет. У дочерей так же)

все кто любит человека-принимает его хоть с домашними тараканами.на это просто отвлекаться влюбленный не будет..

атор темы идиёт

Любовь - это уважение и работать она должна в обе стороны. У вас же все в одну - вашу)) Со стороны вашего мужа - это либо любовь, либо пофигизм (есть такие люди), с вашей стороны - эгоизм, больше ничего)

2 часа назад, Gennesis сказал:

Глупость какая ) я про элементарное согласование, когда люди советуются. Перед тем, как завести кого. 

Она не понимает о чем вы. В нормальных семьях люди обсуждают многие серьезные вопросы, прежде чем принять решение, тем более о заведении животных в доме. В ненормальных вот такие кадры. Встречал таких в жизни - нужно отметить, что со стороны мужчин такое же встречается. Знавал кадров, как кредиты огромные без спроса жен брали на машины и мотоциклы, захотелось)) Жены потом в обморок падали) 

где глупость? ткините пальчиком...не вижу 

я своих кошек не покупала..не обговаривала.Они появлялись неожиданно даже для меня.это раз.

а автор темы пишет о женщине,как о домашнем животном..ОН собирается заводить дома у себя девушку с кошкой..и еще думает..

Да, 100% эгоизм, жуткий и всепоглощающий. Муж, дети....это все так, мишура. Центр вселенной - я сама. 

2 часа назад, Alfa Jocker сказал:

не надо ни на что идти. надо для себя решить либо тетка с кошкой либо дулька.

почему кто-то должен тебе решить твои страдания? ведешь себя как детеныш.

компромиссов вообще быть не должно в идеале. каждый делает как нравится и всем хорошо. но для этого не каждый подойдет. 

а если б она была мужчиной? ты бы сказал все хорошо, люблю я тебя, но с мужиком жить не буду, иди меняй пол.

это шантаж батенька. детский шантаж. 34 года а все хочешь чтоб твои запарки мамочка порешала.

Не шантаж. У меня своя позиция, у нее своя. Я от своей отказываться не собираюсь, что решит она время покажет.

2 часа назад, Georgina сказал:

Полностью согласна. Вместо кошки могло быть, например:

Имя для будущего ребенка

Место, где провести отдых

Работать или не работать

Боевик или мелодрама

Да даже цвет обоев в гостиной

Мимо кассы. Из всего, что вы перечислили критичным для меня является только работать, потому что сидящая дома дама ни к чему хорошему не приведет. Во всем остальном согласился бы. Еще лучше, готов обменять все остальное на отсутствие кошки)))

Опубликовано
17 минут назад, PastorShlag сказал:

Нет, конечно, но я же не на месте ее родителей

Сами же писали, что они такие же разумные, как и Вы))) 

16 минут назад, PastorShlag сказал:

Смотрю и продолжаю смотреть))

Недолго осталось. 

Опубликовано

вот такие крайности ,на самом деле редкость)и я даже презрительно бы к таким женщинам относилась)а От мужчин таких бежать надо.

НО мужик влюблённый в женщину не должен в ней растворяться-он должен ее просто любить)все глупости .что она вытворяет -его умиляют) Его не волнует даже бардак дома или нет))он этого не замечает.Хотя бы в начале отношений.А что делает автор?он как крот из дюймовочки

Детский сад ромашка, ясельная группа. Здесь люди все за 30+, а не подростки влюбленные.

2 часа назад, Gennesis сказал:

У меня мышки жили. Их хоть каждый день мой, они все равно какие то вонючие. И я согласен, реально воняют. Приходишь в дом - вонь. Пришлось всех скормить змее. 

Ну вот, а меня жестоким считают. Я бы поступил гораздо великодушней, выпустил на волю, в леса и поля.

Опубликовано
18 минут назад, PastorShlag сказал:

Как сказать) Думает, что делать)

Откуда Вы знаете, что она думает, что делать с кошкой? 

Может она думает, что делать с ВАМИ))) 

Опубликовано

да нельзя предвидеть такое..а если случилось-то нельзя избавляться..

и лучше не спорь)))не та тема.

всего хорошего)

Да)) А если случилась измена?) Нельзя избавляться?) Вы интересный кадр. Такие до пенсии в детском состоянии прибывают, некоторым везет, живут на шее мам, пап, мужей, некоторым нет) Всегда с коллегами угораем на таких "девочек" 40-50 лет с разумом подростка) 

Опубликовано
21 минуту назад, PastorShlag сказал:

Да, 100% эгоизм, жуткий и всепоглощающий. Муж, дети....это все так, мишура. Центр вселенной - я сама. 

