SnowGirl Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, Лыжница сказал: Вы какая-то, автор, неадекватная в край. А по моему вы неадекватная-беситесь, обвиняете и ещё позволяете себе меня оскорблять. Вам кто дал такое право? 4 минуты назад, Лыжница сказал: А когда вам напоминают, что это с вами были те блядки, но внезапно (хотя уже даже не внезапно, а вполне для вас привычно) точка ответственности вновь смещается и на этот раз падает опять куда-то мимо вас. Вы не понимаете что ли? Какая разница с кем? Я то никому не изменяла и совесть моя чиста. За что я должна отвечать если обязанностей ни перед кем не несу? 5 минут назад, Лыжница сказал: Задайтесь лучше вопросом, а какого хрена в вашей жизни вообще возникают подлые люди? Потому что таких хватает и это точно не обо мне если что. 6 минут назад, Лыжница сказал: такой плавающей, нечеткой системой моральных ценностей сиганете вы опять в какую-нибудь яму А в чем я нарушила мораль? Я не изменяла никому
Снежаннана Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, SnowGirl сказал: Я то никому не изменяла и совесть моя чиста. да ради Бога. Но зачем спустя ГОД кувырков с мужиком, вдруг начать рассуждать о том, какой он негодяй?))) Вам целый год потребовался. чтобы понять, что он с двумя по очереди спит?
SnowGirl Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Лыжница сказал: Но зачем спустя ГОД кувырков с мужиком У вас отношения всегда кувырками назывались? сочувствую..
Снежаннана Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, SnowGirl сказал: За что я должна отвечать если обязанностей ни перед кем не несу? Так ни за что. Ваш бывший мужик же не пришел на форум не кричит: смотрите, вот женщина, которая позволяет себе спать с бабником! Послушайте, какая она подлая! Если б пришел. то все бы удивились. Как это он спустя год понял-то )))
SnowGirl Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, Лыжница сказал: Так ни за что. Ну и зачем тогда ваш спич о моей моральной ответственности?
Снежаннана Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 3 минуты назад, SnowGirl сказал: У вас отношения всегда кувырками назывались? сочувствую.. У меня в жизни никогда не было половой близости с мужчиной, который после встречи со мной возвращался бы в постель к сожительнице. Никогда не было и не будет. Сочувствуйте себе, высокоморальная вы наша )) А у меня да - отношения ) 2 минуты назад, SnowGirl сказал: Ну и зачем тогда ваш спич о моей моральной ответственности? Мой спич о том, что вы рассуждаете о подлости изменщика и пытаетесь найти сочувствие в форуме. Но не на следующий день вы после близости узнали, что он вас с кем-то делит (тогда, я уверена, форум вас пожалел бы), а целый год отношенькались и были вполне довольны. Теперь вдруг вы поняли, что с вами он изменял. Это что за прикол-то такой? Почему год-то этого вы не понимали? Только не надо писать про то, что вы его насильно в отношения не тянули и все было по любви. Речь про вас. Почему вы не хотели видеть, что это подлец? А теперь вдруг увидели?
SnowGirl Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Лыжница сказал: Никогда не было и не будет. Сочувствуйте себе, высокоморальная вы наша )) Уважаемая наша, не зарекайтесь. Я тоже была наивна как вы и говорила слово в слово вашими словами. 2 минуты назад, Лыжница сказал: пытаетесь найти сочувствие в форуме. Я тут вопрос задала а не сочувствие искала, вы преувеличиваете свою значимость. 3 минуты назад, Лыжница сказал: Теперь вдруг вы поняли, что с вами он изменял. Я как бы и раньше знала
Снежаннана Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 Только что, SnowGirl сказал: Я тоже была наивна как вы и говорила слово в слово вашими словами. А потом какой-то подлец спал с вами, и вы целый год не знали об этом?) 2 минуты назад, SnowGirl сказал: Я как бы и раньше знала В чем смысл спать с человеком, которого считаешь подлецом? 14 минут назад, SnowGirl сказал: Потому что таких хватает и это точно не обо мне если что. Хватает всяких. Но если с вами не раз поступали подло, то это повод начать совершенствовать себя. Чтобы не пришлось потом опять с плакатами о справедливости митинговать.
