Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие есть признаки энерговампиризма?(что человек энерговампир)...у меня два признака, которые говорят, что я не такой - хорошее отношение ко мне собачек, лабрадор один недавно ластился ко мне(незнакомый) ну и энергию могу получать из пространства. Но есть одно НО, которое меня интересует - все ли шизофреники энерговампиры?(у меня как раз эта болезнь.

Опубликовано

самому себе диагноз не поставишь. нужно мнение со стороны. людей, а не собак

после общения с вампирами ухудшается самочувствие и настроение

Опубликовано
10 minutes ago, Джули said:

самому себе диагноз не поставишь. нужно мнение со стороны. людей, а не собак

после общения с вампирами ухудшается самочувствие и настроение

собаки как раз четко реагируют. когда я болел и не принимал таблетки - все лаяли на меня.

Опубликовано
12 minutes ago, Lisi4ka said:

лабрадор рассказал моей кошечке, что энерговампиров не бывает... просил передать вам...

да?) запереть бы вас, вашу кошечку и лабрадора на 30 минут с моей "родственницей" по мужу тётей Леной

вы бы оттуда сразу в церковь и там круг чертить белым мелом 

:biggrin:

признаки: торчащие вперед клочки волос, торчащие вперед зубы, прищуренные в щелки глаза - увидете тетю Лену - бегите, друзья, бегите)

Опубликовано
24 minutes ago, justArsik said:

собаки как раз четко реагируют. когда я болел и не принимал таблетки - все лаяли на меня.

отсюда по логике, что собака на тебя не злилась, потому что ты принял таблетки

ты же прекрасно понимаешь, что вампиришь от случая к случаю. многие вампирят. зачем отрицать?

Опубликовано
Just now, Джули said:

отсюда по логике, что собака на тебя не злилась, потому что ты принял таблетки

не столько про таблетки, а про чувствительность к энергиям у собак. У энерговампиров нет связи с Землей. и питаются они энергией страдания и жизненной силой. даже неосознанно. Я думаю , что тикубяшечка 50/50я. могу и от людей и от природы подпитываться.

Опубликовано

Примитивно, энерговампир - это человек имеющий определенные паттерны поведения (высказывания, действия), которые портят настроение людям, с которыми он взаимодействует. Эффективно лечится психотерапией, когда психотерапевт обращает внимание на то, что именно в словах и действиях клиента негативно влияет на состояние психотерапевта. Добавление осознанности в происходящее помогает "энерговампиру" избавиться от негативных программ заложенных в детском возрасте, открывает возможность выстраивать здоровые отношения с окружающими и становиться более счастливым.... это очень-очень упрощенно. У нас, в рамках фестиваля "Психея" была полуторачасовая лекция по этому вопросу... там конечно все очень подробно и научно. С описанием различных видов энерговампиризма.

• Нравится 1
Опубликовано
8 hours ago, justArsik said:

Какие есть признаки энерговампиризма?

Такой человек специально злит, раздражает и доводит других людей, заставляя тем самым их нервничать. А они при этом выделяют соответствующую энергию, которая и нужна вампиру. 

Опубликовано
А смысл энерговампиру меняться, если страдают от него другие люди, а не он сам? Излечение тут, мягко говоря, под вопросом.

Лучше дать ответ на вопрос, как обычным людям взаимодействовать с энерговампиром.
Опубликовано

я работаю по уходу за пожилыми,и вот моя бабулечка-красотулечка- токсичный нарцисс-предельно эгоистичное существо,всех обесценивающее.

Я спасаюсь один день в неделю обязательными прогулками подольше на природе,на солнышке,и опасаюсь,что если прогулки такой не будет,то мне,образно говоря "небо с овчинку покажется".

Опубликовано
1 hour ago, Abandon said:

Лучше дать ответ на вопрос, как обычным людям взаимодействовать с энерговампиром.

Мысленно выстроить между собой и вампиром большое зеркало в сторону вампира. Вести себя сдержано, не ведясь на его попытки раскачать ситуацию, чтобы Вы погрузились в негативные эмоции...