Тут вы правы ) воспитание такое, пороть некому! :biggrin:

22 минуты назад, PastorShlag сказал:

но зоофанаты это не понимают.

Ну тут дело в том, что вы заранее настроены жестко, без видимых причин. Ещё не случилось ничего ужасного и непоправимого. У девушки есть любимое животное, оно не сделало ещё ничего ужасного, но вы уже готовы рвать отношения. Выходит, они для вас совершенно не ценны. Иначе, вы бы рискнули, в надежде на хороший исход. 

9 минут назад, PastorShlag сказал:

Ну вот, а меня жестоким считают. Я бы поступил гораздо великодушней, выпустил на волю, в леса и поля.

А змея? С голоду чтоли сдохни? :biggrin: змея уже годами живет и член семьи. Не воняет, всегда чистая, красивая и элегантная )) мышей крыс и хомяков уничтожает, если что. Быстро, гуманно. 

Опубликовано
5 часов назад, Belladonna__ сказал:

и что с того, что ей 32 года?
32 года это лишь паспортные данные, которые ничего не отображают.

Они как минимум отоброжают то, что почему-то в более раннем возрасте она не родила. А сделать это в позднем возрасте - шансов меньше. Дальше будет еще меньше.

Автор же ее изначально честно предупредил, что кошек не любит. Спрашивается, почему она на него теряет время? Думает, что до 45 ее фертильность будет на месте, потому что у тети Клавы, подруги тети Лены ребенок в сорок нормально родился?
Это ее выбор и ее решение терять время на неподходящего человека. Мужчине размножиться куда как проще , чем женщине, хотя и с его стороны в 35 уже есть риск. но не такой.

5 часов назад, Belladonna__ сказал:

ибо ответственному и надежному даже в голову не придет такое предложить,

Как раз честные и надежные люди сразу говорят, что и как для них неприемлемо. А по вашему выходит, что честный человек - это тот, кто на все всегда согласен и кивает головой. 

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

Ну тут дело в том, что вы заранее настроены жестко, без видимых причин. Ещё не случилось ничего ужасного и непоправимого. У девушки есть любимое животное, оно не сделало ещё ничего ужасного, но вы уже готовы рвать отношения. Выходит, они для вас совершенно не ценны. Иначе, вы бы рискнули, в надежде на хороший исход. 

Так я не рву отношения, наоборот, придя сюда на форум, пытаюсь найти какое-то решение, поскольку самому в голову больше ничего не приходит.
Понимаете в чем дело, что значит рискнуть? Вот эта кошка появится у меня дома и...я буду смотреть на нее и тихо ненавидеть) От этого плохо будет всем и мне и кошке и девушке.

Опубликовано
Только что, PastorShlag сказал:

Так я не рву отношения, наоборот, придя сюда на форум, пытаюсь найти какое-то решение, поскольку самому в голову больше ничего не приходит.
Понимаете в чем дело, что значит рискнуть? Вот эта кошка появится у меня дома и...я буду смотреть на нее и тихо ненавидеть) От этого плохо будет всем и мне и кошке и девушке.

Можно попробовать полюбить любимую кошку любимой. Это не больно

Опубликовано
4 минуты назад, Лыжница сказал:

Это ее выбор и ее решение терять время на неподходящего человека.

Ну, о ее мотивах мы можеи лишь догадываться. 

Может она просто хочет забеременнеть от этого мужчины, потом на алименты подаст и пр. 

Опубликовано

вот такие крайности ,на самом деле редкость)и я даже презрительно бы к таким женщинам относилась)а От мужчин таких бежать надо.

НО мужик влюблённый в женщину не должен в ней растворяться-он должен ее просто любить)все глупости .что она вытворяет -его умиляют) Его не волнует даже бардак дома или нет))он этого не замечает.Хотя бы в начале отношений.А что делает автор?он как крот из дюймовочки

Прикол, кстати) Вспомнил глядя на ваш запущенный случай, пример из жизни знакомого, прям копия) Он спокойный, спокойный, жена притащила кошку (он ее не любит - кошку и против, но даже выступать не стал), еще что-то там она типо курева и еще там у нее было, уже не упомню всего) Суть не в этом) Все прощает и разрешает ей - ваш идеал) И вот глядя со стороны (не зная некоторых нюансов), можно поразмышлять в вашем ключе - какой у меня молодец муж, как он меня любит, делаю что хочу и т.д.))) Но есть нюансики, о которых его жена не знает)) Он периодически ходит по дамам, втихушку)  Так что, это не любовь, а ему просто насра...ь)) Попробуйте поразмыслите над этим)

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Лыжница сказал:

Автор же ее изначально честно предупредил, что кошек не любит.

А я готовить не люблю, но иду на "жертвы" ради мужа)))) 

8 минут назад, PastorShlag сказал:

От этого плохо будет всем и мне и кошке и девушке

А Вы не допускаете, что приобретёте больше, чем "потеряете", если примите эту девушку с кошкой? 

Опубликовано
3 минуты назад, Принцесса была ужасная сказал:

А Вы не допускаете, что приобретёте больше, чем "потеряете", если примите эту девушку с кошкой? 

Кто кого еще примет - большой вопрос. 

Опубликовано
2 часа назад, kommunits сказал:

Котэ это ребёнок 5 лет по интеллекту. Равнять можно и нужно.

Кому нужно? Вам? Равняйте.

А благоразумные люди разницу понимают.

Вот мне например, равнять совсем не нужно. Когда я уезжала от бывшего мужа, то не думала: забирать мне кота или нет. Завести кота было его решением, но ухаживать приходилось мне, и я знала, что без меня кот будет жить хуже и болеть чаще.

При этом я как-то вот не задумывалась, кто для меня важнее: мой четырехмесячный ребенок или четырехлетний кот. Уехала с ребенком.

А бывший муж остался один, много болел. В итоге и скорую-то некому было вызвать. Умер на глазах у испуганного кота. Кот, вроде, единственный, кого он действительно любил. Но котам, как вы выразились, все равно всегда по интеллекту пять лет. А ребенку моему было на тот момент было 10 лет. и в этом возрасте  он, конечно, уже был в состоянии если что вызвать человеку скорую.

И вызвал бы, если б был рядом. По крайней мере мне ребенок вызывал скорую и покупал таблетки. когда я болела. Уж, конечно, не попугай и не котэ это делали.

Опубликовано
19 минут назад, PastorShlag сказал:

Так я не рву отношения, наоборот, придя сюда на форум, пытаюсь найти какое-то решение,

Вам не на форум надо идти, а в ту квартиру в гости, где сейчас живет кошка. Воняет ли там? Лежит ли везде шерсть? Как девушка моет лоток?

Скорее всего вы там толком не были, потому что отношения ваши слишком какие-то уж.... замедленно прохладные.

Не ей не хочется вам навстречу идти, ни вам. Возможно что и про отношения-то вы мало пишите, потому что там на самом деле все очень невесело. Встречается девушка с вами в надежде встретить кого более подходящего, и вы это тоже чувствуете.

Ну не похожи вы на людей, которые любят друг друга.

Опубликовано
7 минут назад, PastorShlag сказал:

Ну что за мнительность. Вы попробуйте. Может кошка придётся вам по душе. Будет приятно мурлыкать, украсит интерьер. Договоритесь с девушкой. Скажите, что ок, при условии что кошка приученная к лотку, не дерёт стены, приучена к когтедралке. Сейчас много всяких средств, гели-приручатели всякие. А возникнут проблемы - будете решать их по мере поступления.

3 минуты назад, PastorShlag сказал:

Прикол, кстати) Вспомнил глядя на ваш запущенный случай, пример из жизни знакомого, прям копия) Он спокойный, спокойный, жена притащила кошку (он ее не любит - кошку и против, но даже выступать не стал), еще что-то там она типо курева и еще там у нее было, уже не упомню всего) Суть не в этом) Все прощает и разрешает ей - ваш идеал) И вот глядя со стороны (не зная некоторых нюансов), можно поразмышлять в вашем ключе - какой у меня молодец муж, как он меня любит, делаю что хочу и т.д.))) Но есть нюансики, о которых его жена не знает)) Он периодически ходит по дамам, втихушку)  Так что, это не любовь, а ему просто насра...ь)) Попробуйте поразмыслите над этим)

У меня теща такая же. Там муж просто смирился. Собака так собака, ссыт так ссыт. Ну и много других  эпизодов. Как то говорили с ним об этом, он говорит - я давно перестал вступать в споры. Мне мои нервы, спокойствие дороже. Мне проще не реагировать. Буду с ней спорить - в могилу себя загоню.

Такие дела.

Опубликовано
10 минут назад, PastorShlag сказал:

Забыл добавить про свою скромную персону, для полноты картины мира. Никогда в жизни никому не изменял и услугами дам легкого поведения не пользовался и не планирую, потому что такой у меня принцип жизненный. Это табу. Хоть люблю, хоть не люблю девушку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...