SnowGirl Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Лыжница сказал: А потом какой-то подлец спал с вами, и вы целый год не знали об этом?) Нет, говорила как вы и думала что никогда-никогда, ну правда никогда не будет у меня с таким ну никаких отношений. 2 минуты назад, Лыжница сказал: В чем смысл спать с человеком, которого считаешь подлецом? А спят ради смысла?
Снежаннана Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 4 минуты назад, SnowGirl сказал: Нет, говорила как вы и думала что никогда-никогда, ну правда никогда не будет у меня с таким ну никаких отношений. Ну а где неподлецы-то в это время были? 4 минуты назад, SnowGirl сказал: А спят ради смысла? Вообще секс предполагает, что женщина близка с мужчиной, доверяет ему и уважает, чувтва какие-то испытывает. Считать человека подлецом, то есть низким человеком, и при этом трусы перед ним снимать. Фу. На вашем месте нормально было бы вычеркнуть этот позорный эпизод (длиной в год, ну ладно, опустим)) , а не рассуждать тут с умным лицом о справедливости и морали.
SnowGirl Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 2 минуты назад, Лыжница сказал: Ну а где неподлецы-то в это время были? Какие неподлецы? Я о ваших словах, а не о других людях 2 минуты назад, Лыжница сказал: Вообще секс предполагает, что женщина близка с мужчиной, доверяет ему и уважает, чувтва какие-то испытывает. По-разному 3 минуты назад, Лыжница сказал: На вашем месте нормально было бы вычеркнуть этот позорный эпизод Вы по себе не судите. Что позорного? 3 минуты назад, Лыжница сказал: не рассуждать тут с умным лицом о справедливости и морали. А вы можете об этом рассуждать? У вас умное лицо? 4 минуты назад, Лыжница сказал: при этом трусы перед ним снимать. А вы их снимаете исключительно перед святыми и непорочными?
Снежаннана Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, SnowGirl сказал: А вы можете об этом рассуждать? У вас умное лицо? Да, очень. 1 минуту назад, SnowGirl сказал: Вы по себе не судите. Что позорного? Унизительно это для женщины.
SnowGirl Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Лыжница сказал: Унизительно это для женщины. Что унизительно? Поступать как хочешь никогда унизительным не было
Снежаннана Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 4 минуты назад, SnowGirl сказал: Что унизительно? Поступать как хочешь никогда унизительным не было Вот видите, какая у вас простая модель морально-нравственных ценностей. Если вам чего-то хочется, то это и не плохо и не унизительно. И пока ваш мужик делал то, что вам хотелось, вам он подлецом не казался. А как показал вам тридесятое место в его жизни, так сразу у вас прорезалась жажда прекрасного, чистого, справедливого и ненависть к подлости. 4 минуты назад, SnowGirl сказал: Поступать как хочешь никогда унизительным не было Люди, которые поступают по отношению к самим себе унизительно, ВСЕГДА оправдывают это тем, что им так хочется.
SnowGirl Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 1 минуту назад, Лыжница сказал: Вот видите, какая у вас простая модель морально-нравственных ценностей. Если вам чего-то хочется, то это и не плохо и не унизительно. Дело в том, что плохого и унизительного мне не хочется и я такого не делаю. 2 минуты назад, Лыжница сказал: А как показал вам тридесятое место в его жизни Вообще то ничего он мне не показывал и если вы не читали, то скажу что я вышла из этих отношений и сказала что ничего больше не будет. 2 минуты назад, Лыжница сказал: Люди, которые поступают по отношению к самим себе унизительно Это вы сами придумали? я по отношению к себе ничего унизительного не делала и не собираюсь. 3 минуты назад, Лыжница сказал: И пока ваш мужик делал то, что вам хотелось, вам он подлецом не казался. Он им был
Снежаннана Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 9 минут назад, SnowGirl сказал: ...то скажу что я вышла из этих отношений и сказала что ничего больше не будет. По секрету вам скажу: когда мужчине ооочень нужны отношения, то он так просто выйти из них внезапно не даст. И будет у дома стоять, и работу сменит, и с бабой ненужной тем более уж разойдется. Ваш же любовник просто отреагировал на ультиматум. Отсутствием реакции. Пару раз может, вяло от силы позвонил и на большие свершения его не хватило. 9 минут назад, SnowGirl сказал: я по отношению к себе ничего унизительного не делала и не собираюсь. 9 минут назад, SnowGirl сказал: Он им был Ладно, замяли. Будь по вашему. Отношенькаться с подлецом не унизительно, ок. Молодец вы. А эти нехорошие люди - какой-то там бабник, изменщик, какая-то там его старая женщина - фу, как они посмели испортить вашу прекрасную жизнь. Кошмар, как таких земля носит. Сами-то вы свою жизнь ничем не портите, просто делаете, что левой пятке захотелось. Все ок. На этом и разойдемся.
