Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот сам в теме просил уточнять, где искать, а сам не говоришь. По клубам не ходишь, на улице не знакомишься... Где тогда эти самые встречи находить? Просто у меня довольно похожая ситуация, хотелось бы разобраться

Опубликовано
В 30.04.2024 в 21:44, SkillsKeeper сказал:

Вот сам в теме просил уточнять, где искать, а сам не говоришь. По клубам не ходишь, на улице не знакомишься... Где тогда эти самые встречи находить? Просто у меня довольно похожая ситуация, хотелось бы разобраться

Ну, я в приложениях для знакомств. 10-15 встреч для опыта хватило найти комфортную для меня девушку.  Секс мог быть раньше, до своей девушки доводил до фазы «девушка дома» другую, но тогда не хватило духу перепихон предложить. Просто в голове тараканов прорабатывайте, мне нужно было время чтобы стать увереннее. 

Опубликовано

Из  прочитанного обращения , а так же мнения людей сидячих здесь на форуме , я могу подчеркнуть одно , опыт , этот тот же опыт что и у вас на работе , вот смотрите , вы на данном этапе жизни хорошо зарабатываете , у вас есть определенный опыт в какой то сфере , ну и аналогичный вопрос , чтобы прийти к этому успеху вы потратили приложили усилия ? Вы работали над своими ошибками ? Вы учились на это ? Получали определенный опыт. Так же и девушками молодой человек , вот представьте перед вам коридор из 100 дверей , вы открыли первые 5 посмотрели , закрыли и все желания идти дальше у вас нету, либо вы остановились на какой то из одной из 5 и верите в то что так и должно быть , так устроен мир, нет же , ответ лежит на поверхности , нужно идти дальше по этому коридору и в одной из дверей вы придете к своему определенному «богатству» что касаемо отношений , вы правильно мыслите в том плане то что отношения должны быть взаимосвязанные , вы оба должны приложить усилия к стремлению в будущем. На эту тему много можно беседовать , но если не начать действовать  ничего и ждать не стоит , так и можно прожить к мыслью зачем мне все это ? мне итак вроде хорошо. Нужна практика и только практика , прикладывать усилия , получать опыт , хоть и горький , но опыт. А самое главное это не привязываться к человеку с головой , не приносить себя в жертву если поняли мол , да да, это мое. А вот то что у вас была первая любовь в школе и она вас тормозит , эта уже зависимость ею

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...