captain Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 9 минут назад, Дима 1 сказал: Когда вы останетесь со скорбью и печалью,вы поймёте меня.Когда вы останетесь с ней до конца и никуда не будете от неё бежать,ни в храм,ни в кино, НИ В МОЛИТВУ,ни в алкоголь,ни на футбол,ни в бордель и так далее...Когда вы останетесь со своей глубочайшей скорбью до конца,никого не прося о помощи,в полном одиночестве,вы увидите,что вы и есть сама скорбь и печаль. Вы увидите,что ничем не отличаетесь от неё. Вы увидите,что бегство было бесполезной тратой энергии.Вы увидите этот факт и услышите голос разума.Вы поймёте,что вы и печаль,от которой вы себя отделяли бегством,это единое и неделимое состояние вашего существа,та энергия,которой вы и являетесь.И узрите всем своим существом этот факт,в котором скрыта ИСТИНА, которая звучит так-РАЗДЕЛЕНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ,ОНО СОЗДАНО МЫСЛЬЮ.И никто и ничто уже не сможет вас обмануть. А вы это сами прошли?
Дима 1 Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 15 минут назад, captain сказал: А вы это сами прошли? Это ведь просто любопытство,не так ли? И мой ответ,ничего не изменит в вас самих.Я не требую веры и молитвы.Я говорю - ПРОВЕРЯЙТЕ. ОСТАВАЙТЕСЬ С ПЕЧАЛЬЮ ДО КОНЦА.ИСКЛЮЧИТЕ ЛЮБОЙ СПОСОБ БЕГСТВА ИЗ ЭТОГО ЩЕМЯЩЕГО ОДИНОЧЕСТВА. И ВЫ УВИДИТЕ,ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ С ЭНЕРГИЕЙ,КОТОРУЮ МЫСЛЬ НАЗВАЛА ПЕЧЬ аль, ПЕЧЬ ЛЖИ. ВЫ УВИДИТЕ,КАК ВЕСЬ ШЛАК ЛЖИ,КОТОРЫЙ ВЫ НАКОПИЛИ,СГОРИТ В НЕЙ ДОТЛА. И ИСТИНА- ОСВОБОДИТ ВАС. И ВЫ УВИДИТЕ ВСЕ ЧУДОВИЩНОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ,КОТОРОЕ СОЗДАЛА МЫСЛЬ.И УВИДИТЕ,ЧТО НЕТ НИКАКИХ НАЦИЙ,ГОСУДАРСТВ И ИДЕОЛОГИЙ. ВЫ УВИДИТЕ ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ОБРАТИТЕ СВОИ ГЛАЗА К СОНЦУ.И УВИДИТЕ,КАК РА,РАЗУМ,КАЖДЫЙ МИГ ОСВЕЩАЕТ ВСЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ ЛЖИ,И ТО,К ЧЕМУ ОНА ПРИВЕДЕТ.ВЫ УВИДИТЕ ЛУНУ,ТО ЧТО МЫСЛЬ НАЗВАЛА эЛ УНА- ЕДИНАЯ ЛОЖЬ.И ВЫ ПОЙМЕТЕ,ЧТО ВЫ И ЕСТЬ ВЕСЬ ЭТОТ МИР,ЧТО РАЗДЕЛЕНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ,ЧТО ОНО СОЗДАНО МЫСЛЬЮ. И ВАМ НЕЧЕГО БОЛЬШЕ ИСКАТЬ.
