Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Wladarch, на мой взгляд это миф, что отношения больше ценит тот, кто в них больше вкладывается. Парень может побегать и остыть, как в этом случае. И никакой ценности эти отношения для него представлять не будут уже.

Иначе мы могли бы видеть, как какой нибудь парень, начав ухаживать за девушкой, так и бегал бы за ней всю жизнь, ведь он много вкладывался, а значит и ценность её для него большая) Однако это временный эффект, а дальше, маятник качнётся в другую сторону, уже в убыток для девушки, так или иначе.

На мой взгляд отношения больше ценит тот, кто с них больше получает.

Опубликовано
7 часов назад, Ульяна29 сказал:

Как уйти из этих отношений?дайте совет пожалуйста 

Пошли со мной машину делать. Я скоро москвич буду брать как ретро авто)) поковыряемся. Обычно отводит от реальности. Я тебя посажу в обогреваемую будку, буду приносить тебе еду 2 раза в день, привяжу тебя к арматуре. И ты забудешь своего принца

Опубликовано
6 часов назад, Abandon сказал:

Wladarch, на мой взгляд это миф, что отношения больше ценит тот, кто в них больше вкладывается. Парень может побегать и остыть, как в этом случае. И никакой ценности эти отношения для него представлять не будут уже.

Иначе мы могли бы видеть, как какой нибудь парень, начав ухаживать за девушкой, так и бегал бы за ней всю жизнь, ведь он много вкладывался, а значит и ценность её для него большая) Однако это временный эффект, а дальше, маятник качнётся в другую сторону, уже в убыток для девушки, так или иначе.

На мой взгляд отношения больше ценит тот, кто с них больше получает.

А он за ней бегал? Тут вроде как по тексту все она по нему убивается. Вот и привязалась. Чтобы маятник в другую сторону не качнулся - нужна мотивация. Я ж говорю: игра горячо-холодно ;) Просто автор ещё не готова. Пора взрослеть.

Опубликовано

Я хорошо знаю типаж подобных женщин. Ни в кого такая клава вкладываться не будет. Моё мнение, что парень за ней побегал и уже давно остыл.

Опубликовано
4 часа назад, Abandon сказал:

Я хорошо знаю типаж подобных женщин. Ни в кого такая клава вкладываться не будет. Моё мнение, что парень за ней побегал и уже давно остыл.

Нет, вы неправы, сначала было все взаимно, а потом он просто стал делать так как ему захочется(пойти гулять с друзьями не сказать мне об этом, а когда я с подругами, то я так огребая за это)а я так и продолжаю бегать за ним, можно так сказать.

Опубликовано
05.11.2021 в 21:18, Ульяна29 сказал:

У меня складывается такое впечатление что он просто хочет добиться интимной близости со мной

эмм.. ну ваще то обычно этого несколько иначе добиваются, чем:

он не уделяет мне внимания, не понимает меня, не вижу серьезности по отношению ко мне

тут больше похоже что он уже не прочь от вас избавится.. но вы

в итоге возвращалась в эти отношения, потому что люблю

наверно если вы решите ему "дать"- может он и не откажется.. но очевидно что ничего большего он с вами не хочет. 

Что мне делать?

оставить товарища в покое, заняться собой, что там у вас есть в ваши 20 лет- учеба, работа? друзья, тусовки.. общайтесь с другими молодыми людьми, когда с кем то сложатся взаимные теплые трепетные отношения- тогда можно и того ) к близости переходить. с этим спать очень сильно не рекомендуется.. да и вообще, что то продолжать. это герой не вашего романа

• Нравится 1
Опубликовано

Ульяна, в любом случае это говорит что парень остыл, и уже не воспринимает вас в серьёз. А каковы причины? Может вы ему не дали, может вы ему не нравитесь как личность, может вы ему впринципе особо не нравились изначально. Вам в этих "отношениях" ловить особо нечего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...