SnowGirl Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 5 минут назад, Лыжница сказал: По секрету вам скажу: когда мужчине ооочень нужны отношения, то он так просто выйти из них внезапно не даст. И будет у дома стоять, и работу сменит, и с бабой ненужной тем более уж разойдется. Мужчины вообще то разные бывают. 6 минут назад, Лыжница сказал: Ваш же любовник просто отреагировал на ультиматум. Отсутствием реакции. Пару раз может, вяло от силы позвонил и на большие свершения его не хватило. Это вы сами так решили? он вообще то собирал вещи и хотел уйти от той женщины, но она естественно в слёзы и сопли и остался. Я ж говорю, что мужчины разные бывают. 7 минут назад, Лыжница сказал: Сами-то вы свою жизнь ничем не портите Чем же по вашему? То, что в вашу персональную мораль не вписываюсь-не значит что я что то порчу.
niu Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 6 часов назад, SnowGirl сказал: Это вы сами так решили? он вообще то собирал вещи и хотел уйти от той женщины, но она естественно в слёзы и сопли и остался. Я ж говорю, что мужчины разные бывают. А вы откуда это знаете? Опять общие знакомые, знающие всю все о женщине, которая ни с кем не общается? )) И почему «естественно» слезы? Судя по его поступкам. это он за ее юбку держится, а не она за его штаны)) женщины разные бывают. И непонятно, к чему вы хотите ей все рассказать, если она и так все знает? Общие знакомые молчать не будут)
StellaB Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 04.11.2021 в 08:26, SnowGirl сказал: Хочу все рассказать его женщине, просто взять и написать. Пусть знает с кем она живет, а не считает его белым и пушистым. Хотя это скорее месть, потому что мне ужасно обидно из-за всей этой ситуации. Как думаете стоит или пусть живет в неведении? Прикольно. Сама залезла в эти отношения, а теперь обидно и посторонняя женщина должна почему-то страдать. Это не месть, это вы хотите таким образом рассекретить перед ней ваши отношения в надежде, что она его выпнет и он рыбкой нырнет к вам. 9 часов назад, SnowGirl сказал: но она естественно в слёзы и сопли и остался. И что? Детей нет, женщина на 10 лет старше - и всё равно нужнее, чем вы.
Mahbyf Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 10 часов назад, SnowGirl сказал: Какая простите у него на фиг семья? детей нет, жены нет. вам уже написали-семья-это не штамп в паспорте. Это совместное ведение хозяйства 10 часов назад, SnowGirl сказал: Меня и не бросал никто, я вышла из этих отношений и сказала что больше так не будет на ваш ультиматум вам ответили отказом. Показали ваше место в отношениях-семьдесят пятое под плинтусом. 10 часов назад, SnowGirl сказал: Изменяют той, с кем живут открыто, то есть ей измена-это третий в отношениях. Вас это устраивало. Но вам показалось мало Теперь исходите злобой и желчью 8 часов назад, SnowGirl сказал: Я то никому не изменяла и совесть моя чиста. предполагаете, что блуд и прелюбодеяние сильно различаются?))
Глафира Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 9 часов назад, SnowGirl сказал: А вы с девственниками встречались, я полагаю? А девственник тут каким боком?) и - да, мы с мужем оба были девственниками, если что) Но тут дело не в девственности. А в том, что чувак прекрасно трахал двух дам, и вас это ни разу не коробило. Как-то ваша порядочность не томилась и чувство справедливости ваше затыкалось напрочь, хотя, вы прекрасно осознавали, что вот этот член только что с удовольствием болтался в совсем другой тушке. Вас это не смущало, не?