2 hours ago, Оксика said:

Такой человек специально злит, раздражает и доводит других людей, заставляя тем самым их нервничать. А они при этом выделяют соответствующую энергию, которая и нужна вампиру. 

Есть еще один тип вампиров -- вампиры-нытики. Они пытаются вызвать у своей жертвы эмоции сострадания к ним, постоянно "плачась в жилетку"...

Опубликовано
8 hours ago, Дедя said:

Есть еще один тип вампиров -- вампиры-нытики. Они пытаются вызвать у своей жертвы эмоции сострадания к ним, постоянно "плачась в жилетку"...

Да, согласна, есть и такие. 

10 hours ago, Abandon said:

Желательно с ним вообще не взаимодействовать. 

Опубликовано
14 hours ago, Оксика said:

Такой человек специально злит, раздражает и доводит других людей, заставляя тем самым их нервничать. А они при этом выделяют соответствующую энергию...

То есть, такой "вампир" "забирает" с человека раздражение и злобу? Так, это, вроде бы должно быть полезно для здоровья окружающих... 

Опубликовано
19 minutes ago, ShShSh said:

Во времена войн аннунаки ( алконы)  массово собирают эту энергию с умирающих и пополняют у себя на луне запасы. Эта энергия для них как топливо

Какие-то глупые анунаки... Какой резон убивать курочку, несущую золотые яйца? Зачем война? Есть множество всяких хоспесов для "негативной энергии", а для "позитивной" - цирк, кино, стадионы с ипподромами, да тот же  телевизор с сериалами и все это места, где люди "отдают" кучу энергии. Добровольно и не прореживая ряды "почетных доноров".

Т.е. если бы эти самые анунаки и были, то последнее чего бы они допускали - возможность войн, преступности и прочего беспредела сокращающего число их "кормящих". Логика. )

Опубликовано
2 hours ago, Chapayskiy said:

То есть, такой "вампир" "забирает" с человека раздражение и злобу

Вампир забирает силы у человека, провоцируя его на проявление негативных эмоций. Но силы эти предназначены не только для него, а также и для невидимых сущностей. 

Опубликовано
11 minutes ago, Оксика said:

Вампир забирает силы у человека, провоцируя его на проявление негативных эмоций. Но силы эти предназначены не только для него, а также и для невидимых сущностей. 

Аааа.... все понятно.

)

• Психологи
Опубликовано
13.11.2021 в 13:37, justArsik сказал:

Какие есть признаки энерговампиризма?(чт

Несоответствие действий человека ситуации.

Он как бы её портит своим другим ситуативным мышлением, которые уводит внимание на менее актуальные на данный момент моменты .

А такое мышление включается из долговременной памяти , всплывая в неподходящий момент.

Тогда это происходит, когда подобная ситуация была ранее осмыслена по другому и человек пытает этот смысл придать современной в общении с людьми.

Опубликовано

Могу сказать по своему опыту. Это не знаю, энерговампиризм или что... Когда живешь с человеком, который вечно недоволен, все ему не так, полон злобы и ненависти, зависти, нелюбви к людям, то твоя жизнь начинает рядом с ним разрушаться. Если живешь рядом со светлым добрым человеком, твоя жизнь (естественно, при твоих стараниях) налаживается. 

Я думаю, что это очень легко объяснимо - когда рядом добро, ты тоже настраиваешься на этот лад. Когда рядом злость и тп., то ты также волей-неволей начинаешь переживать, нервничать, что явно сбивает тебя с толку. А если этот человек еще тебя и дергать за ниточки начинает - ну тут понятно - вместо полезных нормальных действий ты начинаешь растрачивать свою жизнь на нервы, реагирование и тп...

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Верона_ сказал:

Когда живешь с человеком, который вечно недоволен, все ему не так, полон злобы и ненависти, зависти, нелюбви к людям, то твоя жизнь начинает рядом с ним разрушаться

Ох да. Особенно страдает нервная система.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...