captain Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 9 минут назад, Дима 1 сказал: Это ведь просто любопытство,не так ли? И мой ответ,ничего не изменит в вас самих.Я не требую веры и молитвы.Я говорю - ПРОВЕРЯЙТЕ. ОСТАВАЙТЕСЬ С ПЕЧАЛЬЮ ДО КОНЦА.ИСКЛЮЧИТЕ ЛЮБОЙ СПОСОБ БЕГСТВА ИЗ ЭТОГО ЩЕМЯЩЕГО ОДИНОЧЕСТВА. И ВЫ УВИДИТЕ,ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ С ЭНЕРГИЕЙ,КОТОРУЮ МЫСЛЬ НАЗВАЛА ПЕЧЬ аль, ПЕЧЬ ЛЖИ. ВЫ УВИДИТЕ,КАК ВЕСЬ ШЛАК ЛЖИ,КОТОРЫЙ ВЫ НАКОПИЛИ,СГОРИТ В НЕЙ ДОТЛА. И ИСТИНА- ОСВОБОДИТ ВАС. И ВЫ УВИДИТЕ ВСЕ ЧУДОВИЩНОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ,КОТОРОЕ СОЗДАЛА МЫСЛЬ.И УВИДИТЕ,ЧТО НЕТ НИКАКИХ НАЦИЙ,ГОСУДАРСТВ И ИДЕОЛОГИЙ. ВЫ УВИДИТЕ ЕДИНОЕ СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И ОБРАТИТЕ СВОИ ГЛАЗА К СОНЦУ.И УВИДИТЕ,КАК РА,РАЗУМ,КАЖДЫЙ МИГ ОСВЕЩАЕТ ВСЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ ЛЖИ,И ТО,К ЧЕМУ ОНА ПРИВЕДЕТ.ВЫ УВИДИТЕ ЛУНУ,ТО ЧТО МЫСЛЬ НАЗВАЛА эЛ УНА- ЕДИНАЯ ЛОЖЬ.И ВЫ ПОЙМЕТЕ,ЧТО ВЫ И ЕСТЬ ВЕСЬ ЭТОТ МИР,ЧТО РАЗДЕЛЕНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ,ЧТО ОНО СОЗДАНО МЫСЛЬЮ. И ВАМ НЕЧЕГО БОЛЬШЕ ИСКАТЬ. А не может ли случится и обратное, что в горе человек, который не искал утешения у Бога, ПОЗНАЛ совсем другую "истину"?
Дима 1 Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 Только что, captain сказал: А не может ли случится и обратное, что в горе человек, который не искал утешения у Бога, познал совсем другую "истину"? ТОРОПИТЕСЬ! Будьте светом себе самому.Сегодня,Сейчас. В МИРЕ,КОТОРЫЙ ПОГРУЖАЕТСЯ В ТЕМНОТУ.
captain Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 5 минут назад, Дима 1 сказал: ТОРОПИТЕСЬ! Будьте светом себе самому.Сегодня,Сейчас. В МИРЕ,КОТОРЫЙ ПОГРУЖАЕТСЯ В ТЕМНОТУ. Я не могу быть сам себе светом по определению. Но вы не ответили
Дима 1 Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 6 минут назад, captain сказал: 12 минут назад, Дима 1 сказал: ТОРОПИТЕСЬ! Будьте светом себе самому.Сегодня,Сейчас. В МИРЕ,КОТОРЫЙ ПОГРУЖАЕТСЯ В ТЕМНОТУ. Я не могу быть сам себе светом по определению. Но вы не ответили Я ответил,вы не услышали. Будьте внимательны всем своим существом. В таком внимании нет никакого разделения между наблюдателем и наблюдаемым. И ТОГДА СУЩЕСТВУЕТ ЛЮБОВЬ ИСТИННАЯ. 7 часов назад, captain сказал: Я не могу быть сам себе светом по определению. Но вы не ответили Можете.Вы можете быть учеником и учителем сами в себе.
the_Rationalist Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 14 часов назад, Дима 1 сказал: Вы,если я правильно понял вас,согласились ,что причиной молитвы есть страх.Поэтому,если мы поймём причину страха то поймём и первопричину молитвы.Не так ли? А, если поймём первопричину,то вопрос закрыт. Неправильно поняли. Страх - одна из множества причин обращения к Богу, т.е. молитвы. Однако источником её не может быть ни ненависть, ни равнодушие. А что тогда, если не любовь? 14 часов назад, Дима 1 сказал: Я ясно вижу,что любовь,не может быть основой молитвы. В любви нет ни капли страха,ни капли ненависти.И ещё,если тебя по настоящему кто то любит,ТО У НЕГО НИЧЕГО НЕ НАДО ПРОСИТЬ.ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ? Объясните, чтобы и я смог понять вас. Пример: Просьба, поздравление или благодарность к маме, папе, брату или к любому человеку, которого вы любите и который вас любит, имеет вероятность исполнения? Или то же самое к личному или государственному врагу? 14 часов назад, Дима 1 сказал: Если вы действительно любите,то зачем вам говорить о своей любви. Любовь это молчание. А разве глубинное понимание,не происходит лишь тогда,когда отброшен прочь любой авторитет,авторитет вождя,учёного,философа,авторитет церкви,авторитет гуру и прочая ерунда? Когда ваш ум,совершенно свободен от догм и чужих,навязанных утверждений,не обременен мёртвым прошлым. Когда вы смотрите прямо и просто,наблюдая всем своим существом ,вы встречаете истину. А в чём тогда проявляется любовь? Если вы отбросите авторитеты других, то вы превратитесь в первобытного маугли, без родства, знаний, понимания, один-на один с природой.