Sa_Nata Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 04.11.2021 в 09:26, SnowGirl сказал: Хотя это скорее месть, потому что мне ужасно обидно из-за всей этой ситуации. Это вы писали в стартопике. Но далее появилось "восстановление справедливости". Быстро же вы переобуваетесь. 10 часов назад, SnowGirl сказал: А на самом деле это - восстановление справедливости. Угу. 11 часов назад, SnowGirl сказал: Я это делала по обоюдной симпатии и потом я то никому не изменяла. Так и эта женщина спит со своим сожителем по обоюдной симпатии ) и возможно не знает, что он ей изменяет. Но почему-то для нее жить с изменником - это не уважать и не ценить себя. А для вас - нормально, о вашей низкой самооценке не говорит. Так не бывает, что вы все в равных условиях - т.е. все свободны и ни у кого нет обязательств, но критерии оценки для всех в треугольнике разные. 11 часов назад, SnowGirl сказал: 14 часов назад, Sa_Nata сказал: Так что глупо строить тут из себя избирательную и принципиальную леди. Ещё раз: я никому не изменяла и совесть моя как раз чиста. Да причем здесь ваша совесть? ) Вы декларируете одно, а делаете другое. Вы ГОД спали с блядуном и измеником. И где была ваша избирательность и принципиальная позиция с гулящими не спать? 12 часов назад, SnowGirl сказал: Я не наивна и не самоуверенна. Человек НЕ ЖЕНАТ, а значит он де юре свободен, он не брал ответственности и не клялся той женщине в верности, детей не имеет и в целом меня совесть уж точно терзать не должна И опять про совесть. Не многовато ли для человека, который ничего аморального в отношеньках с несвободным мужчиной не видит? И тем не менее, я не о моральной стороне спрашивала. Я интересовалась, вы так наивны, что думали, что он, будучи человеком не сильно обремененным моральными принципами, с вами станет другим? Пусть, как вы говорите, де-юре он свободен от обязательств перед этой женщиной, но тогда и перед вами он де-юре от обязательств свободен. И ничего вам не должен. Подумаешь, чего-то там обещал и строил планы. И почему вас это тогда так обижает? А выбрав не вас, он вдруг превратился в блядуна и подлеца. 12 часов назад, SnowGirl сказал: Я не шалашовка вообще то, чтоб перебирать. Эммм... А как называется женщина, с которой блядуют? ) 12 часов назад, SnowGirl сказал: 14 часов назад, Sa_Nata сказал: Или с вами можно, но от вас нельзя? Двойные стандарты ). Можно от тех, кто позволяет. От неё можно, я не позволю. Вы уже позволили. Он год спал и с вами, и с другой женщиной. 12 часов назад, SnowGirl сказал: Девушки, у которых нет проблем с востребованностью спят с теми, кто привлекает. Угу. А чем вас привлекают блядуны и подлецы? Это, кстати, ваша характеристика этого мужчины. 12 часов назад, SnowGirl сказал: По вашему секс только для мужчин? Для женщин это не нужно и называется «пользоваться»? Ну и ханжа же вы. Не, мне для секса свободных хватало ). Не люблю своим делиться. Собственница. А мужчины, которые лгут мне, потом идут и лгут другой женщине, занимаются сексом не только со мной, ничего, кроме брезгливости, не вызывают. 12 часов назад, SnowGirl сказал: Месть и восстановление справедливости-разные вещи. по вашей логике мы с партнером по бизнесу когда-то должны были простить человека, укравшего у нас деньги, или не пытаться их вернуть-это же месть. А на самом деле это - восстановление справедливости Забавный пример, если смотреть в контексте темы ). В этой ситуации кто-то у вас что-то украл и вы хотите вернуть свое? ) 13 часов назад, SnowGirl сказал: 15 часов назад, Sa_Nata сказал: Это не вы разве сравниваете себя с этой женщиной и подчеркиваете свое превосходство? Это похоже вы делаете, я лишь факты описала о ней и о себе. И все Ну я пожалуй согласилась бы, что это мое личное восприятие, а вы объективны и описываете только факты, если бы только я так воспринимала ваши слова. Но ведь все участники темы это отметили. Чем больше вы пишите об этой женщине, тем более она вызывает интерес и даже симпатию, в отличии от вас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти