Iva Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Принцесса была ужасная сказал: Я про принятие на территории автора. Может она еще никуда не и не собирается. Я все никак не могу понять, почему автор так уверен, что женщина собралась к нему жить и рожать от него через 3 месяца после знакомства. По-моему, тут курочка в гнезде, яичко в пи.де, а автор уже со сковородкой бегает Только что, PastorShlag сказал: Забыл добавить про свою скромную персону, для полноты картины мира. Никогда в жизни никому не изменял и услугами дам легкого поведения не пользовался и не планирую, потому что такой у меня принцип жизненный. Это табу. Хоть люблю, хоть не люблю девушку. да в этом, как раз, никто и не сомневается, не волнуйтесь. 1
Belladonna__ Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 5 минут назад, Лыжница сказал: Они как минимум отоброжают то, что почему-то в более раннем возрасте она не родила. не родила и что? это повод хвататься за любые штаны?) сейчас многие в принципе до 30 о детях и не задумываются. и только после 30 созревают к этому шагу. 7 минут назад, Лыжница сказал: Автор же ее изначально честно предупредил, что кошек не любит. Спрашивается, почему она на него теряет время? это у нее нужно спросить. может она посчитала, что он не настолько уж категоричен относительно темы: животные в доме. что готов пересмотреть свои взгляды в этом. а может она его и не рассматривает серьезно. 9 минут назад, Лыжница сказал: Думает, что до 45 ее фертильность будет на месте, потому что у тети Клавы, подруги тети Лены ребенок в сорок нормально родился? при чем тут 45? ей 32. до сорока спокойно можно рожать. у нее еще достаточно времени найти подходящего мужчину. а не рожать абы с кем быстрее. ну и еще стоит учитывать, что есть женщины, которые в принципе не горят желанием иметь детей. и то что она ему озвучивает, что хочет...так не факт, что это правда. 12 минут назад, Лыжница сказал: Как раз честные и надежные люди сразу говорят, что и как для них неприемлемо. А по вашему выходит, что честный человек - это тот, кто на все всегда согласен и кивает головой. ждать от человека, что он избавится от любимого животного в угоду тебе... какая в этом честность и надежность?) ответственному и надежному такое и в голову не придет. ответственный и надежный понимает, что ты в ответе за тех, кого приручил. ага.
PastorShlag Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Опубликовано 30 сентября, 2021 2 минуты назад, Gennesis сказал: У меня теща такая же. Там муж просто смирился. Собака так собака, ссыт так ссыт. Ну и много других эпизодов. Как то говорили с ним об этом, он говорит - я давно перестал вступать в споры. Мне мои нервы, спокойствие дороже. Мне проще не реагировать. Буду с ней спорить - в могилу себя загоню. Такие дела. Есть и такие. Но они скорее всего, сошлись в более раннем возрасте. Здесь же с возрастом каждый становится более упертым в своих привычках, сложнее принять что-то кардинально чужеродное, как кошка.
Принцесса была ужасная Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 14 минут назад, PastorShlag сказал: Он периодически ходит по дамам, втихушку) Вы думаете, что если бы кошки не было, он бы по бабам не ходил?)))
PastorShlag Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Опубликовано 30 сентября, 2021 2 минуты назад, Iva сказал: да в этом, как раз, никто и не сомневается, не волнуйтесь. Так примеров много знаю аналогичных. Там все также - "любовь" как думает женщины, им все позволяют, а сами гуляют, а потом - ох, ах, как же так, он же такой хороший - так любит животных)) 1 минуту назад, Принцесса была ужасная сказал: Вы думаете, что если бы кошки не было, он бы по бабам не ходил?))) Я вам про фому, а вы мне про Ерему) Вроде все просто написано. Не поняли или троллите?)
kommunits Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, Лыжница сказал: При этом я как-то вот не задумывалась, кто для меня важнее: мой четырехмесячный ребенок или четырехлетний кот. У вас ситуация не та. Раз кот мужа бывшего пусть он с ним и мается. Девке явно предлагают избавиться от СВОЕЙ кошки. Если уж о ребёнке думаете то подумайте о том что оставили его без отца или ещё хуже - с чужим мужиком вместо отца.
PastorShlag Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Опубликовано 30 сентября, 2021 2 часа назад, kommunits сказал: Котэ это ребёнок 5 лет по интеллекту. Равнять можно и нужно. Боже мой....у меня нет слов. 2 часа назад, Georgina сказал: А что терпите вы, ради него? )) Вообще немного странно гордиться и хвастаться тем, что любимому человеку приходиться терпеть ради тебя то, что он искренне ненавидит. Признавать факт необходимости потерпеть это одно. Но вот гордиться этим... Четко подметили) Лайк не могу поставить, ограничения) Нет там никакой любви.
Принцесса была ужасная Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 9 минут назад, Лыжница сказал: Вам не на форум надо идти, а в ту квартиру в гости, где сейчас живет кошка. Воняет ли там? Лежит ли везде шерсть? Скорее всего вы там толком не были, потому что отношения ваши слишком какие-то уж.... замедленно прохладные. Не ей не хочется вам навстречу идти, ни вам. Возможно что и про отношения-то вы мало пишите, потому что там на самом деле все очень невесело. Встречается девушка с вами в надежде встретить кого более подходящего, и вы это тоже чувствуете. Ну не похожи вы на людлей, которые любят друг друга. Плюсую!