Дима 1 Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 1 час назад, the_Rationalist сказал: 16 часов назад, Дима 1 сказал: Показать А в чём тогда проявляется любовь? Через человека, в сострадании ко всему живому без исключения.Сострадание,это качество ума,в котором нет выбора, а следовательно нет конфликта,нет страха, нет и капли антагонизма...Это истинно религиозный ум.
the_Rationalist Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 1 час назад, Дима 1 сказал: Через человека, в сострадании ко всему живому без исключения.Сострадание,это качество ума,в котором нет выбора, а следовательно нет конфликта,нет страха, нет и капли антагонизма...Это истинно религиозный ум. Ничего не понял. Это вы к чему, это реакция или аргумент на что?
Дима 1 Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 35 минут назад, the_Rationalist сказал: Ничего не понял. Это вы к чему, это реакция или аргумент на что? Что вам непонятно?Я написал вам,как проявляется любовь,через человеческое существо. Истинное значение слова РЕЛИГИЯ- ВОССОЕДИНЕНИЕ СО ВСЕМ СУЩИМ. ТОГДА НЕТ ЧУЖИХ И СВОИХ,ВРАГОВ И ДРУЗЕЙ,И ПРОЧЕГО,СОЗДАННОГО МЫСЛЬЮ РАЗДЕЛЕНИЯ.ТОГДА ВЫ И ЕСТЬ ВЕСЬ ЭТОТ МИР И ЧУЖОЙ БОЛИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ФРАГМЕНТАЦИЯ ОКОНЧЕНА.
the_Rationalist Опубликовано 3 января, 2022 Автор Опубликовано 3 января, 2022 4 часа назад, Дима 1 сказал: Что вам непонятно?Я написал вам,как проявляется любовь,через человеческое существо. Истинное значение слова РЕЛИГИЯ- ВОССОЕДИНЕНИЕ СО ВСЕМ СУЩИМ. ТОГДА НЕТ ЧУЖИХ И СВОИХ,ВРАГОВ И ДРУЗЕЙ,И ПРОЧЕГО,СОЗДАННОГО МЫСЛЬЮ РАЗДЕЛЕНИЯ.ТОГДА ВЫ И ЕСТЬ ВЕСЬ ЭТОТ МИР И ЧУЖОЙ БОЛИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ФРАГМЕНТАЦИЯ ОКОНЧЕНА. Ну так как проявляется любовь? В виде мордобоя, убийства, ругани или чего ещё? По какому признаку вы определяете что данный человек испытывает любовь, движим ею? Что этот поступок продиктован любовью, а тот чем-то другим? Вот в чём вопрос, а вовсе не абстрактное "через человеческое существо" - это вообще бессмысленное выражение, под которым каждый может понимать что-то своё. Религия - это средство связи с БОЖЕСТВОМ, а не воссоединение со всем сущим, что невозможно даже теоретически. И враги, чужие есть всегда, пока существуют существа, желающие тебя съесть в каком-нибудь смысле. Короче, вы увиливаете от ответа на исходный вопрос о невозможности молитвы из-за любви и подменяете его совершенно посторонними темами. Так дело не пойдёт, болтать ни о чём мне неинтересно.
Дима 1 Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 10 минут назад, the_Rationalist сказал: Ну так как проявляется любовь? В виде мордобоя, убийства, ругани или чего ещё? По какому признаку вы определяете что данный человек испытывает любовь, движим ею? Что этот поступок продиктован любовью, а тот чем-то другим? Вот в чём вопрос, а вовсе не абстрактное "через человеческое существо" - это вообще бессмысленное выражение, под которым каждый может понимать что-то своё. Религия - это средство связи с БОЖЕСТВОМ, а не воссоединение со всем сущим, что невозможно даже теоретически. И враги, чужие есть всегда, пока существуют существа, желающие тебя съесть в каком-нибудь смысле. Короче, вы увиливаете от ответа на исходный вопрос о невозможности молитвы из-за любви и подменяете его совершенно посторонними темами. Так дело не пойдёт, болтать ни о чём мне неинтересно. Я ведь несколько раз говорил и повторюсь ещё раз.Слушайте внимательно НАКОНЕЦ. ВЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕТЕ,ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ,ПОСКОЛЬКУ,ЕСЛИ ОБРЕТЕТЕ ЛЮБОВЬ ВО ВСЕЙ ПОЛНОТЕ,ТО НИКОГДА НЕ УЗНАЕТЕ ОБ ЭТОМ.ВЫ СТАНЕТЕ САМОЙ ЛЮБОВЬЮ,КОТОРАЯ ИЗМЕНИТ ВАС МОМЕНТАЛЬНО. ЭТО ЧИСТЫЙ РАЗУМ И ПОЛНОЕ ВИДЕНИЕ КАЖДОГО ФАКТА НАШЕГО СУЩЕСТВОВАНИЕ. ВЫ СТАНЕТЕ СВЕТОМ,А СВЕТ ОН ТОЛЬКО СВЕТ И НЕТ В НЕМ НИКАКОЙ ТЬМЫ. ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗНАТЬ,ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ,ЕЕ НЕВОЗМОЖНО ОГРАНИЧИТЬ ЗНАНИЕМ,КОТОРОЕ ОГРАНИЧЕНО ВСЕГДА. АБСОЛЮТНОГО ЗНАНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.НО- ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ,ЧЕМ ЛЮБОВЬ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ,ЭТО ВОЗМОЖНО КАЖДОМУ.А узнав,вы можете отбросить все это.УВИДЬТЕ ЭТО,ОТБРОСЬТЕ,ВЫШВЫРНИТЕ БЕЗ ВСЯКОГО СОЖАЛЕНИЯ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ И ВЫ САМИ УВИДИТЕ,ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ... НО,ВАМ НУЖНЫ ГАРАНТИИ,НУЖЕН АВТОРИТЕТ ГАРАНТА,ПОСКОЛЬКУ,ВЫ- ЭТО СТРАХ. А ТАМ,ГДЕ ЕСТЬ СТРАХ,ЛЮБВИ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. ТАМ БУДЕТ ТОЛЬКО ПОИСК УБЕЖИЩА. 27 минут назад, the_Rationalist сказал: Религия - это средство связи с БОЖЕСТВОМ, а не воссоединение со всем сущим, что невозможно даже теоретически. И враги, чужи РЕЛИГИЯ = ВОССОЕДИНЕНИЕ. УЧИТЕ МАТЧАСТЬ И НЕ ОСПАРИВАЙТЕ ФАКТ. РАВНО,КАК И МЕДИТАЦИЯ,ОЗНАЧАЕТ НЕ ВСЯКУЮ ВЗДОРНУЮ ЧУШЬ,КОТОРУЮ НАГРЕБЛА МЫСЛЬ ВОКРУГ ЭТОГО СЛОВА.МЕДИТАЦИЯ ОЗНАЧАЕТ - НАБЛЮДАТЬ.
clouds Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 В 02.01.2022 в 18:49, Дима 1 сказал: Если вас с младых лет посадить на цепь,дать вам кличку Посадите своих друзей, мои меня ни на что не сажают. В 02.01.2022 в 12:26, the_Rationalist сказал: Врагов всего трое - враги личные, враги веры и враги Отечества. Враг твой внутри тебя, а не во вне их множество.
Дима 1 Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 20 минут назад, clouds сказал: Посадите своих друзей, мои меня ни на что не сажают. К сожалению,у вас их нет.
clouds Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 1 час назад, Дима 1 сказал: К сожалению,у вас их нет. Хамить не нужно.
Дима 1 Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 3 минуты назад, clouds сказал: Хамить не нужно. Это не хамство,с которого начали именно вы. Это констатация факта.
the_Rationalist Опубликовано 4 января, 2022 Автор Опубликовано 4 января, 2022 17 часов назад, Дима 1 сказал: Я ведь несколько раз говорил и повторюсь ещё раз.Слушайте внимательно НАКОНЕЦ. ВЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕТЕ,ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ,ПОСКОЛЬКУ,ЕСЛИ ОБРЕТЕТЕ ЛЮБОВЬ ВО ВСЕЙ ПОЛНОТЕ,ТО НИКОГДА НЕ УЗНАЕТЕ ОБ ЭТОМ.ВЫ СТАНЕТЕ САМОЙ ЛЮБОВЬЮ,КОТОРАЯ ИЗМЕНИТ ВАС МОМЕНТАЛЬНО. ЭТО ЧИСТЫЙ РАЗУМ И ПОЛНОЕ ВИДЕНИЕ КАЖДОГО ФАКТА НАШЕГО СУЩЕСТВОВАНИЕ. ВЫ СТАНЕТЕ СВЕТОМ,А СВЕТ ОН ТОЛЬКО СВЕТ И НЕТ В НЕМ НИКАКОЙ ТЬМЫ. ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗНАТЬ,ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ,ЕЕ НЕВОЗМОЖНО ОГРАНИЧИТЬ ЗНАНИЕМ,КОТОРОЕ ОГРАНИЧЕНО ВСЕГДА. АБСОЛЮТНОГО ЗНАНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.НО- ВЫ МОЖЕТЕ УЗНАТЬ,ЧЕМ ЛЮБОВЬ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ,ЭТО ВОЗМОЖНО КАЖДОМУ.А узнав,вы можете отбросить все это.УВИДЬТЕ ЭТО,ОТБРОСЬТЕ,ВЫШВЫРНИТЕ БЕЗ ВСЯКОГО СОЖАЛЕНИЯ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ И ВЫ САМИ УВИДИТЕ,ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ... НО,ВАМ НУЖНЫ ГАРАНТИИ,НУЖЕН АВТОРИТЕТ ГАРАНТА,ПОСКОЛЬКУ,ВЫ- ЭТО СТРАХ. А ТАМ,ГДЕ ЕСТЬ СТРАХ,ЛЮБВИ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. ТАМ БУДЕТ ТОЛЬКО ПОИСК УБЕЖИЩА. Так, это всё общие слова без материальной конкретики. Меня не интересует что случится со мной или с вами, если превратиться в любовь, я задал вопрос - проявляется это как, в конкретных поступках? 17 часов назад, Дима 1 сказал: РЕЛИГИЯ = ВОССОЕДИНЕНИЕ. УЧИТЕ МАТЧАСТЬ И НЕ ОСПАРИВАЙТЕ ФАКТ. РАВНО,КАК И МЕДИТАЦИЯ,ОЗНАЧАЕТ НЕ ВСЯКУЮ ВЗДОРНУЮ ЧУШЬ,КОТОРУЮ НАГРЕБЛА МЫСЛЬ ВОКРУГ ЭТОГО СЛОВА.МЕДИТАЦИЯ ОЗНАЧАЕТ - НАБЛЮДАТЬ. Религия по этимологии РЕ - ЛИГОС, т.е. связь с возвратной частицей, в буквальном переводе - восстановление связи. Это и есть одно из определений религии. Своё не надо выдумывать, пользуйтесь теми терминами, что есть.
Дима 1 Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 25 минут назад, the_Rationalist сказал: восстановление связи. Воссоединение,это разве не восстановление связи) вос- восстановление. Разорванного соединения. 27 минут назад, the_Rationalist сказал: проявляется это как, в конкретных поступках? Вы становитесь очень внимательны к себе,к тому ,как вы едите,куда идёте и что говорите.Вы спокойны и довольствуетесь только по настоящему необходимым. Вы не ходите на работу,на футбол,в кино,в храм,в бордель.Вы никогда ничего не празднуете. Вы действительно просты.Вы вне идеологий- религий,вы не митингуете,не создаёте конфликт.Вы уважительны и привносите с собой спокойствие. Вы не гневаетесь,не хамите и никогда ничего не просите.Вы не стимулируете организм наркотиками.Вас сон спокоен и краток.Вы не охотитесь и не рыбачите. У вас нет телевизора.Вы ухаживаете за всем,что вас окружает.Ваша комната чиста и убрана. Вы никогда не смеётесь,лишь иногда непроизвольно улыбаетесь. Вы исполнены печали и НИКУДА НЕ УБЕГАЕТ ОТ НЕЁ.А ОНА ВЗРЫВАЕТСЯ ПОНИМАНИЕМ. ВЫ ДЕЙСТВУЕТЕ СЕЙЧАС,ЖИВЕТЕ СЕЙСАС. ВЫ ПОЛНЫ ЭНЕРГИИ. И ВЫ БУДЕТЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ.
the_Rationalist Опубликовано 4 января, 2022 Автор Опубликовано 4 января, 2022 4 часа назад, Дима 1 сказал: Воссоединение,это разве не восстановление связи) вос- восстановление. Разорванного соединения. Воссоединение можно понять как слияние, а с божеством это невозможно, поэтому "восстановление связи" - более корректное определение религии. 4 часа назад, Дима 1 сказал: Вы становитесь очень внимательны к себе,к тому ,как вы едите,куда идёте и что говорите.Вы спокойны и довольствуетесь только по настоящему необходимым. Вы не ходите на работу,на футбол,в кино,в храм,в бордель.Вы никогда ничего не празднуете. Вы действительно просты.Вы вне идеологий- религий,вы не митингуете,не создаёте конфликт.Вы уважительны и привносите с собой спокойствие. Вы не гневаетесь,не хамите и никогда ничего не просите.Вы не стимулируете организм наркотиками.Вас сон спокоен и краток.Вы не охотитесь и не рыбачите. У вас нет телевизора.Вы ухаживаете за всем,что вас окружает.Ваша комната чиста и убрана. Вы никогда не смеётесь,лишь иногда непроизвольно улыбаетесь. Вы исполнены печали и НИКУДА НЕ УБЕГАЕТ ОТ НЕЁ.А ОНА ВЗРЫВАЕТСЯ ПОНИМАНИЕМ. ВЫ ДЕЙСТВУЕТЕ СЕЙЧАС,ЖИВЕТЕ СЕЙСАС. ВЫ ПОЛНЫ ЭНЕРГИИ. И ВЫ БУДЕТЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ. И это - любовь? К кому?
Дима 1 Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 33 минуты назад, the_Rationalist сказал: 5 часов назад, Дима 1 сказал: Воссоединение,это разве не восстановление связи) вос- восстановление. Разорванного соединения. Воссоединение можно понять как слияние, а с божеством это невозможно, поэтому "восстановление связи" - более корректное определение религии. 5 часов назад, Дима 1 сказал: Вы становитесь очень внимательны к себе,к тому ,как вы едите,куда идёте и что говорите.Вы спокойны и довольствуетесь только по настоящему необходимым. Вы не ходите на работу,на футбол,в кино,в храм,в бордель.Вы никогда ничего не празднуете. Вы действительно просты.Вы вне идеологий- религий,вы не митингуете,не создаёте конфликт.Вы уважительны и привносите с собой спокойствие. Вы не гневаетесь,не хамите и никогда ничего не просите.Вы не стимулируете организм наркотиками.Вас сон спокоен и краток.Вы не охотитесь и не рыбачите. У вас нет телевизора.Вы ухаживаете за всем,что вас окружает.Ваша комната чиста и убрана. Вы никогда не смеётесь,лишь иногда непроизвольно улыбаетесь. Вы исполнены печали и НИКУДА НЕ УБЕГАЕТ ОТ НЕЁ.А ОНА ВЗРЫВАЕТСЯ ПОНИМАНИЕМ. ВЫ ДЕЙСТВУЕТЕ СЕЙЧАС,ЖИВЕТЕ СЕЙСАС. ВЫ ПОЛНЫ ЭНЕРГИИ. И ВЫ БУДЕТЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ. Показать И это - любовь? К кому? НЁТ никакой любви к кому,то конкретно. ЛЮБОВЬ,ЭТО НЕ ТО,ЧЕМ ОБУСЛОВИЛИ ВАШ МОЗГ. ТО,о чем я вам написал,это то,к чему приводит действие любви. Вы становитесь свободны видеть Ложь,как Ложь и двигаетесь от от понимания одного факта ,к другому. Вы и есть движение истины.Вы САМИ. У ВАС,ОТБРОСИВШЕГО ОКОВЫ ЛЖИ,ПОЯВЛЯЕТСЯ ДОСТАТОЧНО ЭНЕРГИИ ,ЧТОБЫ ВИДЕТЬ,НАБЛЮДАТЬ И ПОНИМАТЬ. ПОЭТОМУ,БЫТЬ СВЕТОМ,ЭТО БЫТЬ САМОМУ СЕБЕ УЧИТЕЛЕМ И УЧЕНИКОМ.РАЗДЕЛЕНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.ВЫ И УЧИТЕЛЬ И УЧЕНИК.ЭТО ИСТИННАЯ УЧЕБА.
the_Rationalist Опубликовано 4 января, 2022 Автор Опубликовано 4 января, 2022 56 минут назад, Дима 1 сказал: НЁТ никакой любви к кому,то конкретно. ЛЮБОВЬ,ЭТО НЕ ТО,ЧЕМ ОБУСЛОВИЛИ ВАШ МОЗГ. ТО,о чем я вам написал,это то,к чему приводит действие любви. Вы становитесь свободны видеть Ложь,как Ложь и двигаетесь от от понимания одного факта ,к другому. Вы и есть движение истины.Вы САМИ. У ВАС,ОТБРОСИВШЕГО ОКОВЫ ЛЖИ,ПОЯВЛЯЕТСЯ ДОСТАТОЧНО ЭНЕРГИИ ,ЧТОБЫ ВИДЕТЬ,НАБЛЮДАТЬ И ПОНИМАТЬ. ПОЭТОМУ,БЫТЬ СВЕТОМ,ЭТО БЫТЬ САМОМУ СЕБЕ УЧИТЕЛЕМ И УЧЕНИКОМ.РАЗДЕЛЕНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.ВЫ И УЧИТЕЛЬ И УЧЕНИК.ЭТО ИСТИННАЯ УЧЕБА. Простите, но согласиться с этим вашим заявлением не могу, потому что оно не соответствует реальности, не может быть проверено и поверено, а значит антинаучно и бесполезно.
Дима 1 Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 41 минуту назад, the_Rationalist сказал: Простите, но согласиться с этим вашим заявлением не могу, потому что оно не соответствует реальности, не может быть проверено и поверено, а значит антинаучно и бесполезно. Почему же не может,очень даже может быть проверено. Только вот есть ли у вас энергия проверять...А на счёт антинаучно,это как сказать...,а ,что касается -БЕСПОЛЕЗНО,ТО КАК ,НЕ ПРОВЕРИВ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ВЫ МОЖЕТЕ ОБ ЭТОМ СУДИТЬ? Я вас хорошо понимаю- тяжело выбросить всю рухлядь с чердака,если отождествил себя с ней.В РАБСТВЕ,ВСЕ ПРИВЫЧНО И ИЗВЕСТНО,ПОЭТОМУ ЕГО ТАК ТЯЖЕЛО ОСТАВИТЬ. НО, Я СКАЖУ ВАМ ОДНО- СЕМЯ БРОШЕНО,А ПРОРАСТЕТ ОНО ИЛИ НЕТ- НЕ МОЯ ЗАБОТА. ВЫ - СЛЫШАЛИ,ЭТО ГЛАВНОЕ...СПОКОЙСТВИЯ ВАМ И ВНИМАНИЯ,В КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВАШЕЙ ЖИЗНИ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти