Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, Vadim Yakimov сказал:

Почему ? Вы заперты в комнате с 4-мя стенами и не имеете возможность выбраться из неё ?

Но, однако у вас есть возможность печатать, здесь на форуме, следовательно у вас есть доступ в интернет, а в интернете много форумов, много discord serverov, много социальных сетей (vk, facebook, instagram, reddit, tumblr, twitter), на которых присутствуют люди с разными внутренними мирами и возможно для некоторых вы будете интересны и они вам будут интересы.

я не могу общаться с людьми, мне никто не интересен, интересов нет, общения по сути не хочется. хочется близких, но все умерли

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, lost_life сказал:

Сделайте новых.

Или усыновите/удочерите кого-нибудь.

я ненавижу детей. мне не нужна обуза

Опубликовано
2 часа назад, ва1258 сказал:

я не могу общаться с людьми, мне никто не интересен, интересов нет, общения по сути не хочется. хочется близких, но все умерли

Кто вы? В профиле указанно, что вы женщина. В теме, что у вас нет интересов, что вы ненавидите детей, и что вы страдаете от одиночества, и что все близкие люди умерли. Что ещё вы можете о себе сказать? Сколько вам лет? Шестнадцать? Тридцать? Семьдесят? Кто были эти близкие люди? Сколько их было? Какие у вас остались о них воспоминания? Что вы делали вчера? Что хотели бы делать вчера? Что хотите сделать для себя завтра?

Опубликовано
1 час назад, Максим-s сказал:

Кто вы? В профиле указанно, что вы женщина. В теме, что у вас нет интересов, что вы ненавидите детей, и что вы страдаете от одиночества, и что все близкие люди умерли. Что ещё вы можете о себе сказать? Сколько вам лет? Шестнадцать? Тридцать? Семьдесят? Кто были эти близкие люди? Сколько их было? Какие у вас остались о них воспоминания? Что вы делали вчера? Что хотели бы делать вчера? Что хотите сделать для себя завтра?

да, я к сожалению, женщина. мне 32. у меня была мать и бабушка, они умерли. о бабушке теплые воспоминания, о матери нет. вчера я спала весь день, ничего не хотела делать. ничего не хочу делать завтра, буду спать

Опубликовано
3 часа назад, ва1258 сказал:

я ненавижу детей. мне не нужна обуза

Расскажите почему? Как возникло это чувство? В связи с чем?

54 минуты назад, ва1258 сказал:

...у меня была мать и бабушка, они умерли. о бабушке теплые воспоминания, о матери нет. вчера я спала весь день, ничего не хотела делать. ничего не хочу делать завтра, буду спать

Правильно ли понимать, что на днях были похороны, видимо, матери? Похоже, наваливается, депрессия. Вы работаете?

Опубликовано
3 часа назад, ва1258 сказал:

да, я к сожалению, женщина. мне 32. у меня была мать и бабушка, они умерли. о бабушке теплые воспоминания, о матери нет. вчера я спала весь день, ничего не хотела делать. ничего не хочу делать завтра, буду спать

К сожалению женщина? Что такого плохого в том, что вы женщина? Что бы изменилось в вашей жизни, будь вы мужчиной?

Тридцать два, понятно. С противоположном полом встречаетесь?

Кто для вас мама? Как вы считаете, она хороший человек, или плохой?

Опубликовано
2 часа назад, Дедя сказал:

Расскажите почему? Как возникло это чувство? В связи с чем?

оно у меня лет с 12? вызывают отвращение видом. запахами, бесят криком

Правильно ли понимать, что на днях были похороны, видимо, матери?

нет, мать умерла 7 лет назад, бабушка 3 года. первое время еще не так крыло от одиночества. сейчас невыносимо

Вы работаете?

да

16 минут назад, Максим-s сказал:

К сожалению женщина? Что такого плохого в том, что вы женщина? Что бы изменилось в вашей жизни, будь вы мужчиной?

меня раздражает женская физиология. к сожалению. ненужные функции не отменить

17 минут назад, Максим-s сказал:

Тридцать два, понятно. С противоположном полом встречаетесь?

нет, меня не интересуют сексуальные взаимоотношения

17 минут назад, Максим-s сказал:

Кто для вас мама? Как вы считаете, она хороший человек, или плохой?

просто человек, который к сожалению произвел меня на свет. хорошим человеком она была для всех, кроме своей семьи

Опубликовано

Если вы создали эту тему, значит есть какая-то часть вашей души, которая хочет что-то изменить и надеется на помощь. Которая не хочет спать, а хочет жить. 

Опубликовано

начните действительно с малого, с животного какого-то

друг поможет преодолеть депрессию, хандру, создаст ощущение присутствие чего-то родного

потом можно будет подумать про парня, например, или друзей - когда появится энергия жить

Опубликовано

вызывают отвращение видом. запахами, бесят криком

Поддерживаю вас в этом. Маленькие дети воспитанием не страдают, и чистоплотностью не отличаются, а поэтому терпеть их бывает очень непросто.

меня раздражает женская физиология. к сожалению. ненужные функции не отменить

Месячные то есть? Да, понимаю, неприятная вещь. Вам нравится ваше тело, ваша фигура, ваша грудь? Вы считаете себя привлекательной?

нет, меня не интересуют сексуальные взаимоотношения

Понятно. Вы девственница?

просто человек, который к сожалению произвел меня на свет. хорошим человеком она была для всех, кроме своей семьи

Например, в чем заключалась её нехорошисть по отношению к вам? Можете описать какие-нибудь воспоминания, связанные с нею, которые оставили неприятное впечатление?

Опубликовано

Эх, где мои 32 года! Весь мир был мой! Мне сейчас 49. Да, настроение уже не то:(. Как можно не любить детей? В них смысл жизни. Даже не родные. Они, детки, делают нашу жизнь нужной.

И нас делают нужными. Спеть песенку на ночь. Убрать, приготовить. Научить, что гвоздик в розетку- ай-ай! :)

Опубликовано
5 часов назад, ва1258 сказал:

...лет с 12? (дети) вызывают отвращение видом. запахами, бесят криком.

А как складывались отношения в школе? Были друзья/подруги?

Цитата

...мать умерла 7 лет назад, бабушка 3 года. первое время еще не так крыло от одиночества. сейчас невыносимо.

Понятно. Попытки знакомиться были? Или изначально не было тяги к созданию отношений с противоположным полом?

Цитата

...меня не интересуют сексуальные взаимоотношения.

Понятно. Конечно, в состоянии, когда сексуальные отношения не интересуют и малые дети раздражают, то вариант выхода из ситуации путем создания нормальной семьи можно сказать Вам заказан. Тогда, может, поискать себе подобных в вашем городе тоже страдающих от одиночества с целью задружить? Возможно стоит завести себе щенка, выгуливать его и на этой основе искать дружеских отношений с собачниками. Собаки ведь это очень преданные существа. Кстати, а есть ли у Вас какое-то хобби?

Опубликовано
Цитата

Невыносимо одиноко

15 часов назад, ва1258 сказал:

и выхода из этого нет. я не могу выносить одиночество

Но выносите же как-то, всё это время:

5 часов назад, ва1258 сказал:

мать умерла 7 лет назад, бабушка 3 года. первое время еще не так крыло от одиночества. сейчас невыносимо

Держитесь, не умерли же.:) Зато теперь вы знаете, что такое экзистенциальное одиночество человека. И вы СМОЖЕТЕ быть неодиноки, если того САМИ захотите. А не захотите, так можно ж поиграть в жалость к себе на форуме, не так ли?

Опубликовано
16 часов назад, ва1258 сказал:

Выход есть из одиночества, он очень простой.

Тему создали на форуме, уже не так одиноки.

Опубликовано
18 часов назад, ва1258 сказал:

Добрый день!

Ваши привычки. Они изжиты. Вы продолжения хотите, а его не предвидится

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...