Iva Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 3 минуты назад, PastorShlag сказал: Так примеров много знаю аналогичных. Там все также - "любовь" как думает женщины, им все позволяют, а сами гуляют, а потом - ох, ах, как же так, он же такой хороший - так любит животных)) Слушайте, с Вами жена развелась, другие женщины игнорили, эта тоже любовью не пышет. Откуда вдруг взялись любовницы? Ну вряд ли женщины вешаются на Вас пачками, и лишь порядочность и принципы не позволяют Вам с ними вступать в контакт. Поскромней надо как-то быть, реалистичней на себя смотреть 1
PastorShlag Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Опубликовано 30 сентября, 2021 55 минут назад, Georgina сказал: Ну вы просто так выделили: "Собаку ненавидит, но терпит. Ради меня!" Вы сами сделали на этом акцент. Ещё и восклицательный знак поставили. )) Гордиться, просто поняла, что прокололась.
протестная натура Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 17 минут назад, PastorShlag сказал: Прикол, кстати) можете засунуть себе прикол этот ))знаете куда. у вас у самого жизнь не айс,так и друзья ущербные)зачем вы на меня эту чушь примеряте?
PastorShlag Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, Iva сказал: Слушайте, с Вами жена развелась, другие женщины игнорили, эта тоже любовью не пышет. Откуда вдруг взялись любовницы? Ну вряд ли женщины вешаются на Вас пачками, и лишь порядочность и принципы не позволяют Вам с ними вступать в контакт. Поскромней надо как-то быть, пореалестичней на себя смотреть Почему вас так это цепляет? Я честно озвучиваю про себя все как есть, плюсы и минусы. Кошек не хочу в квартире, но изменять не буду) Что в этом плохого?
протестная натура Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 35 минут назад, PastorShlag сказал: Да)) А если случилась измена?) Нель вы меня пугаете идиёт )))вам кошки изменяют?
Снежаннана Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 11 часов назад, kommunits сказал: Как раз бабы стремятся родить побыстрее, а женщины делают осознанный выбор Осознанность - это без розовых очков понимать, что после 30 есть нехилый риск остаться навсегда одной. Никакое котэ этого не стоит. 11 часов назад, Аглая сказал: До какого состояния? Эмпатии? Ноль целых и ноль десятых эмпатии в сообщениях, где любители животных кричат о мучениях и умертвлениях каждому, кто не приемлет присутствие котэ в своем доме. Автор нигде не писал про умертвления. И свою кошку, с которой он жил, он тоже, вроде как не умертвлял.
PastorShlag Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, протестная натура сказал: можете засунуть себе прикол этот ))знаете куда. у вас у самого жизнь не айс,так и друзья ущербные)зачем вы на меня эту чушь примеряте? Конечно знаю куда)) И прекрасно вас понимаю) Вы все поняли и где-то в глубине душе прочувствовали все-все-все)))
Принцесса была ужасная Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 8 минут назад, PastorShlag сказал: Забыл добавить про свою скромную персону, для полноты картины мира. Никогда в жизни никому не изменял и услугами дам легкого поведения не пользовался и не планирую, потому что такой у меня принцип жизненный. Это табу. Хоть люблю, хоть не люблю девушку. Да, от скромности не умрете)))
Iva Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, PastorShlag сказал: Почему вас так это цепляет? Я честно озвучиваю про себя все как есть, плюсы и минусы. Кошек не хочу в квартире, но изменять не буду) Что в этом плохого? Изменять не буду" в Вашем случае, не Ваш выбор, так что гордиться особо нечем )
PastorShlag Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Опубликовано 30 сентября, 2021 1 минуту назад, протестная натура сказал: вы меня пугаете идиёт )))вам кошки изменяют? Вы меня радуете)) Почему люди, поняв, что сели в лужу, не могут просто признать свою неправоту? Это же только дети будут продолжать свое талдычить.
протестная натура Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 40 минут назад, PastorShlag сказал: Детский сад ромашка, ясельная группа. Здесь люди все за 30+, а не подростки влюбленные. да я вижу ,какой вы взрослый))эгоизм у таких.как вы. жадный.мелочный и трясужщими ручками перебирает копеечки))сокрушается по поводу ремонта..эта же ваще жесть(((
Принцесса была ужасная Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 10 минут назад, Iva сказал: По-моему, тут курочка в гнезде, яичко в пи.де, а автор уже со сковородкой бегает Каких только выражений тут не прочтешь))) 1
PastorShlag Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Опубликовано 30 сентября, 2021 2 минуты назад, Принцесса была ужасная сказал: Да, от скромности не умрете))) Я знаю)) Хоть бы лайк поставили за верность)
протестная натура Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 Только что, PastorShlag сказал: Вы меня радуете)) Почему люди, поняв, что сели в лужу, не могут просто признать свою неправоту? Это же только дети будут продолжать свое талдычить. а почему вы не можете адекватно отвечать? если цитируете меня? откуда бред в вашей голове про измену в посте про то,что выгонять или отдавать животное нельзя?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти