Перейти к содержанию

У девушки нет чувств ко мне...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаемся с девушкой год и тут она говорит что пропали чувства,разочаровалась,нет близости не хочет целоваться обнимаемся но не так как раньше.Спросил хочешь расстаться?сказала если хотела давно бы рассталась...и то что просто привязанность.А так по прежнему проводим время, гуляем каждый день видимся переписываемся созваниваемся, бывает что ночуем вместе просто спим можем в обнимку (без секса) просто спим.И вот как это все понять и понимать?

Опубликовано
2 часа назад, dertyjcd сказал:

Встречаемся с девушкой год и тут она говорит что пропали чувства,разочаровалась,нет близости не хочет целоваться обнимаемся но не так как раньше.Спросил хочешь расстаться?сказала если хотела давно бы рассталась...и то что просто привязанность.А так по прежнему проводим время, гуляем каждый день видимся переписываемся созваниваемся, бывает что ночуем вместе просто спим можем в обнимку (без секса) просто спим.И вот как это все понять и понимать?

Ну поймите так, что вам пора искать другую девушку... 

Опубликовано
3 часа назад, dertyjcd сказал:

И вот как это все понять и понимать?

• ты мне не нужен как мужчина
  • но как с другом ок. не хочу ничего менять
Опубликовано
12 часов назад, dertyjcd сказал:

нет близости не хочет целоваться

смотря чего хотите вы, смотря какое у вас либидо. у многих такая ситуация в браке, и они сушат сухари. Но лучше конечно искать ту с кем у вас обоюдная страсть. 

Опубликовано
13 часов назад, dertyjcd сказал:

Ну а что понимать вы ей просто как подружка, удобно с вами если вас устраивает не вижу проблемы, а если есть чувства к ней и вас это неустраивает то дистанцию и все. Будете просто хорошими приятелями в дружбу я не верю между м и ж

2 часа назад, океан888 сказал:

смотря чего хотите вы, смотря какое у вас либидо. у многих такая ситуация в браке, и они сушат сухари. Но лучше конечно искать ту с кем у вас обоюдная страсть. 

Да похожи как у меня правда мы не спим вместе покой и порядок сейчас. Я бы на месте автора конечно разорвал бы если он ждет чего  то большего

Опубликовано
13 часов назад, dertyjcd сказал:

Спросил хочешь расстаться?сказала если хотела давно бы рассталась...и то что просто привязанность.

Это что-то вроде "полуотношений". Вроде и не просто приятели, но и не полноценная пара. Автор, а вы то чего бы хотели? Вас устраивает такое положение или нет? Если устраивает, то и нет проблемы, а если не устраивает, то нужно разрывать связь. Насильно мил не будешь.

1 минуту назад, Liar сказал:

Я бы на месте автора конечно разорвал бы если он ждет чего  то большего

Поймал себя на мысли, что это очень легко сказать, а исполнять довольно болезненно )

Опубликовано
2 часа назад, Nighty сказал:

Это что-то вроде "полуотношений". Вроде и не просто приятели, но и не полноценная пара. Автор, а вы то чего бы хотели? Вас устраивает такое положение или нет? Если устраивает, то и нет проблемы, а если не устраивает, то нужно разрывать связь. Насильно мил не будешь.

Поймал себя на мысли, что это очень легко сказать, а исполнять довольно болезненно )

Именно особенно когда женат 13 лет как я. Сами понимаете говорю это не понаслышке опыт имею безответной любви продолжительное время и вылелось это в итоге а разбитую судьбу обоих людей 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...